北斗六星网

标题: 平安抵达。 [打印本页]

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 07:18
标题: 平安抵达。
连续两天浓雾,能见度10左右,打着应急灯,开到40迈,胆战心惊啊,就!

又平安抵达单位了。想想爬在被窝里的草儿,我咬牙切齿嫉妒了一秒。。。

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-12-30 09:08
你咋知道人家被窝里长草了?
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 09:11
大漠孤烟斜 发表于 2014-12-30 09:08
你咋知道人家被窝里长草了?

还是你对我最好了哇,我感动滴哇哇哭。。。。我发个帖子这许久了,草儿、散仙和逍遥,这些个莫有良心滴,都不知道关心我一下。。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 09:12
水区几个白眼狼,亏我平常对他们那么好,滴溜溜跑来给他们灌水滋养。。。。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 09:13
欺负人嘛。。。信不信我不活了,我爬回围炉,再也不来了,。。。
作者: 墓歌    时间: 2014-12-30 09:18
金戈戈 发表于 2014-12-30 09:13
欺负人嘛。。。信不信我不活了,我爬回围炉,再也不来了,。。。

从围炉爬过来一路遇到大雾了没?

作者: 墓歌    时间: 2014-12-30 09:20

别忘了从这里带壶水回去放炉子上烧开喝,败火

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 09:21
墓歌 发表于 2014-12-30 09:18
从围炉爬过来一路遇到大雾了没?

准备爬回时,遇到一堵墙,把我反弹回水区了。抬头一看,艾玛,墓歌,你能不能穿得柔软点?力道这么大,有盾牌啊咋滴。。。。
作者: 紫晶儿    时间: 2014-12-30 09:23
不要自己开车啦,累心。

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 09:24
墓歌 发表于 2014-12-30 09:20

你不能给我拎一壶,巴巴滴给我送回去么?
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 09:24
墓歌 发表于 2014-12-30 09:20

你欠我滴情书呢,啥时候还么?哼!
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 09:25
紫晶儿 发表于 2014-12-30 09:23
不要自己开车啦,累心。

抱抱紫晶,(*^__^*) ,没事,习惯了的。就是跟草儿她们撒个娇滴。。。
作者: 紫晶儿    时间: 2014-12-30 09:27
金戈戈 发表于 2014-12-30 09:25
抱抱紫晶,(*^__^*) ,没事,习惯了的。就是跟草儿她们撒个娇滴。。。

我家离单位特别近,走着15分钟,现在看来,真是幸福。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 09:30
紫晶儿 发表于 2014-12-30 09:27

我以前住的地儿也近啊,几分钟呢。
后来为了陪孩子,搬家到了他学校附近,我就远了些。

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 09:31
紫晶儿 发表于 2014-12-30 09:27

忘了鄙视下,在我这里对比找幸福感,很过分喂——这活儿经常是我干滴,你这么温婉贤淑滴,要注意发型馓。。。
作者: 紫晶儿    时间: 2014-12-30 09:52
金戈戈 发表于 2014-12-30 09:31
忘了鄙视下,在我这里对比找幸福感,很过分喂——这活儿经常是我干滴,你这么温婉贤淑滴,要注意发型馓。 ...

我没结婚之前,住在远郊区县,城里上班,天天5点半起床,每天用于往返的时间在5个小时左右,回家什么都不干,先补觉,如此,半年多。那时候就想,赶紧找个四环以里的,嫁了算了。结果这个愿望就真的实现了,半年里,在单位就和我家那口子好上了,然后来了个迅速结婚,终结了我的通勤生涯。

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 09:56
紫晶儿 发表于 2014-12-30 09:52
我没结婚之前,住在远郊区县,城里上班,天天5点半起床,每天用于往返的时间在5个小时左右,回家什么都不 ...

乐S我了,就你。咋这么现实呢?咋这么庸俗呢?咋这么那啥那啥滴呢。。。。
作者: 紫晶儿    时间: 2014-12-30 09:57
金戈戈 发表于 2014-12-30 09:56
乐S我了,就你。咋这么现实呢?咋这么庸俗呢?咋这么那啥那啥滴呢。。。。

咋这么没追求呢?哈哈
就为了不跑车,就不挑不拣的把自己嫁出去了

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 10:06
紫晶儿 发表于 2014-12-30 09:57
咋这么没追求呢?哈哈
就为了不跑车,就不挑不拣的把自己嫁出去了

就我的感觉吧,没追求的女子,一般都容易获得真正的幸福。因为她们要求不高,容易知恩惜福,不会对他人要求过高——这话,是认真说滴,不带玩笑了。。。。
作者: 紫晶儿    时间: 2014-12-30 10:09
金戈戈 发表于 2014-12-30 10:06
就我的感觉吧,没追求的女子,一般都容易获得真正的幸福。因为她们要求不高,容易知恩惜福,不会对他人要 ...

其实主要是我们家那口子长得好看,特吸引我,年轻时候不懂爱情,就图个模样。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 10:14
紫晶儿 发表于 2014-12-30 10:09
其实主要是我们家那口子长得好看,特吸引我,年轻时候不懂爱情,就图个模样。

O(∩_∩)O哈哈~,我晕你呃,想显摆就显摆么,还要拖着我给你搭梯子。。。。你这么内敛,这么羞怯,你家那口子知道不?赶紧滴,把你家那口子的优点全抖搂一遍,让草儿在水区,我也去围炉,好好给他扬个名呗。。。。
作者: 紫晶儿    时间: 2014-12-30 10:46
金戈戈 发表于 2014-12-30 10:14
O(∩_∩)O哈哈~,我晕你呃,想显摆就显摆么,还要拖着我给你搭梯子。。。。你这么内敛,这么羞怯,你家那 ...

显摆完啦,就长得好,其他没啥可圈可点的啦

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 10:53
紫晶儿 发表于 2014-12-30 10:46
显摆完啦,就长得好,其他没啥可圈可点的啦

这是担心被哄抢,所以藏着掖着的节奏么?
作者: 草粉儿    时间: 2014-12-30 13:12
金戈戈 发表于 2014-12-30 09:11
还是你对我最好了哇,我感动滴哇哇哭。。。。我发个帖子这许久了,草儿、散仙和逍遥,这些个莫有良心滴, ...

这首版姐是有啥说啥,

名银还怕没有跟帖呀

作者: 草粉儿    时间: 2014-12-30 13:15
金戈戈 发表于 2014-12-30 09:21
准备爬回时,遇到一堵墙,把我反弹回水区了。抬头一看,艾玛,墓歌,你能不能穿得柔软点?力道这么大,有 ...

好可乐

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-30 13:58
路况有问题就慢点,迟到没什么,平安第一。有没有其他方式,比如坐几天公交。
作者: 逍遥风    时间: 2014-12-30 14:01
金戈戈 发表于 2014-12-30 09:24
你欠我滴情书呢,啥时候还么?哼!

这招忒狠。
作者: 薰衣草    时间: 2014-12-30 14:52
草粉儿 发表于 2014-12-30 13:15
好可乐

只听过可口可乐,百事可乐,现在还有好可乐?{:2_28:}
作者: 薰衣草    时间: 2014-12-30 14:54
红尘散仙 发表于 2014-12-30 13:58
路况有问题就慢点,迟到没什么,平安第一。有没有其他方式,比如坐几天公交。

散仙正迈着笨重的步伐想混进暖男的队伍
作者: 薰衣草    时间: 2014-12-30 15:01

信不信你爬回去再也不来了,我水漫围炉?
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 15:33
薰衣草 发表于 2014-12-30 15:01
信不信你爬回去再也不来了,我水漫围炉?

我认真想了想,到底是怕你水漫围炉好呢,还是怕你爬我被窝滴好。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 15:35
草粉儿 发表于 2014-12-30 13:12
这首版姐是有啥说啥,

名银还怕没有跟帖呀

粉粉锅,许久都不去看窝,窝恶狠狠滴翻了下醋坛子。。。

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 15:37
红尘散仙 发表于 2014-12-30 13:58

谢谢。很小心、很小心呢。公交车也方便,就是很久没习惯坐了。谁知道会连续这么大雾。。。不过,现在阳光明媚得很呢。。。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 15:38
逍遥侠 发表于 2014-12-30 14:01
这招忒狠。

这叫杀手锏。他要再装大尾巴狼,我就用这招对付他。。。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 15:39
薰衣草 发表于 2014-12-30 14:54
散仙正迈着笨重的步伐想混进暖男的队伍

我努力滴想了想,这是草儿表扬自己引导有方么?
作者: 薰衣草    时间: 2014-12-30 19:52
金戈戈 发表于 2014-12-30 15:39
我努力滴想了想,这是草儿表扬自己引导有方么?

不要说出来嘛,其实他是在水区泡温泉泡的
作者: 薰衣草    时间: 2014-12-30 20:07
金戈戈 发表于 2014-12-30 15:33
我认真想了想,到底是怕你水漫围炉好呢,还是怕你爬我被窝滴好。。。。

你最怕把你从你家的怀里拽走
作者: 沙漠绿洲    时间: 2014-12-30 20:29
除了下雨,我一般不开车,上班下班喜欢走路,上班快步走,可以省了晨运的时间,下班嘛...经过一天的紧张的脑力劳动,在回家路上慢悠悠的走,也是一种放松,顺便梳理思路...看看路上的车和行人...

回家的路经过一个大公园,还有一个大草地,然后,路程嘛...大概4公里。快步走35分钟,慢悠悠走得时候就差不多1小时了
作者: 薰衣草    时间: 2014-12-30 20:32
沙漠绿洲 发表于 2014-12-30 20:29
除了下雨,我一般不开车,上班下班喜欢走路,上班快步走,可以省了晨运的时间,下班嘛...经过一天的紧张的 ...

难怪背影那么婀娜

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1