北斗六星网

标题: 我收到的新春贺词 [打印本页]

作者: 莫冉    时间: 2015-2-18 18:31
标题: 我收到的新春贺词
吃过了年夜饭,靠在床上看微信,发现朋友圈里各种晒美食、晒团圆、晒厨艺,才想起来我们全家就顾吃了,谁也没拍照,可惜孩儿他爹那手艺了,没显摆成。

打开短信,收到很多祝福,经常联系的、久未联系的、心里惦记的,这么多美好的词语会聚在一起,让人心里暖暖的。现在我把这些祝福都送给六星的你们,祝愿各位亲们永远心存美好,事事顺心。
作者: 莫冉    时间: 2015-2-18 18:35
最有文采的祝福:
春天来了,做一个明媚的人,不埋怨谁,不嘲笑谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑。孝顺老人,善待自己,所有的日子都要淡定从容,所有的梦想都尽量去实现。要么,让身体硬朗地行走,要么,让灵魂高贵地云游。认真读书,努力工作,岁月静好,新春温暖。   

平淡的语言,平淡的心境,让本是热烈的氛围透着一丝从容与静好,我最爱这条。     
作者: 莫冉    时间: 2015-2-18 18:40
最无喱头的祝福:

各位董事长、CEO 、创始人、大佬、精英 、巨头 、红二代 、黑二代 、富二代 、官二代 、白富美  、种植大户 、养殖大户 、海外侨胞 、港澳台同胞 、高富帅 、名模 、黑社会 、超模  、网红明星 、微商 、名媛,奇葩 ,玩主,大咖,小咖,因本人条件有限,不能一一登门拜年,又怕届时人多网堵,提前恭祝大家新年快乐,身体健康,万事如意,合家欢乐!

越是经历得多,越喜欢调侃人生,过年就是她锅里的佐料而已。
作者: 莫冉    时间: 2015-2-18 18:43
最有气势的祝福:

今天是大年三十,春的脚步已经来临,在此喜迎新春之际,给您及家人拜年,祝愿您金玉满堂、福禄寿存、吉星高照、福慧双增、三阳开泰、四季平安。羊年行好运,喜气洋洋,百事亨通,千事吉祥,万事如意!

这是位风水大师,精通五行周易,他的话超灵验哦~~~\(^_^)/~~
作者: 莫冉    时间: 2015-2-18 18:45
最古典的祝福:

万马扬蹄,踏凯歌而去
群羊翘首,唤春信即来

恭祝您和您的家人羊年大吉,财源滚滚,阖家欢乐!

一看见对联我就发蒙,后面的大白话我喜欢。
作者: 莫冉    时间: 2015-2-18 18:48
我最亲爱的闺蜜:

瑞雪兆丰年,旧符换新颜。一夜春风起,三羊绕膝前。马去迎飞燕,羊来送平安。会当除夕夜,君同话团圆!祝福我所有的亲人和朋友新春如意,幸福安康!

我很少跟她开玩笑的,因为在她面前从来不需要掩饰不开心。我是她亲爱的垃圾桶,她是我亲爱的打气筒。
作者: 莫冉    时间: 2015-2-18 18:50
最特立独行的祝福:

过年了!今年依然秉持不拜年丶不回复套话原则。问声好丶送吉祥,感谢大家一路相伴!2015年各取所需,各有所得,各奔钱程!

这人有性格,群发的就不回!
作者: 莫冉    时间: 2015-2-18 18:52
最诚挚的祝福:

过年好!新春快乐,羊年好运!

没有废话,也绝不敷衍。
作者: 莫冉    时间: 2015-2-18 19:01
最简单直接的祝福:

过年好!给红包!

作者: 狼又来了吗    时间: 2015-2-19 00:52
冉冉,新年快乐
作者: 一只懒猫    时间: 2015-2-19 12:38
今年最清冷。。就只收到一个丫头的短信:猫叔,新年快乐!祝你身体健康,喜气洋洋,么么哒!这丫头当年跟着他叔一起泡论坛时才14岁,眨眼已经20岁上大学了都。。
作者: 逍遥风    时间: 2015-2-21 14:27
莫冉新年好!
有些明年可以借用用。
作者: 莫冉    时间: 2015-2-21 15:13
狼又来了吗 发表于 2015-2-19 00:52
冉冉,新年快乐

梦新春愉快
作者: 莫冉    时间: 2015-2-21 15:14
一只懒猫 发表于 2015-2-19 12:38
今年最清冷。。就只收到一个丫头的短信:猫叔,新年快乐!祝你身体健康,喜气洋洋,么么哒!这丫头当年跟着 ...

一个真心的祝福胜过千万个无心的敷衍 你是幸福的。
野猫新春愉快!

作者: 莫冉    时间: 2015-2-21 15:15
逍遥侠 发表于 2015-2-21 14:27
莫冉新年好!
有些明年可以借用用。

新年好!
你这懒虫。。。。。。

作者: 北原    时间: 2015-2-21 16:18
不记得收到什么了,一个都没回复,我希望明年一个都收不到,感觉好闹啊
作者: 莫冉    时间: 2015-2-22 13:34
北原 发表于 2015-2-21 16:18
不记得收到什么了,一个都没回复,我希望明年一个都收不到,感觉好闹啊

过年就是闹

作者: 李春天    时间: 2015-2-23 22:22
莫宝的朋友们都是好好玩的一群人,这么逗乐的段子,哈哈,祝莫宝新年快乐

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1