北斗六星网

标题: 挂羊头,卖狗肉 [打印本页]

作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-18 18:11
作者: 街舞使者    时间: 2014-12-18 18:22
啊哈哈猪哥哥不愧是精神领袖,看问题较为全面,说的也很公道,就第三小段俺使者叫声老猪万岁,也是该当的。围炉新版刚开,很多问题还没捋顺,大家心情有点急躁也能原谅,有些事过去就过去了,主要问题是今后怎么玩,你的一句话太对了,大家围炉没话可谈,也就失去了开版的意义了。问好老猪
作者: 薰衣草    时间: 2014-12-18 18:24
老猪很有必要重申一下,我的指导思想就是:同,志,们,我们非常热爱和平,但,是,我们也从来不害怕侵略!

猪哥哥威武
作者: 薰衣草    时间: 2014-12-18 18:27
首版姐不在,草儿先喊两嗓子:“猪哥哥万岁”“猪哥哥万岁”“猪哥哥万岁,万万岁”{:4_140:}
作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-18 19:03
作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-18 19:04
作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-18 19:05
作者: 紫晶儿    时间: 2014-12-18 19:30
高手过招,围观群众表示看得非常过瘾!点赞点赞!
作者: 街舞使者    时间: 2014-12-18 20:31
猪哥哥 发表于 2014-12-18 19:03
颇感欣慰的是,金戈戈被拍,围炉没有蒙面马甲出来攻击,这在很多地方是难以做到的。我希望围炉的朋友们能 ...

在猪哥哥的号召下,围炉的版版们是有风度的,对吧

作者: 薰衣草    时间: 2014-12-18 20:34
猪哥哥 发表于 2014-12-18 19:05
一看就是虚情假意,言不由衷。

这都被你听出来啦

作者: 薰衣草    时间: 2014-12-18 21:14
猪哥哥 发表于 2014-12-18 19:04
这句话要用湖南长沙话来朗读,忘记提醒了。

这个关键之关键怎么可以遗漏呢?

作者: 青丝.红颜    时间: 2014-12-18 21:24
靠!啰啰嗦嗦一大堆,总结出来就两句话。
几位斑竹多虑了,随他损骂去呗。
累不累啊?
作者: 逍遥风    时间: 2014-12-18 21:27
猪哥哥万岁!
作者: 逍遥风    时间: 2014-12-18 21:27
把当事人全拍了一遍,而且拍得还挺在理。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-19 07:24
不痛心疾首了?不说:我对你太失望了?

好,你等着,不是只有你会砸人,知道伐。。。。
作者: 叶怜花    时间: 2014-12-19 10:27
青丝.红颜 发表于 2014-12-18 21:24
靠!啰啰嗦嗦一大堆,总结出来就两句话。
几位斑竹多虑了,随他损骂去呗。
累不累啊?

我咋就那么稀罕小妖精呢?
艾玛!骂人都那么可爱!

作者: 月亮大哥    时间: 2014-12-19 12:31
五十学易自称是“近六旬快成老太婆”了,若是学习易容为自己加分,也没有必要,花甲之美,美在华贵的服饰,美在爽朗的笑声,美在皎洁的眼神,美在包容的胸怀。
========================
我听说玉玲珑才三十多岁吧,
一个马甲也叫五十学易,还是醉笑的师傅呐。
作者: 猪哥哥    时间: 2014-12-19 12:33
作者: 月亮大哥    时间: 2014-12-19 12:50
猪哥哥 发表于 2014-12-19 12:33
是吧,她自己的帖子里说59岁,还有一句快成老太婆了。

哈哈,没视频过,也许是自谦呐。
作者: 小禧    时间: 2014-12-20 18:33

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1