北斗六星网

标题: 学习金声好榜样,每天口号要响亮 [打印本页]

作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-23 21:52
作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-23 22:03
作者: 薰衣草    时间: 2014-12-23 22:09
先抢个板凳再说
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 22:19
小心一分钱来砸场子。
作者: 青丝.红颜    时间: 2014-12-23 22:19
学习,必须学习。
俺以为俺已经够奇葩了,可是,山外有山啊!
叹为观止,深以为奇。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-23 22:30
前两天,金戈戈还要跟墓歌搞什么约法三章,啧啧,同样是姓金的,做人的差距咋就这么大呢?
——————
猪哥哥,我错了,我是真滴真滴错了。
舞台的喧嚣犹在耳畔,我是躲在六星的惊弓之鸟啊,我都惊慌失措自顾不暇了,哪还有金总策划的高瞻远瞩啊。。。。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-23 22:30

再说了,我一个妇道人家,我只求苟且偷安,我又不能帮六星策划,哎,没那个胆略拍领导马屁,更没有精气神喊后号啊。。。。如此无才无德无能,还好意思在六星搭围炉混吃混喝,艾玛,太羞愧难当了,我掩面而遁吧。。。。。
作者: 薰衣草    时间: 2014-12-23 23:12

这一点就值得薰衣草学习。咱们小草好歹也是水版的老大吧,一年四季就那一件衣服,还整天背着身子跟人玩若即若离的朦胧感,这哪能提升个人形象提高团队凝聚力嘛。
=================================
我怕一扭脸吓坏人家

作者: 薰衣草    时间: 2014-12-23 23:15
所以啊,小草得举一反三:看见墓歌来跟帖,你得换上印着骷髅头的衣服表示忠诚;在版友面前,你得像凤姐儿那样笑里藏刀;去别地泡帅哥,你得整一个搔首弄姿的形象;看到有人来围炉挑衅,立马手持猎枪。 
===================
这就去跟墓总监申请服装经费,那枪支许可证哪领啊?
作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-24 06:01
青丝.红颜 发表于 2014-12-23 22:19
学习,必须学习。
俺以为俺已经够奇葩了,可是,山外有山啊!
叹为观止,深以为奇。

啊!青丝你会说中国话啊?
以前光以为你会鸣鸟语呢。

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-24 06:02

青丝.红颜 发表于 2014-12-23 22:19 学习,必须学习。 俺以为俺已经够奇葩了,可是,山外有山啊! 叹为观止,深以为奇。
问八哥,你在树上叫了好多年了,为啥突然下地来说人话了呢?
作者: 青丝.红颜    时间: 2014-12-24 06:07
红尘散仙 发表于 2014-12-24 06:02
问八哥,你在树上叫了好多年了,为啥突然下地来说人话了呢?

呸呸呸,尼丫滴才不说人话咧。
尼更不干人事。
作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-24 06:19
     金戈戈艺术简历   

曾任红舞台论坛副总版主、管理员、小说版主、杂谈版主,现任六星论坛围炉夜话首版。中国人口与计划生育部部长的四川籍老乡、中国铁矿文工团团长的表姨家三儿子的同届同学、北京文化艺术公司总经理尚未谋面的笔友。

1、《泡锅真爽》 主题歌词作者。因内容大胆豪放,曾被76个论坛禁播。
2、《泡到一千个》十八禁音乐排行榜第1名。
3、《泡梦了无痕》花心杯青春小说大赛第三名   
4、《相信我就让我泡》自传泡锅史,被多家媒体封杀,却在网络里流传甚广。
5、250万字长篇小说《天涯海角泡帅锅》总策划、总撰稿,网友一直要求其写续集。
6、中国首部超越《少女之心》的手抄本总策划、原作者。短时间内提高了中小学生的写字速度。
7、《四川女网友泡锅交流会》大型网络少妇炒作活动总策划。
8、18岁始至今发表泡锅小说、泡锅散文、泡锅心得、泡锅曲艺、泡锅纪实、泡锅相声、泡锅小品等作品千万字。
9、纪实文学《泡进疯人院》被苍井不空老师看好,准备改编成20集AV剧。片名:《疯狂的金泡泡》。
10、目前致力于去泡外星锅的科学幻想创作。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-24 07:47
红尘散仙 发表于 2014-12-24 06:19
金戈戈艺术简历   

曾任红舞台论坛副总版主、管理员、小说版主、杂谈版主,现任六星论坛围 ...

你再加一句——杂谈帅锅“打酱油”路过戈戈家,看见外面粉丝排成队,曾经感叹了一句:想见金戈戈比见彭麻麻还难啊。
作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-24 07:57
金戈戈 发表于 2014-12-24 07:47
你再加一句——杂谈帅锅“打酱油”路过戈戈家,看见外面粉丝排成队,曾经感叹了一句:想见金戈戈比见彭麻 ...

正经点,端庄点,矜持点。
作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-24 07:57
金戈戈 发表于 2014-12-24 07:47
你再加一句——杂谈帅锅“打酱油”路过戈戈家,看见外面粉丝排成队,曾经感叹了一句:想见金戈戈比见彭麻 ...

你没听到配乐吗?我终于学会了呢。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-24 07:59
红尘散仙 发表于 2014-12-24 07:57

听到了啊。学习雷锋好榜样。很铿锵有力的呢。

可是,估计草儿就会装听不见,翻着醋坛子说,说,说你只帖给我听的。。。

作者: 西风    时间: 2014-12-24 07:59

这个是怎么加上去的?我只会自动播放的。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-24 07:59
正经点,端庄点,矜持点。

呃。知道了。我又犯错了?晕。
作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-24 08:00
金戈戈 发表于 2014-12-24 07:59
听到了啊。学习雷锋好榜样。很铿锵有力的呢。

给老猪贴的,我发现改了词,唱起来挺顺口呢。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-24 08:00
西风 发表于 2014-12-24 07:59

西风你也能听见啊?他好像是在水区哪个帖子里学会的。。。回头让他把教程帖给你看呗。。。
作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-24 08:02

1  先点文本文档对号,
2  再粘
<EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=再回到从前&artist=张镐哲&autoPlay=true&loop=true wmode="opaque"></EMBED></embed>
3  修改歌名和演唱者   
4  点右下角HL那个对号

比如我这个学习雷锋好榜样,第三步是这样的:<EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=再回到从前&artist=张镐哲&autoPlay=true&loop=true wmode="opaque"></EMBED></embed>
然后动手,把“再回到从前”改成“学习雷锋好榜样”。把张镐哲 改成“蓓蕾啥来着”   然后就成了。注意,改的时候不要有空格

作者: 墓歌    时间: 2014-12-24 08:02
金戈戈 发表于 2014-12-24 08:00
西风你也能听见啊?他好像是在水区哪个帖子里学会的。。。回头让他把教程帖给你看呗。。。

你们真的能听见音乐吗?

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-24 08:03
金戈戈 发表于 2014-12-24 08:00

现学现卖呢,嘻,学到手就是自己的。
作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-24 08:03

西风你这几天跑哪去了,这么热闹你咋不回来凑凑,大家都想你啦。
作者: 墓歌    时间: 2014-12-24 08:04

我咋听不见?

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-24 08:05
墓歌 发表于 2014-12-24 08:02
你们真的能听见音乐吗?

人品不好,有此一问。我听不见我能说听见么?就我这么实诚的人。。。。
作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-24 08:16
你们真的能听见音乐吗?

当然啦,电脑上反复听,有啊。手机听不到,缺软件。
作者: 叶怜花    时间: 2014-12-24 08:53
此篇似褒实贬,似扬实抑。诙谐幽默,杀人不见血。
作者: 叶怜花    时间: 2014-12-24 08:56
布局精巧,章法井然。万般妙法,舌绽莲花....咳咳,大仙还有什么赞美词了..?
作者: 薰衣草    时间: 2014-12-24 09:41
红尘散仙 发表于 2014-12-24 06:19
金戈戈艺术简历   

曾任红舞台论坛副总版主、管理员、小说版主、杂谈版主,现任六星论坛围 ...

散仙,我发现你现在编排戈戈不余遗力啊,加油↖(^ω^)↗
作者: 尘舞    时间: 2014-12-24 09:56
此文确实不简单,犹如阿Q学拍砖。
躲在小屋直跳脚,偷来日月换青天。
作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-24 10:38
薰衣草 发表于 2014-12-24 09:41
散仙,我发现你现在编排戈戈不余遗力啊,加油↖(^ω^)↗

包装首版姐不遗余力。

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-24 10:39
叶怜花 发表于 2014-12-24 08:56
布局精巧,章法井然。万般妙法,舌绽莲花....咳咳,大仙还有什么赞美词了..?

想不出词的时候,就用,无法用语言来表达了!
作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-24 10:46
作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-24 10:47
作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-24 10:48
作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-24 10:49
作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-24 10:50
作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-24 10:51
作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-24 10:52
作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-24 10:53
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-24 10:54
猪哥哥 发表于 2014-12-24 10:46
你不是五毛党吗?五毛还怕一分?

他又不敢砸偶的场子。

作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-24 10:54
作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-24 10:54
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-24 10:57
猪哥哥 发表于 2014-12-24 10:54
围炉不是你的场子吗?

猪帖不在偶保护之列

作者: 尘舞    时间: 2014-12-24 11:14
猪哥哥 发表于 2014-12-24 10:54
小小寰球,有几只苍蝇碰壁。

苍蝇由来惹人怨,为防此物常留心。
喊打喊杀除祸害,功夫小蝇来正名。

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-24 11:17
猪哥哥 发表于 2014-12-24 10:51
这个简历不错,可以印刷一万张到处派发,不要漏过一个地方,包括公共厕所都要张贴。

那个谁,换电线杆子吧,厕所让总策贴满了。

作者: 墓歌    时间: 2014-12-24 11:20
猪哥哥 发表于 2014-12-24 10:52
大音希声,大象无形,嘿嘿。

那你就不会大美无言?
作者: 墓歌    时间: 2014-12-24 11:24
尘舞 发表于 2014-12-24 11:14
苍蝇由来惹人怨,为防此物常留心。
喊打喊杀除祸害,功夫小蝇来正名。

这也是打油嘛?念起来咋一点不上口呢?
作者: 尘舞    时间: 2014-12-24 11:35
墓歌 发表于 2014-12-24 11:24
这也是打油嘛?念起来咋一点不上口呢?

上不上口无所谓,如要上口会受累。
走进围炉唱赞歌,最好唱得人人醉。

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-24 11:39
尘舞 发表于 2014-12-24 11:35
上不上口无所谓,如要上口会受累。
走进围炉唱赞歌,最好唱得人人醉。

赞歌数你唱得好,
魔哥挖坑华丽丽;
只言片语敢喝彩,
笑煞几个读书人。

----------------------------------

作者: 尘舞    时间: 2014-12-24 12:05
佛祖西天来,醉酒诉情怀。
背后说闲话,引得无常来。
如是本事大,何须自浮夸?
来时留此言,走时笑哈哈。
一群狐鼠辈,成天会自吹。
侃侃说不停,问你累不累?
如是真正行,何须傍别人?
自立山头去,他日传美名。
魔头本事高,大家都知道。
今天伤他人,明日毁自身。
六星小丑多,细数一大箩。
大多爱自粉,自恋乐呵呵。
我乃一粉丝,闲时逛六星。
诸多龌龊事,让我涕泪行。
吃饱无事做,不如齐修身。
人人皆自律,天下才太平。

[闲时无事涂个鸦,放在六星照看家。如是对号入座来,我自乐得笑哈哈!]

作者: 薰衣草    时间: 2014-12-24 12:26
猪哥哥 发表于 2014-12-24 10:49
看,还没领悟金声精神吧,他有向领导要服装费吗?不但不能公开申请,还必须表现出鞠躬尽瘁死而后已。

唉,猪哥,这境界也不是一时半会能赶上滴啊

作者: 月亮大哥    时间: 2014-12-24 13:25
“我在红舞台,捡到一分钱,把他交到牡丹姐姐手里边。姐姐拿着钱,对我把头点,我高兴地说了声姐姐再见!”
=================================
牡丹会说:金声真是个好孩子。
作者: 薰衣草    时间: 2014-12-24 13:26
尘舞 发表于 2014-12-24 12:05

[attach]310145[/attach]

作者: 薰衣草    时间: 2014-12-24 13:30
红尘散仙 发表于 2014-12-24 10:38
包装首版姐不遗余力。

首版姐会奖励你一个媚眼飞飞的,可用锅盖接好了

作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-24 15:37
作者: 舞婆娑    时间: 2014-12-24 17:42

单口相声似的。

不过京剧变脸并不多见,川剧变脸那才叫绝技呢,令人匪夷所思,一张脸刹那间可以变幻出十四张之多
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-24 17:52

你这丫头,咋到处显摆你那破打油呢?

狠狠的拍猪才是正道。

作者: 墓歌    时间: 2014-12-24 18:02
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-24 17:52
你这丫头,咋到处显摆你那破打油呢?

狠狠的拍猪才是正道。

呦嗬,怜花惜玉呢还?

作者: 墓歌    时间: 2014-12-24 18:03
舞婆娑 发表于 2014-12-24 17:42
单口相声似的。

不过京剧变脸并不多见,川剧变脸那才叫绝技呢,令人匪夷所思,一张脸刹那 ...

哪有十四张,不过十三点

作者: 墓歌    时间: 2014-12-24 18:04

金声撤了,老罗缄口了,就您还继续奋战?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-24 18:06
墓歌 发表于 2014-12-24 18:02
呦嗬,怜花惜玉呢还?

好歹也是叫偶大哥嘛。西湖那学生偶都不嫌弃。何况。。。。。。

作者: 尘舞    时间: 2014-12-24 19:01
墓歌 发表于 2014-12-24 18:04
金声撤了,老罗缄口了,就您还继续奋战?

原来,你竟然也把这当成是战!不就是调侃吗?何来战,战什么?胜负有何妨?

作者: 尘舞    时间: 2014-12-24 19:04
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-24 18:06
好歹也是叫偶大哥嘛。西湖那学生偶都不嫌弃。何况。。。。。。

又准备玩祸水东移之计吗?西湖虽然被你们逼得乱了方寸,好歹他也是性情中人。不像你们,一大群人只会背后说闲话。呵呵

作者: 墓歌    时间: 2014-12-24 19:18
尘舞 发表于 2014-12-24 19:01
原来,你竟然也把这当成是战!不就是调侃吗?何来战,战什么?胜负有何妨?

凑帖数并占用空间着

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-24 19:20
尘舞 发表于 2014-12-24 19:04
又准备玩祸水东移之计吗?西湖虽然被你们逼得乱了方寸,好歹他也是性情中人。不像你们,一大群人只会背后 ...

你又想胡言乱语嫁祸于偶?
偶可没逼西湖,西湖也不会乱了方寸,啥叫背后说闲话,偶当面,金声敢吗?别再装了,好吗?在舞台,可是偶一人吧?再去两人,金声和你等不吓得离不开尿不湿?这里都是厚道人,实诚人,没有你等那些虚伪人。

作者: 墓歌    时间: 2014-12-24 19:21
尘舞 发表于 2014-12-24 19:04
又准备玩祸水东移之计吗?西湖虽然被你们逼得乱了方寸,好歹他也是性情中人。不像你们,一大群人只会背后 ...

情魔不“背后”说会被禁言啊
何况,这算背后吗?谁看不见?金声?

作者: 墓歌    时间: 2014-12-24 19:22
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-24 19:20
你又想胡言乱语嫁祸于偶?
偶可没逼西湖,西湖也不会乱了方寸,啥叫背后说闲话,偶当面,金声敢吗?别再 ...

甭提西湖,西湖永远一个人在战斗——就像当年的你

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-24 19:24
墓歌 发表于 2014-12-24 19:21
情魔不“背后”说会被禁言啊
何况,这算背后吗?谁看不见?金声?

就是,解禁偶,偶就跑来六星当面看你。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-24 19:27
墓歌 发表于 2014-12-24 19:22
甭提西湖,西湖永远一个人在战斗——就像当年的你

拉倒吧,西湖可有三千马甲兵。不像偶,独立天地间。

作者: 墓歌    时间: 2014-12-24 19:54
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-24 19:27
拉倒吧,西湖可有三千马甲兵。不像偶,独立天地间。

嗯嗯,西湖不如你,好了吧?
据说今天啥节日,晕死,祝快乐啊!!!

作者: 墓歌    时间: 2014-12-24 19:55
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-24 19:24
就是,解禁偶,偶就跑来六星当面看你。

我没那么伟大,这事儿是色妞干的

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-24 19:57
墓歌 发表于 2014-12-24 19:54
嗯嗯,西湖不如你,好了吧?
据说今天啥节日,晕死,祝快乐啊!!!

祝你节日快乐!

送你一杯没掺甲醇的酒

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-24 19:59
墓歌 发表于 2014-12-24 19:55
我没那么伟大,这事儿是色妞干的

休了色妞妞。
老是图省钱,让你喝甲醇酒。还私自释放你的囚犯抽你的嘴。

再送你一杯纯生酒

作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-24 20:47
作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-24 20:57
作者: 舞婆娑    时间: 2014-12-24 21:14
猪哥哥 发表于 2014-12-24 20:57
记得你整过一个变脸的东东。

[attach]310270[/attach]
作者: 猪哥哥    时间: 2015-8-11 21:31
作者: 游戏专用林黛玉    时间: 2015-8-11 21:55
你们真的能听见音乐吗?

皇帝的新衣

作者: 猪哥哥    时间: 2015-8-15 09:42
作者: 罗柏林    时间: 2015-8-15 14:46
说实话,我也不知该不该相信金总那句话。金总说的我都记得,他与习近平小舅子打扑克玩,与郭德刚……这么一位大人物就在我们身边。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1