北斗六星网

标题: 三亚凤凰岛 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-3-8 22:06
标题: 三亚凤凰岛

[attach]326687[/attach]

[attach]326690[/attach]

[attach]326691[/attach]

[attach]326693[/attach]

[attach]326695[/attach]

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-3-8 22:10

作者: 风花    时间: 2015-3-8 22:29
那建筑物叫什么,很有特色呢
作者: 风花    时间: 2015-3-8 22:30
凤凰岛?
作者: 金豆豆    时间: 2015-3-8 22:36
风花 发表于 2015-3-8 22:29

我也正想问呢,发现那些建筑物特奇葩。

作者: 金豆豆    时间: 2015-3-8 22:37
你那臭脚丫子翘那么高,那水果被你熏的还能吃吗?
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-3-8 22:37
风花 发表于 2015-3-8 22:29

暂时叫做深航国际酒店,没完工。

[attach]326697[/attach]

[attach]326696[/attach]

作者: 金豆豆    时间: 2015-3-8 22:38
有三角梅的那一张,第一张,感觉不是同一时期拍的?
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-3-8 22:40
金豆豆 发表于 2015-3-8 22:37
你那臭脚丫子翘那么高,那水果被你熏的还能吃吗?

游艇里都是地毯,另外为了安全,必须赤脚。不臭,只是海水泡过,有点咸,还好,不是手,不然会被你们说是咸猪手!
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-3-8 22:41
金豆豆 发表于 2015-3-8 22:38
有三角梅的那一张,第一张,感觉不是同一时期拍的?

光线问题,这里三角梅四季都有。
作者: 金豆豆    时间: 2015-3-8 22:44
е ...

作者: 金豆豆    时间: 2015-3-8 22:44
再折长亭柳 发表于 2015-3-8 22:40
游艇里都是地毯,另外为了安全,必须赤脚。不臭,只是海水泡过,有点咸,还好,不是手,不然会 ...

不管臭不臭,赤脚与否,也不能翘那么高呀。。。严重影响我看到他水果的心情。。。好像你那脚丫子长得特帅,需要特别强调一下,得瑟一下,再亮个相什么的。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-3-8 22:45
最后这两张有灯光效果的。美轮美奂,太漂亮了。。。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-3-8 22:48
金豆豆 发表于 2015-3-8 22:44
不管臭不臭,赤脚与否,也不能翘那么高呀。。。严重影响我看到他水果的心情。。。好像你那脚丫子长得特帅 ...

外行!那是别人海军在让人看我的脚板,告诉大家我的脚板中间是弯的,不能站甲板,当海军要平脚板,就是走路啪嗒啪嗒的那种。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-3-8 22:50
金豆豆 发表于 2015-3-8 22:45
最后这两张有灯光效果的。美轮美奂,太漂亮了。。。

那是完工后的效果图,停靠国际邮轮。
作者: 金豆豆    时间: 2015-3-8 22:52
再折长亭柳 发表于 2015-3-8 22:48
外行!那是别人海军在让人看我的脚板,告诉大家我的脚板中间是弯的,不能站甲板,当海军要平脚 ...

你才外行,二。

专业术语你懂不懂?你那个叫弓形脚,海军需要的是扁平脚——还平板脚呢,笑S人不偿命啊。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-3-8 22:54
再折长亭柳 发表于 2015-3-8 22:50
那是完工后的效果图,停靠国际邮轮。

效果图啊?那就是假的喽。你弄个假的来糊弄我呀?信不信吐你口水。。。。

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-3-8 23:02
金豆豆 发表于 2015-3-8 22:54
效果图啊?那就是假的喽。你弄个假的来糊弄我呀?信不信吐你口水。。。。

我是告诉你完工后就是这样的。武宫,快、快端痰盂来!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1