北斗六星网

标题: 我对岸芷汀兰的道歉 [打印本页]

作者: 每天都来    时间: 2010-1-27 07:56
标题: 我对岸芷汀兰的道歉
论坛正在调整个人主页功能,跟论坛的同步还没有做好,导致了那里的uid 跟论坛冲突。今天我在那里删除用户,影响到岸芷汀兰的账号。她的账号也随之消失。:'(
      我非常抱歉,这是因为我的业务不熟造成的。:L
      请岸芷汀兰按照老账号和密码注册,注册后激活,遗憾的是过去的帖子没有了。如果有问题,可以在下面跟贴,我帮助你激活账号,帖子还是回不来。:'(
      这是一个惨痛的经验和教训,我再也不敢这样干了。

此致
敬礼!

每天都来
作者: 花祭    时间: 2010-1-27 08:51
哦。。别伤心了。。先替岸芷安慰每天一下。。人非草木。。孰能无过。。:)

错了就改。。改了别犯。。。就行了:lol

哭得让人心疼。。:P
作者: 知音    时间: 2010-1-27 12:21
虽然我很理解做后台工作的辛苦与不易,可是,这个失误真的是很可怕:L

是不是每天工作天辛苦了?在调整数据的时候,一定要在不疲劳的情况下操作。

:L
作者: 每天都来    时间: 2010-1-27 12:57
是的,这个失误是很可怕
本来是来解释她的头像为什么变了,找不到她的帖子,才发现她 ID 也没了,才知道有这个问题。
:L
作者: 马樱花    时间: 2010-1-27 13:24
噢倒
替每本都来帅G向岸MM表示歉意,对不起对不起。:L
作者: 墓歌    时间: 2010-1-27 17:38
我说过的,我丢了没啥事儿,这次咋把人家妹妹搞丢了

俺更要向岸芷汀兰道歉
郑重道歉
作者: 慕容千秋    时间: 2010-1-27 17:56
没事,那是我马甲
作者: 悠悠    时间: 2010-1-27 17:56
管理员对业务不熟,,,我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-27 18:12
我还记得兰兰在时尚发的学车系列,问好兰兰~别难过。
作者: 曾经思汉    时间: 2010-1-27 21:59
要罚款,扣奖金。

奖金最好给我们包红包。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-1-28 17:40
汲取教训吧。汗……
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-28 18:11
兰兰最近没上来了。
兰兰,你在哪里玩,我去找你玩儿:)
作者: 我是你的错    时间: 2010-1-28 18:30
帅哥犯错是可以原谅滴是不。。:P
作者: 可馨    时间: 2010-1-28 18:32
兰兰会理解的
也会找大家来玩的
重新发学车系列我们给你重新链接:handshake
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-30 21:04
向楼主表示敬意。。。
作者: 岸芷汀兰    时间: 2010-1-30 21:09
:)
作者: 喜乐年华    时间: 2010-1-30 21:51
岸芷汀兰 发表于 2010-1-30 21:09

呵,成功复活!:victory: :handshake :loveliness:
作者: 马樱花    时间: 2010-1-30 21:54
向楼主表达爱心
作者: 每天都来    时间: 2010-1-30 21:59
看到岸芷汀兰朋友回来,我很高兴,也很感动。
特意给岸芷汀兰加了100分积分,并且开通换头像功能,你可以把你心爱的兰花再传上来。
再一次对丢失了你所有的帖子,表示抱歉,那里面也有我的跟贴呢。
作者: 马樱花    时间: 2010-1-30 22:01
给我也加一百分吧,那里面也有我的跟贴呀,俺着急地说
作者: 如水骄阳    时间: 2010-1-30 22:10
这么正经?
作者: 马樱花    时间: 2010-1-30 22:11
我们都是正经人,懂8懂啊,列宁同志
作者: 知音    时间: 2010-1-31 11:56
岸芷汀兰 发表于 2010-1-30 21:09

兰兰,回来就好,文字嘛,都在心中……:hug:
作者: 岸芷汀兰    时间: 2010-1-31 20:30
看到岸芷汀兰朋友回来,我很高兴,也很感动。
特意给岸芷汀兰加了100分积分,并且开通换头像功能,你可以把你心爱的兰花再传上来。
再一次对丢失了你所有的帖子,表示抱歉,那里面也有我的跟贴呢。
每天都来 发表于 2010-1-30 21:59

回每天都来,最近比较忙,上论坛的时间少了。

其实,看到那么多帖子不见了,若说不痛心,那是撒谎;但若说生气呢,还真谈不上。

看了你的签名,觉得特有道理,人生就一个字:玩。既然是玩,就开心地玩,若自寻烦恼,那不是让亲者痛仇者快吗?

所以,你不必自责了,我真没生你的气。

在此,也向那些跟帖关心我的姐妹们表示感谢。

谢谢你们了!!!:)
作者: 岸芷汀兰    时间: 2010-1-31 20:41
没事,那是我马甲
慕容千秋 发表于 2010-1-27 17:56

俺把密码改了已经:lol
作者: 岸芷汀兰    时间: 2010-1-31 20:42
向楼主表示敬意。。。
春江潮水 发表于 2010-1-30 21:04

对春江版主对楼主表示的敬意致谢!
有你这样的版主,杂谈会越来越红火的!
作者: (︶︵︶)娃娃脸    时间: 2010-1-31 20:43
晕,我以为是打架的事,一直没进这个贴子,原来是这个啊,还好,我还在。

:o

明月,真是,真是运气不好。
作者: 岸芷汀兰    时间: 2010-1-31 20:44
向楼主表达爱心
马樱花 发表于 2010-1-30 21:54

对马版向楼主表达的爱心致谢!
为了杂谈,为了六星,一定要好好珍惜自己啊!
作者: 岸芷汀兰    时间: 2010-1-31 20:46
再跟知音姐姐说一句,感谢姐姐对我的关照,真心感谢!!!:)
作者: (︶︵︶)娃娃脸    时间: 2010-1-31 22:23
明月,你把以前的贴子重新发一次吧。管理员不是有意的,所以,你就辛苦一下吧。:$
作者: 岸芷汀兰    时间: 2010-1-31 22:31
明月,你把以前的贴子重新发一次吧。管理员不是有意的,所以,你就辛苦一下吧。:$
(︶︵︶)娃娃脸 发表于 2010-1-31 22:23

谢谢娃娃关心。
我最近比较忙,等不忙了就发。
你好好玩。:)
作者: 灵之舞    时间: 2010-2-1 01:51
明月,你可回来了,楼主都跟这哭好几天了,老可怜人了~:lol
作者: 岸芷汀兰    时间: 2010-2-1 18:01
明月,你可回来了,楼主都跟这哭好几天了,老可怜人了~:lol
灵之舞 发表于 2010-2-1 01:51

灵子,看见你真高兴。
我也不是故意不来的,是太忙了。:P
作者: 公子小白    时间: 2010-2-1 20:44
论坛正在调整个人主页功能,跟论坛的同步还没有做好,导致了那里的uid 跟论坛冲突。今天我在那里删除用户,影响到岸芷汀兰的账号。她的账号也随之消失。:'(
      我非常抱歉,这是因为我的业务不熟造成的。:L
  ...
每天都来 发表于 2010-1-27 07:56

恩,认罪态度良好,阉了去做公公吧
作者: 岸芷汀兰    时间: 2010-2-1 23:06
恩,认罪态度良好,阉了去做公公吧
公子小白 发表于 2010-2-1 20:44

介个,,,,
似乎有点狠了吧。。。:L

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1