北斗六星网

标题: 散仙是怎么赤裸的? [打印本页]

作者: 叶怜花    时间: 2015-1-21 12:50
标题: 散仙是怎么赤裸的?
   春天。
  江边。
  叶子流连于花丛中采花,江畔,晚霞与孤鹜齐飞。
  突然,一道匹练似得剑光穿出碧波,闪电一般刺向叶子的后背。同时一个声音如炸雷般鸣响:“采花淫贼,吃我红尘散仙一剑!”
  叶子没有回头,羽扇随手一辉,已挡住那柄可穿墙裂石的一剑。
  水淋淋的红尘散仙脸已经变成猪肝色,但无论他如何发力,叶子的扇子确如一块钢板无法刺穿。
  叶子弯腰,采了一叶薰衣草,放在鼻前轻嗅,叹道:“不采花,难道采草也不行,你们灌水派未免管的太宽了。”
  红尘散仙大怒吼:“我们地盘就这点花草了,兔子不吃窝边草,我们都舍不得沾花惹草,怎容你这个淫贼来采?”
  叶子缓缓转过头来,一双美眸目闪桃花,他微笑,一双笑靥在唇边慢慢旋开,说:“你知道我是谁么?”
  红尘散仙怒道:“我不管你是谁?只要到我灌水派拈花惹草,先要问问我的剑!”
  “哈哈1"叶子笑了起来,忽然将手中的小草一抖,那叶草如离弦之箭直奔红尘散仙胸口,红尘散仙脸色一变,方要躲闪,不想穴道已经打个正着,他就像被施了定身法一动不动了。
  叶子正想上前,突然,一阵马蹄声在江岸响起,闪目一看,一骑从夕阳里穿出,旋风般刮了过来,只眨眼功夫,就到了近前,马上骑者一提缰绳,那匹烈马前蹄扬起,“稀溜溜”一声暴叫后戛然而止,马上一人,身材高大肥胖,一双眼睛却细若游丝,他打量一下叶子,鼻孔里冷哼一声:“小白脸,尔乃何方人士,居然敢跑到我们地盘欺负我们二当家的?”
  叶子微笑道:“看来,你就是灌水派护法人称妙笔生花的胡青牛,我乃围炉派叶怜花,追踪小妖女青丝路过贵宝地,见花草迷人,禁不住怜香惜玉起来,不想,你们二当家二话不说就开始偷袭,故而对他稍做惩戒,得罪!在下告辞!”
  “得罪我二弟会想走!”身材胖大的胡青牛身子一动,人确如一片羽毛般轻轻飘过来,身子在空中一转,立即加速,手中一只判官笔直接点向叶子的眼睛。
  叶子看出那判官笔看似缓慢轻飘,其实却暗藏杀劲,当下不敢小觑,羽扇一折,立即回挡。笔扇相撞,无声无息,良久,忽然“轰”的一声巨响,他们身畔方圆十丈之内,飞沙走石,树折枝断,就仿佛扔了一颗炸弹。尘烟过后,胡青牛没了上衣,叶怜花仅剩裤衩,最惨的是红尘散仙浑身寸缕不挂.....
  “啪啪啪!”一阵掌声传来,胡青牛和叶怜花定目望去,却是文林盟主墓哥到了。

墓歌身后却都是驰名大江南北的人物,神行万里逍遥仙,仙剑奇侠湘女妃儿,少林藏经阁扫地僧,销魂一刀薰衣草,天山圣女沙漠绿洲,煽情玉女金戈戈,舌枪唇剑青丝小妖精.....鼓掌的却是墓歌。

胡青牛和叶怜花正要答话,却见这些人男的在笑,女的都背过脸去,不觉奇异,这是一阵江风吹来,两人下体一凉,都低头看去,不由惊叫一声,落荒而逃.
     只有被点了穴道的红尘散仙,光着腚站在风里,一体黑毛被风吹得乱摇......

作者: 湘女妃儿    时间: 2015-1-21 13:22
哈哈哈 俺先拂面偷笑一番
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-1-21 13:24
话说你这点穴的歪门邪道能封俺家散大师多久撒 等着俺家大师反给你一耙哈
作者: 逍遥风    时间: 2015-1-21 13:30
墓歌狂吼一声:“叶子,哪……里逃!”话音未落手一扬,一大片秋霜直扑叶子,卟嗵一声,叶子往前一扑摔了个那啥啥的——黄了。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-21 18:15
一体黑毛?
从上到下吗?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-21 18:16
人要走下坡路,放个屁都能崩出屎来。
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-1-21 20:55
精彩
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-1-21 20:55
叶子有写武侠小说的潜质
作者: 叶怜花    时间: 2015-1-22 14:03
湘女妃儿 发表于 2015-1-21 13:22
哈哈哈 俺先拂面偷笑一番

{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}
作者: 叶怜花    时间: 2015-1-22 14:04
湘女妃儿 发表于 2015-1-21 13:24
话说你这点穴的歪门邪道能封俺家散大师多久撒 等着俺家大师反给你一耙哈

他只会茅房十六招
作者: 叶怜花    时间: 2015-1-22 14:04
逍遥侠 发表于 2015-1-21 13:30
墓歌狂吼一声:“叶子,哪……里逃!”话音未落手一扬,一大片秋霜直扑叶子,卟嗵一声,叶子往前一扑摔了个 ...

黄金
作者: 叶怜花    时间: 2015-1-22 14:05
沙漠绿洲 发表于 2015-1-21 20:55
叶子有写武侠小说的潜质

前十年就写武侠小说了,如今没人看了

作者: 薰衣草    时间: 2015-1-22 15:48
一双美眸目闪桃花,

娘娘腔啊
作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-22 18:39
薰衣草 发表于 2015-1-22 15:48
一双美眸目闪桃花,

娘娘腔啊

符合他本质。

作者: 薰衣草    时间: 2015-1-22 18:49
红尘散仙 发表于 2015-1-22 18:39
符合他本质。

白描

作者: 然。    时间: 2015-1-22 19:39
还好是春天。
作者: 叶怜花    时间: 2015-1-22 20:11
薰衣草 发表于 2015-1-22 15:48
一双美眸目闪桃花,

娘娘腔啊

花样美男都这样啊
作者: 叶怜花    时间: 2015-1-22 20:12
薰衣草 发表于 2015-1-22 18:49
白描

我本良善
作者: 叶怜花    时间: 2015-1-22 20:13
色妞妞 发表于 2015-1-22 19:05
哈哈,我替散仙说一句:叶子你真坏。

你喜欢坏男人还是喜欢好男人?
作者: 叶怜花    时间: 2015-1-22 20:13
然。 发表于 2015-1-22 19:39
还好是春天。

就是。年轻
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-1-22 20:23
叶怜花 发表于 2015-1-22 14:05
前十年就写武侠小说了,如今没人看了

你发出来,会有人看的
作者: 小禧    时间: 2015-1-22 20:39
我还要看续集[attach]316990[/attach]

作者: 薰衣草    时间: 2015-1-22 21:23
叶怜花 发表于 2015-1-22 20:11
花样美男都这样啊

娘炮啊
作者: 薰衣草    时间: 2015-1-22 21:24
叶怜花 发表于 2015-1-22 20:12
我本良善

鬼才相信

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1