北斗六星网

标题: 咔嚓哪更好,脑袋orJJ? [打印本页]

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-20 11:59
标题: 咔嚓哪更好,脑袋orJJ?

我发现我是等不到情书了。以墓歌那种S不要脸的老赖德行,估计会躺在棺材里,说不出来就不出来。温婉若紫晶强调说她不是墓歌她当然会还债,沉稳若宋隐也干脆利落摔给我一句:墓歌那管杀不管埋的,想让他还债还不如把他直接咔嚓了。

我无限悲愤滴想了又想。这丫滴,自从我踏入六星,就没让我清静过。忽而因了我赞美林徽因几句,丫就跳起来唾沫星子爆溅,忽而因了我矫情嘚瑟乱蹦跶,丫又不依不饶非要让我入乡随俗,近期更因为我拒绝丫胡乱拱火,对我牢骚不满甚至大发脾气。这么一盘点,简直是罪恶滔天、罪大恶极,堪称罄竹难书了~~~~

我就想起来之前的争论,丫说“昭君出塞可不得遵守规矩,父妃嫁子还得过日子呢”,我就不高兴了啊,我说“蛮夷的风气就不能改变么?你咋不想想文成公主入藏,带去了多少大唐文明?”丫滴似乎很不服气,居然东拉西扯转移话题半天,不知道心里把文成公主骂成啥样儿了呢。

都说盗亦有道。我还就不信了。说话不算话,你打算赖账到几时?墓歌你丫滴,你到底是不是爷们儿?你要不是呢,赶紧滴,把你小JJ咔嚓了吧——我发现女人都比你讲信用呢。

你要是不想还情书债,又想保留你滴小JJ,也不是不可以。那就把你脑袋伸过来,赶紧滴,让我咔嚓了吧,反正你还来得及,立马高喊一句:二十年后,又是一条好汉~~~

[attach]316434[/attach]

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-20 12:01
墓歌,两天期限。两天之内,你再不还债,我以后见你就喊:莫有JJ滴。不信,走着瞧~~··
作者: 逍遥风    时间: 2015-1-20 12:41

友情顶贴。

越来越感觉墓歌的那啥比那啥值钱、出名,建议上市,有望出现几个涨停板。  剪了就太可惜了。
作者: 重磅企鹅    时间: 2015-1-20 12:45
110119,要出人命!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-1-20 15:09
咔嚓哪更好,脑袋orJJ?
================
烈士or太监?
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-20 16:23
逍遥侠 发表于 2015-1-20 12:41
友情顶贴。

越来越感觉墓歌的那啥比那啥值钱、出名,建议上市,有望出现几个涨停板。  剪了就 ...

意思是,你准备据为己有,奇货可居?
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-20 16:24
我是来打酱油的 发表于 2015-1-20 15:09
咔嚓哪更好,脑袋orJJ?
================
烈士or太监?

反正二选一~~~·
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-20 16:25
重磅企鹅 发表于 2015-1-20 12:45
110119,要出人命!

也许,本来就是僵尸呢?那就谈不上“人命”了啊~~~
作者: 西风    时间: 2015-1-20 17:49
牵涉动刀的事,是不是也要征求下色妞意见?毕竟她也是直接利益人。一刀下去可就九牛不回了……
作者: 西风    时间: 2015-1-20 17:50
要不就组织一场拍卖吧!有愿意收藏的可以报价了。
作者: 西风    时间: 2015-1-20 17:51
起价五块。我出七块……
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-20 18:46
西风 发表于 2015-1-20 17:49
牵涉动刀的事,是不是也要征求下色妞意见?毕竟她也是直接利益人。一刀下去可就九牛不回了……

说题外话的,都是色狼,哼~~

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-20 18:48
西风 发表于 2015-1-20 17:50
要不就组织一场拍卖吧!有愿意收藏的可以报价了。

晕乎乎。奇葩的收藏爱好。。。。

作者: 紫晶儿    时间: 2015-1-20 18:49
一封情书引发的血案。。。
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-20 18:50
西风 发表于 2015-1-20 17:51
起价五块。我出七块……

你买了做啥?泡酒啊。。。。
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-20 18:52
紫晶儿 发表于 2015-1-20 18:49
一封情书引发的血案。。。

背信弃义的人,自然没有好下场。。。。
作者: 墓歌    时间: 2015-1-20 19:33
一起拿去吧
作者: 逍遥风    时间: 2015-1-20 19:34
金戈戈 发表于 2015-1-20 16:23
意思是,你准备据为己有,奇货可居?

谁剪下来归谁,这是道上的规矩。这都不知道的。
作者: 何仙姑夫    时间: 2015-1-20 19:51

这里有商机,吆喝吆喝。

磨剪子嘞,锵——菜——刀——
[attach]316521[/attach]
[attach]316526[/attach]

工欲善其事必先利其器。剪不断,理还乱,必留后患。
再大点声:磨剪子嘞,锵——菜——刀——

作者: 归隐宋朝    时间: 2015-1-20 20:21
让墓歌写情书,无异于与虎谋皮。他是津大爷,不是成都锅子。
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-20 20:46
墓歌 发表于 2015-1-20 19:33
一起拿去吧

表脸。无耻。

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-20 20:48
何仙姑夫 发表于 2015-1-20 19:51
这里有商机,吆喝吆喝。

磨剪子嘞,锵——菜——刀——

哎,这个记忆好亲切呃。小时候村子里,吆喝声不绝于耳的呢。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-20 20:48
逍遥侠 发表于 2015-1-20 19:34
谁剪下来归谁,这是道上的规矩。这都不知道的。

我不要,剪了喂狗,哼哼。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-20 20:50
归隐宋朝 发表于 2015-1-20 20:21

好了不起嗦?
春风吹,战鼓擂,这个世界谁怕谁。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-20 21:23
归隐宋朝 发表于 2015-1-20 20:21

宋朝,你不站我这边帮我吗?信不信我要揭发你,是你唆使的,你不说咔嚓,我能翻找剪刀吗?

作者: 归隐宋朝    时间: 2015-1-21 00:09
金戈戈 发表于 2015-1-20 21:23
宋朝,你不站我这边帮我吗?信不信我要揭发你,是你唆使的,你不说咔嚓,我能翻找剪刀吗?

这一计用得好!

作者: 沈眉珊    时间: 2015-1-21 15:37
墓歌 发表于 2015-1-20 19:33
一起拿去吧

墓大,格格追讨情书话都说到这份上了,你还是毫无表示呀?俺狠狠滴鄙视你一秒钟。

作者: 萧剑    时间: 2015-1-21 17:50
可怜的墓歌~~~~~~~~~更可怜的戈戈~~~~~~~~~
作者: 刘创驾到    时间: 2015-1-23 11:51
名字整的刀枪剑戟的,文字也斧钺钩叉。
走起路来一定是叮当响。

作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-1-23 19:12
当静此事后续发展
作者: 野妞    时间: 2015-1-23 19:37
刘创驾到 发表于 2015-1-23 11:51
名字整的刀枪剑戟的,文字也斧钺钩叉。
走起路来一定是叮当响。

最有乐感和动感之神回复~
作者: 陌上有灵    时间: 2015-1-24 14:11
色妞妞 发表于 2015-1-23 22:14
都卡嚓了,方才解恨。

大义灭亲!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1