北斗六星网

标题: 赏一曲音律,天青色等烟雨◇青花瓷(琵琶版) [打印本页]

作者: 阿卜杜拉    时间: 2014-12-1 23:51
标题: 赏一曲音律,天青色等烟雨◇青花瓷(琵琶版)

作者: 隐香    时间: 2014-12-2 08:24
好久不见阿卜,再见你还是没有变。如此,甚好~~{:soso_e113:}

天青色可以等来烟雨,琵琶却奏一首离曲~~
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-12-2 08:31
板凳哒{:soso_e192:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-12-2 08:32
地板也擦擦捏{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-12-2 08:32
一见阿卜俺奏特别开心哒{:soso_e178:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-12-2 08:33
琵琶真滴好听好听好听捏{:soso_e102:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-12-2 08:33

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-12-2 08:34
一如既往喜爱一如既往收藏咧{:soso_e179:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-12-2 08:46
别过天涯{:soso_e122:}俺滴个神勒,俺天涯哥该有多么难受咧{:soso_e120:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-12-2 08:50
闭上眼睛,手敲打着键盘,心里似乎有着静然,随着跳动的音符而空荡。
欲静,甚远,捕捉,一双空然醉迷的双眼,似有花海划过一瞬间,美
作者: 一叶舟    时间: 2014-12-2 08:52
似乎是彼岸世界的花开花落,是来自血液与灵魂最深处的悸动。这是音乐给我的感觉
作者: 一叶舟    时间: 2014-12-2 08:54
如同珍珠滴落玉盘,急雨敲击窗棂,手指叩击竹节,给平静的现实生活带来阵阵涟漪,让听者心里不由咯噔一声,仿佛看见了另一种生命的盛景,绚烂而美丽。阿卜的音乐,来自心灵之处的撞击,这种静然,固好,我甚是喜欢,问候阿卜,好久不见
作者: 一叶舟    时间: 2014-12-2 08:57
一个人,静静地坐在办公室里听音乐——享受;一个人,静静地走在小河边听音乐——享受;一个人,静静地仰卧在床上望着天花板听音乐——享受;一个人,静静地穿越在微风里听音乐——享受。我的世界里什么也没有,有的只是音乐。对我而言,也只有音乐才能有如此魅力,让我深深着迷。音乐,让我忧伤,让我快乐;音乐,让我忘我,让我心醉。若是,为音乐冠名,大海是我的情人,书籍是我的知己,音乐是我的心。为之,陶醉几百回,每一回都有着心灵上最大的感触。能够这样静静地聆听,真好

作者: 一叶舟    时间: 2014-12-2 08:58
阿卜的音乐,让我宣泄出好多的心情,谢谢
作者: 熙儿    时间: 2014-12-2 09:19
来咧,坐一会,停泊一处,烟雨红尘,唐诗宋词,古朴书香

作者: 罗兰    时间: 2014-12-2 14:32
悠扬清澈的乐曲!
作者: 罗兰    时间: 2014-12-2 14:32
问好阿卜!{:soso_e163:}
作者: 红弦    时间: 2014-12-3 02:55
这个版本好听~
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-12-4 09:21
我很喜欢这曲,不喜欢歌词,还是觉得听着曲有感觉。
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-12-4 09:22
每次来阿卜家听歌,都让心如止水。
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-12-4 09:22
阿卜有魔力哦

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1