北斗六星网

标题: 金声啊,你愁死牡丹了 [打印本页]

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-22 23:12
标题: 金声啊,你愁死牡丹了
亏你还是总策划,亏你还高喊正能量。瞧瞧你的言行。

[attach]309769[/attach]

这就是你宣扬的正能量?这就是牡丹看中的正能量?快拉倒吧,别再丢人现眼了,别再说什么红舞台了。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-22 23:13
金声,有点胆子就随你选场子。我削不死你,就让你的那些金粉们跳楼
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-22 23:23
哈哈,小流氓金声,你的证据偶给拍下了。你再改,也无法让牡丹为你蒙羞了。
作者: 一一分钱    时间: 2014-12-23 01:15
老子去你的!你干的好事,让老子给你背黑锅,你好看热闹是吧!
作者: 一一分钱    时间: 2014-12-23 01:18
来来来,咱俩好好说道说道,我管你们红舞台六星网怎么掐架,但我这人最不乐意给人背黑锅,你必须还我清白,我好好玩我的,给我整的闹心的,大晚上觉都睡不好,查原因来了,你这个罪魁祸首
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 07:47
一一分钱 发表于 2014-12-23 01:15
老子去你的!你干的好事,让老子给你背黑锅,你好看热闹是吧!

切,偶都不去了,好事坏事只与你有关,于偶无关。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 07:53
一一分钱 发表于 2014-12-23 01:18
来来来,咱俩好好说道说道,我管你们红舞台六星网怎么掐架,但我这人最不乐意给人背黑锅,你必须还我清白, ...

你搞清楚了,谁扣你的黑锅你找谁去。没本事也别跑这来撒野嘛。这里还没出现流氓,不代表没有哦。那边你害怕流氓,这里也老实点呗。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-23 07:54
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 07:47

看到这句,我终于舒口气。木瓜叔啊,我都替你操心呢,总在想,啥时候你才玩够呢。现在好了,你不去了,我也就放心了。木瓜叔,早安,我做事去了。。。
作者: 一一分钱    时间: 2014-12-23 08:32
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 07:53
你搞清楚了,谁扣你的黑锅你找谁去。没本事也别跑这来撒野嘛。这里还没出现流氓,不代表没有哦。那边你害 ...

好哇!还不讲理了,没给你闹场子是我这人向来喜欢先礼后兵,不是我怕事,老子还没怕过谁!

作者: 一一分钱    时间: 2014-12-23 08:36
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 07:47

老子被你们当枪使了一回,老子还能跟你好好说话,那是老子的脾气好!

就你们这点破事,老子百度几个名头,随便翻看翻看就明白了,你们这水能有多深,一个是臭水沟,一个就是化粪池。

一把年纪了还喜欢掐架,跟一群雇来的打手似得喜欢咬来咬去,真是够了

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 08:49
金戈戈 发表于 2014-12-23 07:54
看到这句,我终于舒口气。木瓜叔啊,我都替你操心呢,总在想,啥时候你才玩够呢。现在好了,你不去了,我 ...

偶的习惯,不用马甲闹事。敢解封,偶不会感激涕零的闭嘴。不敢解封,偶也不会欺负胆怯的人。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 08:53
一一分钱 发表于 2014-12-23 08:32
好哇!还不讲理了,没给你闹场子是我这人向来喜欢先礼后兵,不是我怕事,老子还没怕过谁!

朋友,来者是客,没人让你怕谁,有人找你啥事了吗?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 08:59
一一分钱 发表于 2014-12-23 08:36
老子被你们当枪使了一回,老子还能跟你好好说话,那是老子的脾气好!

就你们这点破事,老子百度几个名 ...

好笑了,偶认识你谁啊?你听过偶啥教育?偶让你去的舞台?偶教你写了啥帖?还把你当枪使了?你是什么枪啊?
作者: 一一分钱    时间: 2014-12-23 09:01
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 08:53
朋友,来者是客,没人让你怕谁,有人找你啥事了吗?

你嘴巴毒,你年纪大,不仅喜欢咬人,还喜欢玩老年痴呆,给你根拐杖!你能给我顶天立地起来么!大丈夫说事!一是一,二是二!
你跟我说话带刺,天生喜欢嘲笑人是吧?把你的眼睛睁大点!睁成铜铃大眼!说话做事是要负责任的!

我是来讨说法的,不是来砸场子的,你要调戏谁,老子不管,但是,咱俩好好说话!你还我个清白怎么了!看你一天与论坛厮混,举手之劳罢了;做人要涨点气量,不能光长年纪!

作者: 一一分钱    时间: 2014-12-23 09:03
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 08:59
好笑了,偶认识你谁啊?你听过偶啥教育?偶让你去的舞台?偶教你写了啥帖?还把你当枪使了?你是什么枪啊 ...

小地方里厮混,眼界也跟着小了不成!

作者: 一一分钱    时间: 2014-12-23 09:06
哼!有种就去吞并了红舞台,一天到晚不过小打小闹,能成什么事
作者: 一分钱    时间: 2014-12-23 10:06
一一分钱 发表于 2014-12-23 09:01
你嘴巴毒,你年纪大,不仅喜欢咬人,还喜欢玩老年痴呆,给你根拐杖!你能给我顶天立地起来么!大丈夫说事 ...

你说话收敛点,情魔哥可不是好惹的,红舞台要是不封号,10个金声也不是他的对手。你明白吗?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 10:07
一一分钱 发表于 2014-12-23 09:01
你嘴巴毒,你年纪大,不仅喜欢咬人,还喜欢玩老年痴呆,给你根拐杖!你能给我顶天立地起来么!大丈夫说事 ...

好笑了,偶喜欢咬人也好,可偶去红舞台咬你去了吗?

你来讨什么说法?你在这里受什么委屈了吗?你在红舞台,被人误解也好。与偶何干?你不在那里讨说法,跑这来瞎闹。你啥意思啊?
谁污了你的清名,你找谁去。何况,你还不是一分钱。鬼知道你是谁啊?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 10:08
一一分钱 发表于 2014-12-23 09:03
小地方里厮混,眼界也跟着小了不成!

你眼界大,咋在小舞台被扁,又跑这小地方来找抽啊?

作者: 一一分钱    时间: 2014-12-23 10:22
一分钱 发表于 2014-12-23 10:06
你说话收敛点,情魔哥可不是好惹的,红舞台要是不封号,10个金声也不是他的对手。你明白吗?

虚张声势,斗,斗个屁,斗赢了能整回一桶金还是能整回美女好睡觉?

封号了还不能整几个马甲去弄死他,我说话是不客气,但我的目的也简单,你把你哥当老大,我也把他当一回老大,老大你气量大,劳烦你能拨出一点点气量来还我个清白么?

作者: 一一分钱    时间: 2014-12-23 10:28
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 10:07
好笑了,偶喜欢咬人也好,可偶去红舞台咬你去了吗?

你来讨什么说法?你在这里受什么委屈了吗?你在红 ...

你帖子里那个一分钱是我,我不委屈,我这人说话就是不客气,就是犟,有事情就是要弄个清楚明白;

你若是跟金声斗,光打口水仗有啥用,说到底你们还不都是给你们顶头上司干事儿,

作者: 一一分钱    时间: 2014-12-23 10:35
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 10:08
你眼界大,咋在小舞台被扁,又跑这小地方来找抽啊?

哈哈,你这人太逗,我都不好意思笑你,就那点人能扁我?我还不放在眼里;

不过,谁刚换新装出江湖,想要重新开始的时候,莫名被人扣个屎盆子,换你你乐意?名声坏了,怎么混江湖

我这是找到问题,要解决问题,是个问题,就应该被解决了。换你你遇上问题,你能就那么搁着?充当窝囊废?我看你不像。

作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 10:42
一分钱 发表于 2014-12-23 10:06

欢迎总策划大人

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 10:43
一一分钱 发表于 2014-12-23 10:28
你帖子里那个一分钱是我,我不委屈,我这人说话就是不客气,就是犟,有事情就是要弄个清楚明白;

...

你扯什么啊?谁有什么顶头上司,金声有,你也有?偶可没有。

作者: 叶怜花    时间: 2014-12-23 10:45
看迷糊了,你们继续探讨,只要不掘爹妈姐妹祖宗啥的,随便!
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 10:48
墓歌 发表于 2014-12-23 10:42
欢迎总策划大人

这是金总策划的马甲啊?
墓歌你也是,派个版主接待就够给面子了。你还出来高抬?就不怕总策划,把这也给策划了?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 10:49
一一分钱 发表于 2014-12-23 10:35
哈哈,你这人太逗,我都不好意思笑你,就那点人能扁我?我还不放在眼里;

不过,谁刚换新装出江湖,想 ...

你最好别笑偶,回去笑抹黑你的人去呗。

作者: 一分钱    时间: 2014-12-23 10:55
墓歌 发表于 2014-12-23 10:42
欢迎总策划大人

金声要是知道,偷着乐呢。他敢来,我就拍他!毫不客气!这里有保护我的
作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 10:58
一分钱 发表于 2014-12-23 10:55
金声要是知道,偷着乐呢。他敢来,我就拍他!毫不客气!这里有保护我的

那你就换着行头登场呗自己都设置了马甲互换,也不累

作者: 一分钱    时间: 2014-12-23 11:03
墓歌 发表于 2014-12-23 10:58
那你就换着行头登场呗自己都设置了马甲互换,也不累

你这不是嘲笑金声耍过猴吗?这可不是什么高尚的职业
作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 11:09
一分钱 发表于 2014-12-23 11:03
你这不是嘲笑金声耍过猴吗?这可不是什么高尚的职业

自己耍自己貌似很高尚哦

作者: 一一分钱    时间: 2014-12-23 11:14
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 10:49
你最好别笑偶,回去笑抹黑你的人去呗。

你咋遇谁咬谁?!还能不能好好说话了,活了半辈子,你还能正经点说话吗?

我不跟你废话,老子也不是一定要靠着你来澄清事实,你那群伙计口无遮拦,有时间好好教教,人活着一辈子,有这么浪费时间来胡说八道的吗?

作者: 一分钱    时间: 2014-12-23 11:15
墓歌 发表于 2014-12-23 11:09
自己耍自己貌似很高尚哦

看你喜欢胡说,金声敢来六星?估计情魔这回跟你干上了,我是他小兄弟。他会保护我的,看你不忙点大事,怎么总往这小胡同里钻啊。
作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 11:16
一分钱 发表于 2014-12-23 11:15
看你喜欢胡说,金声敢来六星?估计情魔这回跟你干上了,我是他小兄弟。他会保护我的,看你不忙点大事,怎 ...

[attach]309882[/attach]

作者: 一分钱    时间: 2014-12-23 11:22
墓歌 发表于 2014-12-23 11:16

真服气了,这都可以作假?你怎么把我和金声扯到一起去了?你制作的手艺不错啊?
作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 11:24
一分钱 发表于 2014-12-23 11:22
真服气了,这都可以作假?你怎么把我和金声扯到一起去了?你制作的手艺不错啊?

哈哈,这就是总策划的水平啊,真服了
想玩没啥,玩封杀我可比舞台封情魔干脆的多

作者: 一分钱    时间: 2014-12-23 11:32
墓歌 发表于 2014-12-23 11:24

挺好的一出舞台喜剧,让你给搅合了,一点不懂幽默
作者: 野妞    时间: 2014-12-23 11:47
一分钱 发表于 2014-12-23 11:32
挺好的一出舞台喜剧,让你给搅合了,一点不懂幽默

就是,看破甭说破嘛。要不还能继续往下看~
作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 12:06
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 08:59
好笑了,偶认识你谁啊?你听过偶啥教育?偶让你去的舞台?偶教你写了啥帖?还把你当枪使了?你是什么枪啊 ...

你不认识,但我认识
哈哈

作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-23 12:07
作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 12:10
猪哥哥 发表于 2014-12-23 12:07
这么快就揭穿谜底?太不厚道了,观棋不语真君子嘛,嘿嘿。

关键官太大,怕说咱慢待了

作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-23 12:14
作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 12:15
猪哥哥 发表于 2014-12-23 12:14
我倒是觉得,很有必要开展一次学习金声同志的活动。

在这个版我不敢学习,怕金戈戈拍我
去杂谈我就敢了,要么猪哥带个头?

作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-23 12:18
作者: 尘舞    时间: 2014-12-23 12:18
还是魔哥说话魔性重!震得住人。魔哥,我看你还是把围炉早点拿下吧,偶决定了,以后就跟你混。什么时候拿下围炉,别忘通知偶哇。
作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 12:20
猪哥哥 发表于 2014-12-23 12:18
下雨天打孩子,闲着也是闲着,看看下午有没有空。

支持!期待!我喜欢看热闹也不怕引火烧身

作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-23 12:28
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 12:31
一一分钱 发表于 2014-12-23 11:14
你咋遇谁咬谁?!还能不能好好说话了,活了半辈子,你还能正经点说话吗?

我不跟你废话,老子也不是一 ...

你说你,还有正经吗?

谁搭理你了?还一伙一伙的。在舞台,被金声削了。跑这来砸场子?
你谁啊?金声的伙计还是马甲啊?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 12:36

呵呵,墓歌啊,你可看好了,金声总策划自己说的:他是偶的小兄弟。
你再欺负偶,你就琢磨琢磨吧。混混和流氓斗。哼哼

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 12:38

再封杀偶,偶就让偶金声小兄弟策划了你

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 12:41
尘舞 发表于 2014-12-23 12:18
还是魔哥说话魔性重!震得住人。魔哥,我看你还是把围炉早点拿下吧,偶决定了,以后就跟你混。什么时候拿下 ...

你说的嘛话啊?偶可只说不能欺负你,可没说过什么拿下围炉。

偶拿下围炉干嘛?

作者: 尘舞    时间: 2014-12-23 13:03
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 12:41
你说的嘛话啊?偶可只说不能欺负你,可没说过什么拿下围炉。

偶拿下围炉干嘛?

原来,原来魔哥没这打算啊。我还以为,以为,以为,哎,总之,可是,你费了那么多劲,辛苦折腾这些,又,又是为什么呢?

难道咱也跟你,一直,就这样,就这样瞎起哄吗?

总得,总得有,有地生根吧!

可是,可但是,但是,但可是,我,我总不能,不能跟你白混吧!

魔哥,俺觉得,有自己的地盘,才是道理啊。

作者: 一一分钱    时间: 2014-12-23 13:07
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 12:31
你说你,还有正经吗?

谁搭理你了?还一伙一伙的。在舞台,被金声削了。跑这来砸场子?

当真是个眼拙手笨的,一天到晚的挑事,分不清主次,你不乐意搭手,我也不强求;

但话要说清楚,我做事坦坦荡荡,一是一,二是二,要砸场子早开帖子了!金声他削我?!哼,你要搬弄是非,我就是那个纠正错误的人,今儿我找上门来,就是不想将来还被某些人当枪使;

也并非是针对你来拍砖来了,你也别太自作多情,种什么种子,结什么果子,你要不留情面,我也不是那自讨没趣的人;

砸你场子,你也得值我费那个心思,再则,没意义也没意思的事情,谁会干?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 13:07
尘舞 发表于 2014-12-23 13:03
原来,原来魔哥没这打算啊。我还以为,以为,以为,哎,总之,可是,你费了那么多劲,辛苦折腾这些,又, ...

你原来是这居心啊?那你活该被金声那吹鼓手削。

偶削金声和他的吹鼓手们还用费劲?你也太高看他们了。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 13:13
一一分钱 发表于 2014-12-23 13:07
当真是个眼拙手笨的,一天到晚的挑事,分不清主次,你不乐意搭手,我也不强求;

但话要说清楚,我 ...

这里谁拿你当枪使了?你倒是找谁去啊?别再在牡丹那傻妞面前演戏了,还你成了谁的枪了,就你,配当枪吗?

回去告诉傻妞牡丹,她也是从六星出去的,别动不动就让人回六星。你一分钱也不是什么六星人吧?

作者: 薰衣草    时间: 2014-12-23 13:16
昨天是冬至啊还是惊蛰啊?怎么蛇虫百脚都出来啦?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 13:18
薰衣草 发表于 2014-12-23 13:16
昨天是冬至啊还是惊蛰啊?怎么蛇虫百脚都出来啦?

最后的疯狂?金声也许想开了,打算戴着脖子上的链子冲杀过来了。

作者: 薰衣草    时间: 2014-12-23 13:26
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 13:18
最后的疯狂?金声也许想开了,打算戴着脖子上的链子冲杀过来了。

你不午休么?休息去吧,别累的等会儿晚上八点钟说吃早餐。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 13:29
薰衣草 发表于 2014-12-23 13:26
你不午休么?休息去吧,别累的等会儿晚上八点钟说吃早餐。

刚睡醒啊。这就去吃午饭去

作者: 尘舞    时间: 2014-12-23 13:33
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 13:07
你原来是这居心啊?那你活该被金声那吹鼓手削。

偶削金声和他的吹鼓手们还用费劲?你也太高 ...

魔哥,你,你,你!你可不能始乱终弃啊!自我打算跟你之后,可就等着找你要饭吃呢!如今,如今,如今难道你打算撒手不管了!

那,那,那真是,真是让我倒霉透顶了!

总之一句话,你得给我找块地,不然,不然我跟你急。

作者: 薰衣草    时间: 2014-12-23 13:34
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 13:29
刚睡醒啊。这就去吃午饭去

嗯,知道了。

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-23 13:35
尘舞 发表于 2014-12-23 12:18
还是魔哥说话魔性重!震得住人。魔哥,我看你还是把围炉早点拿下吧,偶决定了,以后就跟你混。什么时候拿下 ...

要不你来吧,尘舞,试试看?我把围炉让给你,看看你要得起不?
作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 13:35
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 13:13
这里谁拿你当枪使了?你倒是找谁去啊?别再在牡丹那傻妞面前演戏了,还你成了谁的枪了,就你,配当枪吗? ...

反正在六星有真身和一堆马甲
作者: 一一分钱    时间: 2014-12-23 13:37
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 13:13
这里谁拿你当枪使了?你倒是找谁去啊?别再在牡丹那傻妞面前演戏了,还你成了谁的枪了,就你,配当枪吗? ...

老子谁的人也不是,你这人太没有意思,逮谁咬谁,我不配当枪,你把你帖子内容里图片给删了;那个一分钱是我,那句话也是我说的;
老子就是老子,从不演戏,老子不是戏子,该澄清的问题,老子已经解决了,老子坦坦荡荡,一是一,二是二;

老子不配当枪,你把那张图片删了,老子就此消失

作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 13:38
一一分钱 发表于 2014-12-23 13:37
老子谁的人也不是,你这人太没有意思,逮谁咬谁,我不配当枪,你把你帖子内容里图片给删了;那个一分钱是 ...

个人表示支持删图,之后您老消失

作者: 尘舞    时间: 2014-12-23 13:49
金戈戈 发表于 2014-12-23 13:35

俺以魔哥马首是瞻,他有那心思,我跟着他向你要,他如果没有,我,虎唱狐随了!
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-23 13:54
尘舞 发表于 2014-12-23 13:49
俺以魔哥马首是瞻,他有那心思,我跟着他向你要,他如果没有,我,虎唱狐随了!

呃。黄袍加身吧,直接从我这里抢,完了把你魔哥放上龙椅,历史都有的,操作起来更简单。不用这么费尽心思了,怎么看都有挑拨离间的嫌疑啊,你这美丽的人儿,有着怎样的小心思,让你魔哥情何以堪呢?哎。。。。。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-23 13:56

你魔哥不是老虎,你倒真正像条狐狸,可惜尾巴露得太明显。

这幸好啊,不是夫唱妇随,不然狼狈为奸起来,我还不得赶紧卷铺盖滚蛋么。。。。

作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 13:56
金戈戈 发表于 2014-12-23 13:54
呃。黄袍加身吧,直接从我这里抢,完了把你魔哥放上龙椅,历史都有的,操作起来更简单。不用这么费尽心思 ...

知道我为啥赖在这帖子里磨叽吧?
与干涉内政无关啊

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-23 13:57
墓歌 发表于 2014-12-23 13:56
与干涉内政无关啊

你英明,你万岁。行了不?
作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 13:57
金戈戈 发表于 2014-12-23 13:57
你英明,你万岁。行了不?

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-23 13:59
墓歌 发表于 2014-12-23 13:56
与干涉内政无关啊

我忙去了,哎,墓歌,你是围炉大救星啊。不然,我这流离失所出来,还得面临分崩离析,想想都后怕啊。。赶紧抱个,算负荆请罪呗。。
作者: 尘舞    时间: 2014-12-23 14:09
金戈戈 发表于 2014-12-23 13:56

这幸好啊,不是夫唱妇随,不然狼狈为奸起 ...

魔哥的勇气呢?魔哥的骨气呢?魔哥,你好歹也要给俺 ......啊!

作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 14:39
尘舞 发表于 2014-12-23 14:09
魔哥的勇气呢?魔哥的骨气呢?魔哥,你好歹也要给俺 ......啊!

这是要磨死你魔哥的节奏吗?
你魔哥的勇气也看针对谁吧?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 14:58
尘舞 发表于 2014-12-23 13:33
魔哥,你,你,你!你可不能始乱终弃啊!自我打算跟你之后,可就等着找你要饭吃呢!如今,如今,如今难道 ...

呵呵,你是小西吗?

急吧,偶可不怕谁急哦

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 15:00
金戈戈 发表于 2014-12-23 13:35

没偶罩着,他还真耍不起。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 15:02
一一分钱 发表于 2014-12-23 13:37
老子谁的人也不是,你这人太没有意思,逮谁咬谁,我不配当枪,你把你帖子内容里图片给删了;那个一分钱是 ...

老子不是戏子,孙子也不是。你就一个小丑,也不配当戏子。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 15:04

偶有接替墓歌的意思。你跟他要呗。你的头像应该能迷惑住他

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 15:06
尘舞 发表于 2014-12-23 14:09

切,你也得跟偶视频后,确定你是妞,才能谈给你不给你不是?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 15:07
墓歌 发表于 2014-12-23 14:39
这是要磨死你魔哥的节奏吗?
你魔哥的勇气也看针对谁吧?

那是,针对你,偶就没脾气。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 15:33
金戈戈 发表于 2014-12-23 13:56

这幸好啊,不是夫唱妇随,不然狼狈为奸起 ...

你这丫头不厚道,偶好不容易来个藕粉,你就那么快就把他尾巴揪出来,让偶情何以堪啊

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-23 15:42
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 15:33
你这丫头不厚道,偶好不容易来个藕粉,你就那么快就把他尾巴揪出来,让偶情何以堪啊

你才让我情何以堪呢。你一个小小滴粉丝,就敢替你觊觎我首版滴宝座,不晓得我才坐下来,如此滴心旷神怡么。。。赶紧组建你滴粉丝团去,最好能够黄袍加身,让你过把那啥瘾。。。呃,对了啊,我还没跟你算账呢。你管教粉丝能不能有点水平啊?真把我的脸都丢光了,信不信我恼羞成怒扣光你的操行分。。你瞧人家草儿的粉丝锅,在水区那么卖力干活不说,见了我还满脸崇拜得不行。。。。。。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 15:45
金戈戈 发表于 2014-12-23 15:42
你才让我情何以堪呢。你一个小小滴粉丝,就敢替你觊觎我首版滴宝座,不晓得我才坐下来,如此滴心旷神怡么 ...

你快去对下联去吧。

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-23 15:49
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 15:45
你快去对下联去吧。

啥子下联啊?我在忙呢,手里有公务。。哪有那么多脑细胞啊。。。。

作者: 一一分钱    时间: 2014-12-23 17:15
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 15:02
老子不是戏子,孙子也不是。你就一个小丑,也不配当戏子。

老子看完你这句话,真正开始瞧不上你了,你这是有职业鄙视?戏子怎么了,小丑怎么了,你瞧不起他们怎么着?!

老子脾气好,本也不想找你的事,你不要一再挑衅老子,删不删图,信你也是个爽快人,爽快给句话

作者: 一一分钱    时间: 2014-12-23 17:16
墓歌 发表于 2014-12-23 13:38
个人表示支持删图,之后您老消失

握个手,多谢支持,我也希望如此

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 17:24
一一分钱 发表于 2014-12-23 17:15
老子看完你这句话,真正开始瞧不上你了,你这是有职业鄙视?戏子怎么了,小丑怎么了,你瞧不起他们怎么着 ...

呵呵,你瞧上偶有啥好处给偶吗?
说出来,偶看看价码如何,要是够高,偶可以考虑出卖一次偶的人格哦。

作者: 一一分钱    时间: 2014-12-23 17:36
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:24
呵呵,你瞧上偶有啥好处给偶吗?
说出来,偶看看价码如何,要是够高,偶可以考虑出卖一次偶的人格哦。{: ...

你说话就不能换个风格?老子来这里光给你创点击率了;

你这人能爽快点不,是个坏习惯就该改,以前没人提醒过你吗?你说话有些阴阳怪气的;

老子缺点就一箩筐,唯一的优点就是坦荡,你这人只许你说别人,还不许别人说你了?

老子从不无故跟人置气,你要是爽快,图片删了,老子说话不客气,老子给你道个歉,走人,你要是油盐不进,老子也省点口水,明眼人看得分明,老子目的也达到了。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 17:41
一一分钱 发表于 2014-12-23 17:36
你说话就不能换个风格?老子来这里光给你创点击率了;

你这人能爽快点不,是个坏习惯就该改,以 ...

看你头像,是个妞嘛。怎么老是冒充老子呢?
创点击率,那可没有啥事,你那是给墓歌忙活贡献呢,没看他招呼你那么亲切?

那个截图事关金声,你让他来道歉认罪伏法呗。

作者: 墓歌    时间: 2014-12-23 17:43
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:41
创点击率,那可没有啥事,你那是给墓歌忙活贡献呢,没看他招 ...

我看你就是怕没人陪你磨叽

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 17:46
墓歌 发表于 2014-12-23 17:43
我看你就是怕没人陪你磨叽

老人多半都那样嘛。你老了比偶还能墨迹

作者: 月亮大哥    时间: 2014-12-23 17:58

无语地路过。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 18:06
月亮大哥 发表于 2014-12-23 17:58
牡丹选择金声也是无奈吧,

不管咋说,她的封杀行为,使偶没有负疚的离开红舞台。对偶来说,谢谢她了。

作者: 月亮大哥    时间: 2014-12-23 18:10
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 18:06
不管咋说,她的封杀行为,使偶没有负疚的离开红舞台。对偶来说,谢谢她了。

离开了,我就很少去,
最多是去找篇帖子,难得你还有这份激情在。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 18:20
月亮大哥 发表于 2014-12-23 18:10
离开了,我就很少去,
最多是去找篇帖子,难得你还有这份激情在。

那是一个承诺。所以一直没有离开

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-23 19:39
墓歌 发表于 2014-12-23 11:16

墓老大太不地道了,这不是放暗器吗?
我还想弄个马甲活跃一下魔方,看你有这一手,不敢动了,生怕哪天你喝高了就暴光了。

作者: 一一分钱    时间: 2014-12-23 21:09
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:41
创点击率,那可没有啥事,你那是给墓歌忙活贡献呢,没看他招 ...

给脸不要脸,认什么罪?伏什么法?谁都是你能拿来当枪使的?!

臭水沟里的烂泥,扶不上墙!老子言尽于此,今后你好自为之,你若没有那容人雅量,老子奉劝你,趁早打包回你媳妇被窝里,等你度量大了,才有那资本跟那金声斗。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 21:32
一一分钱 发表于 2014-12-23 21:09

臭水沟里的烂泥,扶不上墙!老子 ...

又来顶帖了?不错。继续让金声出丑。偶支持你

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-23 21:35
一一分钱 发表于 2014-12-23 21:09

臭水沟里的烂泥,扶不上墙!老子 ...

另:说到容人,好像偶没封杀金声,也没禁言你吧?

偶这雅量,岂是金声那娃能比的?

作者: 尘舞    时间: 2014-12-24 09:35
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 15:45
你快去对下联去吧。

哎,“小小的粉丝”啊!

想不到,哇,想不到,粉丝也会分大小?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1