北斗六星网

标题: 网情追忆TO朦胧和亲们春节快乐安康——与最亲的家人^_^ [打印本页]

作者: 雪夜小狐    时间: 2015-2-15 08:53
标题: 网情追忆TO朦胧和亲们春节快乐安康——与最亲的家人^_^

作者: 雪夜小狐    时间: 2015-2-15 08:53

<p><div align=center><table cellspacing="0" class="t_table" style="width:98%" bgcolor="#570034"><tr><td><br />
<i></i><br />
<table cellspacing="0" class="t_table" style="width:88%" bgcolor="00ff00"><tr><td><table cellspacing="0" class="t_table" style="width:98%" bgcolor="#ff00ff"><tr><td><table cellspacing="0" class="t_table" style="width:98%" bgcolor="#000000"><tr><td><br />
</img><embed src="http://qimg.yesky.com//uploads/attachments/2011-01/10/774r1afd.swf" border="0" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&sbp=mediaplayer&ar=media&sba=plugin&" name="MediaPlayer" showcontrols="1" showpositioncontrols="0" loop="true" showaudiocontrols="1" showtracker="1" showdisplay="0" showstatusbar="1" autosize="1" showgotobar="0" showcaptioning="0" autostart="1" autorewind="0" animationatstart="0" transparentatstart="0" allowscan="1" enablecontextmenu="1" clicktoplay="0" invokeurls="0" defaultframe="datawindow"></embed>
</img><br />
</img><font color="red"><b><font face="华文行楷 "><font size="9 ">北</font></font></b><font color="lime"><b><font face="华文行楷 "><font size="7 ">斗</font></font></b><font color="magenta"><b><font face="华文行楷 "><font size="7 ">六</font></font></b><font color="lime"><b><font face="华文行楷 "><font size="7 ">星</font></font></b><font color="yellow"><b><font face="华文行楷 "><font size="7 ">欢</font></font></b><font color="lime"><b><font face="华文行楷 "><font size="7 ">迎</font></font></b><font color="red"><b><font face="华文行楷 "><font size="7 ">你</font></font></b>
</img></font></font></font></font></font></font><br />
</td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table><br />
<i></i><br />
</td></tr></table></div><br />
</p>
                  </div><!--textCon end-->

————————————朦胧和亲们春节快乐安康——与最亲的家人^_^   呵呵  这是复制的代码做的图  其实歌曲不是我喜欢的风格 可是不会改改不了  嘻嘻 凑合听吧  

作者: 隐香    时间: 2015-2-15 09:08
谢谢小狐,祝你开心快乐每一天。新年快乐!
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-2-15 09:13
隐香 发表于 2015-2-15 09:08
谢谢小狐,祝你开心快乐每一天。新年快乐!

香香,我看情感春晚了  哈   感觉朗诵更适合你  哈  没事的时候    你 多捣鼓捣鼓  发来一饱耳福。。。。。。。我最喜欢听声情并茂的朗诵 不管男声女声   嘻嘻
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-2-15 09:15
明晚7:00六星春晚开播,六星春晚引用了雪夜小狐某篇文章中的一句话,请小狐届时关注一下。
作者: 隐香    时间: 2015-2-15 09:16
雪夜小狐 发表于 2015-2-15 09:13
香香,我看情感春晚了  哈   感觉朗诵更适合你  哈  没事 多捣鼓捣鼓  发来一饱耳福。。。。。。。我最 ...

谢谢小狐鼓励啊,有时候觉得麻烦,没有麦,手机录了在捣鼓。有时间来弄弄。。。
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-2-15 09:17
我是来打酱油的 发表于 2015-2-15 09:15
明晚7:00六星春晚开播,六星春晚引用了雪夜小狐某篇文章中的一句话,请小狐届时关注一下。

哇哇  我成代言人了  哈哈  笑  好的  酱油老师和大家辛苦了  到时一定聆听。。。。。欣赏 嘻嘻
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-2-15 09:19
隐香 发表于 2015-2-15 09:16
谢谢小狐鼓励啊,有时候觉得麻烦,没有麦,手机录了在捣鼓。有时间来弄弄。。。

我的一些友友会在录音棚录歌   哇 那效果  就跟明星现场演唱一般  就是没有欢呼声与掌声尖叫声   哈哈
好的录音环境会起到锦上添花的作用  对吧对吧  嘻嘻

作者: 隐香    时间: 2015-2-15 09:19

{:3_46:}是吗,明晚等看。
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-2-15 09:35
谢谢,很温暖
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-2-15 09:36
音画高手哎
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-2-15 09:36

作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-2-15 09:49
隐香 发表于 2015-2-15 09:19
是吗,明晚等看。

只能听,提前把耳朵洗洗。
作者: 隐香    时间: 2015-2-15 09:53
我是来打酱油的 发表于 2015-2-15 09:49
只能听,提前把耳朵洗洗。

啊哈,我就喜欢听,打开那个网页听,可以打开别的网页看。师父,很期待啊。{:3_46:}
作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-15 09:55

小狐最爱说的是那句亲切的:哈,哈哈
作者: 熙儿    时间: 2015-2-15 14:30
朦胧姐节日快乐!幸福安康!!
作者: 树林    时间: 2015-2-15 15:53
{:2_37:}
代表树家族谢谢

作者: 雪夜小狐    时间: 2015-2-16 09:53
追梦人玛丽 发表于 2015-2-15 09:36
音画高手哎

不是的   我不是音画高手   我就会复制代码作图   呵呵
这个帖是为参加活动发的    是无意在网上找到的   嘻嘻   整个帖子  我就改动几个字:北斗六星    呵呵  因为我根本就不会做图啊  哈
当然    帖子中有些多余代码被我一点一点删去  哈    记得 删的时候   头都大了   不懂啊   就瞎删    幸好提前保存    删好几次    帖子才显示正常    哈
不过    似乎又多删代码    我看着帖子的框右边宽左边窄呢    嘻嘻   不改了  太麻烦   后天30 了过年了  要回老家去公婆家过年了  嘻嘻  明天出发。

————————————嗯嗯  楼上所有的亲:春节好 与你们的最亲的家人!嘻嘻

作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-2-16 11:26
雪夜小狐 发表于 2015-2-16 09:53
不是的   我不是音画高手   我就会复制代码作图   呵呵
这个帖是为参加活动发的    是无意在网上找到 ...

谦虚了,也祝小狐一家新年快乐万事顺意

作者: 雪夜小狐    时间: 2015-2-27 20:08
追梦人玛丽 发表于 2015-2-16 11:26
谦虚了,也祝小狐一家新年快乐万事顺意

过年好  与你的家人  嘻嘻

作者: 雪夜小狐    时间: 2015-2-27 20:09
树林 发表于 2015-2-15 15:53

过年好  嘻嘻
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-2-27 20:09
熙儿 发表于 2015-2-15 14:30
朦胧姐节日快乐!幸福安康!!

过年好  嘻嘻
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-2-27 20:10
诗意天涯 发表于 2015-2-15 09:55
小狐最爱说的是那句亲切的:哈,哈哈

过年好  嘻嘻
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-2-27 20:11

过年好 嘻嘻春晚主持人真棒   嗓音好
作者: 雪夜小狐    时间: 2015-2-27 20:15
隐香 发表于 2015-2-15 09:16

嗯  过年好  嘻嘻  春晚主持人真棒  我是大吃一惊   如此迷人的嗓音  呵呵  你适合朗诵和主持。。。。。。你与酱油老师配合的真好  期待继续
  对了   你俩开个电台呗   常朗诵一些优美散文啥的    哈   也可以是6星人的作品啊  哈 OK?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1