北斗六星网

标题: 找不到出来混的理由!(胡说八道+情深意重) [打印本页]

作者: 月如    时间: 2015-3-8 11:23
标题: 找不到出来混的理由!(胡说八道+情深意重)

1,初见西风,是在围炉夜话,那时候他的签名是“如果不扯淡,世界将陷入混乱。”月如嘟嘟着小嘴,满脸懵懂,满是兴趣的对西风说,“大哥,大哥,我陪你扯吧。”结果几个回合下来,西风把自己的签名改成了“万象更新”,彻头彻尾的表现出了一副痛改前非,从新做人的状态,满世界的躲着我就是不愿意和我玩了。吼吼,那啥大帅哥,您咋不扯了呢,丫头我还没扯够呢,您这半路退场,你弄得我好失望啊?

2.游戏专用之胡雯,在水区叫嚣着若是找不到杨若兰,就买炸药炸了水区,任凭主持人怎么或好言相劝或痴心教导,就是不肯罢休。月如上前说了一句,“死鬼,喊什么喊,怎么了,我换身衣服你就不认识了?我告诉你,在这里给我乖乖的哈,玩笑可以,撒泼不行,我不容许你欺负我在这里的小姐妹,回头我忙完了给你唱歌听。”结果令我没想到的是胡雯自此就没在那个帖子里露过面。呜呜,为啥呀,胡雯,你出来给我个说法好不好呢?人家真的倾国倾城,娇艳美丽,切声音婉转,悦耳动听,你咋这么狠心就不要我了呢?

3,四爷,共工在水区捣乱,月如跑上前去撒撒娇,一个巴掌,一颗甜枣,于是乎,这两件衣服都被他的原主人送给了我。吼吼,你们就是不知道我当时心里那个美啊,当时那感觉就是你给我点阳光我就灿烂,你给我点洪水我就能泛滥,你给我个鸡窝,我就能趴在窝里下蛋。我心里琢磨着哈,难道这位帅哥心里有我,吼吼,您看看人家出手这个大方啊,我是该感激啊,还是该感激啊,还是该感激呢?
      哼,感激我也不穿,你们臭男人穿过的衣衫,我怎么看怎么就是觉得不舒坦,你若有心,下次记得送人家一件蚕丝的,要白色,鹅黄或者那种淡淡的竹色青,要诗意朦胧的那种,记住了没有,昂?昂?昂?

4,风流才子唐伯虎在我的散文诗《我是千年的一朵莲》后留言“艾玛,我真稀罕你!”我回他一句,“艾玛,我真害怕你!”后来我觉得自己做错了,我怎么可以那么疏远喜欢自己的网友呢,就千盼望,万祈祷上天能给我们一个亲切交流的机会。结果当有一天我终于找到了这个机会,唐哥哥头也不回的的,伤心欲绝的跑到围炉要换头像了。哈哈,那啥,大哥,我错了,真错了,虽然我至今也不知道自己做错了什么,不过,为了维护我们的友情能天长日久,你说吧,我说我错在哪里我就错在哪里了,我改,一定改,只求你在阅进天下角色佳人的时候能偶尔想起在六星碰到的那个另类的我。

5,月如生日,意外的收到了逍遥大哥的祝福,草儿姐姐对他说月如让他先生领走了,你稍稍等等哈。逍遥大哥问,等啥,我说等我回来和您“约会”啊。并且问他,“雨中漫步滴滴醉,花前驻足朵朵开开,诗意月如梦中来,可否呢?”结果大哥下的一晚上没敢露面,那啥,这是为啥呀,您给个理由吧?难不成月如还比不上你心中那只诗意的老鼠?哼,可恶!

6,无忌哥哥是舟舟的哥哥,为啥就不是我的呢?那一天我偶然间见无忌哥哥来水区寻找心上人,恰巧我的“花痴”又病犯了,就故意装成敏敏的模样跑上前去搭腔,寻思着若能拐卖个风流才子,江湖少侠啥的,找个合适的机会一旦出手,那也是一笔相当可观的收入呢。结果那个可恶的主持人接着就给我揭穿了,说赵敏怎么可能是月如呢?你告诉我,这是为啥呢?难不成你也暗恋他,哼·············于是乎我由爱生恨,那天无忌哥哥说游戏专用之十三姨的字不是出自色爷之手,若是他就死给他看,我在旁边十分不看眼色的来了一句,“吼吼,祈祷吧,这文字就是出自你不想是的那位写的。”结果哥哥来了这么个表情后,很决绝的头也不回的离开了。剩下我自己在原地,心里拔凉拔凉的,艾玛,拐不赖他,就卖不了银子,卖不了银子,我看好的那国外生产的“骡”牌包包啥时候能买到呢。

7,围炉版主流水静思,初见时我以为是个温和的大姐姐,就对他说,抱抱静思,拉拉手,期待永远做个好朋友,结果首版姐姐跑出来告诉我他是个大叔呢。我心里想哈,大叔就大叔吧,谁让咱魅力小呢,勾引不了大哥大叔咱也不嫌弃了,就硬着头皮来了一句,说过去的话不后悔,抱抱就抱抱,结果吓得大叔以后即便是进了我的帖子也只是和别人聊天,从不直视于我的!吼吼,弄得人家现在无比失落无比伤怀中。

8,嗯嗯,我想起来了,木瓜叔叔曾经说过,喜欢月如的那一抹温柔,游戏专用四爷便对他说,你喜欢你就追啊,叔叔问四爷,月如是你什么人,你做的了主吗?四爷说··········呜呜,还说啥呀,月如好不容易在木瓜叔叔心中建立的那点好印象让游戏专用四爷一顿胡搅蛮缠,全完了!哈哈,对了,还有散仙。散仙当初对我说,小疯子,你留下吧,咱们一起欺负月亮大哥。结果大哥让我“一封情书”吓得半月没敢上论坛,散仙也就从此不再搭理于我,哼,没情没意的唯利是图的家伙,你伤死我了你懂吗?

好吧,我知道你们都不喜欢我,我刁钻,我古怪,我难缠,我耍赖,我自此把自己沉到水区的潭底喂鱼去了,等我改天变成鬼,我天天蹲在不喜欢我的人家窗户上深情默默的瞅着你们,等到半夜,你们失眠了,看着窗外,以为魅影婆娑,其实吧是我在唱歌,哈哈,颠了,谁若不服。你们隔着屏幕咬我吧·········

作者: 月如    时间: 2015-3-8 11:26

哈哈,我太佩服自己捣乱的本领了,一个胡诌八扯的水贴我硬是写成了长篇巨作。求亲草儿姐姐表扬一个,必须表扬一个,行么?
作者: 马叶的小屋    时间: 2015-3-8 11:31
四爷如果分楼撰写,每楼写一位,更划算,草儿斑斑表扬力度更大咧。
作者: 马叶的小屋    时间: 2015-3-8 11:34
这都是写和四爷闹小九九滴人和事哈。
作者: 马叶的小屋    时间: 2015-3-8 11:36
看完第7条,我侧头想想,只怕四爷起先也把咱看做了姐姐吧?!?
作者: 月如    时间: 2015-3-8 11:36
马叶的小屋 发表于 2015-3-8 11:34
这都是写和四爷闹小九九滴人和事哈。

哈哈,这都是在论坛被我欺负过的人呢,说实话,有时候我特坏的,北斗六星和我接触过的男性网友,除了古韵的老师,就是你侥幸逃脱了,丫的谁让我最初喊了你一声姐姐呢,呜呜,人家不好意思呢!
作者: 马叶的小屋    时间: 2015-3-8 11:38
四爷,美女节开心哈!!
作者: 月如    时间: 2015-3-8 11:38
马叶的小屋 发表于 2015-3-8 11:36
看完第7条,我侧头想想,只怕四爷起先也把咱看做了姐姐吧?!?

聪明,就是因为先前喊过你姐姐,才不好意思欺负你的!

作者: 月如    时间: 2015-3-8 11:39
马叶的小屋 发表于 2015-3-8 11:38
四爷,美女节开心哈!!

马儿有我大吗?我总觉着自己很老了呢,你若不愿意我喊姐姐,那我改口也行,都听你的!
作者: 马叶的小屋    时间: 2015-3-8 11:40
月如 发表于 2015-3-8 11:36
哈哈,这都是在论坛被我欺负过的人呢,说实话,有时候我特坏的,北斗六星和我接触过的男性网友,除 ...

啊?!?

啊。。。

{:2_35:}

作者: 月如    时间: 2015-3-8 11:42
马叶的小屋 发表于 2015-3-8 11:31
四爷如果分楼撰写,每楼写一位,更划算,草儿斑斑表扬力度更大咧。

呵呵,是哈,姐姐以前和我说过,我总记不住的,我玩论坛为兴趣玩,不太喜欢受约束的,嘻嘻,矫情一小下,脸红一小下!

作者: 马叶的小屋    时间: 2015-3-8 11:42
月如 发表于 2015-3-8 11:38
聪明,就是因为先前喊过你姐姐,才不好意思欺负你的!

幸运啊,福气呀,那个啥还是当姐姐好哈!
作者: 马叶的小屋    时间: 2015-3-8 11:45
月如 发表于 2015-3-8 11:39
马儿有我大吗?我总觉着自己很老了呢,你若不愿意我喊姐姐,那我改口也行,都听你的!

“啪”,身份证一甩,比比?!?

马儿老头一枚,绝对比四爷大吧?!?

作者: 月如    时间: 2015-3-8 11:47
马叶的小屋 发表于 2015-3-8 11:40
啊?!?

啊。。。

呜呜,人家说错什么了吗?其实吧,我心思可浅了,你别看我整天咋咋呼呼的,到处惹是生非,可我一点恶意,坏心眼都没有的,我就一小孩子脾气,在论坛谁哄我玩谁在我心中就是好人!有时候也知道自己闯祸了,可你若问我错在哪里,我真就不知道的!
     哈哈,不说了,好几天没正经打理过水区了,今有点小空,交篇文字,证明我来过,吼吼,爬走了··············回见哈,马儿!

作者: 马叶的小屋    时间: 2015-3-8 11:47
月如 发表于 2015-3-8 11:42
呵呵,是哈,姐姐以前和我说过,我总记不住的,我玩论坛为兴趣玩,不太喜欢受约束的,嘻嘻,矫情一小下, ...

也是,随性而玩,乐呵自在!
作者: 月如    时间: 2015-3-8 11:48
马叶的小屋 发表于 2015-3-8 11:45
“啪”,身份证一甩,比比?!?

马儿老头一枚,绝对比四爷大吧?!?

哈哈,不比,万一我是个老太太呢!还是彼此留点美好的遐想在心中吧!
作者: 马叶的小屋    时间: 2015-3-8 11:49
月如 发表于 2015-3-8 11:42
呵呵,是哈,姐姐以前和我说过,我总记不住的,我玩论坛为兴趣玩,不太喜欢受约束的,嘻嘻,矫情一小下, ...

从这一个小矫情,一个小脸红,看出四爷的确很口耐。
作者: 马叶的小屋    时间: 2015-3-8 11:52
月如 发表于 2015-3-8 11:47
呜呜,人家说错什么了吗?其实吧,我心思可浅了,你别看我整天咋咋呼呼的,到处惹是生非,可我一 ...

四爷米说错。

咱那问号,表示滴是难以相信咱居然“脱逃”咧四爷滴“欺负”。

咱那三句号,表示滴是自己当了姐姐滴万种小感慨。

作者: 马叶的小屋    时间: 2015-3-8 11:54
月如 发表于 2015-3-8 11:48
哈哈,不比,万一我是个老太太呢!还是彼此留点美好的瞎想在心中吧!

对,不比。

然后坚信:咱们都还年轻,咱是18,四爷是16。{:4_138:}

作者: 薰衣草    时间: 2015-3-8 12:14
月如 发表于 2015-3-8 11:26
哈哈,我太佩服自己捣乱的本领了,一个胡诌八扯的水贴我硬是写成了长篇巨作。求亲草儿姐姐表扬一个,必须表 ...

哈哈,你太有才了

作者: 薰衣草    时间: 2015-3-8 12:18
马叶的小屋 发表于 2015-3-8 11:31

马儿怎么那么细致入微呢?

作者: 马叶的小屋    时间: 2015-3-8 12:20
薰衣草 发表于 2015-3-8 12:18
马儿怎么那么细致入微呢?

被草儿斑斑一夸,咱也得矫情一下,脸红一下咧,捂脸。

作者: 薰衣草    时间: 2015-3-8 12:21
那谁谁谁赶紧都过来给月如一个说法

作者: 薰衣草    时间: 2015-3-8 12:33
马叶的小屋 发表于 2015-3-8 12:20

如果一句一层楼,马儿说效果是不是更好啊?

作者: 马叶的小屋    时间: 2015-3-8 12:35
薰衣草 发表于 2015-3-8 12:33
如果一句一层楼,马儿说效果是不是更好啊?

转眼9是高楼大厦咧!
作者: 薰衣草    时间: 2015-3-8 12:44
马叶的小屋 发表于 2015-3-8 12:35
转眼9是高楼大厦咧!

月如大厦竣工

作者: 欣赏超然    时间: 2015-3-8 14:08

作者: 欣赏超然    时间: 2015-3-8 14:09
胡说八道。
作者: 欣赏超然    时间: 2015-3-8 14:09
情深意重。
作者: 流水思静    时间: 2015-3-8 16:43
[attach]326564[/attach]

作者: 月如    时间: 2015-3-8 16:50
流水思静 发表于 2015-3-8 16:43

哈哈,您终于来收情书了,您是头一位呢?上座!艾玛,我咋就这么坏呢我!

作者: 月如    时间: 2015-3-8 16:51
欣赏超然 发表于 2015-3-8 14:09
情深意重。

姐姐安好!
作者: 月如    时间: 2015-3-8 16:52
马叶的小屋 发表于 2015-3-8 12:20

嘟嘟,烦人那你,真是的!

作者: 月如    时间: 2015-3-8 16:53
薰衣草 发表于 2015-3-8 12:44
月如大厦竣工

抱抱,合作愉快!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-3-8 17:55
听张无忌说,他挺喜欢月如的。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-3-8 17:55
我替无忌哥哥来收情书。
作者: 金豆豆    时间: 2015-3-8 18:16

关于主持人棒打鸳鸯散,是故意、刻意、特意的,无忌哥哥的扮演者虽然矫情成习惯,但他实际是很容易较真,很容易被感动,很容易陷入情感陷阱的。而我不愿意他因为游戏里的撩逗受伤——游戏是我发起的,我希望每个人都能全身而退,所以不惜破坏你的以假乱真计划,换了别人我不会这么介入,反而会笑嘻嘻作壁上观。

以上,算是解释。至于我跟他之间的相处,不是你能揣测的任何一种关系。。。
作者: 薰衣草    时间: 2015-3-8 21:29
月如 发表于 2015-3-8 16:53
抱抱,合作愉快!

作者: 逍遥风    时间: 2015-3-8 22:13
胡说八道+情深意重=迷茫。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-3-8 23:00
6,无忌哥哥是舟舟的哥哥,为啥就不是我的呢?那一天我偶然间见无忌哥哥来水区寻找心上人,恰巧我的“花痴”又病犯了,就故意装成敏敏的模样跑上前去搭腔,寻思着若能拐卖个风流才子,江湖少侠啥的,找个合适的机会一旦出手,那也是一笔相当可观的收入呢。结果那个可恶的主持人接着就给我揭穿了,说赵敏怎么可能是月如呢?你告诉我,这是为啥呢?难不成你也暗恋他,哼·············于是乎我由爱生恨,那天无忌哥哥说游戏专用之十三姨的字不是出自色爷之手,若是他就死给他看,我在旁边十分不看眼色的来了一句,“吼吼,祈祷吧,这文字就是出自你不想是的那位写的。”结果哥哥来了这么个表情后,很决绝的头也不回的离开了。剩下我自己在原地,心里拔凉拔凉的,艾玛,拐不赖他,就卖不了银子,卖不了银子,我看好的那国外生产的“骡”牌包包啥时候能买到呢
=====================================================

求拐走。

加油。
作者: 月如    时间: 2015-3-8 23:01
逍遥侠 发表于 2015-3-8 22:13
胡说八道+情深意重=迷茫。

啊,这么严重啊,听不懂了!

作者: 月如    时间: 2015-3-8 23:03
醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-8 23:00
6,无忌哥哥是舟舟的哥哥,为啥就不是我的呢?那一天我偶然间见无忌哥哥来水区寻找心上人,恰巧我的“花痴 ...

哈哈,若是以前看到这回复,我能高兴半天呢,
可算逮着一个哄我玩的了,可现在不敢和你闹了,你瞅,你瞅,豆豆把你说的那么脆弱,谁敢招惹你啊!

作者: 月如    时间: 2015-3-8 23:05
薰衣草 发表于 2015-3-8 21:29

嘻嘻,我一般喝多了都闹事的!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-3-8 23:05
金豆豆 发表于 2015-3-8 18:16
关于主持人棒打鸳鸯散,是故意、刻意、特意的,无忌哥哥的扮演者虽然矫情成习惯,但他实际是很容易较真,很 ...

坏我的好事。

作者: 金豆豆    时间: 2015-3-8 23:07
月如 发表于 2015-3-8 23:03
哈哈,若是以前看到这回复,我能高兴半天呢,
可算逮着一个哄我玩的了,可现在不敢和你闹了, ...

现在不关我的事儿了。我只负责游戏那段时间。其他时候你们随便抛媚眼。

作者: 金豆豆    时间: 2015-3-8 23:08
醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-8 23:05
坏我的好事。

能坏了的就不是好事。好事而它也坏不了。这不大好的机会来了吗?你加油呗!

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-3-8 23:09
金豆豆 发表于 2015-3-8 23:08
能坏了的就不是好事。好事而它也坏不了。这不大好的机会来了吗?你加油呗!

已经被你说了那么多好话,还有啥机会了。

作者: 月如    时间: 2015-3-8 23:23
金豆豆 发表于 2015-3-8 18:16
关于主持人棒打鸳鸯散,是故意、刻意、特意的,无忌哥哥的扮演者虽然矫情成习惯,但他实际是很容易较真,很 ...

豆豆啊,其实呢,你这个解释真没必要的,我开篇都说了,纯属胡说八道的文字。你也不想想,月如真若想勾搭谁,即使没QQ还有站短呢,我至于写在光天化日之下吗?我敢在大庭广众之下扯着玩,就证明我心里根本就没有什么,所以不需要你解释的。
       不过你若觉得我说你“可恶”,“暗恋”什么样的词汇伤着你了,那么我道歉,以后会注意的!
       还有那些什么棒打鸳鸯,你觉着成立吗?参加水区活动之前,北斗六星,除了你,草,月亮,你们三个我在别处有过数面之缘,其余的我认识谁啊。初次遇见醉笑,也就是张无忌的时候,我连他是男是女,高矮胖瘦我都不知道,其实到现在我还是不太知道,何谈什么鸳鸯?逗他无非就是自己顽皮觉得好玩吧了,又或是有意无意中在混搅是非吧。那几天谁会主动承认自己的身份呢!
       至于你说的啥全身而退,我更就迷茫了,一场游戏,难不成还真有人会假戏真做。我之所以不乐意交那件衣衫,无非心疼里面那几篇帖子吧了。你和醉笑大哥什么关系,我真没关心过,看你对他那么了解,相必友情非浅,祝福了,而且看你说的大哥哥那么脆弱,月如以后会远离他的!我是顽皮,但我善良,我不希望自己的玩笑伤到任何一个人!
        节日快乐,晚安!

作者: 月如    时间: 2015-3-8 23:26
醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-8 17:55
听张无忌说,他挺喜欢月如的。

谢谢大哥,晚安!

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-3-8 23:26
月如 发表于 2015-3-8 23:26
谢谢大哥,晚安!

晚安。

作者: 月亮大哥    时间: 2015-3-8 23:56
写的不错,这样的帖子多写写,
看得出,月如喜欢疯闹,这也是玩论坛得一种方式吧。
作者: 薰衣草    时间: 2015-3-9 00:08
月如 发表于 2015-3-8 23:05
嘻嘻,我一般喝多了都闹事的!

水漫金山?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-3-9 11:58
很多人都知道你善良啊。
再多的调皮也难掩善良,本性难移。
就像你痛打小叶子,这就是正义嘛。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-3-9 11:59
我最近忙于找房子,招学生。倒是忘了,我和月如还有约定,一起削月亮大哥呢。不过他总缩着头啊,要不咱们去围炉踢场子,骂小叶子怎么样。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-3-9 12:02
最近我的时间就闲多了,我磨刀去,小叶子你完了。
作者: 逍遥风    时间: 2015-3-9 13:36
月如 发表于 2015-3-8 23:01
啊,这么严重啊,听不懂了!

才看到5。
听不懂才好,显得高深莫测。

作者: 西风    时间: 2015-3-13 12:45
  这阵子上网少,才发现有篇和我有关的文字,签收来迟,月如勿怪啊!
  感觉月如是活泼率性的人,透过精灵古怪而又略显泼辣的性情,能很容易地感受到她善良纯净的本心。
  谨代表西风、胡斐和失联的苗若兰,并请允许我一并代表四爷和共工,对月如表示感谢!哈哈
作者: 蓝心物语    时间: 2015-3-18 19:22
哈哈,小白鹿,牙尖嘴利的,姐姐来看看你。另外借小白的帖子问候一下西风锅子,春安!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1