北斗六星网

标题: 六二班 [打印本页]

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-30 18:41
标题: 六二班

六二班

六星小学六二班全校闻名,因为班里有几个混世魔头,把个六二班搞得昏天黑地、鸡飞狗跳。

尤其是这次全区评选模范学校,墓校长陪同区教育局马局长视察学校时,六二班的头号魔头柳二,竟然点响了一挂鞭炮扔在了马局长的脚下,当场就把马局长吓得晕了过去。结果,墓校长辛辛苦苦、起早贪黑的精心准备毁于一旦,礼也白送了,饭也白吃了,气得墓校长当场就把新买的苹果6摔碎了。

“让老昊头滚蛋!”墓校长一声令下,班主任昊老师低头弯腰躲到一边。

作者: 不轻妍    时间: 2014-11-30 18:59
{:soso_e120:}
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-30 19:11
随即,墓校长召集全校老师开会,当场宣布,哪位老师能把六二班管理好,年终奖励两万元。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-30 19:22
一石激起千层浪,会议室顿时噪杂声一片,但嚷嚷声逐渐平息时,并没有一个老师站出来。不得已,墓校长开始点名,“苏老师,你是咱们学校的特级教师,你去怎么样?”
作者: 梨园小生    时间: 2014-11-30 20:04
不对,应该是柳二和武宫旷课了。
作者: 梨园小生    时间: 2014-11-30 20:09
狗日的,老耗子又往自己脸上抹金!
六二班坏吗?六二班的学生都调皮吗?调皮的就都是坏学生吗?
墓歌校长说了:整治六二班的主要原因是前班主任老耗子在校外兼职,并把本校的优质生源转学到金校长的那个学校去了。
作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-30 20:28
静待下文,看看牛哥吃柳条子,能不能拉出一个粪箕子来!
作者: 七色槿    时间: 2014-11-30 21:15
耗子编的失真了,柳二说的比较靠谱。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-30 22:17
苏老师白白胖胖,文质彬彬,戴一副金丝眼镜,他站起来不紧不慢地说:六一班怎么办?学校不考虑升学率了吗?墓校长不语,因为苏老师是六一班的班主任。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-30 22:29
研究了半天,也没定下来,墓校长心事重重,吃饭的时候也无精打采,夫人色老师因为去党校学习,不知道学校发生的事情,就询问何事?墓校长看了夫人一眼,心情豁然开朗,拍拍额头说:怎么把你这个救火队长忘了,就你了!
作者: 云盖山    时间: 2014-11-30 23:15
梨园小生 发表于 2014-11-30 20:09
墓歌校长 ...

除了小西西,别的人和耗子没有一毛钱的关系。据我所知。{:soso_e120:}

作者: 魔鬼胡安    时间: 2014-11-30 23:48
下文哩?
作者: 牛芒    时间: 2014-12-1 00:22
编吧,哪天马局亲自到六二班蹲点来了{:soso_e120:}
作者: 牛芒    时间: 2014-12-1 00:22
编吧,哪天马局亲自到六二班蹲点来了{:soso_e120:}
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-1 01:07
梨园小生 发表于 2014-11-30 20:04

旷课有啥影响?马局长又不点名。
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-1 01:08
梨园小生 发表于 2014-11-30 20:04

旷课有啥影响?马局长又不点名。
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-1 01:10
梨园小生 发表于 2014-11-30 20:09
墓歌校长 ...

谁教的你啊?怎么像柳二一样,还敢骂老师了?
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-1 01:17
荷静雅 发表于 2014-11-30 20:28
静待下文,看看牛哥吃柳条子,能不能拉出一个粪箕子来!

没问题,编个大筐也行啊。
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-1 01:19
云盖山 发表于 2014-11-30 23:15
除了小西西,别的人和耗子没有一毛钱的关系。据我所知。

小茜茜也是自己跑过去的。
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-1 01:20
牛芒 发表于 2014-12-1 00:22
编吧,哪天马局亲自到六二班蹲点来了

你这个建议可以考虑。
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-1 01:37
转天,上课铃响,色老师穿着18厘米的高跟鞋走上了讲台,她环视了一遍,自信满满地说:同学们,从今天开始,我就是你们的班主任了,希望大家以后多多支持我的工作。我叫色妞妞,大家喊我色老师就行了。同学们,现在还有什么问题可以提出来,我们一起解决。
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-1 09:00
公爵童鞋立刻举手,说:涩老师,我师傅有个办法能让你不涩。
噢?色老师一愣,转而笑着问:你说说,怎么办老师就不色了呢?
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-1 09:20
自嘲呢
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-1 09:24
剔透玲珑 发表于 2014-12-1 09:20
自嘲呢

女魔头,你也不是个好童鞋!
作者: 息心    时间: 2014-12-1 11:27
这个好玩。
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-1 15:13
息心 发表于 2014-12-1 11:27
这个好玩。

就是为了好玩。
作者: 益阳乐平    时间: 2014-12-1 21:57
昊老头滚蛋了木有?
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-2 07:01
益阳乐平 发表于 2014-12-1 21:57
昊老头滚蛋了木有?

肯定滚蛋了。
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-2 16:40
公爵童鞋大声说:我师傅说,先准备一盆温水。
色老师点点头,问:多大的盆?
公爵童鞋用手一比划:很大。
色老师问:然后呢?
公爵童鞋咽了口水说:然后,老师你要脱光衣服。
噢,色老师脸色转阴。
公爵童鞋赶忙说:我不看!我不敢看!
色老师一乐,问:下面呢?
公爵童鞋答:你在水里泡上一天就不涩了!
色老师大笑:你当我是涩柿子呀?
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-2 16:42
全班大笑。

等安静了,色老师说:我们今天讲《孔融让梨》。

作者: 胡青牛    时间: 2014-12-2 16:48
柳二童鞋插话说:我知道《唯孔不烂》。

全班又大笑。

色老师合上书,说:哦,那你先说说《唯孔不烂》是怎么回事?
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-2 23:50
柳二童鞋站起来说:上堂课昊老师已经讲过《孔融让梨》,说孔融挑小梨,把大梨让给哥哥吃。我觉得不对!
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-3 07:52
怎么不对?色老师问。

柳二童鞋不慌不忙地说:孔融是弟弟,都能把大梨让给哥哥,那哥哥怎么能吃大梨呢?一定是让给弟弟。他们就这么让来让去,直到梨烂了,谁也没吃。所以是《唯孔不烂》。
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-3 07:59
色老师还是第一次遇到这么聪明的学生,一时竟不知道如何解释。

就在色老师犹豫的时候,山哥童鞋举手。

色老师示意他发言。

山哥童鞋站起来说:色老师,俺觉得柳二童鞋说的不对!

色老师一看山哥童鞋憨厚的样子,就打心里喜欢,忙说:快说,有什么不对?
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-4 11:28
山哥童鞋说:俺家里穷,孩子多,有点好吃的都你争我抢的,小孩子本真,不懂得说假话。
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-4 11:32
色老师忙说:孔融是大户人家,很富裕,。

玲珑童鞋快言道:我们穷人家孩子不装逼!想吃大的,就拿大的。
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-4 11:34
色老师看看七言八语的童鞋们,心里嘀咕,这都一帮子啥人呀?
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-12-6 11:32
下面我来续。呵呵
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-12-6 11:35
荷雅童鞋举手了,色老师说,你说。

荷雅童鞋说:因为我知道,如果孔融不把大梨让给他哥哥,一会儿他哥哥就收拾他。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-12-6 11:35
荷雅童鞋举手了,色老师说,你说。

荷雅童鞋说:因为我知道,如果孔融不把大梨让给他哥哥,一会儿他哥哥就收拾他。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-12-6 11:40
牛芒童鞋举手说:这孔融老小子赚大发了!四岁让个破梨,被当成做人楷模表彰了两千年,太赚了!太赚了!
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-12-6 11:42
色老师赶忙说:孔融让梨是对的,谦卑礼让,一代楷模。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-12-6 11:49
得了吧!得了吧!柳二打断色老师的话,大刺咧地说:孔融长大抛妻弃子,不孝爹娘,人渣一个,所以,他是个虚伪的家伙,沽名钓誉,吃小亏沾大便宜,不是好东西!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1