北斗六星网

标题: 灌水,2015中国足球开局不错 [打印本页]

作者: 苏力    时间: 2015-1-14 19:54
标题: 灌水,2015中国足球开局不错
话说鲁提辖来到郑屠的肉铺,要求切十斤精肉,细细剁作臊子,再切十斤肥肉,细细剁作臊子,最后又要了十斤寸金软骨,也要细细地剁作臊子,只见郑屠停下刀来,恼恨地剜了鲁达一眼,愤愤地说:你这个磨人的小妖精。
除了好基友,你对谁的忍耐力可以无限延长?
答案是:安排年终奖的领导,掌握经济权的老婆,还有如胶似漆的情人。
如果从这些外再选一个呢?
那就是中国足球!
不管它曾多么地让你绝望,让你赌咒发誓从此掘地三尺深深掩埋再也不会看到和提起,可一旦有合适的气候,它萌动的嫩芽儿总会于不经意间破土而出,给你以意外和惊喜。

佩兰执掌的中国足球队在亚洲杯小组赛上数天前1:0胜沙特之后,于今天傍晚在先失一球的情况下,2:1拿下乌孜别克斯坦,抢先小组出现,在新年里取得梦幻般的开局。
真是咸鱼也有翻身日,吊丝也有逆袭时啊,中国球迷们伤痕累累满是硬茧的心瞬间又化作一池春水。。。。

作者: 苏力    时间: 2015-1-14 20:15
今日清闲,下午三点,决定出门爬一次于祖山,步行从周乔村里穿过,经阳光花园的东墙,延台阶缓缓上山,阳光浅淡,有轻霾,山上行人稀少,好多长尾巴的大喜鹊,在头顶上聒噪着飞来飞去。
没有上主峰,在东边的小山头上看了看风景,然到处灰蒙蒙的,无甚可看。
惦记着看球,慢慢往回走,离小区还有一公里时就已经五点了,但我并没着急,以我经验,开局的一段时间是双方试探的时间,精彩不足,平淡有余,纯是鸡肋。
进门,开始做稀饭,并飞快地把鸡肉冬瓜香菇加各种配料放到电饭煲里,加水和生抽,合好,加热。
这才开电视到中央五高清,心哗地一沉,0:1,中国队落后。
进球时间是22分钟的时候,我开电视是23分028秒,在我刚刚切葱的时候,乌孜别克进球了。
我稍稍庆幸,若早开两分钟,会骂自己是扫帚星。
作者: 苏力    时间: 2015-1-14 20:21
一直看到上半场结束,都是乌孜别克斯坦的步调。
中国队前锋无力,中场吃力,球滚来滚去,总在人家的脚下,我开始失望,开始憋闷
就开始给自己找活干
嗯,我决定拖一遍地。
作者: 虎步漫游    时间: 2015-1-14 20:38
中国足球好比臭豆腐,虽然臭,但真爱的人,还是放不下。

作者: 文妖    时间: 2015-1-14 20:47
看看。。。
作者: 锦瑟    时间: 2015-1-14 20:50
中国队这是咸鱼要翻身的节奏么?
作者: 苏力    时间: 2015-1-14 21:00
在涮拖把的时候,下半场开始了,易地再战,中国队非常主动,不断地倒脚制造机会
不过,胖爷得拖地啊,你们踢你们踢。
拖完卧室大约用了五分钟,拖完走廊用了两分,然后,我又站到了电视机前,中国队刚刚痛失了一次机会,没关系,再来再来。下半场十分钟左右,左路压上的小哥长传球斜传后点,乌兹别克门将出击却没碰到球,底线附近的中国球员头球摆渡,郜林背对球门将球垫到身后,中路小禁区前的小哥(后来知道是吴曦)抽射打入对方球门,MB我要疯了,不带这样的,咋可能会有这样的惊喜??
1:1平。

作者: 苏力    时间: 2015-1-14 21:09
既然拖地能带来好运
那我就再拖,我拖拖拖
可惜,我们家不够大,不够我拖一个整场的。
然后,安嫂回来了,我们吃饭,吃饭是在餐厅里,餐厅离客厅电视,有七米的距离,当时正说着什么事儿,但我还是听到了进球的喧哗,于是我跑到电视机前,看到了第二个进球
打进这个球的,叫孙可,孙可在两个对方球员的围堵下抽脚远射,那姿势真叫漂亮啊,那狐线真叫完美啊。。。。这个不是运气,这个是真NB!
作者: 锦瑟    时间: 2015-1-14 21:11
苏力 发表于 2015-1-14 21:09
既然拖地能带来好运
那我就再拖,我拖拖拖
可惜,我们家不够大,不够我拖一个整场的。

孙可在两个对方球员的围堵下抽脚远射,那姿势真叫漂亮啊,那狐线真叫完美啊。。。。这个不是运气,这个是真NB!
————————————————————————————————————
俺找时间看重播去!

作者: 苏力    时间: 2015-1-14 21:11
中国队,居然可以这样任性
我当即决定,即便这场球输了,我也不会再骂什么了,胜利真的并不重要,能好好踢,能踢得好看,才更重要。
作者: 野妞    时间: 2015-1-14 21:15
苏胖的字,有气场
作者: 苏力    时间: 2015-1-14 21:23
脱胎换骨了的中国队真不是盖的,他们坚持着把胜利保持到了终场,没有黑色三分钟,也没有黑色五分钟,他们踢得有条有理,有张有驰,攻守兼备,丝毫没有乱了阵脚。
然后奏是狂欢哪,击掌啊,采访啊,脸上带着欢笑,眼里闪着泪光,布里斯班球场是欢乐的海洋
真怪,赛场上取胜的居然是中国足球
真怪,足球场上的胜利居然是中国的
没弄错吧?

为什么我的眼里含着泪水
因为胖爷我还不敢相信。
作者: 锦瑟    时间: 2015-1-14 21:29
苏力 发表于 2015-1-14 21:23
脱胎换骨了的中国队真不是盖的,他们坚持着把胜利保持到了终场,没有黑色三分钟,也没有黑色五分钟,他们踢 ...

为什么我的眼里含着泪水
因为胖爷我还不太相信。
————————————————————
希望在不久的将来,看到中国扬眉吐气走向世界杯。

作者: 息心    时间: 2015-1-14 21:30
苏力 发表于 2015-1-14 21:23
脱胎换骨了的中国队真不是盖的,他们坚持着把胜利保持到了终场,没有黑色三分钟,也没有黑色五分钟,他们踢 ...

结尾让我想起了诗句:
为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉。。。

作者: 苏力    时间: 2015-1-14 21:43
息心 发表于 2015-1-14 21:30
结尾让我想起了诗句:
为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉。。。

子佩好
作者: 苏力    时间: 2015-1-14 21:45
野妞 发表于 2015-1-14 21:15
苏胖的字,有气场

瞎写瞎写
姐姐吉祥

作者: 苏力    时间: 2015-1-14 21:46
锦瑟 发表于 2015-1-14 20:50
中国队这是咸鱼要翻身的节奏么?

刚才咋也想不起是什么翻身了,居然想写丑女翻身,原来是咸鱼
作者: 苏力    时间: 2015-1-14 21:47
文妖 发表于 2015-1-14 20:47
看看。。。

作者: 苏力    时间: 2015-1-14 21:48
虎步漫游 发表于 2015-1-14 20:38
中国足球好比臭豆腐,虽然臭,但真爱的人,还是放不下。

甚是甚是
放下了也会捡起来。。。。。

作者: 锦瑟    时间: 2015-1-14 21:49
苏力 发表于 2015-1-14 21:46
刚才咋也想不起是什么翻身了,居然想写丑女翻身,原来是咸鱼

俺乡坝头还有一种说法叫:阳沟的篾块儿也有翻身的时候。意思也一样。
作者: 晴儿    时间: 2015-1-14 21:50
任何人对钞票都有无限忍耐力~
作者: 苏力    时间: 2015-1-14 21:52
晴儿 发表于 2015-1-14 21:50
任何人对钞票都有无限忍耐力~

真理总是掌握在师傅手里

作者: 晴儿    时间: 2015-1-14 21:56
球白痴路过~~~~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-1-14 23:25
这个要顶一下~~~~~

唉,有一种足球叫中国足球!MBD~~~
作者: 晴儿    时间: 2015-1-14 23:39
萧剑 发表于 2015-1-14 23:25
这个要顶一下~~~~~

唉,有一种足球叫中国足球!MBD~~~

介么爱憎纠结滴!赶紧禁足别踢了你~~~~~~~~~~~{:2_38:}
作者: 萧剑    时间: 2015-1-14 23:43
晴儿 发表于 2015-1-14 23:39
介么爱憎纠结滴!赶紧禁足别踢了你~~~~~~~~~~~

我踢的是快乐足球~~

而中国队。。。XXX。。。不想提起。。

作者: 晴儿    时间: 2015-1-14 23:46
萧剑 发表于 2015-1-14 23:43
我踢的是快乐足球~~

而中国队。。。XXX。。。不想提起。。

给国人点希望好不好啦?笔试1、2、3秒··········{:2_34:}
作者: 萧剑    时间: 2015-1-14 23:53
晴儿 发表于 2015-1-14 23:46
给国人点希望好不好啦?笔试1、2、3秒··········

不是我看不起它,现在不是小组出线了吗。。
要是它能够把韩国或者是澳大利亚灭了我重新给它跪了——
给点希望?麻烦一下它先,给我一丁丁快乐的理由先,好不。。

作者: 晴儿    时间: 2015-1-15 00:02
萧剑 发表于 2015-1-14 23:53
给 ...

好不好不是我说的算
早点休息吧!别当夜猫子
晚安~~~~~~~~~~

作者: 般若山人    时间: 2015-1-15 07:12
看了直播,真提气!
作者: 不爱和尚    时间: 2015-1-15 15:25
昨儿在客户那儿收帐,老板那叫一个磨蹭啊!老夫心里想着那个背时的足球小子,急得冒汗~~回酒店,只看到满屏的庆祝!
连中国足球都二连胜了,老子的款却还有500多万没收完…………
作者: 墓歌    时间: 2015-1-15 16:15
萧剑 发表于 2015-1-14 23:53
给 ...

昨晚全中国球迷都快乐到要疯了
哦,也许你不是

作者: 莫冉    时间: 2015-1-15 16:25
因为没有信心,所以没看比赛。
希望他们保持住,保持住。。。。。
作者: 晴儿    时间: 2015-1-15 22:26
墓歌 发表于 2015-1-15 16:15
哦,也许你不是

他是国足退役滴!!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-1-15 23:47
关键是能走多远。国足惯于在春节期间给国人添堵。
作者: 萧剑    时间: 2015-1-16 00:04
墓歌 发表于 2015-1-15 16:15
哦,也许你不是

哦~~~我没快乐吗?昨晚~~~这是个问题~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-1-16 00:07
晴儿 发表于 2015-1-15 22:26
他是国足退役滴!!

别这样说,最怕的事就是人家骂全家都是中国队的——曾经啊。。
但愿以后不是这样吧,唉~~~~~~~~

作者: 苏力    时间: 2015-1-16 09:30
不爱和尚 发表于 2015-1-15 15:25
昨儿在客户那儿收帐,老板那叫一个磨蹭啊!老夫心里想着那个背时的足球小子,急得冒汗~~回酒店,只看到满 ...

沉住气,慢慢收
作者: 苏力    时间: 2015-1-16 09:33
萧剑 发表于 2015-1-16 00:04
哦~~~我没快乐吗?昨晚~~~这是个问题~~~

主要是~~~不敢快乐
怕短暂的快乐带来更深的疼痛

所谓爱之愈深
恨之愈切

作者: 苏力    时间: 2015-1-16 09:34
莫冉 发表于 2015-1-15 16:25
因为没有信心,所以没看比赛。
希望他们保持住,保持住。。。。。

对中国足球来说
信心真是个奢侈的东西

作者: 苏力    时间: 2015-1-16 09:36
我是来打酱油的 发表于 2015-1-15 23:47
关键是能走多远。国足惯于在春节期间给国人添堵。

过年有风险
看球需谨慎

作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-16 10:28
      队长郑智看到大巴车外面,围满了谩骂的球迷。

他痛哭失声:“踢输了骂,为什么踢赢了骂得更狠?”

佩兰安慰:“孩子,这些是彩迷!”
作者: 锦瑟    时间: 2015-1-17 21:03
红尘散仙 发表于 2015-1-16 10:28
队长郑智看到大巴车外面,围满了谩骂的球迷。

他痛哭失声:“踢输了骂,为什么踢赢了骂得更 ...

这次中国队把人彩迷给害惨了估计。
作者: 苏力    时间: 2015-1-21 22:15
18日对朝鲜虽然胜了
但下半场踢得实在难看,恍惚我们熟悉的中国队又回来了

明天,对阵澳大利亚
会咋样呢
大致会有下面的结果:
1、踢得难看,输球,中国队还是那个中国队,得二分(来自前三场的成绩)
2、踢得好看,输球,中国队虽败犹荣,得六分
3、踢得难看,赢了,中国队及格,得七分
4、踢得好看,赢了,中国队万岁,得十二分(满分十分)

嗯,说明我们对国家队还是很宽容的嘛
但愿你们能让萧剑来跪一个

作者: 苏力    时间: 2015-1-21 22:16
预测:中国队进一个球,澳大利亚胜。
作者: 锦瑟    时间: 2015-1-21 22:36
苏力 发表于 2015-1-21 22:15
18日对朝鲜虽然胜了

额,很专业的嘛,看来俺也得关注下了!
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-1-21 23:44
呵l
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-1-21 23:44
呵l
作者: 苏力    时间: 2015-1-22 09:43
呵l
作者: 萧剑    时间: 2015-1-22 11:23
苏力 发表于 2015-1-21 22:15
18日对朝鲜虽然胜了

苏童鞋,貌似俺一直淡定如水滴,你搞得我都有点紧张了~~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-1-22 11:24
嗬嗬!
作者: 萧剑    时间: 2015-1-22 11:27
俺也预测一下,打平,然后,点球——输赢都可以了!
唉,俺太宽容了~~~~~~
作者: 晴儿    时间: 2015-1-22 15:17
声明
萧剑不是我马甲
他跑了
大家别上我家门口叫阵
没办法爱国心太墙裂了
作者: 苏力    时间: 2015-1-22 19:54
67分钟,0:2落后
作者: 苏力    时间: 2015-1-22 19:59
中国队连续进攻,无果
作者: 苏力    时间: 2015-1-22 20:15
王大雷好辛苦
作者: 苏力    时间: 2015-1-22 20:15
王大雷好辛苦
作者: 苏力    时间: 2015-1-22 20:16
好吧,中国队就是中国队。。。。
作者: 晴儿    时间: 2015-1-22 21:21
别伤心,看好剧连播武媚娘~~~~~~~~~
作者: 晴儿    时间: 2015-1-22 21:23
萧剑 发表于 2015-1-22 11:23
苏童鞋,貌似俺一直淡定如水滴,你搞得我都有点紧张了~~~~

丫的太冷血了~~~~~~~~{:4_123:}
作者: 锦瑟    时间: 2015-1-22 21:52
苏力 发表于 2015-1-22 20:16
好吧,中国队就是中国队。。。。

色妞姐姐是很有预见性的。

作者: 苏力    时间: 2015-1-22 22:13
锦瑟 发表于 2015-1-22 21:52
色妞姐姐是很有预见性的。

中国队还是蛮拼的
技不如人
输是必然

作者: 锦瑟    时间: 2015-1-22 22:25
苏力 发表于 2015-1-22 22:13
中国队还是蛮拼的
技不如人
输是必然

通过这次参与,虽然成绩依然不够理想,但我觉得国足毕竟精神面貌大有改观。只要他们肯努力,肯吃苦,肯付出,肯拼搏,相信在不太久的将来,国足会翻身的。
作者: 萧剑    时间: 2015-1-23 11:48
输了,但不憋气,确实技不如人而已,很可以了,我不生气~~~
就这样,也可以接受了,或者矫情的说一句——满足了!
要想真正翻身,还需要积淀,这个没办法的,慢慢来吧,加油吧~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-1-23 11:53
晴儿 发表于 2015-1-22 15:17
声明
萧剑不是我马甲
他跑了

这和爱国不爱国扯不上关系,喜欢足球而已~~

要表示爱国就只看乒乓球了——我大中国无敌于天下,见谁灭谁!嗬嗬喝喝~~~

作者: 萧剑    时间: 2015-1-23 11:57
色妞妞 发表于 2015-1-22 19:03
我从来不看国足,从来不给自己添堵。

那是你不懂享受——被摁下深海快憋S了忽然能浮头一呼吸,比高潮更高潮~~
作者: 苏力    时间: 2015-1-23 12:43
翻身是不可能的
只要看看现在的孩子放学后做什么
周末做什么
你就明白
足球崛起永远是中国人的镜花水月
作者: 三棵树!    时间: 2015-1-23 13:14
从不关心体育的走过。
作者: 莫冉    时间: 2015-1-23 14:00
昨天看微信说中国队0:2负于澳大利亚,第一个念头就是想到苏力这个帖子。
作者: 莫冉    时间: 2015-1-23 14:00
还有苏力失望伤心难过的表情。(虽然我不知道他长啥样)

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1