北斗六星网

标题: 孟婆碗的后续故事。。。 [打印本页]

作者: 金豆豆    时间: 2015-3-1 13:36
标题: 孟婆碗的后续故事。。。
迷恋了两天孟婆,《孟婆碗》和《孟婆的碗》,这两首曲子也就熟悉得差不多了。嘴里哼哼的唱着,倒不是悲伤啥的,只是一种习惯,仅此而已。

昨晚突发奇想,掰扯着先生,问他,如果有奈何桥,有孟婆,你喝不喝迷魂汤?

他斩钉截铁:不喝,当然不喝。

不是吧?这答案挺出乎意料的。感觉他比我还客观,还理性,还懂得烟火日子的滋味。啥时候转性的,我咋不知道呢?不过被迷恋总是好事儿吧,自然心里美滋滋的。

想了想,颇有些骄矜,追问:为嘛不喝呀?然后,等着他说后文,例如生生世世相守,例如此情终无悔,来生再续缘。

他悠哉哉回答:好去泡妞呀,帅大叔现在的功力,被孟婆汤毁掉了岂不可惜?到时候还得从楞头青开始,太辛苦了、太麻烦了嘛。

等等。这啥答案呢?想啐他一脸热盐水。转而寻思:好女人不跟臭男人一般见识。飞快地爬回被窝,甩个脊背给他,也不搭理他。他就在旁边哈哈笑,好像捡到了金子似的。

丫丫个呸!

作者: 欣赏超然    时间: 2015-3-1 13:45
哈,哈
作者: 欣赏超然    时间: 2015-3-1 13:46
继续后续…
作者: 红尘散仙    时间: 2015-3-1 13:46
最好大叔的功力,加上年轻的体格
作者: 金豆豆    时间: 2015-3-1 13:47
欣赏超然 发表于 2015-3-1 13:45
哈,哈

笑么子?笑的这么瘆人呢?

作者: 红尘散仙    时间: 2015-3-1 13:47
我也是大叔,我的功力咋没小叶子强呢?
作者: 金豆豆    时间: 2015-3-1 13:48
欣赏超然 发表于 2015-3-1 13:46
继续后续…

随意点,有续就续呗。。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-3-1 13:48
红尘散仙 发表于 2015-3-1 13:46
最好大叔的功力,加上年轻的体格

所以你也不要喝孟婆汤。下辈子好好去泡妞。

作者: 金豆豆    时间: 2015-3-1 13:50
红尘散仙 发表于 2015-3-1 13:47
我也是大叔,我的功力咋没小叶子强呢?

你们两个半斤八两。我天天守着,也没看见他泡到妞啊..

作者: 红影    时间: 2015-3-1 14:18
喝孟婆汤是不是和重装系统一样,要是连着换个新电脑,可以考虑喝。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-3-1 14:28
金豆豆 发表于 2015-3-1 13:50
你们两个半斤八两。我天天守着,也没看见他泡到妞啊..

他是把名混臭了,现在泡的全是见不得光的臭妞。
我是名声可香了,现在正在墙头等香妞。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-3-1 14:29
金豆豆 发表于 2015-3-1 13:48
所以你也不要喝孟婆汤。下辈子好好去泡妞。

这辈子锻炼身体,下辈子用得上。

作者: 薰衣草    时间: 2015-3-2 22:51
呵呵,孟婆耳朵烫不?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1