北斗六星网

标题: 我为六星最可爱的人歌唱 [打印本页]

作者: 一叶舟    时间: 2015-2-12 22:13
标题: 我为六星最可爱的人歌唱
亲爱的美丽可人的幽默的温和可亲的师娘,这次走进来是求师娘辛苦一下所求事项如下:
1、天涯哥,为了设计创作情感春晚,不知牺牲了多少泡妞和陪伴夫人孩子的时间,终于出炉了今天精彩的春晚。他的辛苦,他的才华,他的热情,他独特的创意,我们有目共睹,所以,我想请师娘能否根据这些设计一款适合于此的奖章。每一次,都是天涯哥为他人申请奖章,这次,我想代表情感家园的版主们来为他申请一枚。

2、马叶哥,在情感这次晚会中,他做出来很大的贡献,不,应该说,每一次有关唱歌类的活动都少不了他的帮助。向那次六星几十人的大合唱,让他忙碌了很多日,不知熬了多少夜,这样的辛苦,我们是可想而知的。他的幽默,他的热情,他的歌声,他的辛苦,在六星的每一块地方响亮着。师娘,我不知道这样的将给予什么样的奖章,还是麻烦你来设计了。
3、神经哥,他的幽默游走在整个六星,他带领着文工团团员四处演出,这样的热情,是大家都能感受到的。这次六星春晚,他担任着制作,把所有的节目合成,每合成一次,都会让我们听听,感受一下效果,若是我们指出瑕疵,他不厌其烦的重新制作,直到我们说,嗯,不错。一边录制自己的节目,一边搜集他人的节目,一边合成,这样的辛劳我们都看在了眼中,我问他,把自己整的这样辛苦为啥呀,他说,图大家一乐。对于他这样的热情,这样的情怀,我想让师娘为此设计一款奖章。
4、酱油哥,每一次的演出,主持人说的词,都是由他来编写,幽默风趣,他是六星公认的才子,幽默的他,每一次活动都是那么的热情参与,作为文工团政委,所做的够多,够好,够精了,师娘为此设计一款奖章。
5、舞婆娑姐,每一个板块的版头,几乎都是姐姐来设计,每一次活动的海报,都是姐姐来设计,她的设计可谓是精湛。设计每一副图,都会用去姐姐很多精力和时间。她说,设计需要灵感的,所以,她制作出来的海报音画,都能震撼大家的心灵。主要是姐姐的热情,每一处都有她的足迹,每一处都有她的精彩,为此,我也想为姐姐申请一枚。
其实,我知道他们不在乎这些,小小的奖章也当吃,不当喝的,可是,这是一份辛苦,这是一份爱心,这更是一份收获和荣誉。师娘,其实我也不懂奖章这些,他们的贡献雷同,其实可以设计一款,把上面的贡献融为一体来设计(*^__^*) 嘻嘻……我这好像是第三次进来发主贴咧
在此,祝福师娘新年快乐,万事如意,越来越美丽

作者: 一叶舟    时间: 2015-2-12 22:15
其实,我知道,他们不在乎这些,我只是想让他们知道,你们的热情,你们的付出,你的辛苦,我们都记住了
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-12 22:16
天涯哥,每一次为别人申请奖章的时候,很少想到自己,哥,你为别人,我为你申请一次,就算最后什么也没有,你会收到我们所有人对你的爱
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-12 22:18
马叶哥,你的辛苦不单单因为你的爱心,更多是情义,兄妹情,兄弟情,你所做的一切,我们要献给你最大的拥抱,最甜蜜滴香吻,那啥,铃铛姐这些活交给你来完成哈
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-12 22:18
神经哥,一个神神气气滴大哥,文工团的团长,神经团的团长,你的一切,我们都记在了心里
作者: 沈眉珊    时间: 2015-2-12 22:19
舟舟是个细心的天使,这贴写得真好,支持妹妹的提议。
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-12 22:19
酱油哥,六星大才子,幽默风趣的他,总是带给我们很多很多惊喜和快乐,我们都喜欢你哟
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-12 22:20
舞姐姐,爱心,热情姐姐,每一处都有你的精彩,你所做的一切,我们依然清晰记得,爱你,愿你快乐永远
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-12 22:20
大家帮忙想想,什么样的奖章适合他们咧
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-12 22:21
这件事情不能让俺师娘一个人辛苦,我们都出出主意吧
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-12 22:25
沈眉珊 发表于 2015-2-12 22:19
舟舟是个细心的天使,这贴写得真好,支持妹妹的提议。

谢谢姐姐,是他们做的好,应该拥有这些
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-12 22:33

作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-12 22:35
一叶舟 发表于 2015-2-12 22:20
大家帮忙想想,什么样的奖章适合他们咧

弄张大饼挂脖子上怎么样

作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-12 22:35
说了半天,舟M的师娘谁啊,不会是紫晶侧福晋吧
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-12 22:37
诗意天涯 发表于 2015-2-12 22:35

哥,不带介么占便宜滴好不俺还指望师娘为你们设计奖章咧,师娘已经想到咧,(*^__^*) 嘻嘻……真系聪明咧
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-12 22:38
弄张大饼挂脖子上怎么样

M还要不
作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-12 22:39
一叶舟 发表于 2015-2-12 22:37
哥,不带介么占便宜滴好不俺还指望师娘为你们设计奖章咧,师娘已经想到咧,(*^__^*) 嘻嘻……真 ...

这怎么叫沾便宜,俺那都明媒正娶的侧福晋,不信你问她起

作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-12 22:39
一叶舟 发表于 2015-2-12 22:38
M还要不

那个不是挂的,是后边跟的,还得是一串,不是,一群

作者: 一叶舟    时间: 2015-2-12 22:40
诗意天涯 发表于 2015-2-12 22:39
这怎么叫沾便宜,俺那都明媒正娶的侧福晋,不信你问她起

吹来滴吧四大媒婆哪,证书哪,拿出来俺砍砍
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-12 22:41
诗意天涯 发表于 2015-2-12 22:39
那个不是挂的,是后边跟的,还得是一串,不是,一群

蜜蜂吧
作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-12 22:45
一叶舟 发表于 2015-2-12 22:41
蜜蜂吧

不带这么夸人的,俺不是花

作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-12 22:46
一叶舟 发表于 2015-2-12 22:40
吹来滴吧四大媒婆哪,证书哪,拿出来俺砍砍

都贴身放着哪

作者: 一叶舟    时间: 2015-2-12 22:46
诗意天涯 发表于 2015-2-12 22:45
不带这么夸人的,俺不是花

俺说你系芯还不
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-12 22:47
诗意天涯 发表于 2015-2-12 22:46
都贴身放着哪

作者: 舞婆娑    时间: 2015-2-12 22:59
[attach]321520[/attach]

作者: 游戏专用瑛姑    时间: 2015-2-12 23:08
可人的小舟
作者: 萧剑    时间: 2015-2-13 00:53
首先,用万分的热情支持舟舟的提议!这几位真的为我们大家做了很多很多~~~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-2-13 00:54
其次,不管别的先,俺最心疼的还是俺的亲妹舟舟~~
作者: 流星划过    时间: 2015-2-13 10:38
欣赏支持,问好妹妹~
作者: 流星划过    时间: 2015-2-13 10:38
祝妹妹情人节快乐~

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-2-13 10:48
舟舟亲耐滴~你说滴真好哒{:4_125:}{:4_125:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-2-13 10:49
上面各位同学无私无畏滴革命精神真滴系俺们大家学习滴好榜样哒
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-2-13 10:50
强烈滴支持哒
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-2-13 10:56
有一点俺必须说明下哒~帮主童鞋因为贡献突出几乎拥有咧所有滴章章~再也米有章章可以申请咧还有最重要滴就系他不稀饭章章,章章都不挂都叫紫晶儿放站里存着捏~身上介几块都系在俺滴督促下勉强挂着滴哒
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-2-13 10:58

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-2-13 10:59

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-2-13 11:00
[attach]321646[/attach]
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-2-13 11:02
[attach]321647[/attach]
作者: 马叶的小屋    时间: 2015-2-13 11:10
小舟舟这计划是要累西她3姐滴节奏咧!!
作者: 马叶的小屋    时间: 2015-2-13 11:33
咱一直认为,能为六星留点值得纪念的东西是最美好的事,参与其中挺开心。

现在来看,有了几首大合唱,几次晚会,许多年后再重赏回味,必定更欣慰。
作者: 隐香    时间: 2015-2-13 12:40
这个论坛的章章不能买卖么,如果能的话那挣的钱都可以想买那个送给谁就可以送了。
我想卖掉我的章子也可以进行交易。
舟舟有心了。也是大家的心声吧。
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-13 13:29
萧剑 发表于 2015-2-13 00:54
其次,不管别的先,俺最心疼的还是俺的亲妹舟舟~~

就俺哥最懂疼俺哟
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-13 13:30
隐香 发表于 2015-2-13 12:40
这个论坛的章章不能买卖么,如果能的话那挣的钱都可以想买那个送给谁就可以送了。
我想卖掉我的章子也可以 ...

嗯哪姐姐
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-13 13:30
马叶的小屋 发表于 2015-2-13 11:33
咱一直认为,能为六星留点值得纪念的东西是最美好的事,参与其中挺开心。

现在来看,有了几首大合唱,几 ...

嗯,你系一匹大大滴马哈,快乐滴马
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-13 13:31
马叶的小屋 发表于 2015-2-13 11:10
小舟舟这计划是要累西她3姐滴节奏咧!!

芹,介个不系让师娘一个一个滴设计,综上所述设计一款就可以了哟

作者: 一叶舟    时间: 2015-2-13 13:31
~月朦胧~ 发表于 2015-2-13 10:56
有一点俺必须说明下哒~帮主童鞋因为贡献突出几乎拥有咧所有滴章章~再也米有章章可以申请咧{:1_220 ...

作者: 一叶舟    时间: 2015-2-13 13:32
~月朦胧~ 发表于 2015-2-13 10:50
强烈滴支持哒

{:4_125:}{:4_125:}
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-13 13:32
~月朦胧~ 发表于 2015-2-13 10:48
舟舟亲耐滴~你说滴真好哒

是他们做滴最棒棒滴咧
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-2-13 13:33
支持
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-2-13 13:35
看舟舟妞妞这么说,以上同学太伟大
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-2-13 13:35
就是活雷锋
{:4_121:}
{:4_125:}
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-2-13 13:36
{:4_138:}
作者: 秋风瑟    时间: 2015-2-14 09:48

嗯嗯,我也想知道这个伟大的师娘在哪呢

作者: 秋风瑟    时间: 2015-2-14 09:51
一叶舟 发表于 2015-2-13 13:30
嗯,你系一匹大大滴马哈,快乐滴马

虽然不怎么沟通,但已经感受到马儿是一匹幽默的马,我最喜欢你们说的那相声
作者: 秋风瑟    时间: 2015-2-14 09:56
一叶舟 发表于 2015-2-12 22:25
谢谢姐姐,是他们做的好,应该拥有这些

小舟舟虽然小,但心思最细
作者: 秋风瑟    时间: 2015-2-14 10:03
一叶舟 发表于 2015-2-12 22:18
神经哥,一个神神气气滴大哥,文工团的团长,神经团的团长,你的一切,我们都记在了心里

嗯嗯,神经团长的耐心是我最能感受到的,因为俺是第一次进论坛玩,对什么都陌生不懂,一路多得神经团长的指教,在此俺也借此机会对咱们尊敬的团长说声谢谢
作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-14 11:08
秋风瑟 发表于 2015-2-14 10:03
嗯嗯,神经团长的耐心是我最能感受到的,因为俺是第一次进论坛玩,对什么都陌生不懂,一路多得神经团长的 ...

他退役了,以后俺们乞丐帮好男儿全权负责指导
作者: 秋风瑟    时间: 2015-2-14 12:34
诗意天涯 发表于 2015-2-14 11:08
他退役了,以后俺们乞丐帮好男儿全权负责指导

哈哈,那你得准备点耐心哦,指导咱这笨笨的得加倍耐心的呢,以后得劳烦辛苦帮主啦
作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-14 14:03
秋风瑟 发表于 2015-2-14 12:34
哈哈,那你得准备点耐心哦,指导咱这笨笨的得加倍耐心的呢,以后得劳烦辛苦帮主啦

太好了,咱就愿指导笨笨的,千万别去找马叶哈,一句话能点明的事他能指导你一年
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-2-14 15:31
谢谢舟舟,六星开心果,你的忐忑真把我乐岔气了。
情感春晚获得空前成功,连羊看了都等不及了。
六星春晚没脸见人了快,不过,还是给大家预报一下,六星春晚腊月廿八晚7:00播出,听不听都行。
借此帖给情感的亲们拜个早年!
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-14 15:34
我是来打酱油的 发表于 2015-2-14 15:31
谢谢舟舟,六星开心果,你的忐忑真把我乐岔气了。
情感春晚获得空前成功,连羊看了都等不及了。
六星春晚 ...

{:4_140:}终于盼到了,辛苦了政委
作者: 秋风瑟    时间: 2015-2-14 21:32
诗意天涯 发表于 2015-2-14 14:03
太好了,咱就愿指导笨笨的,千万别去找马叶哈,一句话能点明的事他能指导你一年

作者: 秋风瑟    时间: 2015-2-14 21:43
诗意天涯 发表于 2015-2-14 14:03

哈哈,帮主咋知道我要找马儿呢,有困难就找帮主,帮主帮主可以理解为可以帮忙的主么?

作者: 一叶舟    时间: 2015-2-15 16:42
秋风瑟 发表于 2015-2-14 21:43
哈哈,帮主咋知道我要找马儿呢,有困难就找帮主,帮主帮主可以理解为可以帮忙的主么?

俺家风儿过来咧,抱抱,亲亲
作者: 秋风瑟    时间: 2015-2-15 19:57
一叶舟 发表于 2015-2-15 16:42
俺家风儿过来咧,抱抱,亲亲

舟舟晚上好最喜欢小舟舟的热情,所以有空我都会进来看看

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1