北斗六星网

标题: 金戈戈 认得啵 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-3-5 15:40
标题: 金戈戈 认得啵
[attach]325779[/attach]

[attach]325778[/attach]

[attach]325780[/attach]

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-3-5 15:46
[attach]325787[/attach]
作者: 金戈戈    时间: 2015-3-5 16:29
在知己版,就喊别人嘛。喊我干嘛。害我拎着鞋子,飞奔~~~

老实承认,都不认识。沙发上这个,是啥?
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-3-5 16:38
金戈戈 发表于 2015-3-5 16:29
在知己版,就喊别人嘛。喊我干嘛。害我拎着鞋子,飞奔~~~

是菠萝蜜,沙发上的,俺也不认得。
作者: 金戈戈    时间: 2015-3-5 16:40
再折长亭柳 发表于 2015-3-5 16:38
是菠萝蜜,沙发上的,俺也不认得。

白个眼。
不认识你喊我认?
不认识你问问当地人啊?笨S你个大头鬼~~~·

作者: 金戈戈    时间: 2015-3-5 16:43
回围炉去了。隔壁如隔山,嫑乱喊馓,鬼吼鬼叫的,让人笑话~~~
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-3-5 16:59
金戈戈 发表于 2015-3-5 16:40
白个眼。
不认识你喊我认?
不认识你问问当地人啊?笨S你个大头鬼~~~·

我拍这个果果的时候,旁边没有人唦!
作者: 沈眉珊    时间: 2015-3-5 17:47
这是海南的菠萝蜜,沙发上的也是菠萝蜜。
柳二哥这趟海南之旅收获不少吧。
作者: 西湖哥的帅    时间: 2015-3-5 18:09
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-3-5 18:54
沈眉珊 发表于 2015-3-5 17:47
这是海南的菠萝蜜,沙发上的也是菠萝蜜。
柳二哥这趟海南之旅收获不少吧。

故地重游,仍有收获,以后得空慢慢讲故事。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-3-5 22:29
吸烟有毒 发表于 2015-3-5 18:52
**** 该帖被屏蔽 ****

对不起,你被人投诉了,只好屏蔽了此帖。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-3-6 13:30
色妞妞 发表于 2015-3-6 12:41
柳二你去了趟海南,就乱得瑟。我一看喊戈戈,头发没梳就冲进来了。
不就认几个长得稀奇古怪的水果么?

万不该惊动了您啊!我是依照戈戈的嘱托,帮她拍些奇花异草和水果的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1