北斗六星网

标题: 2014,北斗六星:马刀到此一游 [打印本页]

作者: 马刀    时间: 2015-2-15 20:44
标题: 2014,北斗六星:马刀到此一游

[attach]322165[/attach]

[attach]322164[/attach]

马刀到此一游:2014,北斗六星

作者: 马刀    时间: 2015-2-15 21:29
吸烟有毒 发表于 2015-2-15 21:15
柳二偷摸的说你皮夹克是90版的,保养的不错。

柳老2是不认识这个得:α

作者: 蔡诚    时间: 2015-2-15 22:20
哈哈,秃,你不觉得领带很多余?!
建议:把头发染黑,别戴了帽子,照正面(可避开后面的秃顶)。哈哈哈
作者: 蔡诚    时间: 2015-2-15 22:21
哎,岁月不饶人啊!
作者: 马刀    时间: 2015-2-15 22:25
蔡诚 发表于 2015-2-15 22:20
建议:把头发染黑,别戴了帽子,照正面(可避开后面的秃顶)。哈哈哈

于你,你会觉的马刀的裤腰带也是多余得。靠!

作者: 蔡诚    时间: 2015-2-15 23:25
马刀 发表于 2015-2-15 22:25
于你,你会觉的马刀的裤腰带也是多余得。靠!

说对了,你适合穿开档裤,以便随地大小便。
秃,还记得领带的牌子和来历吗?呵呵,哎,假戏真做的纪念品。

作者: 蔡诚    时间: 2015-2-15 23:35

秃,才62,你就长老人斑啦?
上次见你茶社的照片,感觉你就像60岁的人,没想到你用数字把自己年轻了8岁啊?!哈哈哈

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-2-16 02:58
股票赚了钱,精神倍爽,服饰倍闪亮
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-2-16 03:05

尽瞎说大实话,人家那是追流行赶时尚噻,这一身派头叫“混搭”,中西结合,雅俗共赏
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-2-16 03:10

建议不错,这身时尚混搭风再加上酒红或谷黄发会青春换发,上个“非诚勿扰”绝对24盏灯永不熄灭*24
作者: 从容    时间: 2015-2-16 08:08
神态照得很自然
作者: 马刀    时间: 2015-2-16 08:40
剔透玲珑 发表于 2015-2-16 02:58
股票赚了钱,精神倍爽,服饰倍闪亮

[attach]322231[/attach]

跟股票没关系,好不好?

马刀没外甥女送七送八,这美军阿尔发空军茄克,就马刀的一小鲜肉肉买得,玲首版,给瞧瞧,还合身不?

作者: 马刀    时间: 2015-2-16 08:41
九天行舟 发表于 2015-2-16 08:08
神态照得很自然

马刀老啦,摆不出甫士了

作者: 马刀    时间: 2015-2-16 08:45
蔡诚 发表于 2015-2-15 22:21
哎,岁月不饶人啊!

所以啊,你得努力啊,别混到老来,还跟老碧头一样一样:玩个单反求人送,吃个螃蟹求人供

作者: 碧天    时间: 2015-2-16 09:26
马刀 发表于 2015-2-16 08:45
所以啊,你得努力啊,别混到老来,还跟老碧头一样一样:玩个单反求人送,吃个螃蟹求人供

秃儿,这可是你来惹我的,你天生贱命是吧!
你看看你那比土八路还土的打扮,衬衫领子是卷的,领带是歪的,打领带还戴个蹩脚的破帽子。这裤子是多口袋的休闲裤,咋能配领带?西装革履这基本常识都没有,还装人模狗样?就一个山野巴子!
亲戚和小辈送我各种礼品,是我的福份,是我为人厚道。你个鳏寡孤独的命。你那拉屎没苍蝇的地方,都没人朝你那山沟里尿尿。还有谁会想到你?

作者: 蔡诚    时间: 2015-2-16 09:36
碧天 发表于 2015-2-16 09:26
你看看你那比土八路还土的打扮,衬衫领子是卷的,领带是歪 ...

哈哈哈,好!使劲捏大秃,他辱骂你,我就制裁他,不过你老人家要顶住他的反击哦。
哈哈哈哈

作者: 蔡诚    时间: 2015-2-16 09:42
马刀 发表于 2015-2-16 08:40
跟股票没关系,好不好?

马刀没外甥女送七送八,这美军阿尔发空军茄克,就马刀的一小鲜肉肉 ...

上次公交搞了个花里胡哨的美空军夹克,你也跟着整了一个?说实话,你这个太假了,山寨地也太不敬业了。给你看看真正的美空军皮夹克。
[attach]322238[/attach]

作者: 胡青牛    时间: 2015-2-16 10:05
马刀挺精神!过年了,大家都亮亮近照,不要像大磨叽,老是跟孙红雷一样搞潜伏。

春节快乐!羊年吉祥!
作者: 碧天    时间: 2015-2-16 10:12
蔡诚 发表于 2015-2-16 09:42
上次公交搞了个花里胡哨的美空军夹克,你也跟着整了一个?说实话,你这个太假了,山寨地也太不敬业了。给 ...

秃儿的夹克式样和美国空军皮夹克的式样,相差十万八千里。
发照片原来是想卖弄夹克衫。因为秃儿是典型的巴子,分不清山寨版和正宗货的区别,所以总是出丑。那帽子是遮住秃头的关键,但却是此地无银三百两。
经济不宽裕就安分点过日子,没人笑话。拿山寨的假货冒充名牌,这就丢人啦!

作者: 马刀    时间: 2015-2-16 10:20
你看看你那比土八路还土的打扮,衬衫领子是卷的,领带是歪 ...

哈哈~~你老碧头就一上海滩穿白西装白裤几白鞋几,墨黑的白衬衣领几,绉里巴叽的领带几,拉一白拉杆箱,满世界求爷爷拜奶奶的装B老巴几,怎看的懂你刀爷的潇洒?

作者: 胡青牛    时间: 2015-2-16 10:21
碧天 发表于 2015-2-16 10:12
发照片原来是想卖弄夹克衫。因为秃儿是典型的 ...

碧姥爷,春节快乐!羊年吉祥!

拍马刀吧,支持你!拍柳二,更支持你!呵呵
作者: 马刀    时间: 2015-2-16 10:26
碧天 发表于 2015-2-16 10:12
发照片原来是想卖弄夹克衫。因为秃儿是典型的 ...

哈哈~~你个老巴子,懂个肾?你刀爷着衣从不看牌牌,只要合身得:铁血君威上的衣服,那是专为你马刀爷打造得,懂么?

作者: 马刀    时间: 2015-2-16 10:39
蔡诚 发表于 2015-2-16 09:42
上次公交搞了个花里胡哨的美空军夹克,你也跟着整了一个?说实话,你这个太假了,山寨地也太不敬业了。给 ...

要不,烦你再去摆渡一下“α美军飞行夹克”

作者: 碧天    时间: 2015-2-16 10:41
马刀 发表于 2015-2-16 10:26
哈哈~~你个老巴子,懂个肾?你刀爷着衣从不看牌牌,只要合身得:铁血君威上的衣服,那是专为你马刀爷 ...

哈哈!秃酸货,大爷脚上的皮鞋是意大利的名牌,一双的价格你脱光全身的行头也抵不上。你摆什么山寨谱?
作者: 马刀    时间: 2015-2-16 10:46

老巴几:你刀爷的纯棉衬衫领,当然不会像你老巴子的尼龙衬衫的领几那么硬挺,那么装B啦,

作者: 马刀    时间: 2015-2-16 10:49
碧天 发表于 2015-2-16 10:41
哈哈!秃酸货,大爷脚上的皮鞋是意大利的名牌,一双的价格你脱光全身的行头也抵不上。你摆什么山寨谱?

意大利名牌?淅江义乌永康海宁啥名牌都有,老巴几,你***被你外甥女婿哄啦。
==
秃,用*号代替3字,算警告一次。警告三次后,本帖不论你是否骂人,全删。同意否?呵呵

作者: 马刀    时间: 2015-2-16 11:05
碧天 发表于 2015-2-16 10:41

你个老巴几,你马爷三十年前就玩单反,还是机械得:海鸥,富士侬,尼康,尼康100MM定焦,适马20~300MM的变焦。。。。你刀爷现柜子里的那一堆单反和镜头,就可砸你个半死,记着,以后不是徕卡,别到你刀爷眼前晃

作者: 马刀    时间: 2015-2-16 11:27
胡青牛 发表于 2015-2-16 10:05
马刀挺精神!过年了,大家都亮亮近照,不要像大磨叽,老是跟孙红雷一样搞潜伏。

春节快乐!羊年吉祥!

过年了,耗子洞贮满了过年粮吧?过年好

作者: 马刀    时间: 2015-2-16 11:47

老巴几,看好了,记着了:你马爷全身上下不是纯棉得,就是真皮得,就是没有“名牌”得,谁叫你马爷是自力更生,不吃嗟来之食,崇尚自然的人士呢:牛皮阿尔法美军飞行夹克,纯棉战术衬衣纯棉战术裤,武警防暴靴,真丝领带,帆布裤带----威而钢男人典范,知道不?

作者: 马刀    时间: 2015-2-16 12:50
蔡诚 发表于 2015-2-15 23:25
说对了,你适合穿开档裤,以便随地大小便。
秃,还记得领带的牌子和来历吗?呵呵,哎,假戏真做的纪念 ...

靠,干别的不好?

作者: 魔扇    时间: 2015-2-16 12:54

马刀和碧天,这两人堪称一对恶人。
作者: 东门庆    时间: 2015-2-16 18:10
哈哈~马刀真是老武!股市发了,行头也换了!
作者: 马刀    时间: 2015-2-16 19:33
魔扇 发表于 2015-2-16 12:54
马刀和碧天,这两人堪称一对恶人。

不恶敢叫马刀?
作者: 马刀    时间: 2015-2-16 19:34
东门庆 发表于 2015-2-16 18:10
哈哈~马刀真是老武!股市发了,行头也换了!

老样几,老样几

作者: 马刀    时间: 2015-2-16 21:31
吸烟有毒 发表于 2015-2-16 20:46
这个照片不错,就是看后边有绿色不是那么冷,穿戴有军人色彩,有点热。拉锁再低点酷一些,鉴定完毕。

要不是吸烟有毒,点根烟卷更好

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-2-17 09:22
马刀 发表于 2015-2-16 08:40
跟股票没关系,好不好?

马刀没外甥女送七送八,这美军阿尔发空军茄克,就马刀的一小鲜肉肉 ...

小鲜肉捯饬出来的馬刀就是不一样,抢了六星知已头条,关键抢了偶脚弟那品牌的行头那情色的风头
作者: 马刀    时间: 2015-2-17 10:48
色妞妞 发表于 2015-2-17 10:27
长相比文字憨厚多了。

木有马刀,老碧头会在六星不是碧天,是逆天,大家伙只敢恶心,就不敢吐

作者: 马刀    时间: 2015-2-17 10:57
色妞妞 发表于 2015-2-17 10:50
看来你把自己定义为黑暗骑士了还。

还是定义为“杀猪佬”好些,用马刀宰猪,有点大材小用,可马刀的模样,还真就一脸的横肉,就一杀猪佬
作者: 牛芒    时间: 2015-2-17 11:48
这身打份还真够酷.
有中西合壁,满汉全席的味道
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-2-17 15:00
牛芒 发表于 2015-2-17 11:48
这身打份还真够酷.
有中西合壁,满汉全席的味道

马刀的着装永远有混搭风格,脚弟貌似名品牌加无数影响品牌的铃铃铛铛有声有色的铜佩银饰招摇过市得瑟显摆....嘻嘻
作者: 牛芒    时间: 2015-2-17 15:44
剔透玲珑 发表于 2015-2-17 15:00
马刀的着装永远有混搭风格,脚弟貌似名品牌加无数影响品牌的铃铃铛铛有声有色的铜佩银饰招摇过市得瑟显摆 ...

八十年代初乡镇企业负责人都这样印名片;
禁山 小螃蟹石蛙山居大酒楼  马总

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-2-17 16:49
牛芒 发表于 2015-2-17 15:44

这名片胜脚弟的名牌
经久不衰,经典,精彩

作者: 马刀    时间: 2015-2-17 19:38
剔透玲珑 发表于 2015-2-17 15:00
马刀的着装永远有混搭风格,脚弟貌似名品牌加无数影响品牌的铃铃铛铛有声有色的铜佩银饰招摇过市得瑟显摆 ...

刀跟基不同的是:基的着装是演戏,刀的着装是生活

作者: 马刀    时间: 2015-2-17 19:40
牛芒 发表于 2015-2-17 15:44

一看本贴中的两条评论,就知道你是开酒楼的

作者: 蔡诚    时间: 2015-2-17 21:29
色妞妞 发表于 2015-2-17 10:27
长相比文字憨厚多了。

貌似憨厚,工于心计,皮糙肉厚,量小才疏。(网友8年前对马刀的鉴定结果!)
作者: 马刀    时间: 2015-2-17 21:35
蔡诚 发表于 2015-2-17 21:29
貌似憨厚,工于心计,皮糙肉厚,量小才疏。(网友8年前对马刀的鉴定结果!)

除了基,你是马刀的最大受害者
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-2-17 22:27
马刀 发表于 2015-2-17 19:38
刀跟基不同的是:基的着装是演戏,刀的着装是生活

总结到位。
作者: 蔡诚    时间: 2015-2-18 00:02
马刀 发表于 2015-2-17 21:35
除了基,你是马刀的最大受害者

是啊,你的红薯屁不捂鼻子,谁也受不了。是吧?哈哈哈
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-2-19 16:51

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-2-19 16:54

[attach]323074[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1