北斗六星网

标题: 再见,2014。 [打印本页]

作者: 狼又来了吗    时间: 2014-12-31 19:13
标题: 再见,2014。

每年都有N多收获,每年都有N多感恩。

读书。读了东野圭吾小说白夜行和解忧杂货店,迟子建小说雾月牛栏和额尔古纳河右岸,严歌苓的小姨多鹤和陆犯焉识,重读了豆豆的遥远的救世主,以及蒋勋庆山等人的散文集。

旅行。走了四次休闲线七次驴线,玩过扎营、重装、穿越、岩降,远足到川藏,登过四姑娘山,领略高原美景。

工作。认真做事,不犯错误。加了薪,考到了专业证书。

家人。虽然人生的结局最终不是我离开了你们,或者是你们离开了我,但欣慰如今各自都在,都好,都平安,依然相亲相爱。奶奶中秋节有惊无险度过难关,阿米豆腐。希望弟弟妹妹尽快找到生命中的另一半,我等着喝喜酒呢。

总是相信,我的人生里,永远是甜蜜比苦涩多;总是相信,我的小宇宙里,永远是阳光比黑暗多。

没有什么可以阻挡,我对自由的向往。心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零,蓝莲花。

2015,要更爱自己,要更爱爱自己的人,继续读书,继续走更多的路。

[attach]311913[/attach]

作者: 莫冉    时间: 2014-12-31 19:22
收获颇多。
岁月的馈赠就是成长。
作者: 秦时明月    时间: 2014-12-31 20:13
此贴漂亮!——日子,正该这样去爱。

作者: 独一小姐    时间: 2015-1-4 11:43
我也准备好好总结总结,规划规划了
作者: 秦时明月    时间: 2015-1-4 13:59
独一小姐 发表于 2015-1-4 11:43
我也准备好好总结总结,规划规划了

不用了,恒饼之……
作者: 独一小姐    时间: 2015-1-5 08:25
秦时明月 发表于 2015-1-4 13:59
不用了,恒饼之……

一块永流传。

作者: 秦时明月    时间: 2015-1-5 12:25
独一小姐 发表于 2015-1-5 08:25
一块永流传。

作者: 大祭司    时间: 2015-1-5 14:30
独一小姐 发表于 2015-1-5 08:25
一块永流传。

当然,年年岁岁饼相似,岁岁年年人不同
作者: 独一小姐    时间: 2015-1-5 15:23
大祭司 发表于 2015-1-5 14:30
当然,年年岁岁饼相似,岁岁年年人不同

人也相似

作者: 大祭司    时间: 2015-1-5 16:41
独一小姐 发表于 2015-1-5 15:23
人也相似

对哦,饼子还是饼子

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1