北斗六星网

标题: 听专家滴,还有谁? [打印本页]

作者: 金豆豆    时间: 2015-3-6 17:40
标题: 听专家滴,还有谁?

跟先生撒娇耍赖,说我肚子痛,痛S了,不要买菜不要做饭。他只好自个儿忙活,我只管趴着睡觉,其实也没睡着,就是假寐,养个神。
不久之后,他吆喝说,吃饭了。猪肉炖粉丝 ,小白菜,花生米,倒也是我爱吃的。米饭,加了玉米细粒,看着黄白相间,忒有情趣。
还没动筷子,先生嘚瑟说,你就不会弄粗粮吧?专家说的,搭配着吃利于健康。
扑哧一乐,笑道,专家还说了啥?
还说每天锻炼身体啊!先生看我一眼,恨铁不成钢的语气和表情,说你从来都不听专家的,脾气太倔了,就知道趴床上,钻被窝。
哈哈笑,笑完了,跟他说,主要是专家太多了,不知道该听谁的,干脆都不听了,不然,今儿听这个的,明儿听那个的,日子没发过出情趣了吖。。。。

忽然想问问,谁在听专家的?谁又没听专家的?

作者: 西风    时间: 2015-3-6 17:51
文中有句话建议改一个字:“钻被窝”改成“暖被窝”。哈哈
作者: 金豆豆    时间: 2015-3-6 17:54
西风 发表于 2015-3-6 17:51
文中有句话建议改一个字:“钻被窝”改成“暖被窝”。哈哈

白个眼。就知道嘲笑我。。。。

作者: 紫晶儿    时间: 2015-3-6 18:36
我们家内口子也专家迷,天天早上看养生堂,人家是真听,真照做
作者: 红尘散仙    时间: 2015-3-6 19:02
这是下酒菜嘛。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-3-6 19:02
没咋煽情啊,咋美成这样,这就是传说中的缺爱吗?
作者: 金豆豆    时间: 2015-3-6 19:11
红尘散仙 发表于 2015-3-6 19:02
这是下酒菜嘛。

你就知道酒。。。我不喝酒,难道我不能吃菜?。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-3-6 19:13
紫晶儿 发表于 2015-3-6 18:36
我们家内口子也专家迷,天天早上看养生堂,人家是真听,真照做

一样的呢。专家说啥时候散步好他就啥时候散步。专家说吃啥好他就买啥。反正他眼里都是专家说。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-3-6 19:14
红尘散仙 发表于 2015-3-6 19:02
没咋煽情啊,咋美成这样,这就是传说中的缺爱吗?

这叫知足者常乐。以为都像你啊,身在福中不知福?

作者: 红尘散仙    时间: 2015-3-6 19:16
金豆豆 发表于 2015-3-6 19:14
这叫知足者常乐。以为都像你啊,身在福中不知福?

完了,一句话说哭了,我想金小胖了

作者: 红尘散仙    时间: 2015-3-6 19:17
金豆豆 发表于 2015-3-6 19:11
你就知道酒。。。我不喝酒,难道我不能吃菜?。。。

不喝酒吧,吃的菜有讲究。柿子鸡蛋汤,泡饭吃,有营养。
喝酒的吧,就是花生米,这叫“叨不完”

作者: 薰衣草    时间: 2015-3-6 20:53
专家还爱说取消这个取消那个,我想知道啥时取消专家
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-3-6 21:23
我听自己的随性...

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1