北斗六星网

标题: 电母的心 [打印本页]

作者: 游戏专用电母    时间: 2015-2-15 17:18
标题: 电母的心
因为静电的缘故,她用桂花蕊中的甘露,洗顺了一袭过腰的长发,梨木梳捏在手中,眼望着绚烂的云彩。人们说的天上人间,大致如此相映。火红火红的心情,驭着笑颜,径直向春天奔去。

雷公临出门前,很是关心的嘱咐“注意休息,趁着空闲的时刻。”“知道了,去喝你的酒吧。”“春来了,工作将要繁忙些。”“知道,哪一个春雷不让你扭曲了脸盘子,哪一阵轰隆隆的叫声,不比闪电还有派。”“我是跟着你去的,你腿脚灵便,跑得快。”雷公很谦逊地讨好电母。“春上司电,惊醒那些冬蛰的生灵,各得其所,顺苍天时序,这是我们的职责”“悠着点,也别喝垮了身子骨,闷雷是过不了关的。”“嘿嘿,晓得了,晓得了。”

雷公和电母对上这阵子话后,大至突然仿佛记得还有外债丢在外面,雷公便委屈地说:“没想到,欠债的仙也有蛮横不讲理的,借我五雷的威力开掘了沙砂,到不付一文钱了。”“签有合约么?”电母很是关切地问。“签的,但不管用,诚信宫那帮龟仙子们,没啥魅力,众仙都不惧他们。”“也是,或许对方也现了难处吧,三角债恼火的。”“唉,你也太善良了些。怎么总是替别人家想”“是替自家想呀,你把别人惹急了,你不面对急么?”“我是雷公,我怕谁!”雷公有些发怒了。“悠一边去吧,这时司雷,可是犯了天条的,你不知洛阳牡丹神被发配的例子么?”“唉,算了,我想其它辙吧。”“嗯,注意安全,过日子是大计。”

这是电母最后一次现身,从此,这名也就要收回去了。作为秀恩爱,得与雷公对一番话的。故约众仙作证,电母这张牙舞爪的样子,其实挺可爱。

作者: 游戏专用小龙女    时间: 2015-2-15 17:24
坐沙发是个不错的选择
作者: 游戏专用小龙女    时间: 2015-2-15 17:27
哦,意有所指哈,温馨的是
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-15 17:57
倒是颇懂夫妻之道,哈哈
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-15 18:03
电母幽怨的日志还历历在目
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-2-15 20:36
呵呵 还沉迷在游戏中呀
作者: 月如    时间: 2015-2-15 22:14
看了,还是没看懂,看来我真的有点傻!
作者: 风花    时间: 2015-2-15 22:50
精彩,继续拧耳朵
作者: 游戏专用电母    时间: 2015-2-17 10:16
红尘散仙 发表于 2015-2-15 17:57
倒是颇懂夫妻之道,哈哈

懒得争高低,保持整体水平。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1