北斗六星网

标题: 【三八节同题】女人是花 [打印本页]

作者: 晨钟    时间: 2015-3-7 08:31
标题: 【三八节同题】女人是花
             女人是花

文/风儿

女人不是水
                             因为她比水灵秀
                             那无与伦比的清澈
                             饱含了脉脉的温柔。

女人不是火
                             因为她比火热烈
                             那炙热的情感宣泄
                             是一首感天动地的诗歌

女人不是月
                             因为月有阴晴圆缺
                             她是心中的永恒
                             相濡在牵手的日日夜夜

女人如花
                             可不像花那样羞涩
                             那一腔子真诚执着的爱
                             美丽着生活
                             也美丽着整个世界。

作者: 流水思静    时间: 2015-3-7 09:50
又是沙发,安逸!
作者: 流水思静    时间: 2015-3-7 09:52

提前祝女朋友们三八节快乐!{:1_223:}

作者: 流水思静    时间: 2015-3-7 09:53
支持女同胞们明天收拾老公!
作者: 风花    时间: 2015-3-7 10:10
我不在你就嘚瑟吧。
作者: 金豆豆    时间: 2015-3-7 11:03
流水思静 发表于 2015-3-7 09:50
又是沙发,安逸!

普通话说“安逸”不?

作者: 金豆豆    时间: 2015-3-7 11:04
看来这得整个“三八”同题啊。。。。
作者: 金豆豆    时间: 2015-3-7 11:05
流水思静 发表于 2015-3-7 09:53
支持女同胞们明天收拾老公!

你好有牺牲精神哦,思静。笑得我不行啊。。。
作者: 金豆豆    时间: 2015-3-7 11:07
流水思静 发表于 2015-3-7 09:52
提前祝女朋友们三八节快乐!{: ...

谢谢思静。你也同乐呗!

作者: 金豆豆    时间: 2015-3-7 11:09
风花 发表于 2015-3-7 10:10
我不在你就嘚瑟吧。

(*∩_∩*)。我发现就我最笨了。猜谜也不会。抢沙发也不行啊!

作者: 流水思静    时间: 2015-3-7 11:10
风花 发表于 2015-3-7 10:10
我不在你就嘚瑟吧。

挤一挤嘛

作者: 金豆豆    时间: 2015-3-7 11:10
这首诗的语言没多大特色。但是意境很喜欢。

想起那首曲子女人花。女人世界女人花春兰秋菊各自芬芳。多好啊!
作者: 流水思静    时间: 2015-3-7 11:11
金豆豆 发表于 2015-3-7 11:03
普通话说“安逸”不?

巴适得板!

作者: 流水思静    时间: 2015-3-7 11:12
金豆豆 发表于 2015-3-7 11:05
你好有牺牲精神哦,思静。笑得我不行啊。。。

[attach]326316[/attach]

作者: 金豆豆    时间: 2015-3-7 11:14
流水思静 发表于 2015-3-7 11:11
巴适得板!

这句留着,让草儿来学习。

作者: 流水思静    时间: 2015-3-7 11:15
金豆豆 发表于 2015-3-7 11:14
这句留着,让草儿来学习。

[attach]326317[/attach]

作者: 游戏专用宁采臣    时间: 2015-3-7 12:44
女人如花
作者: 风花    时间: 2015-3-7 14:47
金豆豆 发表于 2015-3-7 11:09
(*∩_∩*)。我发现就我最笨了。猜谜也不会。抢沙发也不行啊!

准奏

作者: 风花    时间: 2015-3-7 14:48
金豆豆 发表于 2015-3-7 11:10
这首诗的语言没多大特色。但是意境很喜欢。

想起那首曲子女人花。女人世界女人花春兰秋菊各自芬芳。多好 ...

以后唱你听听
作者: 金豆豆    时间: 2015-3-7 15:41
风花 发表于 2015-3-7 14:48
以后唱你听听

好啊,好啊。我就等着呢。。。。
作者: 林黛玉    时间: 2015-3-7 21:17

作者: 金戈戈    时间: 2015-3-7 21:21
给你修改了一下前缀。正好作为,本期的话题作文。希望你不介意,谢谢!
作者: 西风    时间: 2015-3-7 21:38
最美丽的花。
作者: 月亮大哥    时间: 2015-3-8 00:10
女人不是水
因为她比水灵秀
那无与伦比的清澈
饱含了脉脉的温柔。
===========
把女人夸得有点过了,
也有的女人是河东狮吼吧,呵呵。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1