北斗六星网

标题: 胡彦斌被捧杀--《我是歌手》第二轮淘汰赛观后感 [打印本页]

作者: 猪哥哥    时间: 2015-1-31 17:11
作者: 猪哥哥    时间: 2015-1-31 17:12
作者: 猪哥哥    时间: 2015-1-31 17:16
作者: 猪哥哥    时间: 2015-1-31 17:25
作者: 野妞    时间: 2015-1-31 18:20
胡彦斌倒真是有点做作了,二道贩子音乐总是有点勉强的~
相较而言,张靓颖狂野高亢奔放,加上伴唱阵容豪华,音乐劲爆,引翻全场不是没理由的
作者: 流水思静    时间: 2015-1-31 19:55
张靓颖是触底反弹,直上涨停!
作者: 叶怜花    时间: 2015-1-31 20:22
高手过招,比的是内功,花俏的外功已经一无是处
作者: 猪哥哥    时间: 2015-1-31 20:46
作者: 猪哥哥    时间: 2015-1-31 20:47
作者: 猪哥哥    时间: 2015-1-31 20:47
作者: 金戈戈    时间: 2015-2-1 07:00
先问候猪哥哥吧。昨晚失眠,满脑袋糨糊。等我睡饱了,再来看你的分析。
作者: 金戈戈    时间: 2015-2-1 07:01
野妞 发表于 2015-1-31 18:20
相较而言,张靓颖狂野高亢奔放,加上伴唱阵容豪华 ...

野妞你的参赛征文呢?忽而就想起来了。不知道我是催债的黄世仁么?

作者: 金戈戈    时间: 2015-2-1 07:03

还有啊,吆喝下你那些哥们儿、姐妹儿,徒子徒孙们,也支持下征文呗。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-2-1 13:39
《味道》这首歌可以说是一首非常经典的情歌,原唱辛晓琪对这首歌诠释得淋漓尽致,无人可以取代或者说超越。
————
我也特别喜欢这首歌曲呢,感觉得很生活很小情调。

想起来了,你天天跟我说忙,原来是忙着娱乐,都不来看看我,严重鄙视一次。。。。
作者: 金戈戈    时间: 2015-2-1 13:42
 假设将辛晓琪和胡彦斌演唱这首《味道》用一个短小的情景剧来比较,辛晓琪出场时,是一个雷电交加的风雨夜晚,一个失魂落魄的失恋少女无助地屹立在风雨中,低声地喃喃自语,那眼神中尽是哀怨,我见犹怜。而胡彦斌出场,则是和风细雨的场景下,一个男人闭着眼睛还没开口就挤眉弄眼做出一副痛不欲生的样子,再然后,是声嘶力竭地用假声高喊:“天哪,我可怎么活啊!”。

————
乐S我了,猪哥哥你太油菜。就冲你这点评,我非得找出来实景考察不可。。。
作者: 金戈戈    时间: 2015-2-1 13:46
胡彦斌就一直努力挣扎在力图让人惊喜之中而不能自拔,什么歌曲都要改的面目全非,
————
改“得”面目全非。

想不到问题出在这里,这可应验了:成也萧何,败也萧何。话说回来,行走俗世,要坚守本心,还真是很难。
作者: 金戈戈    时间: 2015-2-1 13:47
猪哥哥 发表于 2015-1-31 17:12
冒个泡,表示存在。

你不刷存在感,居然还能存在,真难得啊。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-2-1 13:49

不仅仅是音乐,其实很多东西都这样,不走自我风格,以二道贩子起家,很不容易拓展思路,打开局面。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-2-1 13:52
张靓颖这次参赛,不是第一就是第七,大起大落状态十分不稳定。昨晚的淘汰赛花费巨资请洋和声大腕漂洋过海,可谓是下了血本,终于如愿地挺过了淘汰赛。
————
这是不成功便成仁的节奏。有时候吧,还真需要如此大气概,大手笔,这样能让自己底气十足,超常发挥。。。。
作者: 金戈戈    时间: 2015-2-1 13:54
不过,昨晚我十分担心阿玲那条不像裙子又不像裤子的服装会掉下来,捏了一把汗。
————
哈哈。我不无阴暗揣测一下:你不是一边担心,一边又盼着掉吧?
作者: 金戈戈    时间: 2015-2-1 13:59
第六名韩红《海阔天空》。韩红在这次的我是歌手比赛中状态一直不错,即使是第一轮第一场的带病演唱,也嗨翻全场,我们家就有两个韩粉。

————
是猪嫂和女儿?还是猪嫂和你自己?

我最喜欢韩红唱那首《天路》,她的声音完全不受困囿空灵着。。。
作者: 叶怜花    时间: 2015-2-1 18:40
猪哥哥 发表于 2015-1-31 20:47
精辟。

好久不见,问好

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1