北斗六星网

标题: 《与我同行》祝“围炉夜话”红红火火(酱油翻唱,蝈蝈在一边磨叽) [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-12 20:51
标题: 《与我同行》祝“围炉夜话”红红火火(酱油翻唱,蝈蝈在一边磨叽)
http://www.kuwo.cn/player/player.swf?id=13612340

与我同行

原唱:周峰
             翻唱:酱油

(正录这首歌呢,家里养的蝈蝈突然叫了起来,也不懂前奏啥的,净给我添乱)
           你是行路人
           我也是行路人
           一条漫长的路两颗赤诚的心
           只有行路人
           最理解行路人
           脚下的路越长
           心中的爱越深
           我们从夜从夜走到了晨
           我们从冬从冬走到了春
           有你与我同行
           再累也心甘
           有你与我同行
           再累也心甘

你是行路人
           我也是行路人
           太阳是你的歌
           月亮是我的情
           只有行路人最信任行路人
           脚下的路越险心中的情越真
           我们从夜从夜走到了晨
           我们从冬从冬走到了春
           有你与我同行
           再累也心甘
           有你与我同行
           再累也心甘
        (我都唱完了,蝈蝈还在叫呢,越叫声音越大,伴奏都停了还在叫,比“偶是来看酱油的”还烦人)

注:图片来自网络

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-12 20:53
酱油锅子动作麻利。谢谢了啊。。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-12 20:54
金戈戈 发表于 2014-12-12 20:53
酱油锅子动作麻利。谢谢了啊。。。。

刚出炉的。
作者: 舞婆娑    时间: 2014-12-12 20:54
你是行路人
我也是行路人

酷我,我还没玩儿过。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-12 20:56
认真听完了,清唱的味道,很真实。。。蝈蝈的声音,别有一种情趣。。。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-12 20:57
我们家怜花公子也爱唱歌,改天让他加入你们的文工团。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-12 20:58
舞婆娑 发表于 2014-12-12 20:54
你是行路人
我也是行路人

酷我挺简单,我就喜欢简单。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-12 20:59
金戈戈 发表于 2014-12-12 20:56
认真听完了,清唱的味道,很真实。。。蝈蝈的声音,别有一种情趣。。。

你听蝈蝈叫,像不像你家木瓜大叔?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-12 20:59
金戈戈 发表于 2014-12-12 20:57
我们家怜花公子也爱唱歌,改天让他加入你们的文工团。。。

好啊,欢迎!
作者: 舞婆娑    时间: 2014-12-12 20:59
我是来打酱油的 发表于 2014-12-12 20:58
酷我挺简单,我就喜欢简单。

咋个简单法?
作者: 用手写心    时间: 2014-12-12 20:59

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-12 21:00
我是来打酱油的 发表于 2014-12-12 20:54
刚出炉的。

很喜欢这意境:有你与我同行,再累也心甘。。。。锅子是贴心人儿,代表我自己,代表我的兄弟姐妹,再次感谢。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-12 21:01
我是来打酱油的 发表于 2014-12-12 20:59
你听蝈蝈叫,像不像你家木瓜大叔?

不像啊。蝈蝈让我觉得静谧安然,我木瓜叔会哄我开心。。。完全不同的境界么。。。。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-12 21:05
舞婆娑 发表于 2014-12-12 20:59
咋个简单法?

选歌、录音、保存、上传——齐活。
录完可以选择流行、摇滚、舞曲等各种效果和混响大小,需要注意的地方:声音和伴奏录出来可能不同步,手工调整一下即可。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-12 21:06
用手写心 发表于 2014-12-12 20:59

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-12 21:06
金戈戈 发表于 2014-12-12 21:01
不像啊。蝈蝈让我觉得静谧安然,我木瓜叔会哄我开心。。。完全不同的境界么。。。。

不用解释啊,逗大家一乐。
作者: 舞婆娑    时间: 2014-12-12 21:10
我是来打酱油的 发表于 2014-12-12 21:05
选歌、录音、保存、上传——齐活。
录完可以选择流行、摇滚、舞曲等各种效果和混响大小,需要注意的地方 ...

真详细,谢了。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-12 21:17
我是来打酱油的 发表于 2014-12-12 21:06
不用解释啊,逗大家一乐。

逗乐是幽默,解释也是幽默。(*∩_∩*)。。。。

作者: 西风    时间: 2014-12-12 21:18
酱油兄是人气和票房的保证。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-12 21:21
西风 发表于 2014-12-12 21:18
酱油兄是人气和票房的保证。

这两天风头正劲的是西风。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-12 21:47
金戈戈 发表于 2014-12-12 21:00
很喜欢这意境:有你与我同行,再累也心甘。。。。锅子是贴心人儿,代表我自己,代表我的兄弟姐妹,再次感 ...

作者: 薰衣草    时间: 2014-12-12 21:51
我是来打酱油的 发表于 2014-12-12 20:54
刚出炉的。

是用的我家的炉子么?

作者: 薰衣草    时间: 2014-12-12 21:53
酱油哥太有才了,崇拜60秒
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-12 21:54
薰衣草 发表于 2014-12-12 21:51
是用的我家的炉子么?

把我的歌当吊炉烧饼了。

作者: 花开富贵    时间: 2014-12-12 22:53
哈哈,蝈蝈的叫声不难听嘛,一点不吵
作者: 薰衣草    时间: 2014-12-12 23:21
我是来打酱油的 发表于 2014-12-12 21:54
把我的歌当吊炉烧饼了。

那夜话之后正好用来宵夜

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-13 07:36
花开富贵 发表于 2014-12-12 22:53

这话听着,咋那么入心呢,哈哈。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-13 07:38
晨安,酱油锅。。那个啥,告诉你个秘密啊,凡是想欺负我木瓜叔的,我都会明里暗里支持,嘘,一般人我都不告诉他。(*∩_∩*)。。
作者: 菡萏    时间: 2014-12-13 10:02
haoting
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 10:27
你个锼酱油,不搭理你吧,你学公爵撩骚。看你几眼吧,你又哆嗦的憋气。让偶说你什么好呢?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 10:29
金戈戈 发表于 2014-12-13 07:38
晨安,酱油锅。。那个啥,告诉你个秘密啊,凡是想欺负我木瓜叔的,我都会明里暗里支持,嘘,一般人我都不告 ...

呵呵,丫头,能欺负偶的还前无古人呢。
作者: 西风    时间: 2014-12-13 10:48
色妞妞 发表于 2014-12-13 10:45
六星好声音啊。

都在翘首等待你的贺贴呢,脖子都僵硬了,再晚点的话,摔杯为号,好汉们潮涌而出,届时局面将不堪设想,杯盘狼藉是不可避免的。
作者: 西风    时间: 2014-12-13 11:08
色妞妞 发表于 2014-12-13 10:57
哈,刚出了个。

还赶得上中午的宴会,哈哈
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 11:24
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-13 10:27
你个锼酱油,不搭理你吧,你学公爵撩骚。看你几眼吧,你又哆嗦的憋气。让偶说你什么好呢?

你是属鸭子的,嘴硬。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 11:27
金戈戈 发表于 2014-12-13 07:38
晨安,酱油锅。。那个啥,告诉你个秘密啊,凡是想欺负我木瓜叔的,我都会明里暗里支持,嘘,一般人我都不告 ...

支持不支持,他都一副埋汰样儿。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 11:34
菡萏 发表于 2014-12-13 10:02
haoting

英语我也不太懂,我翻译一下啊:好听。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 11:56
我是来打酱油的 发表于 2014-12-13 11:24
你是属鸭子的,嘴硬。

你是属竹竿的,心虚。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 11:56
花开富贵 发表于 2014-12-12 22:53

解个闷儿还行。
蝈蝈最大的价值就是瞎叫唤,刷存在感。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 11:57
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-13 11:56
你是属竹竿的,心虚。

竹竿就竹竿吧,抽鸭子够使了。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 11:59
我是来打酱油的 发表于 2014-12-13 11:56
解个闷儿还行。
蝈蝈最大的价值就是瞎叫唤,刷存在感。

最近看你叫唤的挺欢的。找到存在感了?偶很欣慰。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 12:04
我是来打酱油的 发表于 2014-12-13 11:57
竹竿就竹竿吧,抽鸭子够使了。

小锅啊,也不怕风大闪了你的舌头。最近挺顺气的,想添点堵?偶可以放下金声先满足你哦。呵呵
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 12:49
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-13 12:04
小锅啊,也不怕风大闪了你的舌头。最近挺顺气的,想添点堵?偶可以放下金声先满足你哦。呵呵

你挺大的人,人事儿不懂。企鹅招你惹你了,在杂谈你是怎么说话的,忘了?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 12:53
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-13 12:04

你看这个看那个,你自己一副小样儿不知道吗?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 12:55
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-13 11:59
最近看你叫唤的挺欢的。找到存在感了?偶很欣慰。

这帖子提到你,是看在围炉开版的份儿上给你一个脸,好自为之啊。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 12:56
我是来打酱油的 发表于 2014-12-13 12:49
你挺大的人,人事儿不懂。企鹅招你惹你了,在杂谈你是怎么说话的,忘了?

好笑了,偶怎么说话了?你提示一下。小鹅偶好象没拍他啊。只拍了一下小野鹤而已。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 12:57
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-13 12:56
好笑了,偶怎么说话了?你提示一下。小鹅偶好象没拍他啊。只拍了一下小野鹤而已。

鹅兄五十几岁的人,你说话懂点礼貌,有点分寸,懂?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 12:59
我是来打酱油的 发表于 2014-12-13 12:55
这帖子提到你,是看在围炉开版的份儿上给你一个脸,好自为之啊。

你最好别给偶脸,你都没脸还是自己 套上呗。偶最烦的就是带面具的虚伪之人,哪怕那是个好人。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 13:01
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-13 12:59
你最好别给偶脸,你都没脸还是自己 套上呗。偶最烦的就是带面具的虚伪之人,哪怕那是个好人。

你是天生的二皮脸。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 13:02
我是来打酱油的 发表于 2014-12-13 12:57
鹅兄五十几岁的人,你说话懂点礼貌,有点分寸,懂?

说人先看己,偶比小鹅大,你对偶是怎么说话的?别装了。懂?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 13:04
不懂礼貌的小酱油,你把偶对企鹅咋样了,说出来,偶没印象。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 13:07
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-13 13:02
说人先看己,偶比小鹅大,你对偶是怎么说话的?别装了。懂?

企鹅没招你惹你啊。你值得我尊重吗?你说什么、做什么,自己心里最清楚吧?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 13:07
我是来打酱油的 发表于 2014-12-13 13:01
你是天生的二皮脸。

你个不懂敬老的小娃娃,没刷牙?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 13:09
我是来打酱油的 发表于 2014-12-13 13:07
企鹅没招你惹你啊。你值得我尊重吗?你说什么、做什么,自己心里最清楚吧?

瞧你那么多废话,给出证据。少给偶打酱油。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 13:14
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-13 13:07
你个不懂敬老的小娃娃,没刷牙?

二皮脸虽然是贬义,但用你身上,也算实事求是。你就这点好,被人拍得满地找牙了,擦一把脸,还跟没事人似的。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 13:24
我是来打酱油的 发表于 2014-12-13 13:14
二皮脸虽然是贬义,但用你身上,也算实事求是。你就这点好,被人拍得满地找牙了,擦一把脸,还跟没事人似 ...

娃娃,你还能不能提出证据啊?不能就别再磨叽了。

你让偶尊重比偶小的,你却不懂得尊重比你老的。你啥逻辑啊?按你的逻辑,小企鹅应该尊重偶哦。

你说企鹅没招偶惹偶,又不给出偶咋滴他了的证据。可偶又招你惹你了什么吗?你来这胡搅蛮缠啥意思啊?

作者: 西风    时间: 2014-12-13 13:27
相逢即是缘,大家别这么针锋相对。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 13:30
我是来打酱油的 发表于 2014-12-13 13:14
二皮脸虽然是贬义,但用你身上,也算实事求是。你就这点好,被人拍得满地找牙了,擦一把脸,还跟没事人似 ...

娃娃,告诉你,你再不拿出证据。偶也会说:打酱油的,碧天比偶还大,招你惹你了?你为啥那么恶毒的对碧天?你什么居心?

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 13:32
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-13 13:24
娃娃,你还能不能提出证据啊?不能就别再磨叽了。

你让偶尊重比偶小的,你却不懂得尊重比你老的。你啥 ...

算了,你在这儿好好玩吧,正经写点帖子。不过,真没看你写过啥像样的帖子,貌似超过二百字,句子都连不上了。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 13:32
西风 发表于 2014-12-13 13:27

偶对不讲理,只会信口开河的混混,从不客气。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 13:33
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-13 13:30
娃娃,告诉你,你再不拿出证据。偶也会说:打酱油的,碧天比偶还大,招你惹你了?你为啥那么恶毒的对碧天 ...

还红字,你也有经期么?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 13:35
我是来打酱油的 发表于 2014-12-13 13:32
算了,你在这儿好好玩吧,正经写点帖子。不过,真没看你写过啥像样的帖子,貌似超过二百字,句子都连不上 ...

你娃娃还是举不出证据?还是跑来胡呲牙一通就跑了?
没劲,一点长进没有。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 13:36
我是来打酱油的 发表于 2014-12-13 13:33
还红字,你也有经期么?

不要和偶玩混的,玩那些你还差远了。只会丢你自己的脸。假脸。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 13:36
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-13 13:32

你那点理,你给你自己讲讲还行,你被你自己的理折服了,对着镜子都快给自己跪下了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 13:40
西风 发表于 2014-12-13 13:27

哈哈,这木瓜跟我的缘分大了。
作者: 西风    时间: 2014-12-13 13:41

奥?呵呵,我与酱油兄处了也不是三两个月了,这“不讲理、信口开河”还真是没体会到,在我的眼里,酱油兄是个人品厚重的人物,这“混混”二字更是与他不沾边,难道是我错了?呵呵,若真错了,我倒是希望一错到底!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 13:43
西风 发表于 2014-12-13 13:41
奥?呵呵,我与酱油兄处了也不是三两个月了,这“不讲理、信口开河”还真是没体会到,在我的眼里,酱油兄 ...

本来找个乐子,但个别用词过激了,跟围炉版友们道个歉。
作者: 西风    时间: 2014-12-13 13:44

我只想问你一句,不论你们以前有什么过节,人家来贺开版之喜,作为一个版主,在贺喜的帖子里你这么针锋相对咄咄逼人,合适吗?
作者: 西风    时间: 2014-12-13 13:46
我是来打酱油的 发表于 2014-12-13 13:43
本来找个乐子,但个别用词过激了,跟围炉版友们道个歉。

该道歉的是我,大家心里都有杆称。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 13:47
西风 发表于 2014-12-13 13:44
我只想问你一句,不论你们以前有什么过节,人家来贺开版之喜,作为一个版主,在贺喜的帖子里你这么针锋相 ...

这个是我先招他的,拿他跟蝈蝈一块说了。但并无恶意,相声里的砸挂而已。可能说到以前的一些事情,刹不住闸了。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 13:48
西风 发表于 2014-12-13 13:41
奥?呵呵,我与酱油兄处了也不是三两个月了,这“不讲理、信口开河”还真是没体会到,在我的眼里,酱油兄 ...

看看上面的话,偶一直问他要证据,他一直在躲避,啥意思啊?人品好的人会那样吗?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 13:51
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-13 13:48
看看上面的话,偶一直问他要证据,他一直在躲避,啥意思啊?人品好的人会那样吗?

你说过的类似的话很多,我不会刻意记住。希望你以后说话注点儿意,善意提醒。
作者: 西风    时间: 2014-12-13 13:51
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-13 13:48

不管怎样,在人家贺喜的帖子里吵闹,作为一个版主,你已经输了。酱油兄喜开玩笑,当然,理解角度不同,可能会造成一些误会,还是那句话,多一些理解吧
作者: 西风    时间: 2014-12-13 13:53
新版新气象,旧有的一些恩怨,该扔下的就扔下吧。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 13:53
西风 发表于 2014-12-13 13:51
不管怎样,在人家贺喜的帖子里吵闹,作为一个版主,你已经输了。酱油兄喜开玩笑,当然,理解角度不同,可 ...

吵闹的主因在我,我不闹,也闹不起来。主要是想跟他说几句。
作者: 西风    时间: 2014-12-13 13:54
我是来打酱油的 发表于 2014-12-13 13:53
吵闹的主因在我,我不闹,也闹不起来。主要是想跟他说几句。

不打不成交,还是希望你们能尽弃前嫌。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 13:54
西风 发表于 2014-12-13 13:53
新版新气象,旧有的一些恩怨,该扔下的就扔下吧。

用某著名诗人的话说,这算不算故意炒作?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 13:56
西风 发表于 2014-12-13 13:44
我只想问你一句,不论你们以前有什么过节,人家来贺开版之喜,作为一个版主,在贺喜的帖子里你这么针锋相 ...

实话告诉你,偶和他谈不上有什么过节。只是偶看不惯他的虚伪。他因此恨偶而已。他了解偶,知道偶不会面对挑战逃避。所以故意刺激偶想让偶生气失态。呵呵,那招虽阴,但对偶没用。
作者: 西风    时间: 2014-12-13 13:58
我是来打酱油的 发表于 2014-12-13 13:54

哈哈,如果是炒作的话最好。我不了解你们的过往,陈芝麻烂谷子的事情,我也不感兴趣,我只是感觉,能在论坛遇上,大家做朋友最好。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 13:58
我是来打酱油的 发表于 2014-12-13 13:54

你变脸挺快的啊?好自为之吧。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 14:01
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-13 13:56
实话告诉你,偶和他谈不上有什么过节。只是偶看不惯他的虚伪。他因此恨偶而已。他了解偶,知道偶不会面对 ...

你说虚伪就虚伪吗?你以为你是谁?你光屁股上街,很真实吗?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-13 14:01
西风 发表于 2014-12-13 13:54
不打不成交,还是希望你们能尽弃前嫌。

一个心中有怨,一个心里无恨的人打不起来。只会心里有怨的人接着憋气而已。呵呵
作者: 西风    时间: 2014-12-13 14:01
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-13 13:56
实话告诉你,偶和他谈不上有什么过节。只是偶看不惯他的虚伪。他因此恨偶而已。他了解偶,知道偶不会面对 ...

可能你们这是一种特别的交流方式,一般人难以接受而已,呵呵,我愿意这样理解。谁不虚伪?面对银行柜台上堆积如山的钞票?谁不动心?但动心没用是吧,那就假装很淡定唄,这样也是一种虚伪,但不要拆穿的好,拆穿了天底下就没好人了
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 14:02
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-13 13:58
你变脸挺快的啊?好自为之吧。

我跟西风说话时,你不要随便插话。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-13 14:04
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-13 14:01
一个心中有怨,一个心里无恨的人打不起来。只会心里有怨的人接着憋气而已。呵呵

你把裤衩穿外面,就以为自己是个超人了?
作者: 西风    时间: 2014-12-13 14:05
都休息休息吧,帖子暂时锁了。帖子一锁酱油兄就无法回帖了,为示公平,墓阁兄也不要回帖了。心里还有气的,操起抹布擦地去,洗碗也行。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1