北斗六星网

标题: 看看警察是怎么在工作 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-18 19:40
标题: 看看警察是怎么在工作
http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=04ed8b3c-98ab-48d1-af09-598d5bd47639&AutoPlay=false
作者: 文妖    时间: 2015-1-18 20:39
点赞!正能量!都是血肉之躯,基层警察也不易。
作者: 浪漫红尘    时间: 2015-1-18 21:15
对犯罪分子要狠狠地打!
作者: 浪漫红尘    时间: 2015-1-18 21:16
向英勇的人民警察致敬!
作者: 无尘。。    时间: 2015-1-18 21:18
高风险的职业啊!
作者: 益阳乐平    时间: 2015-1-18 23:18
其实,警察是很辛苦的。
作者: 蔡诚    时间: 2015-1-19 10:23
致敬!
警察的安全防护没做好。我感觉器械上需要改进。
作者: 胡青牛    时间: 2015-1-19 10:35
基层警察很辛苦!
作者: 从容    时间: 2015-1-19 10:37
警察是个高风险的职业!
作者: 从容    时间: 2015-1-19 10:38
理解二师兄
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-19 14:05
九天行舟 发表于 2015-1-19 10:38
理解二师兄

我很反感央视新闻1+1白岩松关于“太原三任公安局长被抓可想当地警察队伍应该大力整治”的说法!太原的三任公安局长是警察推举出来的吗?知道他们是如何迫害、欺压基层警察的吗?基层不正是高层腐败的受害人吗?本末倒置,一派胡言!
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-19 14:28
九天行舟 发表于 2015-1-19 10:38
理解二师兄

12月10日,记者从公安系统最新获悉,因儿子醉驾殴打交警而遭停职调查的太原市公安局局长李亚力目前已被双规。据悉,李亚力被双规的主要原因是其为包庇儿子涉嫌滥用公权力。

消息人士透露,因近期全国各地公安部门被频频曝出相关丑闻,日前,公安部召开了全国公安系统视频大会,其间,公安部主要负责人专门提到李亚力事件时用了“滥用公权”的字眼。

“这意味着对李亚力事件已经基本定性。”一位长期从事政法系统的资深人士对记者表示。

记者经过多方调查获悉,李亚力涉嫌滥用公权的具体表现主要是在其子发生醉驾袭警事件后,为封锁消息,甚至动用技侦手段对相关人员实施监控。

据交警夏坤回忆,在自己执勤遭打事件发生快两周后,有一天他们队长拿着从网上打印下来的一篇文章找他询问,怀疑是否是其家人写上去的。

“当时我说不可能,因为父母那辈儿连电脑都不会,但我发现他们已经把我家人都调查了一圈,包括我老婆老家很远的亲戚,我感觉这是使用技侦手段调查了,但我很纳闷儿,技侦只能用于犯罪嫌疑人怎么能用到内部人身上。”夏坤称。

据知情人透露,事实上,李亚力其子醉驾殴打交警事件发生后,为杜绝消息扩散,相关人员被安排做了大量“工作”。

第一步,先收了夏坤的电话,给他重新配发了新手机,然后对该手机实施监控,接下来,凡是与这部手机联系过电话都分别实施监控,一旦发现其中有媒体人员,马上派人去“做工作”。

第二步,对网上出现的相关爆料帖的IP地址进行跟踪,以此查询到发帖人,进而继续“做工作”杜绝新帖出现。

第三步,调阅与夏坤通过话的所有电话的电话单进行所谓“案情分析”,尤其是分析往来短信,如果发现其中有李亚力字样的立即查询到人,想办法“做工作”。

第四步,以安保为借口对手机短信实施关键字检索过滤,发现有李亚力名字的内容便立刻予以实施监控,然后根据需要“做工作”。

“这种情况下,所谓做工作自然免不了威逼利诱。”一位熟悉山西政法系统的人士这样分析道。

据悉,为确保此种行为能够隐秘进行,打交警事件发生后不久,太原市公安局杏花岭分局下的一名派出所副所长便被调至公安局技侦支队情报大队任副队长,负责监听工作。

但如此煞费苦心之下,最终“灭火”结果显然并不理想,12月6日,太原市公安局局长李亚力被正式停职调查。

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-19 15:05
李亚力滥用公权、包庇案犯、迫害民警,与太原基层民警何干?
作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2015-1-19 16:07
高层也有清官
基层也可腐败
不宜一概而论

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-19 16:16
有乜七咁好咬吖 发表于 2015-1-19 16:07
高层也有清官
基层也可腐败
不宜一概而论

这个我不否认。但将太原市三任公安局长被抓与基层队伍出问题二者必然的联系起来,是否牵强?周永康被抓了,是否全国政法队伍都必然出问题了?
作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2015-1-19 16:55
再折长亭柳 发表于 2015-1-19 16:16
这个我不否认。但将太原市三任公安局长被抓与基层队伍出问题二者必然的联系起来,是否牵强?周 ...

观点基本一致

作者: 无尘。。    时间: 2015-1-19 17:29
有乜七咁好咬吖 发表于 2015-1-19 16:07
高层也有清官
基层也可腐败
不宜一概而论

投诉这个id号,粗言烂语的译音,你自己心照!
作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2015-1-19 17:47
无尘。。 发表于 2015-1-19 17:29
投诉这个id号,粗言烂语的译音,你自己心照!

无事搞事

作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2015-1-19 17:49
事情往往就係咁样搞出来格嘞
作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2015-1-19 17:50
17楼唯恐论坛不乱有什意思呢?!
作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2015-1-19 17:53
确实很没意思。
作者: 无尘。。    时间: 2015-1-19 18:45
有乜七咁好咬吖 发表于 2015-1-19 17:47
无事搞事

找紫晶投诉你!!

作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2015-1-19 20:04
无尘。。 发表于 2015-1-19 18:45
找紫晶投诉你!!

群众的眼睛是雪亮的

作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2015-1-19 20:04
这样的人都有,多没意思。
作者: 无尘。。    时间: 2015-1-19 20:07
有乜七咁好咬吖 发表于 2015-1-19 20:04
群众的眼睛是雪亮的

广州仔啊?

作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2015-1-19 20:09
无尘。。 发表于 2015-1-19 20:07
广州仔啊?

算啦!唔好搞咁多嘢啦!

作者: 无尘。。    时间: 2015-1-19 20:09
有乜七咁好咬吖 发表于 2015-1-19 20:04
这样的人都有,多没意思。

给你一点时间把id名改过!麻溜去

作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2015-1-19 20:10
无尘。。 发表于 2015-1-19 20:07
广州仔啊?

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1【原创首发】大家说一下“它”有什么问题吗?\"\"

作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2015-1-19 20:14
无尘。。 发表于 2015-1-19 20:09
给你一点时间把id名改过!麻溜去

用“无厘头”做标题都可以,还有什么不可以?

作者: 无尘。。    时间: 2015-1-19 20:16
有乜七咁好咬吖 发表于 2015-1-19 20:14
用“无厘头”做标题都可以,还有什么不可以?

有点潜龙的气味

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1