北斗六星网

标题: 何以笙箫默 [打印本页]

作者: 独一小姐    时间: 2015-1-20 09:59
标题: 何以笙箫默
      2015年,玩玩游戏,聊聊何以笙箫默。

--题记

在这个人群慢慢的偌大城市,我们以同样的心情固执的孤单着。

所谓的相遇,也不过是日后的久别重逢。所以不管机场有没有擦肩而过,他们之间的相遇是必然的。宿命将他们紧紧牵扯着,唯一需要等候的,只是时机问题。所以超市的初见,才会恍惚片刻,然后淡然离去。似乎能够接受那一刻的不消化和难以接受。因深知也坚信,这只是开始。那么,当陈奕迅那首《好久不见》缓缓响起那刻,不知道将多少人拉入回忆中去。一座城一个人,情不知所起,一往而深。前度,算是一个敏感的词汇,让多少人深陷其中。而对于何以琛和赵默笙而言。他们的故事,从来就没有结束过。你没回来,我怎敢老去。七年的等待,只为一份不愿将就的爱。而现实生活中,多少人在将就当中苟延残喘。我们没有败给爱情,只是输给了自己。

谁的等待,恰逢花开。

如果说,何以琛七年不变的等待,只为那一句“You are my sunshine”。那么何以玫不说破的等候,不过是不愿割舍默默陪伴与付出的自己。关于一个“等”字,诠释的最为深沉的,是《触不可及》中经年对宁待短短几句:“一个“等”字于他人轻若鸿毛,对你我重若千斤,万难出口,恐你再受煎熬。然,职责所在,我只能善始善终。”或者又如剧集经典那句“等待与时间无关,它是一种习惯。它自由生长,而他无力抵抗。”沉重或是无力抗衡,似乎都让人难以承受。可不管在这场等候中,我们有没有错过了其他风景。就算是独角戏,感动的只有自己。一路走来,却也最为真实。没有谁等不过谁,也没有等待会苍老了谁。愿打愿挨的岁月里,谁又能为谁的等候说上那么一句不值呢?

依然可以骄傲放肆地笑,只不过再也没有曾经的天真和无邪。

看着无所畏惧一脸阳光的赵默笙,经过时间的洗礼,变得沉默谨慎,善良单纯的少梅,蜕变成咄咄逼人的萧筱,说不心疼惋惜那是假的。就像看到曾经的自己,一路跌跌撞撞之后而变得小心翼翼。很想上前,摸摸她们的头,说上一句:“乖,我都懂。”向来缘浅,奈何情深。在赵默笙一次次压抑自己的感情,不敢面对何以琛时,恨不得跳上去,将他俩紧紧捆在一起,怒吼:“喂,赵默笙。何以琛都卑微成这个样子,你还要折磨他多久呢?”可是,卑微的仅仅是何以琛吗?时隔七年,彼此之间的爱有增无减。这样的你们,还要耽误多少时光呢?所以,赶紧让那些误会误解都统统滚蛋吧!

作者: 独一小姐    时间: 2015-1-20 10:00
http://www.xiami.com/widget/7806502_1773859142,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

作者: 秦时明月    时间: 2015-1-20 10:03
安宁。
作者: 漠。    时间: 2015-1-20 10:15
佛说
只能是遇见
你若不是流水
我便是那不老的花
作者: 李春天    时间: 2015-1-20 10:33
成长就是一边无邪,一边沉默
作者: 暮十一    时间: 2015-1-21 10:57
二姐,我也在追。。
作者: 秦时明月    时间: 2015-1-21 11:23
暮十一 发表于 2015-1-21 10:57
二姐,我也在追。。

最近只看歌手、歌曲、杨小过

作者: 萧剑    时间: 2015-1-21 13:41
貌似这剧很火~~
作者: 莫冉    时间: 2015-1-21 15:47
这是电视剧么?不知道啊,明显奥特了。
作者: 狼又来了吗    时间: 2015-1-22 11:06
剧情节奏变得欢快了
看着看着就忍不住裂着嘴角
吼吼~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1