北斗六星网

标题: 散仙婚前即景 [打印本页]

作者: 叶怜花    时间: 2015-1-4 12:20
标题: 散仙婚前即景
散仙是一个长得很帅的穷书生,被一个粮食大亨的女儿外号叫砖头的女人相中了。可是无论砖头怎么穷追乱打散仙就是不同意,砖头就贿赂散仙一个哥们叫墓阁的,把春药下在散仙的酒里,在一个月黑风高之夜,给散仙破了处男。事后,散仙哭哭啼啼欲寻死,砖头劝说,你只要跟了我,我就赠你一个粮油大店面。散仙一家正饿得肚皮贴后脊梁,为了填饱肚子只好答应了。

两人商量结婚事宜,散仙要旅行结婚,砖头非要大办,散仙拗不过她只好全听她的摆布。

结婚诸事筹备妥当,只差没找婚礼主持人。砖头多方打听,了解到一个叫围炉婚庆中心办的有名,便和散仙前去洽谈。去的时候,散仙非要砖头蒙上面纱,砖头奇怪不允,散仙说怕碰见熟人不好意思,砖头只好答应了。

两人来到围炉婚庆,情人档主持人叶怜花和薰衣草接待了他们。

散仙问叶怜花,婚礼主持怎么收费?

叶怜花说,要看新娘子长相,一等人品收500,二等收400,三等300......

叶怜花还没说完,散仙急忙从兜掏出两元钱塞到叶怜花手里。

叶怜花有些惊愕,立即走到砖头面前挑开砖头面纱看了看,二话不说,从裤兜里掏出一元找给散仙。

薰衣草大惊,也走到砖头面前挑开砖头面纱看了看,忽然哭了,转身到散仙面前,掏出四毛钱递给散仙,说:大哥真难为你了,这婚庆收你一元都多,就六毛吧!

作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-4 12:39
破处都得哭吗?那你哭了没有?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-4 12:40
要不把你家的高价的贴上来,大家看看,得随多少钱啊?
作者: 胡青牛    时间: 2015-1-4 14:31
呵呵(^_^)
作者: 薰衣草    时间: 2015-1-4 14:43
这个不知道该怎么跟帖啦
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-1-4 16:20

作者: 叶怜花    时间: 2015-1-4 17:00
红尘散仙 发表于 2015-1-4 12:39
破处都得哭吗?那你哭了没有?

那啥算不算破处?
作者: 叶怜花    时间: 2015-1-4 17:01
红尘散仙 发表于 2015-1-4 12:40
要不把你家的高价的贴上来,大家看看,得随多少钱啊?

主要你家砖头始终不出来,估计难看啊
作者: 叶怜花    时间: 2015-1-4 17:02
胡青牛 发表于 2015-1-4 14:31
呵呵(^_^)

作者: 叶怜花    时间: 2015-1-4 17:02
薰衣草 发表于 2015-1-4 14:43
这个不知道该怎么跟帖啦

{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}
作者: 叶怜花    时间: 2015-1-4 17:03
湘女妃儿 发表于 2015-1-4 16:20

{:2_38:}{:3_50:}{:4_125:}
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-4 18:15
鄙视欺负家人滴。你埋汰散仙就是了么。扯淡人家砖头,人又没招惹你。。。
作者: 夏日风荷    时间: 2015-1-4 18:36

作者: 晴儿    时间: 2015-1-4 21:36
一看这厮欠砖头招呼滴
作者: 叶怜花    时间: 2015-1-4 21:44
晴儿 发表于 2015-1-4 21:36
一看这厮欠砖头招呼滴

有一次我和散仙比老婆,他说你先出,我就把老婆照片贴出来,不想他却不贴,说自己老婆难看。你说这不是玩我么?我不磕碜他咋整?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1