北斗六星网

标题: 从睡姿看性格——进来测下呗。。。 [打印本页]

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-5 13:15
标题: 从睡姿看性格——进来测下呗。。。

这个世间,语言最靠不住。花言巧语、口蜜腹剑,谁又说得清、道得明呢。所以,男人用眼睛恋爱,醉倒在脂粉红裙中;女人用耳朵恋爱,软化在甜言蜜语里。

事实上,人与人之间的相处,不管是爱情还是友情,都如同鞋子,合不合脚自己才知。而这合脚之说,不是来源于外貌、更不来源于语言,实在来源于性情是否相容。

说这么多废话,是想说:最靠谱的是肢体语言,它们总在不知不觉中暴露性格。例如当你自然站立式,不自觉会两手交叉在前,说明你在内心而言,是属于较为保守的类型。而两手自然下垂在身侧或放在身后,说明你较容易接纳别人。还有你在办公室的桌椅摆放位置,也与性格相关。例如你容易选背靠墙角,能一眼看到窗户和门的,说明有强烈的防范心理和警戒心态。

嗯啦,今天要跟你们聊的,是睡姿跟性格的关系。怎么样,要不要试一试,透露出来让我分析吗?把你们的睡姿简单描述下,主要是侧睡、仰卧、还是趴伏?还有手脚的大致位置等~~~~~

【例如我自己,独自睡觉时,基本是蜷缩成团状,有时抱着枕头睡,有时钻到枕头下去睡。有人跟我一样的姿势不?】

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-5 13:16
愿意参与测试的有8个人以上,或者虽然愿意测的不足数,但回帖达到50以上,我就试着帮你们分析。。。。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-5 13:33
我是四仰睡
作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-5 13:33
你那睡法是缺乏安全感
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-5 13:35
红尘散仙 发表于 2015-1-5 13:33
我是四仰睡

具体到手脚放在哪里?
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-5 13:36
红尘散仙 发表于 2015-1-5 13:33
你那睡法是缺乏安全感

你还懂点心理学啊?
作者: 逍遥风    时间: 2015-1-5 13:39
好吧。我经常坐着睡。测测。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-5 13:56
金戈戈 发表于 2015-1-5 13:36
你还懂点心理学啊?

略懂

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-5 16:40
逍遥侠 发表于 2015-1-5 13:39
好吧。我经常坐着睡。测测。

你老僧入定啊?
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-5 16:42
红尘散仙 发表于 2015-1-5 13:56
略懂

问你手脚放哪里了?这个影响性格分析的。。。
作者: 逍遥风    时间: 2015-1-5 16:47
金戈戈 发表于 2015-1-5 16:40
你老僧入定啊?

啊?神人啊。
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-5 16:50
逍遥侠 发表于 2015-1-5 16:47
啊?神人啊。

你欠我的情书呢?
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-1-5 20:43
我是仰卧...手习惯放在胸前

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1