北斗六星网

标题: 致云盖山首版 [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2015-1-9 09:00
标题: 致云盖山首版

云盖山先生,你在我心目中是位不错的正派版由,然而,你毕竟只是一位好版朋由,而不是一位好首版!
    因为你不善于处理知己人生版块工作,上任时间不长,却常常疏于版块的管理,容忍侮辱人格的肮脏帖子在你这二分地上发表,容忍马刀这样的无廉耻的人去战线搬我的图片,用他那脏嘴在你眼皮底下骂人。
   我已经不来知己人生了,可是这里依然有对我进行恶意的人生攻击的帖子。
   云盖山先生,我为你的无能和胆怯而难过。得罪了!

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-1-9 09:52
马蹄声声.....
马刀在哪.....?
作者: 碧天    时间: 2015-1-9 10:23
剔透玲珑 发表于 2015-1-9 09:52
马蹄声声.....
马刀在哪.....?

你去看看马刀写的“狗食”,他把我发在战线的晚餐帖子图片,搬来这里说成狗食,这样恶意侮辱人格的帖子,知己人生居然有人支持!十分遗憾!

作者: 云盖山    时间: 2015-1-9 10:24
我和我的版主队伍受到警告后,我已经如你们所愿,在五天前主动请辞,自觉地清除了你们扩展的障碍,你们可以放心安排人手接管了。
但不知马刀什么时候搬弄你的图片了?请您老明示。

作者: 碧天    时间: 2015-1-9 10:29

请看我在战线发表的晚餐图片,到你的地盘变成了狗食。
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=489603&extra=page%3D1
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=489530&extra=page%3D1
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-1-9 10:34

据好友们说上二周碧爷在马丫庇护下,在围炉为所欲为欺侮首版金戈戈,后知要证据贴子时,说已删除,俺没看到您老精彩绝伦的表演甚为遗憾。而后在俺妺金戈戈来俺楼回贴时,俺特叮嘱戈戈不管您老碧在言语上如何丑陋无耻,都要尊重老者长者。但并不等于以后对不自重的长者,狗仗人势地再跑到围炉欺侮金戈戈首版或他版不重磅出击!
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-1-9 10:38
碧天 发表于 2015-1-9 10:23
你去看看马刀写的“狗食”,他把我发在战线的晚餐帖子图片,搬来这里说成狗食,这样恶意侮辱人格的帖子, ...

哈哈,我跟过贴。
马刀山居自养了很多狗,晒晒狗食也无妨。

作者: 云盖山    时间: 2015-1-9 10:48
碧天 发表于 2015-1-9 10:29
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread& ...

知己版原来有个责任制,我当时委托基督山公爵全权处理您老的投诉。
我已经请辞,新的责任制不知道如何制订,不好意思。

作者: 马刀    时间: 2015-1-9 10:59
马刀给马喂草,也给狗喂食,错了吗?
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-1-9 11:00
碧姥爷 真是对不起 没去野蛮战线看您这个帖子 而在马刀的帖子里跟帖了,妃儿给你赔不是。

作者: 马刀    时间: 2015-1-9 11:01
马刀这样的无廉耻的人

---老碧头,说话放尊重点,不要因为老,就可以无耻!

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-1-9 11:07
在首版自治的管理机制条件下,各版有各版的治理条例、执法标准和尺度。对任何贴认识感知度不同执法尺度自然不同。您可以先与山哥交流,提出商榷意见或建议,但指责并武断否定山哥这种方式是不友好、不利于解决问题的。
你们首版野妞长期目无版规,越权滥权砍杀不待见的柳二、玲珑、马刀等等,俺到议事厅每每提出却没有回音,不了了知。
作者: 马刀    时间: 2015-1-9 11:10
剔透玲珑 发表于 2015-1-9 10:34
据好友们说上二周碧爷在马丫庇护下,在围炉为所欲为欺侮首版金戈戈,后知要证据贴子时,说已删除,俺没看到 ...

马刀教你买股:买股要买西湖那种股,尽管遭庄家无情打压,但后市不可估量;千万不可买老碧头这种股,尽管有庄家千方百计护盘,但随时有永久退市的危险,一但退市,血本无归。

切记切记!

作者: 马刀    时间: 2015-1-9 11:14
剔透玲珑 发表于 2015-1-9 10:38
哈哈,我跟过贴。
马刀山居自养了很多狗,晒晒狗食也无妨。

玲珑不是让马刀晒晒狗狗么?这不,老狗出来了

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-1-9 11:18
湘女妃儿 发表于 2015-1-9 11:00
碧姥爷 真是对不起 没去野蛮战线看您这个帖子 而在马刀的帖子里跟帖了,妃儿给你赔不是。

妃儿没错,俺们就贴跟贴,积极鼓励发贴者本身是值得赞赏的。至于其它我们不可能对发贴者有过多的揣测或联想,就贴论贴是基本原则,回贴满足其要求即很好了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-9 11:21
云盖山 发表于 2015-1-9 10:48
知己版原来有个责任制,我当时委托基督山公爵全权处理您老的投诉。
我已经请辞,新的责任制不知道如何制 ...

我都被骗了,还真以为是马刀在晒狗食呢!

老碧的饭食图片我们又没有看过,马刀搬来写成狗食帖子,帖子里又没有骂人,知己人生没有删帖,纯属被欺骗、不知情。老碧的指责很无理,也很无礼!

作者: 马刀    时间: 2015-1-9 11:22
剔透玲珑 发表于 2015-1-9 11:18
妃儿没错,俺们就贴跟贴,积极鼓励发贴者本身是值得赞赏的。至于其它我们不可能对发贴者有过多的揣测或联 ...

赞同。
狗要对号入座,那是狗的事儿。

作者: 马刀    时间: 2015-1-9 11:24
再折长亭柳 发表于 2015-1-9 11:21

老碧的饭食图片我们又没有看过,马刀搬来写成狗 ...

靠,马刀木单反,木相机,不会拍照;在网络上找张图来配文,碍谁了?神马不可以?

作者: 胡青牛    时间: 2015-1-9 11:26
碧天 发表于 2015-1-9 10:29
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread& ...

这几天老衲身体不好,眩晕,不能长时间上网。看到碧姥爷这个帖子,感觉有些玩笑不能过份,马刀那个帖子因为恶意炒作,应该移走。有些事能在站短解决最好,可以减少矛盾。
作者: 胡青牛    时间: 2015-1-9 11:29

开始我也不知道这是马刀采用碧姥爷的帖子图片,现在知道了,感觉这么做是不对的,应该移走。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-1-9 11:37
剔透玲珑 发表于 2015-1-9 11:18
妃儿没错,俺们就贴跟贴,积极鼓励发贴者本身是值得赞赏的。至于其它我们不可能对发贴者有过多的揣测或联 ...

哎 姐姐 碧老在我们心里始终是德高望重 一个快乐的老顽童。
这个马刀我本是避开绕道而过的,后来想想我与他是老乡,还是握手言和的好,才去跟帖的。

作者: 云盖山    时间: 2015-1-9 11:38
胡青牛 发表于 2015-1-9 11:29
开始我也不知道这是马刀采用碧姥爷的帖子图片,现在知道了,感觉这么做是不对的,应该移走。

山哥五天前已经请辞,管理层似已默认,山哥也不再管事了。
作者: 马刀    时间: 2015-1-9 11:38
胡青牛 发表于 2015-1-9 11:26
这几天老衲身体不好,眩晕,不能长时间上网。看到碧姥爷这个帖子,感觉有些玩笑不能过份,马刀那个帖子因 ...

哈哈~~马刀写《狗食》贴,木图,只好摆渡去找狗食的图图来配,摆渡来的图,跟老碧头有甚关系?摆渡上的图图又没署什么名,这狗食图就是老碧头吃饭的图?

作者: 马刀    时间: 2015-1-9 11:43
湘女妃儿 发表于 2015-1-9 11:37
哎 姐姐 碧老在我们心里始终是德高望重 一个快乐的老顽童。
这个马刀我本是避开绕道而过的,后来想想我 ...

嘿嘿~~这老碧头,为老不尊,撞上马刀,也算是他的福气了

作者: 胡青牛    时间: 2015-1-9 11:44
云盖山 发表于 2015-1-9 11:38

我这几天眩晕,来的少,山哥不能走,我还以为都解决了呢?为了大伙儿,你也该留下!
作者: 胡青牛    时间: 2015-1-9 11:45
马刀 发表于 2015-1-9 11:38
哈哈~~马刀写《狗食》贴,木图,只好摆渡去找狗食的图图来配,摆渡来的图,跟老碧头有甚关系?摆渡上 ...

你这个是明知故犯,寻衅滋事,应该严惩不殆!
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-1-9 11:46
马刀 发表于 2015-1-9 11:38
哈哈~~马刀写《狗食》贴,木图,只好摆渡去找狗食的图图来配,摆渡来的图,跟老碧头有甚关系?摆渡上 ...

相信马刀是在晒自家山居狗狗的食,从头到尾都相信。老碧是多虑了。
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-1-9 11:47
胡青牛 发表于 2015-1-9 11:45
你这个是明知故犯,寻衅滋事,应该严惩不殆!

凭什么瞎揣测马刀?打倒胡青牛!
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-1-9 11:49
马刀 发表于 2015-1-9 11:43
嘿嘿~~这老碧头,为老不尊,撞上马刀,也算是他的福气了

安安静静 规规矩矩的玩不行吗?非得跟一个老人计较,有意思么 在说别人为老不尊的时候也请反省一下自己。
作者: 马刀    时间: 2015-1-9 11:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 马刀    时间: 2015-1-9 11:57

天地良心,马刀真的是在晒狗食,骗你是这个

作者: 息心    时间: 2015-1-9 11:58
是人,就得讲理。碧姥爷这次真的过分了点,即便马刀有错,为何责怪山哥?一个家庭,孩子犯法,难不成抓家长坐牢,何况成年孩子。山哥是不是好首版不是你说啦算的,论坛自有主张。帖子这么多,山哥也不可能贴贴都看,贴贴都回,试问你能做到个个都看个个都回么?于己不欲勿施他人!再者即便看了,也不是个个都了解内情的,谁有那么多闲工夫?谁又有那么多值得关心的人和事?妃儿都说不知内情,我也是刚看了几个相关帖子,以上就事论事,不当处碧姥爷海涵。
作者: 马刀    时间: 2015-1-9 12:03
息心 发表于 2015-1-9 11:58
是人,就得讲理。碧姥爷这次真的过分了点,即便马刀有错,为何责怪山哥?一个家庭,孩子犯法,难不成抓家长 ...

估计老碧头这时正在神马《议事厅》撒滚子,或正给木哥马花打电话老泪横流得哭诉

作者: 云盖山    时间: 2015-1-9 12:05
胡青牛 发表于 2015-1-9 11:44
我这几天眩晕,来的少,山哥不能走,我还以为都解决了呢?为了大伙儿,你也该留下!

前有连下几位版主警告于先,今有“不善于处理知己人生版块工作”明示在后,山哥的请辞还是颇明事理的。
作者: 息心    时间: 2015-1-9 12:07
马刀 发表于 2015-1-9 12:03
估计老碧头这时正在神马《议事厅》撒滚子,或正给木哥马花打电话老泪横流得哭诉

你现在最好闭嘴,尽惹麻烦,闭嘴对你最好,混坛子这么多年还混不出如何为人处世。

作者: 墓歌    时间: 2015-1-9 12:11
云盖山 发表于 2015-1-9 11:38

山哥好:
1、辞呈肯定不会接受,对事件的解释及对当事人的看法我晚上贴出;
2、马刀做法的确恶劣,禁言两天,所发狗屎帖转入“转帖区”;
3、在此和碧老爷声明一句:山哥是否是个优秀首版不因一件事或你的一句话就能断定。

作者: 碧天    时间: 2015-1-9 12:17
剔透玲珑 发表于 2015-1-9 11:47
凭什么瞎揣测马刀?打倒胡青牛!

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=489530&extra=page%3D1
玲珑,你看看这个帖子,我在上面已经说明了,你还故意装不知道,我一直支持你,可你最近老和我过不去,我什么时候得罪过你了?
另外,马刀我就没把他当个东西,理会这东西都把他当料了。
坦率地说,听说你母亲喜欢梅干菜,我去年近年底,特地到超市买了一大包拿回来晒干了打包,打算向昊哥哥要你的地址寄去。可是看到你老和我唱对台戏,我只得罢了。现在我知道,我太傻了,不会看人,以后希望我们互不干预,少来往,不是怕你,是不想和你有互动。我们是不同道的人。

作者: 从容    时间: 2015-1-9 12:17
息心 发表于 2015-1-9 11:58
是人,就得讲理。碧姥爷这次真的过分了点,即便马刀有错,为何责怪山哥?一个家庭,孩子犯法,难不成抓家长 ...

与息心看法相同。
山哥是个老学究,他接收后的知己人生已是朝着欣欣向荣的方向发展,这是有目共睹的。
自从发生误删后,版块发帖量一落千丈,人心都是肉长的,虽是误删但人心会寒的。

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-1-9 12:19
湘女妃儿 发表于 2015-1-9 11:49
安安静静 规规矩矩的玩不行吗?非得跟一个老人计较,有意思么 在说别人为老不尊的时候也请反省一下自己。

不要怪马刀,马刀在知已时大家都知道他爱晒他家的狗和狗食。他这个贴子俺们也没看出对碧爷有什么不尊之处。
作者: 从容    时间: 2015-1-9 12:21
墓歌 发表于 2015-1-9 12:11
山哥好:
1、辞呈肯定不会接受,对事件的解释及对当事人的看法我晚上贴出;
2、马刀做法的确恶劣,禁言 ...

墓歌这帖回得好,支持!
作者: 从容    时间: 2015-1-9 12:26

[attach]313721[/attach]

碧老,山哥是否是个优秀首版不因一件事或你的一句话就能断定。
山哥在我们眼里是个好首版,他的缺点就是不会吵架.不会骂人。
而不是你所说的无能和胆怯,碧老希望你也要学会尊重二字。

马刀已禁言了,因为大家不清楚片片来源,跟帖也没错。

作者: 云盖山    时间: 2015-1-9 12:27
九天行舟 发表于 2015-1-9 12:17
与息心看法相同。
山哥是个老学究,他接收后的知己人生已是朝着欣欣向荣的方向发展,这是有目共睹的。
...

六星上还有谁因一己之私就提出撤掉一个版块且能掀起一阵风波?
还有谁专门针对活跃版块的首版寻衅滋事?
这种现象不会那么简单吧?

作者: 牛芒    时间: 2015-1-9 12:31
山哥好:

禁言三天不管用.
建议直接送回知己家园,让心娣严加管束

作者: 碧天    时间: 2015-1-9 12:38
云盖山 发表于 2015-1-9 12:27
六星上还有谁因一己之私就提出撤掉一个版块且能掀起一阵风波?
还有谁专门针对活跃版块的首版寻衅滋事? ...

在你没下版前,你有责任管理版块事务。我的要求并不违规,在情理之中,设身处地想一想,假如有人说你吃的晚餐是他的狗食,在论坛拿你的图片公示,你对这种侮辱能接受吗?我不过很文明地说你是位好版由,而不是好版首,你就如此动怒,人要将心比心地想想,你现在看到真实情况了而依然听任马刀的嚣张,非得让总监来处理。

作者: 云盖山    时间: 2015-1-9 12:46
碧天 发表于 2015-1-9 12:38
在你没下版前,你有责任管理版块事务。我的要求并不违规,在情理之中,设身处地想一想,假如有人说你吃 ...

我很尊重您老代言人的身份,哪敢动什么怒啊,不过是提醒诸版友注意尊重您老的身份而已。
我已经主动请辞让出位置,自动失去管理功能,至于你们来不来接手,不应该是我的责任吧?

作者: 从容    时间: 2015-1-9 12:46
在你没下版前,你有责任管理版块事务。我的要求并不违规,在情理之中,设身处地想一想,假如有人说你吃 ...

碧老,知道真相后,知己人生没人说马刀对,如果他对会禁他的言?

你以前是个蛮有理性的碧老,现在咋会这样没理性了,还要责问山哥呢。

作者: 马力    时间: 2015-1-9 12:47

打滚有效,支持!

作者: 马力    时间: 2015-1-9 12:49
碧天 发表于 2015-1-9 12:17
玲珑,你看看这个帖子, ...

你这是“钓鱼”----想用一把梅干菜做饵

作者: 碧天    时间: 2015-1-9 12:50
九天行舟 发表于 2015-1-9 12:46
碧老,知道真相后,知己人生没人说马刀对,如果他对会禁他的言?

你以前是个蛮有理性的碧老,现在咋会 ...

学员胡闹要责问老师,孩子闯祸当然问家长。道理很简单。
作者: 马力    时间: 2015-1-9 12:52

啧啧~~老碧头你这是“挟木阁令版主”的范啊!

作者: 碧天    时间: 2015-1-9 13:05
云盖山 发表于 2015-1-9 12:46
我很尊重您老代言人的身份,哪敢动什么怒啊,不过是提醒诸版友注意尊重您老的身份而已。
我已经主动请辞 ...

你说错了,我的言论只代表我个人,与论坛或其他任何人无关,我说你不是好版首是我个人的看法,别人说你是好版首那是别人的看法。都不代表论坛管理层。我和论坛管理层没任何特殊关系,你想多了。
作者: 马力    时间: 2015-1-9 13:06
息心 发表于 2015-1-9 12:07
你现在最好闭嘴,尽惹麻烦,闭嘴对你最好,混坛子这么多年还混不出如何为人处世。

息心美女,是当老师的吧?

作者: 马力    时间: 2015-1-9 13:11

老碧头,药可不能停啊

作者: 云盖山    时间: 2015-1-9 13:11
碧天 发表于 2015-1-9 13:05
你说错了,我的言论只代表我个人,与论坛或其他任何人无关,我说你不是好版首是我个人的看法,别人说你 ...

“别说你是好版首那是别人的看法。都不代表论坛管理层。”

碧老,您老是代言人的说法没错吧,您老不是还在以管理层代言人的身份说话吗?我尊重您老的这个身份也没错吧?

作者: 云盖山    时间: 2015-1-9 13:14
碧天 发表于 2015-1-9 12:50

我当首版时,委托基督山公爵全权处理您老的投诉,当时您老不是已经表示肯定了吗?
作者: 竹林荷风    时间: 2015-1-9 13:16
碧姥爷,你好,山哥在那个帖子中没有说话,我觉得就是对你的支持,同样我也没有说话,不说话就是一种态度,希望你能够理解!
作者: 息心    时间: 2015-1-9 13:18

云盖山先生,你在我心目中是位不错的正派版由,然而,你毕竟只是一位好版朋由,而不是一位好首版
    因为你不善于处理知己人生版块工作,上任时间不长,却常常疏于版块的管理,容忍侮辱人格的肮脏帖子在你这二分地上发表,容忍马刀这样的无廉耻的人去战线搬我的图片,用他那脏嘴在你眼皮底下骂人。
   我已经不来知己人生了,可是这里依然有对我进行恶意的人生攻击的帖子。
   云盖山先生,我为你的无能和胆怯而难过。得罪了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

碧姥爷,你觉得你这样蛮缠下去对你有利么?在山哥不知情的情况下你前来质问(说质问已经很息事宁人了)我们都给予理解,在我们看贴大致知道的情况下,我们没有护短,我们
家马刀已经禁言了。俗话说得理还要让人三分,何况你在山哥这里,你觉得你有理么?别说什么孩子闯祸质问家长之类的话,孩子都成年了,家长老了,还得孩子赡养呢。
停下来哈,别吵了哈。

作者: 湘女妃儿    时间: 2015-1-9 13:20
荷静雅 发表于 2015-1-9 13:16
碧姥爷,你好,山哥在那个帖子中没有说话,我觉得就是对你的支持,同样我也没有说话,不说话就是一种态度, ...

呜呜呜 原来你们俩就看着俺们几个美女掉那坑里呀

作者: 碧天    时间: 2015-1-9 13:21
云盖山 发表于 2015-1-9 13:11
“别说你是好版首那是别人的看法。都不代表论坛管理层。”

碧老,您老是代言人的说法没错吧,您老不是 ...

你根据什么说我是代言人?六星论坛是沙宣洗发露还是犀牛牌皮鞋?需要代言人?谁给我发代言费?
作者: 竹林荷风    时间: 2015-1-9 13:24
湘女妃儿 发表于 2015-1-9 13:20
呜呜呜 原来你们俩就看着俺们几个美女掉那坑里呀

唉你又不是第一次掉坑里了,怕啥啊,有人想掉,怕是也没这样的好机会啊,享受吧就当泡温泉了

作者: 息心    时间: 2015-1-9 13:25
马力 发表于 2015-1-9 13:06
息心美女,是当老师的吧?

你就该封,欠封,人说话得有艺术性,即便开玩笑也要有艺术性,你以为玩笑是那么好开的呀,何况碧姥爷那么大年纪。

作者: 云盖山    时间: 2015-1-9 13:27
息心 发表于 2015-1-9 13:18
云盖山先生,你在我心目中是位不错的正派版由,然而,你毕竟只是一位好版朋由,而不是一位好首版![/back ...

山哥很长时间都不去野蛮战线看帖跟帖了,对野蛮战线的贴子也不了解,碧老当时也没有提出投诉。

建议管理层:今后碧老的所有贴子,一出来就全局置顶,以便让诸版友都能及时瞻仰。

作者: 息心    时间: 2015-1-9 13:29
云盖山 发表于 2015-1-9 13:27
山哥很长时间都不去野蛮战线看帖跟帖了,对野蛮战线的贴子也不了解,碧老当时也没有提出投诉。

建议 ...

我就知道你不知情,因为我也没看。

作者: 湘女妃儿    时间: 2015-1-9 13:29
荷静雅 发表于 2015-1-9 13:24
唉你又不是第一次掉坑里了,怕啥啊,有人想掉,怕是也没这样的好机会啊,享受吧就当泡温泉了

哎 还享受呢 那么危险滴坑 你也不来次英雄救美拉我们一把。
作者: 云盖山    时间: 2015-1-9 13:31
碧天 发表于 2015-1-9 13:21
你根据什么说我是代言人?六星论坛是沙宣洗发露还是犀牛牌皮鞋?需要代言人?谁给我发代言费?

碧老,上六星的网友都识字,都有一定的识别能力吧?没有谁是傻子吧?
作者: 竹林荷风    时间: 2015-1-9 13:37
湘女妃儿 发表于 2015-1-9 13:29
哎 还享受呢 那么危险滴坑 你也不来次英雄救美拉我们一把。

哼,谁让你喜欢养狗狗呢,一见到谈论狗狗的话题你就两眼放光,狗粮有啥看头啊

作者: 墓歌    时间: 2015-1-9 13:38

您去公安局报案、去法院告状,是不是先要把公安局长、法院院长痛斥一顿?

作者: 湘女妃儿    时间: 2015-1-9 13:39
云盖山 发表于 2015-1-9 13:31
碧老,上六星的网友都识字,都有一定的识别能力吧?没有谁是傻子吧?

山哥  碧老爷你们俩息怒,别伤了和气好不。
你们俩都是妃儿最尊敬看重的长兄,看你们吵真是伤心。

作者: 墓歌    时间: 2015-1-9 13:39
云盖山 发表于 2015-1-9 13:31

没人需要碧老爷代言,山哥也无需太敏感

作者: 湘女妃儿    时间: 2015-1-9 13:42
荷静雅 发表于 2015-1-9 13:37
哼,谁让你喜欢养狗狗呢,一见到谈论狗狗的话题你就两眼放光,狗粮有啥看头啊

嘿嘿  不是俺喜欢 是必须喜欢 谁叫咱家有一大一小俩狗狗呢。
作者: 云盖山    时间: 2015-1-9 13:54
墓歌 发表于 2015-1-9 13:38
您去公安局报案、去法院告状,是不是先要把公安局长、法院院长痛斥一顿?

碧老有这样的习惯和爱好。
金格格在围炉发个贴子,碧老不是就去砸场子,还声言要踢金格格老师的屁股吗?

作者: 碧天    时间: 2015-1-9 13:56
荷静雅 发表于 2015-1-9 13:24

哈哈 !这荷老师绝对幽默,
新年快乐!

作者: 云盖山    时间: 2015-1-9 13:59
墓歌 发表于 2015-1-9 13:39
没人需要碧老爷代言,山哥也无需太敏感

碧老不是说了吗,“都不代表论坛管理层”,好像也包括墓歌吧?
作者: 竹林荷风    时间: 2015-1-9 14:02

碧姥爷,马刀是有点毒舌,说话太损,我看一多半他也有很多开玩笑的成分,在调笑别人中寻找一些快乐,而你正好成了他眼中的软柿子,这样做固然有点自私,不太仗义,但我们也要追根溯源,恐怕是他被柳二戏谑了很长时间,而他又斗不过柳二,所以只好找你出气了。所以我劝你换一个角度对待此事,也许会心平气和了。再说了马刀与学员,孩子等没有可比性。山哥不是他的老师,更不是他的家长。所以你对山哥的指责没有多大必要!

作者: 云盖山    时间: 2015-1-9 14:02
湘女妃儿 发表于 2015-1-9 13:39
山哥  碧老爷你们俩息怒,别伤了和气好不。
你们俩都是妃儿最尊敬看重的长兄,看你们吵真是伤心。

妃儿,人在家中坐,祸从天上来,不是多次被人打上门来吗?哪还有胆和人吵啊!
作者: 云盖山    时间: 2015-1-9 14:05
荷静雅 发表于 2015-1-9 14:02
碧姥爷,马刀是有点毒舌,说话太损,我看一多半他也有很多开玩笑的成分,在调笑别人中寻找一些快乐,而你 ...

兄弟,碧老现身说法,在教我们怎么认识问题、处理问题呢。
作者: 碧天    时间: 2015-1-9 14:08
云盖山 发表于 2015-1-9 13:54
碧老有这样的习惯和爱好。
金格格在围炉发个贴子,碧老不是就去砸场子,还声言要踢金格格老师的屁股吗? ...

本是个开玩笑的帖子,没想到有些人这么敏感,识字的人应该分得清开玩笑还是砸场子吧?你咋这么敏感呢?看到青菜施肥都不敢吃青菜了这节奏。
作者: 竹林荷风    时间: 2015-1-9 14:15
碧天 发表于 2015-1-9 14:08
本是个开玩笑的帖子,没想到有些人这么敏感,识字的人应该分得清开玩笑还是砸场子吧?你咋这么敏感呢?看 ...

人心齐泰山移,看来山哥地位不可撼动,碧姥爷,你回来呗,我看那妞妞靠不住!

作者: 云盖山    时间: 2015-1-9 14:26
本是个开玩笑的帖子,没想到有些人这么敏感,识字的人应该分得清开玩笑还是砸场子吧?你咋这么敏感呢?看 ...

你要踢人家老师的屁股还是开玩笑?人家如果不是女孩子,你说不定会踢谁的屁股呢!
作者: 云盖山    时间: 2015-1-9 14:27
荷静雅 发表于 2015-1-9 14:15
人心齐泰山移,看来山哥地位不可撼动,碧姥爷,你回来呗,我看那妞妞靠不住!

兄弟,你这话可是吓倒山哥了。
作者: 南沙贝    时间: 2015-1-9 14:41
山哥好:

墓哥,上次你就说夜里十二点后贴出你的态度,等了那么多天,还没帖上来呀。赶紧的,这次不可以再食言了哦。我们山哥是我们这个版块从知己吧开始到现在,含金量最高的首版,你可不要一再怠慢哟。

俺虽然忙死了,但还是一直等待着你的表态的。山哥是一个认真的人,不比昊哥和我脸皮那么厚。

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-9 15:21
南沙贝 发表于 2015-1-9 14:41
墓哥,上次你就说夜里十二点后贴出你的态度,等了那么多天,还没帖上来呀。赶紧的,这次不可以再食言了哦 ...

南沙贝,他也还跟我说了的,说夜里十二点贴态度,可是啊,第二天我从知己到议事厅爬一圈,没看见他的态度帖子。我想了又想,丫滴泡在酒杯里,老年痴呆症犯了,表述能力自然急剧下降,所以,偶尔的偶尔吧,我们得谅解人家,是不。

你瞧,我来六星多久了?人答应给我的情书,至今没炮制出来,我都捏着菜刀砍8条街了,我也没地儿说理去嘛。

再等等呗。不要自乱阵脚。也许,今晚真就帖出来了呢。。。。哎,话说,再这么乱纷纷的,我都不知道怎么玩了。柳二那家伙撩拨我,我都不好意思跳起来砸他脑瓜蹦。。。。

作者: 南沙贝    时间: 2015-1-9 15:30
金戈戈 发表于 2015-1-9 15:21
南沙贝,他也还跟我说了的,说夜里十二点贴态度,可是啊,第二天我从知己到议事厅爬一圈,没看见他的态度 ...

我也帮你吆喝两声:墓哥,你的情书呢?是不是被截胡了?

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-9 15:34
南沙贝 发表于 2015-1-9 15:30
我也帮你吆喝两声:墓哥,你的情书呢?是不是被截胡了?

我正在杂谈砍他呢,我准备砍他十刀、八刀的,再说其他。。。O(∩_∩)O哈哈~。。
作者: 云盖山    时间: 2015-1-9 15:44
南沙贝,他也还跟我说了的,说夜里十二点贴态度,可是啊,第二天我从知己到议事厅爬一圈,没看见他的态度 ...

严重支持金格格猛砍柳二,一直砍得他跪地求饶。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-9 15:46
山哥好:

发现老墓最近特明白!是不是戒酒了?
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-9 15:47
云盖山 发表于 2015-1-9 15:44

好啊,山哥你这么说,那我回家换戎装去。待会儿来削柳二,老实削,恶狠狠滴削。。。。

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-9 15:47
云盖山 发表于 2015-1-9 15:44

山哥喂,人家金戈戈要砍的是老墓,不是我,您老看明白了!
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-9 15:49

嘿、嘿嘿,这就舍不得了?
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-1-9 15:50

丫丫中午没喝大,问滴好
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-9 15:51

这句留下来,作为呈堂证供。碧天啊,你再因为版友找山哥晦气,我就为你上次对我的无礼玩笑,去殴打马花——理由就你这句,我说到做到,你信不信无所谓,我肯定是信的。。。

作者: 云盖山    时间: 2015-1-9 15:53
再折长亭柳 发表于 2015-1-9 15:47
山哥喂,人家金戈戈要砍的是老墓,不是我,您老看明白了!

转移目标,对准柳老弟,一阵猛砍。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-9 15:54

怎么?最近马丫变贤淑了,不替你砍人了,你就急眼乱咬了?

马刀在这里指着端来的两碗饭说是狗食,我们也不知道他是打哪端来的,还就非得立刻明白那两碗饭其实是你和碧婆的?没道理嘛!

作者: 云盖山    时间: 2015-1-9 15:54
金戈戈 发表于 2015-1-9 15:47
好啊,山哥你这么说,那我回家换戎装去。待会儿来削柳二,老实削,恶狠狠滴削。。。。

如果在这里砍柳二,我们帮助你摁拄他。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-9 15:55
金戈戈 发表于 2015-1-9 15:51
这句留下来,作为呈堂证供。碧天啊,你再因为版友找山哥晦气,我就为你上次对我的无礼玩笑,去殴打马花— ...

有股子硬气!好!
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-9 15:55
再折长亭柳 发表于 2015-1-9 15:54
怎么?最近马丫变贤淑了,不替你砍人了,你就急眼乱咬了?

马刀在这里指着端来的两碗饭 ...

刑、刑不上大夫!
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-9 15:57
云盖山 发表于 2015-1-9 13:27

建议 ...

那山西人就高兴了,满坛子一股酸味儿!
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-9 15:59

发现墓歌最近特别明白,肯定是卖酒的歇业了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-9 16:02
云盖山 发表于 2015-1-9 12:05
前有连下几位版主警告于先,今有“不善于处理知己人生版块工作”明示在后,山哥的请辞还是颇明事理的。

为别人之错而生气是愚蠢的,山哥是聪明人,不必因为傻瓜说傻话了、做傻事了就生气。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-9 16:02
云盖山 发表于 2015-1-9 15:53
转移目标,对准柳老弟,一阵猛砍。

俺练过铁布衫,不怕!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1