北斗六星网

标题: 对小西和暮雪说两句 [打印本页]

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-24 16:26
标题: 对小西和暮雪说两句
     这两天,通过小西的贴子,得知暮雪正在参加年度候选人的评选,我个人对暮雪表示祝贺并支持。
     至于小西对暮雪的拆台行为,我保持中立。
     为什么要这样做呢?因为助兴拉票和败兴拆台都代表着一个人对另一个人的情绪和反应,每个人都有拉票和拆台的权利。
     前两天小西要赶我下台,我也很不适应,但是想了一想,他的确有拥护别人甚至自荐当首版的权利,也有逼我下台的权利。他的行为,如果支持的人占多数,就说明我工作是不胜任的,反之,他就是自己打自己嘴巴子。这次对暮雪的报复式反应,性质也是一样的。他做了他想做的,但结果不一定就会变成他想看到的。
     最后祝贺暮雪能够顺利当选!

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-12-24 17:01

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-24 17:20
闲过信陵饮 发表于 2014-12-24 17:01

闲过很多地方都让我点赞,就是故意封堵民意的作法我不欣赏。
我们每一次发贴,其实都是写心里的话。
心里有话不说出来,我是做不到的。
站在首版的位置,小西发那样的贴,我不能作任何处理,会有人以为我是公报私仇,默许小西的行为,现在作一个情况说明,阐明我的立场。同时也让暮雪有一个反思,她在日常工作中的确是有漏洞的。比如,作为一个高层管理,用规则和执行力说话比用口头上的欢迎谁不欢迎谁更恰当。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-24 17:22
色妞妞 发表于 2014-12-24 17:05
小西想上头条。结果人家审美疲劳了。

我只知道,他没做违规的事,我就不能对他怎么着。
他想上头条也不是一年两年一天两天的事了

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-12-24 17:25
新石头上的叶子 发表于 2014-12-24 17:20
心 ...

其实我已经编辑掉我的回贴了
就是不想再节外生枝

我从不封堵民意
但需要看是不是民意,而且会不会对其他人有影响
或者对版有没有影响
从前如此,现在如此,以后也如此。

这个贴第一眼看到,觉得不妥,所以提醒一下
但看到下面已有几页跟贴的另外一贴,当事人和管理都表了态,我觉得我可能多虑
所以编掉了我的回贴

事情就是这么个顺序

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-24 17:41
左手之方向 发表于 2014-12-24 17:24
做首版蛮有范儿的么,叶子哥,圣诞快乐哟

也祝左手快乐
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-24 17:59
闲过信陵饮 发表于 2014-12-24 17:25
就是不想再节外生枝

以前在视点也是因为类似的情况跟你发生过误会。
在你任城南首版后,我一直观察着你的言行,你的很多观点和处事态度跟我几乎如出一辙,唯一不同的是,你的大大的狡猾,懂得退避,而我是一根筋,我总认为,每一个人都会犯错,管理者也一样,但是犯错以后的态度才更能检验一个人的能力和耐力。
我以前说过,西湖既然能在网络上形成一种现象,这种现象的存在自然会有它的道理。视点发生过几乎全部版面发表的贴子都是以他为中心的事件,魔方也发生过同时出现几贴以他为主题的事件。他逼宫后,我干过下沉与之相关的贴子的事,后来我反思过自己的行为,的确,对他的行为我是反感了,但是,那些贴子并不违规。所以,我认为自己心理有些阴暗。说心里话,我对小西的付出,我自己都感动,他给我的回报,别人都感到心寒。按理说,对小西的恨,我并不比别人少。但是只要把每一桩事分开来看,小西的行为,有一些是不可思议的,有一些却是合情合理的。
也许,这就是他能够像一块臭豆腐一样既臭且香的原因吧。

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-12-24 18:03
新石头上的叶子 发表于 2014-12-24 17:59
以前在视点也是因为类似的情况跟你发生过误会。
在你任城南首版后,我一直观察着你的言行,你的很多观点 ...

看到后建议把咱俩删子都删了吧
议论这事无益,只能起到火上浇油
所以,删了吧,我认真的

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-24 18:03
闲过信陵饮 发表于 2014-12-24 17:25
就是不想再节外生枝

闲过兄弟,你任首版后,我观察的结果是:你是个值得学习、值得信任的朋友。
所以,无论我们争论了些什么,过了就过了,不要往心里去。

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-12-24 18:05
新石头上的叶子 发表于 2014-12-24 18:03
闲过兄弟,你任首版后,我观察的结果是:你是个值得学习、值得信任的朋友。
所以,无论我们争论了些什么 ...

所以,删了吧,我认真的

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-24 18:05
闲过信陵饮 发表于 2014-12-24 18:03
所以,删了吧,我认真的

比这个严重几倍的我都没删过,这个不可能删的。
我也认真的说

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-12-24 18:07
新石头上的叶子 发表于 2014-12-24 18:05
比这个严重几倍的我都没删过,这个不可能删的。
我也认真的说

这不是严重的问题
也不违观不违观的问题

这样吧,我要求你删了我的贴,这个不算过份吧

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-12-24 18:07
闲过信陵饮 发表于 2014-12-24 18:07
这不是严重的问题
也不违观不违观的问题

是请求
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-24 18:08
闲过信陵饮 发表于 2014-12-24 18:07
是请求

没用。
我还没吃饭呢,你是不是早就把酒都喝了?

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-12-24 18:11
我表示无语,好吧,你随意
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-24 18:12
闲过信陵饮 发表于 2014-12-24 18:11
我表示无语,好吧,你随意

你呀,喝了酒胆子都没我大
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-24 18:30
新石头上的叶子 发表于 2014-12-24 17:20
心 ...

石头啊。又装呢?

明知道西湖的逼宫不能把你咋样,就装大度。没有西湖,你能混到哪个版当首版啊?

吹牛你有多宽容,偶小试一下,你就漏了馅。你咋不敢对偶宽容一点呢?那么惊恐的把偶拿下?是不是戳到你心肝了?

小石头啊,老实做人,别老玩虚的。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-24 18:32
不是西湖,就你这个版,这点可怜的人气,立不起来,立起来也早就撤了。
实话难听,你受着吧。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-24 18:33
想不再自找没趣,就别再扯暮雪。你还真不配
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-24 19:29
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-24 18:30
石头啊。又装呢?

明知道西湖的逼宫不能把你咋样,就装大度。没有西湖,你能混到哪个版当首版啊?

大磨哥啊,我一看见你头都大了。
我最怕的是你睁着眼睛说瞎话,第二怕的是你说话东一榔头西一锤的毫无主题且纠缠不清。
关于西湖。你不是说他是我的打手吗?怎么现在又变成他是我的靠山了呢?他到底是我的什么,你最好想明白看清楚了再下一个有说服力的结论,好啵?
我既然敢在不了解你的时候就让你上版,当然也敢在了解你之后让你下版。
当你上任后不做正事反而以无中生有的方式羞辱首版和版主时,不管你找什么样的借口,都不能说明你适合当版主。而且,视占让你上版后又闪电式的下了你,你又作何解释呢?
你真的不能在我面前谈胸怀和大度。你甚至还不懂得这两个名词真正包含的意思呢。
大磨哥,我在心里把你归为奇葩,你同意吗?

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-24 19:39
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-24 18:33

你配你来说说看

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-24 19:44
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-24 18:32
不是西湖,就你这个版,这点可怜的人气,立不起来,立起来也早就撤了。
实话难听,你受着吧。

我真的不关心这个版能不能立起来的问题。我只觉得我尽力而为之后,哪怕明天就把魔方关闭,我也没有任何想法。
西湖的确是魔方的积极分子,但我不会把全部功劳归结于他,也不会把魔方的全部希望寄托在他一个人身上。
实话跟你说吧,再努力一个月,如果魔方还是这样不死不活的样子,我会建议管理组重新物色首版,如果没有适合的首版,我会建议管理组把魔方合并到知己人生,届时,我到知己人生做一个版主也是心安理得的。就算不做版主,在六星做一个板友,同样也是自得其乐的。

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-24 19:45
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-24 18:32
实话难听,你受着吧。

小猪猪你说啥呢

[attach]310252[/attach]

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-24 19:47
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-24 18:30
石头啊。又装呢?

[attach]310254[/attach]

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-24 19:49
新石头上的叶子 发表于 2014-12-24 19:29
大磨哥啊,我一看见你头都大了。
我最怕的是你睁着眼睛说瞎话,第二怕的是你说话东一榔头西一锤的毫无主 ...

小石头啊,你的理解能力那么差?

说你靠西湖上位,西湖就是你的靠山了?如果说:黑道老大靠着一帮打手独霸江湖。那帮打手就是黑老大的靠山了?
偶真服了你的逻辑思维了。能不能憋在家里多学点玩意才出来混啊?不然丢人现眼很好玩吗?

瞧你说的,你多次说了解西湖,又多次说因为理解不了他和他绝交。绝交几次了?你还记得吗?西湖逼宫也算羞辱你这个首版哦。视点大脸猫一直被你欺骗、利用,从而被人误解,替你受辱。才会愤而离去吧?

你的宽容大度,说破了,不过是为了你的上位,装的门面。西湖都知偶会不晓?小石头啊,你在别人面前可以装的天衣无缝,在偶眼里,都是窟窿。

好好玩你的,别再装公正谈及暮雪。偶会网开几面,随你自由行。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-24 19:49
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-24 18:33

一大把年纪了,总是说笼统的话。至少,哪些方面不配,是有必要说清楚的。
前不久我开了个砖贴,拍得你缩头缩脑的,当时我以为你会像根弹簧一样立马反弹回来的。结果,怂蛋的嘴脸总是一个模样,好惹事,却不能处理事。我首先拍你,你至少也要跟个贴回答一下我文中的疑问啊。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-24 19:51
剔透玲珑 发表于 2014-12-24 19:39
你配你来说说看切

嘿嘿,想让偶来魔方磨叽增加点击率?

那得等你成了偶小蜜后,再议。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-24 19:52
新石头上的叶子 发表于 2014-12-24 19:49
一大把年纪了,总是说笼统的话。至少,哪些方面不配,是有必要说清楚的。
前不久我开了个砖贴,拍得你缩 ...

小石头啊,你的魔方偶很少进来,怕沾上一身晦气,懂?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-24 19:55
新石头上的叶子 发表于 2014-12-24 19:44
我真的不关心这个版能不能立起来的问题。我只觉得我尽力而为之后,哪怕明天就把魔方关闭,我也没有任何想 ...

你早该歇着了。就你那点伎俩,也就骗骗傻妞们一点同情泪。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-24 20:00
剔透玲珑 发表于 2014-12-24 19:47

你的图,笑死我了。
刚刚店门口也发生了一桩趣事。、
店门口有一块大石板,这个村的老人都喜欢晚饭后集在这里聊天。我正回复大磨哥呢,突然传来了争吵声,声音越来越大,言语越来越粗、越来越脏,我出去一看,是俩个七十多岁的老头,一打听,原来是因一个老头说解放前他家是大户人家,有四十多个长工。另一个说没有那么多,只有二十多个。就因为这个,差点打起来。现在想想,就像大磨哥跟我吵的一样,他说小西是我的靠山,我说不是。这怎么办呢?
小西这个小狗日的,从来都不站出来作个证。
不过,以大磨的自以为是,小西就算作证了,他也会认为是伪证。
你说我咋整呢,就这样背着黑锅吗?

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-24 20:03
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-24 19:51
嘿嘿,想让偶来魔方磨叽增加点击率?

那得等你成了偶小蜜后,再议。

我真没这个意思。
我观察你很久了,你的贴子还没我自己的点击率高呢

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-24 20:04
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-24 19:55
你早该歇着了。就你那点伎俩,也就骗骗傻妞们一点同情泪。

我不骗傻妞们,难道去骗墓歌和你?
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-24 20:09
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-24 19:49
小石头啊,你的理解能力那么差?

说你靠西湖上位,西湖就是你的靠山了?如果说:黑道老大靠着一帮打手 ...

视点大脸猫一直被你欺骗、利用,从而被人误解,替你受辱。才会愤而离去吧?

你别问我,我什么都不知道。
我只知道,猫妹离开六星后,给几个支持过她的朋友寄送糖果以示感谢,我是其中之一。
看来,猫妹到现在都还没有识破我的虚伪呢。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-24 20:12
吸烟有毒 发表于 2014-12-24 20:08
对于暮雪我昨天马甲投两票,不叫多投票。其实我不认识暮雪,因为西湖才知道的。为啥放着河水不洗船呢?举手 ...

支持暮雪的,赶快去投票;不支持的,最好不要效仿小西。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-24 20:30
吸烟有毒 发表于 2014-12-24 20:14
给我地址吧,我也脑残找不到地方了

我也没有地址。让暮雪把地址链接到此最好。这个贴子也许能为她起到宣传的作用呢

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1