北斗六星网

标题: 能力与人品 [打印本页]

作者: 老流    时间: 2014-12-18 16:11
标题: 能力与人品

我以前一直以智商论英雄,我认为社会就是按照智商来分层次的,基因好智商高没办法,所以咱就像浮萍一样浮在水面上飘啊飘,吴导嘎嘎鱼翔浅底在水底游啊游。后来我通过学习微信上的心灵鸡汤,思考人从哪里来到哪哈去这样吃饱饭没事做的哲学问题,得出了这样一个结论:人啊,有多大能力多好的人品就做多大的官发多大的财。没有能力,即使你做了高官,也很累,没有品德,做上了高官你位置也坐不稳。没有能力,你发多大的财你也载不住,没有人品,你发多大的财你就会有多累,直到你用生命换财富,钱留到老婆和司机用。

我啊,能力有限,品德修养又不够,所以就老老实实当底层人民群众吧。

话说最近一段时间行情蛮好的,易小琴问我可以买么股票,我说银行证劵你随便选一个买撒,她说证券哈涨停了,我说那就随便选一家银行股买撒,于是她选择了民生银行。上周五下午,我接易小琴的站,易小琴一上车,丝毫不顾和我70多天没见面的浓浓同学情,抱着手机,把眼镜推到头顶上,说:别吵我,我买点民生银行。

到了晚上,易小琴说:民生银行一路上扬,她挂的单没有成交。周一,易小琴对我说:哈!哈!哈!民生银行周五幸亏没有买进去,跌啦。昨天中午,我感谢易小琴借钱给我,她告诉我,股市又长了,她说炒股不好,玩虚拟经济不好,一到开盘时间,什么工作都不想做,就只想守在电脑前,这一点那一点,时间一哈子就过去了。

今天,欣喜地看到民生银行涨停了,祝愿易小琴同学没有买进去。

是以记。

作者: 野妞    时间: 2014-12-18 16:59
这同学真好,同学木买的股票涨停了,她乐坏了。*^_^*
作者: 野妞    时间: 2014-12-18 17:00
疯哥,中石油你买了没?木买吧,也涨停了,战线人民都为你高兴呐~
作者: 息心    时间: 2014-12-18 19:19
在股海里,胆战心惊滴冲浪,落一个刺激!
作者: 碧天    时间: 2014-12-18 22:58
  几年没炒股了,以前买的股票名称都忘了,碧姥姥股票她早抛了。我好象还有两个股票买了就没动过。今天我拿身份证去证卷公司查我的用户号,并顺便请营业员帮助我查查,我有什么股票,亏了还是赚了。一看是普发银行和宝钢,普发赚了,宝钢亏了,亏赢合并,总体赚了,说我帐号里还有资金可投入股市。
  我问营业员小伙子,最近买什么股票好,想听听你的意见。他说目前其他还看不清,建议投资工行比较稳妥。和小流建议差不多。
  最近想买一台全幅的单反相机,加几个镜头大约三万上下,嘿嘿!就想炒股小赚一把,弄个让股市买单的相机。

作者: 疯老爷子    时间: 2014-12-19 06:36
野妞 发表于 2014-12-18 17:00
疯哥,中石油你买了没?木买吧,也涨停了,战线人民都为你高兴呐~

我还搂着六千块钱美呢,买也只买六千块钱的,挣了更好,赔了不伤老本。
作者: 疯老爷子    时间: 2014-12-19 06:42
碧天 发表于 2014-12-18 22:58
几年没炒股了,以前买的股票名称都忘了,碧姥姥股票她早抛了。我好象还有两个股票买了就没动过。今天我拿 ...

这个目标比较远大,一定要谨慎操作,不能再忘了买的什么股了。
作者: 碧天    时间: 2014-12-19 11:02
疯老爷子 发表于 2014-12-19 06:42
这个目标比较远大,一定要谨慎操作,不能再忘了买的什么股了。

哦!当然,最好没忘记,可是我昨天证卷公司回来,到晚上就忘了,问碧姥姥:我除了宝钢还有个什么股票?已睡觉了的碧姥姥迷迷糊糊地说:是普发银行。
唉!人家说梦话都比我准确。

作者: 老流    时间: 2014-12-19 11:12
碧天 发表于 2014-12-18 22:58
几年没炒股了,以前买的股票名称都忘了,碧姥姥股票她早抛了。我好象还有两个股票买了就没动过。今天我拿 ...

上次我去英国,需要银行里有5万余额的流水单,我没得五万元,问易小琴借五万打个流水,打完后,应该还给她,我贪心大发,说搞到股市里去赚个包包钱,结果,您懂滴

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1