北斗六星网

标题: 老碧 来听听别人咋说的 [打印本页]

作者: 梨园小生    时间: 2014-12-14 13:32
标题: 老碧 来听听别人咋说的

柳二是警校中专,马刀个蠢货!跟你们说多少回,你那点高小文化,别拿来卖弄,百度来的也别卖弄。
张继的《枫桥夜泊》姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。   小时候听你们爹妈说过吗?没我现在告诉你俩
还有:南屏晚钟,随风飘送。这歌曲听过吗?

-------老碧语录

老碧:姆妈,侬跟爹爹给阿拉杠杠(讲讲)《枫桥夜泊》和《南屏晚钟》好伐啦?

碧母:哎哟,侬这不是为难侬爹爹和阿拉吗?侬爹爹嘛一直拉黄包车的,阿拉又是一直在纱厂替洋人摇纱锭的,哪里晓得什么桥啊钟啦!再说啦,侬一个纺纱厂退休车工,不好去知道这些的啦。

老碧:可是、可是我已经吹牛说侬在阿拉小时候就对阿拉说过的啦!

碧母:那、那侬赶紧去侬岳母家找侬老婆的三姐吧,让她把那几个外甥女婿们、还有常年在国外的那个医生都找来,兴许能告诉侬呢?

老碧:嗯,那阿拉去了!哦,对了,把侬的老年证借阿拉搭搭车,阿拉的忘记带了。

外甥女婿们:阿拉都是忙挣钱的,还要孝敬侬,确实没空去知道这些。要不,侬去问问柳二叔吧?据说,这些问题,柳二叔在知己天涯里早都谈清楚了。

作者: 梨园小生    时间: 2014-12-14 14:06
个老碧呢?还不支起耳朵来听?
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-14 14:13
看不懂上海话。
作者: 从容    时间: 2014-12-14 14:39
胡青牛 发表于 2014-12-14 14:13
看不懂上海话。

二师兄是半吊子上海话
全吊子上海话你更不懂呢

作者: 从容    时间: 2014-12-14 15:24
色妞妞 发表于 2014-12-14 15:20
二师兄,你又叨叨了,你师傅直道不?

他师傅有事不在,二师兄又叨叨了
作者: 基督山公爵    时间: 2014-12-14 15:27
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 1&extra=page%3D
作者: 梨园小生    时间: 2014-12-14 22:09
色妞妞 发表于 2014-12-14 15:20
二师兄,你又叨叨了,你师傅直道不?

谁?谁冒充是我师父?
作者: 基督山公爵    时间: 2014-12-14 22:41
梨园小生 发表于 2014-12-14 22:09
谁?谁冒充是我师父?

估计是偶是来看墓哥的吧。

作者: 梨园小生    时间: 2014-12-14 22:42
基督山公爵 发表于 2014-12-14 22:41
估计是偶是来看墓哥的吧。

他?哈哈,最多算个替我看门的。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-12-14 22:48
看来你不把碧姥爷打造成网络红人誓不罢休啊
作者: 梨园小生    时间: 2014-12-14 22:50
雨灵雨灵 发表于 2014-12-14 22:48
看来你不把碧姥爷打造成网络红人誓不罢休啊

嗯,除非他自己不肯,我反正是很尽力了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1