北斗六星网

标题: 麻花抢任大炮红包记 [打印本页]

作者: 闲散之人    时间: 2015-2-22 09:40
标题: 麻花抢任大炮红包记
      除夕夜,麻花,俺妹夫,还有俺外甥女,聚在电视前,一家手里一个“爱疯”,俺妹夫嘴里嘟嘟囔囔:天灵灵,地灵灵,我的手快,我最行,抢红包,没亲情......

麻花不乐意了:敢和我抢红包,信不信我把你送到库尔班大叔的羊圈里过年?

俺外甥女高兴了:哇,老爸,太好了,很多美羊羊,喜羊羊,你羊年大吉了。

俺妹夫一脸苦逼:闺女啊,羊是不少,可味道不大好。

父女间正对话呢,只见麻花双眼突然紧闭,仰面躺到到沙发上,手里死死的攥着“爱疯”,父女俩大惊失色,忙不迭的掐人中,挠脚心,终于麻花这一口气悠悠的缓了过来。

孩他妈,你这是咋啦?

麻花睁开眼,满脸幸福:抢到了,老公我抢到了。我抢到任志强的红包了。

我的天啊,任志强那是地产大鳄,抢到他的红包,那是多大的利是啊?父女俩惊愕不已。

妈,多少啊?俺外甥女问。

是啊,孩他妈,多少啊?

麻花颤巍巍的伸出五根手指。

五万?五千?还是五百......?

麻花把手机递给了一脸期待的老公,俺妹夫接过来一看,顿时仰面朝天倒在了沙发上,于是又被麻花和闺女一顿掐人中,挠脚板,闺女问:

老爸,到底多少啊?

俺妹夫颤巍巍也伸出五根手指,然后十分艰难的说:闺女,你要有思想准备啊,靠墙站着,别被你妈抢到的红包惊到。

老爸没事儿,闺女经受得起,你说吧。

闺女,你妈,你妈她大手笔啊,抢了任志强五毛钱。

五毛?妈呀,你是五毛,五毛就把你激动成这样?

......

作者: 野妞    时间: 2015-2-22 10:28
不看都都知道这是一篇八十老太靠墙喝稀饭的破贴——背壁无齿下流的……-.-
作者: 野妞    时间: 2015-2-22 10:28
果然*^_^*
作者: 闲散之人    时间: 2015-2-22 10:35
多么好的小品,活灵活现的,麻花啊,恁今年注定是一个五毛了。
作者: 野妞    时间: 2015-2-22 11:47
你,一块都不给俺!?!!

作者: 闲散之人    时间: 2015-2-22 12:30
咋给啊,俺都木你弄明白如何发红包,抢了好几十块钱的也不知道如何入账
作者: 疯老爷子    时间: 2015-2-22 13:14
我也不知道怎么入账,只好抢多少吐多少。
作者: 野妞    时间: 2015-2-22 13:54
闲散之人 发表于 2015-2-22 12:30
咋给啊,俺都木你弄明白如何发红包,抢了好几十块钱的也不知道如何入账

那好办,俺亲自教*^_^*

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1