北斗六星网

标题: 【萧·音】 祝福 ————祝月如姑娘生日快乐! [打印本页]

作者: 萧剑    时间: 2015-2-24 11:46
标题: 【萧·音】 祝福 ————祝月如姑娘生日快乐!

虽然和月如接触不多,但是,和很多朋友一样已经喜欢上了月如的机灵可爱,刁钻古怪~~~

知道月如是一个善良可人的女孩,也知道月如是一个心灵手巧的姑娘~~~

那些漂亮的剪纸让我好生稀罕啊啊~~~~~~~~~

今天是你的生日,也没什么贵重的礼物,只有一片心意,伴着一首自己录制的“祝福”送给你~~~

可人的月如,祝你————

生日快乐!天天快乐!天天都这么机灵可爱的永远开心幸福!{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}{:2_37:}{:2_31:}{:2_38:}

http://www.kuwo.cn/player/player.swf?id=14060562

作者: 欣赏超然    时间: 2015-2-24 11:55
赏鲜了。
作者: 欣赏超然    时间: 2015-2-24 11:56
手机听不到哦。唉一下
作者: 欣赏超然    时间: 2015-2-24 11:56
曾把你和晴儿混为一谈,抱歉下。
作者: 晴儿    时间: 2015-2-24 12:34
月如快来哦!我帮你占位~~~~~~~
作者: 晴儿    时间: 2015-2-24 12:35
欣赏超然 发表于 2015-2-24 11:56
曾把你和晴儿混为一谈,抱歉下。

不混为一谈不相识嘛!
作者: 萧剑    时间: 2015-2-24 12:37
晴儿 发表于 2015-2-24 12:35
不混为一谈不相识嘛!

简称,不混不相识——混着混着就成一伙的了~~{:4_125:}{:4_122:}{:4_138:}{:2_38:}
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-24 12:52
代月如谢谢萧剑锅!
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-24 12:53
晴儿 发表于 2015-2-24 12:34
月如快来哦!我帮你占位~~~~~~~

这丫头还不来签收

作者: 月如    时间: 2015-2-24 23:54
签收,谢谢萧剑,谢谢大家,那谁我们家晴儿的萧哥声音真迷人,晴儿好福气呢!
作者: 欣赏超然    时间: 2015-2-25 14:32
萧剑 发表于 2015-2-24 12:37
简称,不混不相识——混着混着就成一伙的了~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1