北斗六星网

标题: 都拍照了! [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-2 21:32
标题: 都拍照了!

张三和老婆进城购物,夜宿旅馆。

张三给老婆100元,说:“下去买点水果。”不料,话音刚落,房门突然被踹开,几个警察蜂拥而入,将他俩按倒在地,“嫖娼,罚款!”

张三大怒:“你他妈才嫖娼,那是我老婆。”

警察一听就乐了:“你老婆还用给钱?告诉你啊,给钱就是证据,给钱就是嫖娼,管你丫嫖的是谁。都拍照了,你还想抵赖?再说,你说她是你老婆就是了?你把结婚证给我看看!”

“这个,我没带在身边。”张三苦着脸说。

警察将他俩带进局子里继续调查。经过张三苦苦哀求外加交了1000元押金,警察终于同意陪张三回家拿结婚证,以证明其并非嫖娼。张三强烈要求不开警车、不穿警服,毕竟,这事太丢人,被街坊邻里的看见还得了?

路上,张三琢磨着,这一路过了一个收费站,一座桥,过路费共50元,遂嘻笑着把50元递给开车的警察:“帮俺这么大的忙,过路费不能让您出啊,发票您也留着吧。”

警察刚笑眯眯地接过钱,一群穿制服的突然围了上来,有人兴奋地大喊:“给钱了,给钱了!”

定睛一看,原来是运管处的。张三正纳闷呢,听见一人说:“你们因为非法营运,被我处扣留,罚款一万!”

警察一听不乐意了:“你凭啥说我是黑车?”

运管处的拍拍手里的照相机:“按我局规定,凡是给钱的就是非法营运,就是黑车,一律罚款一万,交钱放车。瞧瞧,都拍照了!”

警察掏出警官证,怒道:“我这是在执行公务!”

运管处的一听乐了:“我呸!你说执行公务就执行公务?你执行公务咋不拉警笛、不穿警服?”

警察哭着大骂张三:“都他妈是被你害的!”

张三无眠。直到第二天中午,才办完手续回家,心情别提多郁闷了,遂拎了瓶白酒、揣了盒烟,站在阳台上准备纾解纾解。

张三刚点燃打火机准备点烟,一群穿制服的突然冲出来,拿着高压水龙头照着张三就喷。

张三跟落汤鸡一样站着发愣,就听见楼下的大喊:“我们是城管拆迁办的,你丫想自焚?又有酒精又有打火机的,你赖不了,都拍照了!你这是暴力抗法!刑事拘留,交罚款,拆房子!”

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 21:51
СзЧ桱дλв
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-2 21:51
金戈戈 发表于 2015-1-2 21:51
СзЧ桱дλв

甲骨文?
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 21:53
你看看吧,说你人品值得商榷吧?我千辛万苦评点的,又没有了。。。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-2 21:57
金戈戈 发表于 2015-1-2 21:53
你看看吧,说你人品值得商榷吧?我千辛万苦评点的,又没有了。。。

让你家里的给你换部智能手机,爱疯六,麻溜的!
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 21:58
以故事形式展开,实则颇有讽世效果,以顽皮发型游走的柳二,忽而“洗心革面”?可喜可贺啊。。。建议给个精华呗?后面的版主若无反对意见,请操作。并蓝色高亮,谢谢。
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 21:58

有个小疑问:运管敢拦警察么?
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 22:01
再折长亭柳 发表于 2015-1-2 21:57
让你家里的给你换部智能手机,爱疯六,麻溜的!

首版姐的神州手机,效果一直很好的,就是遇到你老出故障。我说我这么鞠躬尽瘁,让墓歌送我个苹果6吧,丫滴说他还没用上呢。气S我了,就。要不,柳二,你送我一个呗?

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-2 22:02
金戈戈 发表于 2015-1-2 21:58
以故事形式展开,实则颇有讽世效果,以顽皮发型游走的柳二,忽而“洗心革面”?可喜可贺啊。。。建议给个精 ...

还带回音的啊?
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-2 22:04
金戈戈 发表于 2015-1-2 22:01
首版姐的神州手机,效果一直很好的,就是遇到你老出故障。我说我这么鞠躬尽瘁,让墓歌送我个苹果6吧,丫 ...

俺用的也只是苹果5呢,苹果6买了没用一次,就被人换跑了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-2 22:05
金戈戈 发表于 2015-1-2 21:58
有个小疑问:运管敢拦警察么?

这个警察是便衣,那些穿制服的运管谁都敢拦。
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 22:06
再折长亭柳 发表于 2015-1-2 22:02
还带回音的啊?

被你敲棒子吓到了啊,手一哆嗦,嘎抽筋了,就发出了回音(已经修改了)。以后对我温柔点啊,就我这么娇滴滴的发型,你还真好意思下手呃。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 22:08
再折长亭柳 发表于 2015-1-2 22:05
这个警察是便衣,那些穿制服的运管谁都敢拦。

是你自己吧?你才兴高采烈冒充社会青年,估计是穿便衣有瘾了。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 22:10
再折长亭柳 发表于 2015-1-2 22:04
俺用的也只是苹果5呢,苹果6买了没用一次,就被人换跑了。

苹果5我也不嫌弃,你送个给我不?当然了,送苹果6,我也不拒绝啊。。。。

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-2 22:10
金戈戈 发表于 2015-1-2 22:06
被你敲棒子吓到了啊,手一哆嗦,嘎抽筋了,就发出了回音(已经修改了)。以后对我温柔点啊,就我这么娇滴 ...

嗯,对你,俺只用糯米手。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-2 22:12
金戈戈 发表于 2015-1-2 22:10
苹果5我也不嫌弃,你送个给我不?当然了,送苹果6,我也不拒绝啊。。。。

昊哥说,他已经给你准备好了。
作者: 苏力    时间: 2015-1-2 23:37
有意思
作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-3 08:26
社会,好可怕。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-3 08:44
红尘散仙 发表于 2015-1-3 08:26
社会,好可怕。

这些比起贪官背后的故事来,哈哈,就是小巫见大巫了。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-3 08:47
现在的手机,基本上就是杀伤性强的武器,当官的,着装的,人人自危。
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-3 08:57
再折长亭柳 发表于 2015-1-2 22:10
嗯,对你,俺只用糯米手。

糯米手是(⊙o⊙)啥手啊?哎,第一次听说。。。不过,只要不是咸猪手,就好办。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-3 08:57
红尘散仙 发表于 2015-1-3 08:47
现在的手机,基本上就是杀伤性强的武器,当官的,着装的,人人自危。

跟手机有嘛关系啊?

作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-3 09:00
金戈戈 发表于 2015-1-3 08:57
跟手机有嘛关系啊?

只要遇见当官的执法的,就有自发拍照的。
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-3 09:05
红尘散仙 发表于 2015-1-3 09:00
只要遇见当官的执法的,就有自发拍照的。

如果正常执法,还怕人家拍照片么?所以,问题不在手机上,而在这些乱作为的人身上。。

作者: 叶怜花    时间: 2015-1-3 09:06
绝妙的讽刺,看了让人心痛
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-3 09:07
色妞妞 发表于 2015-1-2 22:10
魔幻现实主义作品,有莫言大家的范儿。

真是难得啊,色妞也会拍功?看把柳二美得唷。。。。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-3 09:07
金戈戈 发表于 2015-1-3 09:05
如果正常执法,还怕人家拍照片么?所以,问题不在手机上,而在这些乱作为的人身上。。

哪有绝对的正常?只是刻意的规避。
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-3 09:08
叶怜花 发表于 2015-1-3 09:06
绝妙的讽刺,看了让人心痛

花叶子,你爬谁家墙头去等红杏了?昨儿草儿就在问起你呢。还不赶紧坦白从宽么。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-3 09:10
红尘散仙 发表于 2015-1-3 09:07
哪有绝对的正常?只是刻意的规避。

有道理。你说“规避”,我倒是明白了。。。

作者: 叶怜花    时间: 2015-1-3 09:16
金戈戈 发表于 2015-1-3 09:08
花叶子,你爬谁家墙头去等红杏了?昨儿草儿就在问起你呢。还不赶紧坦白从宽么。。。

感冒流鼻涕两天,蹲墙根自我疗伤呢。
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-3 10:59
叶怜花 发表于 2015-1-3 09:16
感冒流鼻涕两天,蹲墙根自我疗伤呢。

呃,可怜的娃。多喝开水,多休息啊。。。。看医生了没?照顾好自己哈。。。。

作者: 小禧    时间: 2015-1-3 12:02

作者: 雨灵雨灵    时间: 2015-1-3 12:11
污蔑我们伟大的祖国,汉奸
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-3 13:41
雨灵雨灵 发表于 2015-1-3 12:11
污蔑我们伟大的祖国,汉奸

瞅个空档你就报复啊?
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-3 13:49
金戈戈 发表于 2015-1-3 08:57
糯米手是(⊙o⊙)啥手啊?哎,第一次听说。。。不过,只要不是咸猪手,就好办。。。。

就是软乎乎的、可以粘带走点啥的那种手噻!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1