北斗六星网

标题: 叶子让我上了《石林》杂志 [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2015-1-22 21:42
标题: 叶子让我上了《石林》杂志

今天收到快递是《石林》杂志,新石头上的叶子从昆明寄来的,杂志上登了我在六星写的一篇小文章。十分感谢!贴上杂志图片:

[attach]317053[/attach]

[attach]317054[/attach]

[attach]317055[/attach]

作者: 野妞    时间: 2015-1-22 21:50
贺。值得收藏~
作者: 神经    时间: 2015-1-22 22:50
恭喜恭喜
作者: 东门庆    时间: 2015-1-23 10:32

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-23 11:46
1943年蒋纬国才到的赣州。2014--1943=71。老碧不是声称自己已经74了吗?

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-23 12:26
他是因为产妇是兄长的妻子,所以才叫“嫂子”,并非产妇比自己大两岁就叫“嫂子”

作者: 一叶舟    时间: 2015-1-23 13:53
恭喜师傅
作者: 醉月楼主    时间: 2015-1-23 22:03
可喜可贺!

作者: 醉月楼主    时间: 2015-1-23 22:03
只可惜照片上字太小,实在看不清内容。
作者: 碧天    时间: 2015-1-24 00:21
再折长亭柳 发表于 2015-1-23 11:46
1943年蒋纬国才到的赣州。2014--1943=71。老碧不是声称自己已经74了吗?

你个臭小子每回不瞎编些鬼话,你舌头会烂是吧?我什么时候和你这号小泼皮说过我74岁了?几乎每一篇撩骚的帖子你总是显示记忆力上的混乱。

作者: 碧天    时间: 2015-1-24 00:27
再折长亭柳 发表于 2015-1-23 12:26
他是因为产妇是兄长的妻子,所以才叫“嫂子”,并非产妇比自己大两岁就叫“嫂子”

看看,又胡扯了。
你说你在海棠湾住了半年,照片呢?拿出有时间差的照片来。
海棠湾习大大和外国元首去住过吗?反正你习惯用嘴随便乱开无轨电车。凡是和你打过交道的人都知道。

作者: 碧天    时间: 2015-1-24 00:31
醉月楼主 发表于 2015-1-23 22:03
只可惜照片上字太小,实在看不清内容。

请看这里
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=462631&extra=

作者: 竹林荷风    时间: 2015-1-24 05:45
祝贺
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-24 09:41
碧天 发表于 2015-1-24 00:27
看看,又胡扯了。
海棠湾习大大和外国元首去 ...

照片去年都发了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-24 09:44
碧天 发表于 2015-1-24 00:21
你个臭小子每回不瞎编些鬼话,你舌头会烂是吧?我什么时候和你这号小泼皮说过我74岁了?几乎每一篇撩骚的 ...

73、84,阎王不喊自己去。说你74是好事。你70几?说准确点,我好查证你的事。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-24 09:45
碧天 发表于 2015-1-24 00:27
看看,又胡扯了。
海棠湾习大大和外国元首去 ...

老赵,他们常住,旁边还专门修了医院和机场呢。
作者: 碧天    时间: 2015-1-24 14:12
再折长亭柳 发表于 2015-1-24 09:41
照片去年都发了。

你去年发的图片不就是酒店大堂有沙发的图片,其他什么也没有。你那住个天把也叫旅游?这图片哪里都能拍。

作者: 湘女妃儿    时间: 2015-1-24 15:03
恭喜碧姥爷
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-24 15:36
碧天 发表于 2015-1-24 14:12
你去年发的图片不就是酒店大堂有沙发的图片,其他什么也没有。你那住个天把也叫旅游?这图片哪里都能拍 ...

老赵,有些事是不能对你说的,免得把你吓死。哈哈,我在带泳池的房间里拍的照能贴上来吗?只发几张让你开眼,以后去三亚,就去海棠湾,别去亚龙湾和别人挤热闹了!

[attach]317483[/attach]

酒店早晨自助餐

[attach]317484[/attach]

朋友请我们一行用海鲜火锅大餐

[attach]317485[/attach]

[attach]317488[/attach]

老虎斑俺们这样吃

[attach]317489[/attach]

[attach]317490[/attach]

[attach]317491[/attach]

作者: 野妞    时间: 2015-1-24 17:27
再折长亭柳 发表于 2015-1-24 15:36
老赵,有些事是不能对你说的,免得把你吓死。哈哈,我在带泳池的房间里拍的照能贴上来吗?只 ...

好啊,有图有真想,你这个腐败份子,顶风而上,吃的可是公款,喝的可是民血,用的可是民脂民膏。。
等着,中央巡检组湖北举报电话是多少啊。。。
顶风而上啊,胆肥呀
要知道勒个裤腰带,戴块名表都被查得五体投地。。

作者: 野妞    时间: 2015-1-24 18:31
现如今,做人做官都低调点比较好
作者: 野妞    时间: 2015-1-24 18:33
再折长亭柳 发表于 2015-1-24 09:44
73、84,阎王不喊自己去。说你74是好事。你70几?说准确点,我好查证你的事。

警棍了不起呀,见谁都查户口?
作者: 碧天    时间: 2015-1-24 20:34
再折长亭柳 发表于 2015-1-24 15:36
老赵,有些事是不能对你说的,免得把你吓死。哈哈,我在带泳池的房间里拍的照能贴上来吗?只 ...

吃的倒还不错,除了吃还有别的活动没?难道跑海南就为了吃?
外出旅游一趟,总得表现出有点文化修养吧,人文景观,自然景观,风土人情啥的都没拍摄?就知道吃海鲜泡澡嫖娼?刮民脂民膏?

作者: 野妞    时间: 2015-1-24 20:42
碧天 发表于 2015-1-24 20:34
外出旅游一趟,总得表现出有点文化修养吧 ...

吃,奏是他们的目的,所谓肉食者鄙
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-25 09:14
野妞 发表于 2015-1-24 17:27
好啊,有图有真想,你这个腐败份子,顶风而上,吃的可是公款,喝的可是民血,用的可是民脂民膏。。
等着 ...

我身边是我过去的领导,既是我警校的学长,也是我的大哥,祖籍林家大湾的,91年辞职下海了,他的生物公司上市后,他也退居二线了。他的生意与我的职权无关,我们两个曾一起流血流汗、经历生死考验,亲如兄弟,我们两家人亲如一家,经常一起出游,与公款、贿赂无关。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-25 09:18
碧天 发表于 2015-1-24 20:34
外出旅游一趟,总得表现出有点文化修养吧 ...

我们参观海军基地、观摩花卉种植基地、打高尔夫、游览民俗村.....
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-25 09:23

[attach]317665[/attach]

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-25 09:27
[attach]317667[/attach]

[attach]317666[/attach]

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-25 09:29

老赵,蹭着去玩了三天,就别显摆了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-25 09:52
碧天 发表于 2015-1-24 14:12
你去年发的图片不就是酒店大堂有沙发的图片,其他什么也没有。你那住个天把也叫旅游?这图片哪里都能拍 ...

海南岛我从八九年到现在都不知去过多少次了,你还拿着当稀奇。
作者: 醉月楼主    时间: 2015-1-25 16:28
碧天 发表于 2015-1-24 00:31
请看这里
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=462631&extra=

刚去拜读了原文。
碧老爷虽出生于乱世,却有极好的家世,所以有良好的修养及风度也就顺理成章了。

作者: 醉月楼主    时间: 2015-1-25 16:29
蒋纬国年经时着实的帅气,父子三人合照看,他比蒋经国更像蒋介石哩。
作者: 碧天    时间: 2015-1-25 18:47
醉月楼主 发表于 2015-1-25 16:28
刚去拜读了原文。
碧老爷虽出生于乱世,却有极好的家世,所以有良好的修养及风度也就顺理成章了。

多谢雅赏高评!我一共写了六篇,发在中财论坛,这里发了多部分。
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=429153&extra=

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=429305&extra=

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=428595&extra=

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-26 08:47
碧天 发表于 2015-1-25 18:47
多谢雅赏高评!我一共写了六篇,发在中财论坛,这里发了多部分。
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod ...

老赵,今年几年抗战胜利70周年,统战部会不会邀请你去北京观看阅兵?
作者: 碧天    时间: 2015-1-26 19:51
再折长亭柳 发表于 2015-1-26 08:47
老赵,今年几年抗战胜利70周年,统战部会不会邀请你去北京观看阅兵?

我既没参加国民党,也没参加其他民主党派,又是布衣一个,人家喝醉了发请柬也发不到我。

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-26 20:08
碧天 发表于 2015-1-26 19:51
我既没参加国民党,也没参加其他民主党派,又是布衣一个,人家喝醉了发请柬也发不到我。

那你嘚瑟个啥?
作者: 迎春花.    时间: 2015-1-26 21:29
恭喜恭喜
作者: 醉月楼主    时间: 2015-1-26 22:07
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod ...

刚去读过这几篇文章,很感慨。
生逢乱世,不论是平头百姓还是达官显贵都这般命运多舛。
您在襁褓中竟几次历险,想来心惊。

作者: 醉月楼主    时间: 2015-1-26 22:14

家父比您年长几岁,若在世也该81岁了。日军侵华时已有记忆。
俺听他说起过爷爷怎样抱起他逃命,怎样被日本人追上,被打,身上所有值钱东西都被抢走,连钢笔,羊毛袜子都抢。

日本人与我们的仇恨是在血液里,骨髓里的。世世代代永无和解之说。
不论任何党派,不论何种政见,只要是中国人,就该存一颗灭了日本畜生的心。
若能灭了日本,要我捐命绝不眨一下眼睛。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1