北斗六星网

标题: 再折长亭柳版首又被禁闭了? [打印本页]

作者: 白鸽    时间: 2014-11-23 23:51
标题: 再折长亭柳版首又被禁闭了?

我刚才还看到再折长亭柳版首在我的《欧洲行—德国》里说我这帖子有碧天的味道,接着又说我有大闸蟹的味道。真是莫名其妙?你和马刀都这样说过我,爱咋说咋说。我正奇怪这吃喝版的版首怎么这样会挑事?忽然发现再折长亭柳被禁言了。一查看,原来再折长亭柳今晚利用金星在吃喝玩乐的回贴,连续点三次警告,把金星禁言一天。记得再折长亭柳说过令箭卑鄙地暗地里警告他三次,把柳版禁言了,怎么现在再折长亭柳也这么干呢?你禁言了金星,而你自己同时也被管理员关禁闭了,在六星,版首被禁闭非常罕见,这也太丢人了!

作为一个版首,首先要能容人,善于团结版友,这个版块才会兴旺。我才来发了二个图片帖子,再折长亭柳版主就来纠缠了,你这样不是把人往外赶吗?
   一个大男人要有胸襟,一个论坛的版首,更应该胸怀坦荡。要听得进不同意见,说脏话写猥琐的帖子,是一个人德行的表现,再折长亭柳只要努力,完全可以堂堂正正做一个称职版首,何必成天东讨西伐地和人打口水战,这多无聊!小女子就说这些,只要再折长亭柳还是吃喝玩乐的版首,我是不敢再来了。

作者: 牛芒    时间: 2014-11-24 00:04
穿着龙袍被逮走了?{:soso_e120:}
作者: 牛芒    时间: 2014-11-24 00:06
没事,您玩您的,那老小子就是不着调.
您就值当他又回姥姥家了{:soso_e120:}
作者: 神经    时间: 2014-11-24 00:22
牛芒 发表于 2014-11-24 00:04
穿着龙袍被逮走了?

滑稽{:soso_e113:}

作者: 牛芒    时间: 2014-11-24 00:24
神经 发表于 2014-11-24 00:22
滑稽

那老小子闲不住啊.{:soso_e120:}
作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-24 01:16
都孩子他姥姥级别了,还小女子呢,藕这个乐啊
作者: 马刀    时间: 2014-11-24 07:31
你和马刀都这样说过我

-----天地良心,马刀从没说过一个叫“白鸽”的像老碧{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-11-24 10:55
柳2被禁言,我是从这个帖子里看到的,置顶起来高挂问一问!
作者: 马刀    时间: 2014-11-24 11:16
南沙贝 发表于 2014-11-24 10:55

贝姐,你若一问一置顶,就是你傻了:这一问一置顶,正好彰显了屏转这贴的人的权力,给了他(她)自鸣得意的机会。

马刀对此类行为是:不看,不说,不问三不态度,闷死那操作的人,让他(她)没有得瑟的机会。{:soso_e113:}

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-24 12:09
柳二点背,又干了什么坏事了?呵呵
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-11-24 12:47
牛芒 发表于 2014-11-24 00:04
穿着龙袍被逮走了?

估计2子现在和令箭住隔壁,可以惺惺相惜啦,说不定相逢一笑泯恩仇{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-11-24 13:07
牛芒 发表于 2014-11-24 00:24
那老小子闲不住啊.

穿龙袍住单间,开六星先河{:soso_e113:}

作者: 白鸽    时间: 2014-11-24 13:29
南沙贝 发表于 2014-11-24 10:55

谢谢贝姐置顶!
再折长亭柳被禁言在他看来是平常事
他说我“这帖子,有老碧的味道。”接着又说“有大闸蟹的味道”。总之,柳版说我是碧天的马甲,在这里忽悠人。

我是2011年3月25号在六星注册的,当时ID就是白鸽。一直延用至今。没更改,也没马甲。
而再折长亭柳是2011年8月20号在六星注册的,比我晚来5个月,他用的马甲恐怕他自己也记不清有多少了。
六星的个人注册档案是不能更改的,大家只要一点个人资料马上就可以查看到。

难道我预先就知道有个叫再折长亭柳的5个月后要来六星?柳版说话前应该经过大脑思考一下。这样随便往吃喝版来客身上泼脏水,既没礼貌又没水准,马刀也跟着起哄,能得到什么好处呢?就喜欢一起关黑屋子?

作者: 南沙贝    时间: 2014-11-24 13:33
马刀 发表于 2014-11-24 11:16
贝姐,你若一问一置顶,就是你傻了:这一问一置顶,正好彰显了屏转这贴的人的权力,给了他(她)自鸣得 ...

你说的什么我都不明白

作者: 南沙贝    时间: 2014-11-24 13:35
白鸽 发表于 2014-11-24 13:29
谢谢贝姐置顶!
他说我“这帖子,有老碧的味道。”接着又说“有大闸 ...

这么复杂的问题,我理解不了,反正置顶了问问为什么吧。不过议事厅里已经有答案了,置顶一天明天再放下。
作者: 白鸽    时间: 2014-11-24 13:36
谢谢楼上各位朋友回复!
柳版如果出了禁闭室,可能第一件事就是解除置顶,或者直接删除这个帖子,其实我也没当回事,随他便吧。只是他这么乱猜忌别人有点好笑。

作者: 马刀    时间: 2014-11-24 13:36
白鸽 发表于 2014-11-24 13:29
谢谢贝姐置顶!
他说我“这帖子,有老碧的味道。”接着又说“有大闸 ...

甭提马刀,行不行?除了老碧头那老不要脸的(碧天,金星,钟X),马刀一概不感兴趣!{:soso_e129:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-11-24 13:40
玩着自己开心就行了,虾壳很是欢迎你欣赏你的文章
作者: 柳二叔    时间: 2014-11-24 13:45
{:soso_e120:}老碧,别贼喊捉贼了,你和马丫玩的把戏,大家一目了然。哈哈,俺把版首让给你,如何?
作者: 柳二叔    时间: 2014-11-24 13:47
白鸽 发表于 2014-11-24 13:36
谢谢楼上各位朋友回复!
柳版如果出了禁闭室,可能第一件事就是解除置顶,或者直接删除这个帖子,其实我也 ...

老碧,滚远点行不?谁的地盘谁做主,知道不?除非你让人把我撤了!否则,我会学马丫,你来了就驱逐你!
作者: 柳二叔    时间: 2014-11-24 13:50
雨灵雨灵 发表于 2014-11-24 12:47
估计2子现在和令箭住隔壁,可以惺惺相惜啦,说不定相逢一笑泯恩仇

嘿嘿,无所谓。我正在现身说法,让大家看看什么叫“暴力”、“排外”和“蛮横”。
作者: 柳二叔    时间: 2014-11-24 13:51
{:soso_e120:}越是想挤走我,我越不会走!有让他们头疼的时候,等着瞧!
作者: 南沙贝    时间: 2014-11-24 13:52
柳二叔 发表于 2014-11-24 13:51
越是想挤走我,我越不会走!有让他们头疼的时候,等着瞧!

{:soso_e113:}
作者: 柳二叔    时间: 2014-11-24 13:54
南沙贝 发表于 2014-11-24 13:52

{:soso_e120:}老子专拣肺管子、马屁精、乖儿孙捅,一个一个的使劲捅!禁言了,就再注册,接着捅,一直捅得没人来了,看谁狠!
作者: 南沙贝    时间: 2014-11-24 13:54
谢谢楼上各位朋友回复!
柳版如果出了禁闭室,可能第一件事就是解除置顶,或者直接删除这个帖子,其实我也 ...

你们说的话我确实理解不了了,说着说着,我还真相信了呢

作者: 大嘴巴    时间: 2014-11-24 14:03
南沙贝 发表于 2014-11-24 13:33
你说的什么我都不明白

你真的有点头脑不清楚
作者: 大嘴巴    时间: 2014-11-24 14:04
谢谢楼上各位朋友回复!

臭不要脸的,滚!
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-11-24 19:45

不是你老乡麻花提议你当首版的吗,怎么是想挤你走呢?
逻辑不对,快请蔡逻辑来帮你逻辑逻辑,
你在单间里不要虚度光阴,要抓紧时间完成史记{:soso_e113:}

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-24 21:37

这家伙越来越像柳二他叔了。呵呵
作者: 柳二叔    时间: 2014-11-24 22:24
雨灵雨灵 发表于 2014-11-24 19:45
不是你老乡麻花提议你当首版的吗,怎么是想挤你走呢?
逻辑不对,快请蔡逻辑来帮你逻辑逻辑,
你在单间 ...

{:soso_e120:}我在研究巴豆霜的炮制方法
作者: 柳二叔    时间: 2014-11-26 19:57
{:soso_e120:}老碧用白鸽这马甲,头像撑伞,意思是有罩着他的东西。
作者: 白鸽    时间: 2014-11-26 21:59
一个心理自卑的人,靠骂下流话来壮胆,柳儿你只是一个被蔑视的可怜虫!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1