北斗六星网

标题: 诗文,你进来一下。。。 [打印本页]

作者: 金戈戈    时间: 2015-3-1 23:18
标题: 诗文,你进来一下。。。
在你的灯谜帖里,原话如下:
“先猜中三份之一者获奖金700元;凡猜中一条以上者、将其网名公布上几个邻版,以资鼓励”
————————
请注意,你说的“猜中者”,并没有说“一个网名”。

然而,在风花(马甲:游戏专用梁山伯)手机切换不方便,两个名字共用猜中了要求的条数后,你不是要求她提供同一身份的证据,而是在跟帖里矢口否认最初的承诺,转而说了如下的话,并专门把“一个网名”提出来了,内容复制如下:

“几个版猜中均可相加(因每个版内容均有些不同),但只能一个人(一个网名)猜。”

——————

你这么朝令夕改,出尔反尔,到底是几个意思呢?“风花”和“游戏专用梁山伯”是否同一人,全六星得有小半数人知道,并确认无误的。你是要人证,还是要物证,还是要赖帐, 嗯?!

请你明确给我答复,谢谢。这帖子我复制到议事厅,作为备份。且不要说风花是我围炉的妹妹,就是任何一个六星的美眉,被一个堂堂的大老爷们儿如此公然欺凌,我也是不会坐视不理的。

诗文,等你的解释,请吧——!!!

作者: 诗夊哥    时间: 2015-3-1 23:43
作者: 金戈戈    时间: 2015-3-1 23:49
桢桢λ

OK

λ棬

УаΡ

作者: 金戈戈    时间: 2015-3-1 23:53
诗夊哥 发表于 2015-3-1 23:43
尊敬的金戈戈:新年好!今年是北斗六星网第二次猜灯谜比赛,由于以前未出现用两个以上的马甲猜灯谜问题,由 ...

如果您和紫晶儿担保她是同一人,则我承认,并同意成绩可累加;而应尊重六星灌水版、知己人生版、石林之光版三位版首的意见。
——————
第一点,OK,没问题。我会让紫晶佐证。

第二条,尊重他三位嘛意思?你定的规则,难到他们有否决权?你哪里来的那么事,啊?爷们儿,爽快点,行不行?!

作者: 金戈戈    时间: 2015-3-2 00:07
议事厅,紫晶已经出面佐证。物证我也帖出来了:水区公示的马甲对应。

请诗文进议事厅查看,谢谢!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1