北斗六星网

标题: 【阳光,浅笑,点滴向暖】2015,陪伴在路上 [打印本页]

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-1-31 21:29
标题: 【阳光,浅笑,点滴向暖】2015,陪伴在路上

[attach]319048[/attach]
【阳光,微笑,点滴向暖】到【阳光,浅笑,点滴向暖】

2014到2015,由微笑到浅笑。是怎么样的一种转变,这一刻我也不是很清楚。虽然上一年的心情帖大多时候是荒芜,但总归有一种心安感觉。小窝是必须要有的,这就象是不管你在别人家里玩得如何开怀,如何疯狂,总归是要回家的。不羡慕别人的豪华别墅,自个的小窝,随意,自在,装下一颗心就好。

依然选择了这张图,一把跳舞的阳光。一朵被呵护的花儿。
捧你在手心,象花儿一样呵护着......
真心的说,渴望这样的的一种感觉,被呵护的感觉。

2015,陪伴在路上。
我已看到雪花飘飘,虽然没有亲眼看到红梅绽放,但我知道,在某一个地方,红梅早已凌霜而开,灿烂芳华。
最说,说了太多矫情的话。实际是真的想要矫情。
模糊的以为,矫情了,最少把有多些的目光看过来,那样,我的生命是不是就可以嘈杂些。

最终,我还是喜欢喜欢阳光明媚,喜欢浅笑淡然,喜欢点滴温暖。喜欢有人陪伴。
那还是这样,想我的时候,抬头微笑,知道不知道。

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-1-31 22:22
还是用这个音乐吧,想念某个人。
作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-1-31 22:24
耳边一首歌响起,突然又起了码字的冲动。
这几天一直想敲些什么,却总是找不到一个入口。
该从什么时候说起呢。今天还是昨天?那就想到哪说哪吧。

这几天下雪,不大,但也铺了一地,看着那薄如纱的白色,爱极了,忍不住拍了好多照片。我知道,这雪经过了一年的酝酿,才飘落在我面前是多么的不容易。在雪地上写下仙儿两字。凝视了很久,我知道它很快就会消散。但是那一刻,它真真正正的存在着。连带着想起最近的一些事,到了结束的时候,仿佛它所经历的一切都微不足道,那个瞬间画上的句号才是它的模样。忍不住有些迷茫,到底我们该在意什么,这些天我一直在想,最终的结果还是定于于过程。就象人终归一死,那些灿烂的生命历程才是最精彩的吧。

写到这里,突然无语了,才发现激发我写字的那首歌唱完了,停下,继续播放。其实酷狗有一个功能是循环播放,我却懒得去设置,是真的懒。说到这个懒字,脑海里瞬间又闪现几个字:懒死我算了。真的。这些天的日子,过得慵懒至极。在没有事情的时候,我是怎么都不愿意起床的。醒了,撑个眼缝看一眼,再继续睡,其实也没真的熟睡,一层又一层的梦境围绕着我,就是不想醒来。脑袋可以一直睡觉,但是肚子是有抗议的。总是在饿得不行,重起又重起中艰难的起来。这是起床的懒,接下来是吃饭的懒,有面包的时候我绝不会热个馒头,有辣椒酱的时候,我绝不会炒个小菜。能窝在沙发上我是坚决不开电脑,能不出门我是坚决不会从沙发上起来的。还好,我身边有几个朋友,她们是那么可爱的存在着。电话打过来,都是不容质疑的必须下楼。好吧,我承认我贪婪这种被关怀的感觉。这个冬天,还好有她们,我才不再这么孤单。

孤单,是的,就是孤单,写到这两个字,那就再说说今天的事。早上醒来的时候,发了个短信给教练:练车吧。教练回:下雪了,能练吗?居然是个问句。我不禁想笑。赶紧爬到窗前往楼下看,真的下雪了,又是铺了薄薄的一层,我满心欢喜,不用起床了,继续睡。半个小时后,电话响:我在你楼下,出来练车。艾玛,什么节奏,终于有了我雷厉风行的一面,起床,洗脸,下楼。去了练车场,原来地上的雪已经融化。好久不摸车,对于我这样一个才练过几次的人更生疏了。还好,教练有耐心,没多久熟悉的感觉出来了。我发现我还是特喜欢那种驾驭的感觉,随我掌控,自由行走。

接下来该说吃饭了吧,我清晰的记得我是一口水都没喝就跑下楼的。两个小时的练车时间很快过去。回市区和朋友一起吃饭。朋友说说吃啥,我说克克拉。朋友说,好。点菜的时候,我翻来复去的看,朋友说,想吃什么点什么。其实吧,偶就等着这句话。我惦记了N次的披萨啊,那是必须的,再配上一份特色牛排,当然一定不能少了我一直喜欢的冰淇淋。在切牛排的时候,突然有些恍惚,我有多久没有摸过这刀叉,如此闲静优雅的吃顿饭了。我可不可以说,已经遥远到刀叉都不会用了。
扯远了,这一段不是重点。我只是感慨一下,我现在的世界有多么的凌乱不堪。

下午的天空已经不再飘洒雪花,它以昏暗肆意的姿态存在着。抱一床小被,在沙发玩手机,累了开始睡觉。那种窝在棉被里的感觉是

如此的让我满足。醒来的时候,天色已经极暗,屋子里安静极了。手机也安静的出奇。莫名的孤单袭击全身,紧了紧被子,把自己埋得更深一些,天越来越黑,突然一跃起身,把要开到最亮,打开电视,冰箱里拿出朋友买的甘蔗。我知道我饿了,饿到心里发慌,总归是吃不惯西餐的。我开始一根接一根的啃甘蔗。至到自己有了饱的感觉。但是还是觉得少了什么。我开始打开冰箱,拿出一个娃娃菜,一根香肠,洗净,切好,开火,翻炒,出锅。再配几个金灿灿的小馒头。端到桌子上,拿起筷子,却发现我是真的饱了,一口都吃不下。

看到蓝蓝留言,让我收礼物,心里暖暖的。打开看到,很漂亮的签名,麻豆却不是我喜欢的感觉。于是麻溜的开电脑,传图,捎带一句,我上图给你,看,我是如此的挑剔。

然后呢,然后,就是我坐在这里,打开音乐,听到那首熟悉的歌。码字到现在。
写到此刻,脑海里又冒出几个字:写些字,给谁呢。
好象写完了,却还是没想到这个答案。
那就帖出来,谁看到算谁吧。

我重新看了一遍,除了错别字以后,我还漏了很多,我在诉说孤单的时候,更想表达的是陪伴。有人和我讲,生活中,无论贵贱,都要有几个朋友,没有朋友才是真正的贫穷和孤单。是的,陪伴以不同的姿势的姿势出现在我们的生活里,丰盈我们的生活。而朋友,却是最恒古悠长的陪伴。我要说的是,最近,确实很孤单,却更加的幸运。还有朋友陪伴在身旁。

好吧,今天就到这吧。

作者: 薰衣草    时间: 2015-1-31 23:55
我来陪你
作者: 薰衣草    时间: 2015-1-31 23:56
好慢的速度,这四个字发了快1小时
作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-1 00:39

嗯,谢谢草儿

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-1 00:40
薰衣草 发表于 2015-1-31 23:56
好慢的速度,这四个字发了快1小时

偶也回了好久,回不出来

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-1 00:43
[attach]319063[/attach]
[attach]319059[/attach]

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-1 01:34
想踏上一场旅行,去赴一场约会,却没有目的地。
因一个人,恋上一座城。
如今,城已空,人该何处归?
作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-1 01:36
守住本心,睡觉,明早陪姐妹做头发
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-1 09:37
醒了,爬上来看看,再爬下去呼呼一会儿
作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-1 09:56
薰衣草 发表于 2015-2-1 09:37
醒了,爬上来看看,再爬下去呼呼一会儿

别爬下去了,走,跟仙儿一起逛街去

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-1 12:26
糊涂仙儿 发表于 2015-2-1 09:56
别爬下去了,走,跟仙儿一起逛街去

你陪人做头发,不去。要么你溜出来我们去吃好吃的

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-1 12:36
薰衣草 发表于 2015-2-1 12:26
你陪人做头发,不去。要么你溜出来我们去吃好吃的

哈哈,她卷呢,我们吃好吃的去,不管她

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-1 12:38
糊涂仙儿 发表于 2015-2-1 12:36
哈哈,她卷呢,我们吃好吃的去,不管她

嗯嗯,你说说有什么好吃的,我没去过西安呢

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-1 12:47
薰衣草 发表于 2015-2-1 12:38
嗯嗯,你说说有什么好吃的,我没去过西安呢

凉皮,肉夹馍,臊子面,羊肉泡馍的走起

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-1 13:03
糊涂仙儿 发表于 2015-2-1 12:47
凉皮,肉夹馍,臊子面,羊肉泡馍的走起

前三样都喜欢,羊肉泡馍没吃过,走

作者: 湘女妃儿    时间: 2015-2-1 13:22
把寂寞渲染得如此云淡风轻的人,内心一定是个聪慧娴静的女子
作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-1 13:47
薰衣草 发表于 2015-2-1 13:03
前三样都喜欢,羊肉泡馍没吃过,走

哈哈,吃了你就更喜欢,走起

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-1 13:47
湘女妃儿 发表于 2015-2-1 13:22
把寂寞渲染得如此云淡风轻的人,内心一定是个聪慧娴静的女子

哈哈,偶是寂寞,妃儿是幸福,艾玛,不一个频率

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-1 14:49
谢谢草儿,这算心情记录楼,不定时更新吧
作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-1 14:52
外面的天真冷,刚吃了碗米线,好些了。
突然间就困了,偶这猪一样的节奏。
晚会姐姐家去,商量下回老家的事。
也真的该启程了。
不能老自私的为自己。
真真的想偶家小帅了。
作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-1 21:04
论坛
最近说了太多关于这两个字的话题。
以至与我都不想再说什么。
终归是离不开的,也就不再矫情的说什么了。
我是喜欢的,这种畅所欲言,文字的交流。
在论坛里游离,我不知道还有多久的力气。
至少,此刻,我还在寻觅一个叫归宿的地方。

流浪
这两天脑海中偶尔闪现的两个字。
我又开始流浪了吧,心已经无处安放,没了方向。
就这样游离在繁华嬉闹中。
终归,自己是个感性的人。
在一些事情面前一点点都勉强不得。
我不想再说自己矫情。
那就慢慢走吧。

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-1 22:11
关机,下线,看电视,睡觉
作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-1 23:53
谢谢,一句话敲醒偶了,最近真的太沉溺网络了
现在开始,正常生活。
睡觉,明早阳光明媚
作者: 草粉儿    时间: 2015-2-2 16:21
说心情的帖,想流浪的,9楼10楼那真耐看

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-2 16:34
草粉儿 发表于 2015-2-2 16:21
说心情的帖,想流浪的,9楼10楼那真耐看

嘿嘿,那是心情耐看
作者: 欣赏超然    时间: 2015-2-2 17:05
糊涂仙儿 发表于 2015-2-1 23:53
谢谢,一句话敲醒偶了,最近真的太沉溺网络了
现在开始,正常生活。
睡觉,明早阳光明媚

网络于生活而言,我觉得是个辅助物,但愿网络带给我们的是轻松,而不是沉重。
问好仙儿,花一朵,送佳人。
如果能让网络为我所用,且开心常在,岂不更好。

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-2 19:26
欣赏超然 发表于 2015-2-2 17:05
网络于生活而言,我觉得是个辅助物,但愿网络带给我们的是轻松,而不是沉重。
问好仙儿,花一 ...

嗯,问好超然版版
最近真的过于沉溺网络了
会适当的调节
谢谢你的真诚
仙儿会寻到自己的位置,开心起来

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-2 19:46
糊涂仙儿 发表于 2015-2-1 14:49
谢谢草儿,这算心情记录楼,不定时更新吧

嗯,挺好的,就喜欢听你们轻言细语
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-2 19:47
糊涂仙儿 发表于 2015-2-1 13:47
哈哈,吃了你就更喜欢,走起

口水那个流啊{:2_37:}
作者: 欣赏超然    时间: 2015-2-2 21:23
学着自我长大,
作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-2 21:33

刚小火锅回来,嘿嘿

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-2 21:34

嗯,会的,谢谢超然

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-2 21:35
薰衣草 发表于 2015-2-2 19:46
嗯,挺好的,就喜欢听你们轻言细语

哈哈。其实偶也喜欢怕这样的楼

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-2 23:47
糊涂仙儿 发表于 2015-2-2 21:33
刚小火锅回来,嘿嘿

火锅也喜欢的

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-2 23:48
糊涂仙儿 发表于 2015-2-2 21:35
哈哈。其实偶也喜欢怕这样的楼

是啊,仿佛面对面坐着听你讲话

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-3 00:05

哈哈,偶最近一直火锅中,明天,后天

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-3 00:05
薰衣草 发表于 2015-2-2 23:48
是啊,仿佛面对面坐着听你讲话

偶是觉得,了解一个人,就看他的心情碎语,嘿嘿

作者: 月亮大哥    时间: 2015-2-3 00:52
文字耐看,歌也好听。
作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-3 01:06
月亮大哥 发表于 2015-2-3 00:52
文字耐看,歌也好听。

可是偶现在听不到

作者: 月亮大哥    时间: 2015-2-3 01:30
糊涂仙儿 发表于 2015-2-3 01:06
可是偶现在听不到

不会吧,我可是听得很清楚的哦。
作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-3 02:00
月亮大哥 发表于 2015-2-3 01:30
不会吧,我可是听得很清楚的哦。

偶手机啊,睡不着,听歌

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-3 02:00
爬上来看看,问什么偶就是睡不着
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-3 07:51
糊涂仙儿 发表于 2015-2-3 00:05
哈哈,偶最近一直火锅中,明天,后天

我都有空的

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-3 07:52
糊涂仙儿 发表于 2015-2-3 00:05
偶是觉得,了解一个人,就看他的心情碎语,嘿嘿

嗯,是。浅言絮语道真情

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-3 07:54
糊涂仙儿 发表于 2015-2-3 02:00
爬上来看看,问什么偶就是睡不着

这症状好几个

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-3 09:34

好啊,晚上和我一起出去

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-3 09:35
薰衣草 发表于 2015-2-3 07:52
嗯,是。浅言絮语道真情

最少是真实的,草儿,早上好

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-3 09:35

原来不止偶一个啊

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-3 11:49
糊涂仙儿 发表于 2015-2-3 09:35
原来不止偶一个啊

目前已经知道4个啦

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-3 11:50
糊涂仙儿 发表于 2015-2-3 09:35
最少是真实的,草儿,早上好

中午好,仙儿!

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-3 13:54
薰衣草 发表于 2015-2-3 11:49
目前已经知道4个啦

说来听听,偶认识一下

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-3 13:54

中午好,草儿
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-3 14:01
糊涂仙儿 发表于 2015-2-3 13:54
说来听听,偶认识一下

思静,墓阁,散仙,还有我

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-3 14:02

嗯,喝下午茶吧

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-3 14:05
薰衣草 发表于 2015-2-3 14:01
思静,墓阁,散仙,还有我

艾玛,都是大人物,外算偶一个

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-3 14:06

嗯,好啊嘿嘿

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-3 14:26
糊涂仙儿 发表于 2015-2-3 14:05
艾玛,都是大人物,外算偶一个

此墓阁非彼墓歌

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-3 14:27

仙儿喝茶还是咖啡?

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-3 14:28

偶是一个都不认识啊

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-3 14:29
薰衣草 发表于 2015-2-3 14:27
仙儿喝茶还是咖啡?

喝茶吧,最近茶喝的多

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-3 15:25
糊涂仙儿 发表于 2015-2-3 14:28
偶是一个都不认识啊

思静,墓阁都是围炉的版主,散仙在水区

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-3 15:26
糊涂仙儿 发表于 2015-2-3 14:29
喝茶吧,最近茶喝的多

嗯,红茶绿茶还是花茶?

作者: 草粉儿    时间: 2015-2-4 08:06
这两天咋没心情文字了,翻两页啥都没看到
作者: 逍遥风    时间: 2015-2-4 15:27
浪漫的二人一伍。
作者: 月亮大哥    时间: 2015-2-4 23:26
糊涂仙儿 发表于 2015-2-3 02:00
偶手机啊,睡不着,听歌

莫非失眠了?这可不好。
作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-8 17:01
薰衣草 发表于 2015-2-3 15:25
思静,墓阁都是围炉的版主,散仙在水区

嗯,嗯,先牢牢记住

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-8 17:02
草粉儿 发表于 2015-2-4 08:06
这两天咋没心情文字了,翻两页啥都没看到

没写啊,看你这么说,晚上更新一些,嘿嘿

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-8 17:03
逍遥侠 发表于 2015-2-4 15:27
浪漫的二人一伍。

有浪漫吗?哪有逍遥好

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-8 17:17
糊涂仙儿 发表于 2015-2-8 17:01
嗯,嗯,先牢牢记住

仙儿,来参加活动吧http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=493427&extra=page%3D1
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-8 17:18
逍遥侠 发表于 2015-2-4 15:27
浪漫的二人一伍。

逍遥的二人一五很浪漫么?
作者: 草粉儿    时间: 2015-2-8 17:30
糊涂仙儿 发表于 2015-2-8 17:02
没写啊,看你这么说,晚上更新一些,嘿嘿

好啊好啊
作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-8 19:40
薰衣草 发表于 2015-2-8 17:17
仙儿,来参加活动吧http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=493427&extra=page%3D1

我很想参加,就是人在老家,手机网络太不给力啊

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-8 19:41

问粉儿好,主要手机有些不方便

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-8 19:53
四号出发,五号到家。
已经第三天,小儿已经适应我在家的日子。
应该是把他留家里留怕了,这几天必须在他视线里。
不管他在玩什么,多认真,只要我离开,他一准跟着。
会时不时的对着我连声叫妈妈,妈妈。
今天早上睡醒了,一直看着我,突然说了句,妈妈,你终于回来了。
瞬间有种落泪的感觉,我这是把他丢怕了啊。

今天大侄女回来,十九岁的她已经是个大姑娘了。
漂亮,稍微,小嘴很会说话。
自从她爸爸妈妈离婚,近十年了,这是她第一次回来看爷爷奶奶。
看的出老爸老妈的开心激动,这么多年不见,怎能不想。
以后说,以前不懂事,现在长大了,懂事了,以后多回来看爷爷奶奶。
在一边看着,心里感慨良多。
长大了,我们都是在经历中成长,磨练,让自己真的成熟起来。

明天去一趟县城,预计三天,想想还是带着小儿。
再难承受他哭的撕心裂肺。

近年关,事情有点多,网也就上的少些。
问候记得仙儿的每一个朋友。
有关注,真的很温暖。

作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-2-8 20:19
顶个
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-8 20:34
糊涂仙儿 发表于 2015-2-8 19:40
我很想参加,就是人在老家,手机网络太不给力啊

没事,我这两天网也卡,报名吧
作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-17 21:25

新春快乐

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-17 21:26
薰衣草 发表于 2015-2-8 20:34
没事,我这两天网也卡,报名吧

抱歉,草儿,因为一直手机,怕孤独了伙伴,所以没来,下次再有活动一定报名

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-17 21:29
阳光在偷懒了两天之后又露出笑脸,盈盈的撒在身上,暖暖的。
一早起来忙到现在,终于可以悠然的坐下来,好像还没从活动里走出来,那就继续敲着字。
从西安归来到今天整十天,再一次的感叹时光之飞快。
在家的日子惬意而温馨,一天天陪伴在父母小帅身边,世界是如此的满足。

我是喜欢这样生活的,日出而作,日落而息。
菜园里挖些小菜,鸡窝里收几颗蛋,端上桌的都是最绿色的。
在中午的时候搬一把凳子门前晒太阳,如此安逸的时候。
临近过年,更多了些忙碌和喜气,烟火人家的味道,踏实而悠长。

昨晚又去看拇指山上的故事,字里行间一份温暖徐徐展开。
一直喜欢听故事,看故事,更喜欢去猜想故事背后的故事。
一直觉得,字由心生,故事也一样,多少都有自己的影子在里面。

你的文字,以一种惊艳的姿态再一次呈现。
一道道华丽的文字大餐,晃了眼睛,闪了心神。
冥冥中总有一些注定,一些人总会出现,以不同的方式。
缘分深浅,岁月悠长,一些东西总会用时光来道个明白。

喜欢文字的人,总有一种姿态,不是所有都能入心。也不是所有都可以共鸣。
芸芸众生,总有些人的经历更相似,也就有了知己一说。
不同的人,相近的脾性,总可以在滚滚红尘中感应。
陌生锦书,总会有人添上独有的墨香,在流水时光中沉香。

这是一些平常的日子,却有些不同的节奏。
行在自己的路上,离殇一些人的离去,珍惜一些人的走近。
生命就在这样的来来往往中获取少有的惊喜和快乐。
年末与年初,是结束更是新的起端,珍藏与创造,都在彼此心间。

我用如水文字再添一杯清茶,在你锦行的路上加一份温暖。
春已来到,阳光渐暖,灿烂人生,待你起航。
映着朝霞,血色飞扬,更应红裳,随在身旁。

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-17 21:31
贴一个小字上来,这俩天一直在想这次相遇。
温馨而美好,嘎然而至却美好永存。
祝福小不点,新春快乐
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-19 17:13
糊涂仙儿 发表于 2015-2-17 21:26
抱歉,草儿,因为一直手机,怕孤独了伙伴,所以没来,下次再有活动一定报名

嗯,好的。仙儿新年快乐!

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-19 17:17
糊涂仙儿 发表于 2015-2-17 21:29
阳光在偷懒了两天之后又露出笑脸,盈盈的撒在身上,暖暖的。
一早起来忙到现在,终于可以悠然的坐下来,好 ...

每一段风景都有值得回味的

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-21 21:34
薰衣草 发表于 2015-2-19 17:13
嗯,好的。仙儿新年快乐!

初三快乐,草儿

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-21 21:47
薰衣草 发表于 2015-2-19 17:17
每一段风景都有值得回味的

是的,一路风景一路珍惜

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-21 22:02
最长情的告白是陪伴。

在这个喜气洋洋的新年第一天,懒懒的窝在沙发上。
望着小雨淋漓的天空,脑子里一直在重复两个字,长情。
这几天,耳朵经历太多的洗礼,我小心翼翼的不言不语。
可火还是会烧到身上,顿时,不只耳朵,脸颊也跟着火热起来。

2014已正式成为过去,所有的种种好像也都消失一样。
在浑浑噩噩的沉睡之后终于醒悟,我只有我自己。
不该遇见的相遇,转瞬即逝的所谓爱情,以及收藏的暧昧文字。
真正属于我的,只有自己和自己的影子。

一直在寻寻觅觅,我以为我早已懂得了爱情。
跌跌撞撞却还是落个,太傻过于天真。
那天看到小马说,人们还是都需要爱情的。
仔细想想,很对啊,尤其我这种死不悔改还相信爱情的痴儿。

祝愿2015真的可以喜气洋洋,大吉大利!

2015,最真实的渴望,是陪伴。

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 01:37

仙儿什么时候回西安啊?

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 01:38
糊涂仙儿 发表于 2015-2-21 22:02
最长情的告白是陪伴。

在这个喜气洋洋的新年第一天,懒懒的窝在沙发上。

祝福仙儿心想事成……羊年快乐

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-22 14:57
薰衣草 发表于 2015-2-22 01:37
仙儿什么时候回西安啊?

草儿,我昨晚到的西安,抱一个

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-22 14:58
薰衣草 发表于 2015-2-22 01:38
祝福仙儿心想事成……羊年快乐

新一年,彼此都快乐

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 18:31
糊涂仙儿 发表于 2015-2-22 14:58
新一年,彼此都快乐

这一程我们相伴……

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-2-22 20:30
薰衣草 发表于 2015-2-22 18:31
这一程我们相伴……

初四,问草儿好

作者: 糊涂仙儿    时间: 2015-3-14 16:18
好象这几天开始闲了,好象忙惯了,突然不知道做什么了。
主坛那边的活动虽然报名参加了,但是基本没时间上来。
这也是我这几年唯一一次没有真正参与的。
看到活动已近尾声,相当的成功,心里也就真的放开了。
日子嘛,怎么过都会好好的。

这些日子是忙的,真的也就没时间去想很多了。
却还是有一些事情发生。
说到底,还是自己的问题。
很多时候,有些听之任之。
走过那么多,心里也明白,有些东西不能,却还是。。。。。。

今天算是又一个起端吧,但愿一切真的可以结束。
我宁愿傻愣愣,纠结的过着。
习惯真的是个可怕的东西,依赖更是。
趁一切尚早,结束吧。
但愿,这一次,可以是真的。

心里难免不舒服。
抬头看看,阳光真好。
一会好好想想,下班了,干嘛去。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1