北斗六星网

标题: 当初,谁把西湖挖到红舞台的? [打印本页]

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 14:35
标题: 当初,谁把西湖挖到红舞台的?
看到西湖哥痛诉红舞台遭遇史,老衲奇怪问一声:当初,是谁把西湖哥从六星挖到红舞台的?

西湖哥,说说呗,让大家也见识一下这个能把意志坚定的西湖哥挖走的大能人。{:soso_e120:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 15:02
呵,沙发了先{:soso_e112:}

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 16:34
其实,西湖哥是个蛮可爱的人,有激情,有文化,有幽默感,如果再有点脑子,那就更好了。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 16:35
和西湖哥开个小玩笑,老衲是一直支持西湖哥的。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 16:39
只是老衲老了,跟不上西湖哥不停变换的立场,只好站着不动吆喝西湖哥,你说过的话还变不变了?
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 16:40
没有西湖哥的视点,寂静了很多。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 16:42
魔方也靠着西湖哥支撑,如果没有了西湖哥,估计叶子要嚎啕大哭的。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 16:44
西湖哥不是帅才,是个将才,如果使用得当,威力还是很大的。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 16:48
老衲想,看看现在的西湖哥,真的对墓大表示钦佩,他把一个负能量转变成为正能量,仅此一点就是很多人无法做到的。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 17:01
在西湖哥这件事的处理上,红舞台不如六星,牡丹不如墓歌。老衲不带任何偏见地说。
作者: 钉耙子    时间: 2014-11-22 21:26
我也很欣赏西湖哥,
他有一种天生喜欢玩论坛的秉性,舍他其谁?
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 21:28
胡青牛 发表于 2014-11-22 16:34
其实,西湖哥是个蛮可爱的人,有激情,有文化,有幽默感,如果再有点脑子,那就更好了。

西湖出现在视点,带来的还有他的一份文采。
------关于六星的新闻播报。
这个帖子契合视点的理念,也是大脸猫一直努力的方向。
因此,有了启用西湖的想法。

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 21:33
胡青牛 发表于 2014-11-22 16:40
没有西湖哥的视点,寂静了很多。

视点的定位,是关注焦点热点民生民权,继而版面引发热议。
关注,我们在做,但我们缺少深度的热议。

当初在选用版主的时候,猫考虑的也是这个问题。
很多版主的自身素养是猫看重的,但发挥与否,能动性是否具备
可能还需要很多的条件

近日重翻【大家谈】,不乏真知灼见,不乏精彩。
那时候,貌似西湖还没来。

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 21:34
钉耙子 发表于 2014-11-22 21:26
我也很欣赏西湖哥,
他有一种天生喜欢玩论坛的秉性,舍他其谁?

他一直没走。一直都在。
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 21:36
胡青牛 发表于 2014-11-22 16:48
老衲想,看看现在的西湖哥,真的对墓大表示钦佩,他把一个负能量转变成为正能量,仅此一点就是很多人无法做 ...

不人云亦云,相信自己的感觉。
穆大大做到了。

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 21:37
胡青牛 发表于 2014-11-22 16:44
西湖哥不是帅才,是个将才,如果使用得当,威力还是很大的。

穆大大、马樱花首肯青牛兄聘为视点特约评论员,也是不舍青牛兄的帅才吧!
作者: 钉耙子    时间: 2014-11-22 21:42
大脸猫 发表于 2014-11-22 21:34
他一直没走。一直都在。

这样的人应该留下来,
于论坛,于版块,都是难得的人才。
人谁没有个毛病呢,不能因为有个臭毛病就把一个人整个给抹杀了。

作者: 钉耙子    时间: 2014-11-22 21:44
西湖哥,说说呗,让大家也见识一下这个能把意志坚定的西湖哥挖走的大能人。
============================
对着镜子说话呢,哥们,你真帅!{:soso_e120:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 21:48
钉耙子 发表于 2014-11-22 21:42
这样的人应该留下来,
于论坛,于版块,都是难得的人才。
人谁没有个毛病呢,不能因为有个臭毛病就把一 ...

他现在是魔方的版主,正玩得欢呢。
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-22 22:02
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-22 22:03
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 22:18
西湖归来 发表于 2014-11-22 22:03
而昊哥这个谋士,在关键时候没有起到谋士的作用,没有有效避免纠纷。

削老耗子!身居其位不谋其政。
告老耗子不作为。

西湖,这样有任何意义?
没有。

翻篇吧!做我们喜欢做的事。
猫姐累了,下了。{:soso_e178:}

作者: 钉耙子    时间: 2014-11-22 22:20
大脸猫 发表于 2014-11-22 21:48
他现在是魔方的版主,正玩得欢呢。

前天还听谁说西湖哥又要辞版了,原来是没有影子的事。
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 22:21
钉耙子 发表于 2014-11-22 22:20

这焦点,不炒都热。{:soso_e113:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-11-22 23:40
看人要看细节。
我跟西湖说我嫖娼的事,他突然恼羞成怒。从这一点,我看到了他心灵的洁净。很多人都不理解这一点,理由是他站短别人的话很脏。这是两个层面的事,前者反映的是他的根本,后者反映的是枝节。再说,当时西湖的心理完全可以用杯弓蛇影来形容,面对很多假想敌,他的行为有可以理解的一面。
另一件事是关于红舞台首版的,做首版在别人看来是西湖最大的梦想,但是他才做了三天就私下跟我商量,准备把首版之位让给我,我在震惊之余,在心里把他当作奇人,有几个人能作出西湖这样的大手笔。所以我当即有条件的答应了他。说实话,当个首版,对我来说绰绰有余,但我自上网就定下一条规距,永远不当管理员。原因很简单,我入达人的时候,很多朋友都要我当管理员,答应这个就意味着冷落了那个。
这次接手魔方,说来更有意思。大家都明白,老墓成立这个板块,本意是划出一块地方让我们这群闹包瞎胡闹的。但是,老墓的聪明就在于,他能明白我们心中最服谁,所以他让妞妞挂帅。当时我也没想到妞妞会推我任首版。本来是想推脱的,但是真的不好意思为难她。还有一个原因,如果魔方真成了一个笑话,我看到的一些人性就会就此消失,这会是我一生的痛。所以我答应了,但我要求妞妞要全力支持我。妞妞满口答应。正像西湖和眉珊说的,我对魔方的方向几乎没有什么深入的思考。我只想把魔方当成水泊梁山,让那些官府不喜欢的流氓野夫欢聚一堂,大口喝酒大块吃肉。所以我的主题分类让人大跌眼镜。明摆着,我只有两种位置,一个是纯文学的散版首版,一个是瞎胡闹的魔方首版。老实说,魔方现在的样子太温柔了。根本没有按我的设想去发展。正如大家看到的,魔方无非是散版、视点、杂谈的重复。
我的版主们从成立到现在,我没有私下问候和感谢过他们一句,但是我心理清楚,一旦有事,招呼一声,大家一定能全力以赴。魔方的版主们可能什么都没有,但他们有的是实实在在的精神。他们不会装,只会干。这就是魔方的全部动力。

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-23 00:36
新石头上的叶子 发表于 2014-11-22 23:40
看人要看细节。
我跟西湖说我嫖娼的事,他突然恼羞成怒。从这一点,我看到了他心灵的洁净。很多人都不理解 ...

开心玩。做自己想做的事儿。
叶子哥,我忽然很佩服你了。

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-23 01:15
西湖归来 发表于 2014-11-22 22:03
而昊哥这个谋士,在关键时候没有起到谋士的作用,没有有效避免纠纷。

老耗子在红舞台的作用没有一些人想象的那么大,红舞台的高管有自己的看法,并不愿意完全采纳老耗子的建议。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-23 01:18
钉耙子 发表于 2014-11-22 22:20

呵呵,西湖哥的老花样,假惺惺辞了两个钟头,又失言重新上岗了。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-23 01:20
看人要看细节。
我跟西湖说我嫖娼的事,他突然恼羞成怒。从这一点,我看到了他心灵的洁净。很多人都不理解 ...

必须给叶子鼓掌!
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-23 09:54
胡青牛 发表于 2014-11-23 01:20
必须给叶子鼓掌!

叶子哥这次讲的话,感天动地。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-23 10:59
色妞妞 发表于 2014-11-23 10:28
昊哥,我真的特别理解你。
一方面你有一点想法,你是想着如何二坛共同发展。另一方面你也算是玩儿,解闷 ...

我就是闲的没事上网找乐子的,但是干什么事情都希望是做的最好的,而且也自认为像版面管理这种小事情真不用费太大的力气。

去红舞台是因为六星关门那段时间,开始和南沙贝去红袖,又听贝姐说红舞台有很多六星的人,就跑去毛遂自荐。也许是我们这代人的通病,比较有责任感,去一个岗位就要干好一个岗位。所以我对红舞台是尽心的。

只是我和红舞台高层没有太深的交流,远不如对六星和墓大的了解,但自始至终我都没有从六星拉人去红舞台,只是对已经去了红舞台的人发出上版的邀请。尤其是后期,我已经对论坛厌倦了,想淡出论坛,在六星和红舞台都辞版了。

这次六星很多人涌进红舞台,主要是西湖的原因,而造成这个原因的是墓大的追杀令,那就是个笑话,我一直反对,但是墓大刚愎自用,不听劝告,死撑面子,才让红舞台意外得福,活泛起来。我起得作用就是把曾对墓大说的话又对金戈戈说了一遍,她是个聪明人,牡丹也是个聪明人,采纳了我的一部分意见而已。她们的失误是没有完全采纳我的意见,结果造成西湖反水,六星又夺回了主动权。

至于说理解不理解对我而言没有意义,我就是一个过客,千万个来六星娱乐的网民之一,当不当吃喝版首版对我没有任何的影响,我也不会当这个首版了,现在的吃喝版无论谁当首版,只要不改我的思路,吃喝版还会是这个样子,吃喝玩乐版已经形成了自己的风格,有了稳定的群体。而我也是这个目的,让这些朋友们自娱自乐,各得其所。明年我会淡出论坛的,因为兴趣已经不在这里了,瞎耽误时间。希望你们能越来越好。

作者: 逍遥风    时间: 2014-11-23 11:05
胡青牛 发表于 2014-11-23 10:59
我就是闲的没事上网找乐子的,但是干什么事情都希望是做的最好的,而且也自认为像版面管理这种小事情真不 ...

老耗子你倒数第二段的观点是错的。我敢肯定地说。那事和西湖无关,西湖只是别人的一个借口。爱信不信{:soso_e104:}。
我忍不住地打击下你的自以为是。{:soso_e113:}

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-23 11:11
色妞妞 发表于 2014-11-23 10:23
当时我考虑让叶子来坐镇魔方,一是觉得叶子完全能胜任一个首版,而且有自己一定的思路;二是认为如果我俩 ...

在魔方,叶子是称职的,但是其他的人还不强大,尤其是西湖和诗文哥,自信心不足,也许是长期被打压的抵触心理作崇,急于表现自己文字和能力的强悍,受到一点冲击就风声鹤唳,草木皆兵,立刻卷成个刺猬状。像野鹤、罗柏林、令箭等来发一些不同的声音,他们就受不了了,这是自身不够自信的典型表现。而排斥不同意见的入场,就意味着魔方会朝单一化的方向发展,逐渐变得单薄乏味。
作者: 野妞    时间: 2014-11-23 11:23
大脸猫 发表于 2014-11-23 09:54
叶子哥这次讲的话,感天动地。

你也忒容易感动了,同样的,你也忒容易冲动了。不以物喜,不以己悲这句话,看着很容易做到很难。遇事过脑遇人留心。再者,嫖娼很光荣么,不恶心和下作么?我对某些人连最起码的羞耻和隐讳都没了的作派深感厌恶,人要脸树要皮吧。
作者: 萧剑    时间: 2014-11-23 11:30
色妞妞 发表于 2014-11-23 11:23
昊哥您这段话挺自相矛盾的。前面说与红舞台高层没有过深的交流,后面又说牡丹采纳了您的意见。
而且您有 ...

我刚想对你昨天的一个帖子点赞,你突然又改变立场了,还好我昨天没空,要不,你不是让我那啥那啥了嘛*^_^**^_^*
哈哈,好玩!
作者: 萧剑    时间: 2014-11-23 11:32
色妞妞 发表于 2014-11-23 10:23
当时我考虑让叶子来坐镇魔方,一是觉得叶子完全能胜任一个首版,而且有自己一定的思路;二是认为如果我俩 ...

我也觉得魔方的现在不够好玩*^_^*
作者: 野妞    时间: 2014-11-23 11:33
昊哥您这段话挺自相矛盾的。前面说与红舞台高层没有过深的交流,后面又说牡丹采纳了您的意见。
而且您有 ...

我老人家也给你补充一点。某些人总以为自个在玩,玩人,和谁玩他都牛逼,他在哪玩都虎逼……其实就是个吹牛逼,拉大旗做虎逼,他能玩过谁,哪个六星流窜犯玩出名堂了,不过是玩火呐,玩火的下场大家都知道,是吧
作者: 萧剑    时间: 2014-11-23 11:35
看人要看细节。

叶子老师,你说了这个我觉得红舞台也挺好玩的,哈哈~~搞笑得很!
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-23 11:43
逍遥侠 发表于 2014-11-23 11:05
老耗子你倒数第二段的观点是错的。我敢肯定地说。那事和西湖无关,西湖只是别人的一个借口。爱信不信{:so ...

唉!你呀,我没说南亭的事。

你不了解全部的情况,那几天跑到红舞台的人暴增,很多是去看西湖的笑话,结果醉笑看了还发了一篇夜闯红舞台的帖子,效果极佳,更多的人跑了去。

结果,一些人就留下了。

作者: 逍遥风    时间: 2014-11-23 11:45
胡青牛 发表于 2014-11-23 11:43
唉!你呀,我没说南亭的事。

你不了解全部的情况,那几天跑到红舞台的人暴增,很多是去看西湖的笑话, ...

唉。我说的也不是南亭的事啊。南亭的事还有啥好说的?都成过眼云烟了。

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-23 11:47
而且您有 ...

我只和金戈戈建议让西湖上版杂谈,结果他们商量的结果是到小说版当首版,这个期间,我没有和牡丹发生过联系,因为我不是管理员,不参与红舞台高层的管理。我的意思是人家采纳了我的一部分建议,比如接受了西湖。
作者: 萧剑    时间: 2014-11-23 11:48
色妞妞 发表于 2014-11-23 11:37
那你就不能都点赞?表示你既同意我原来的观点,又同意我现在的观点。

这也是个办法,也可以表示你不断的在进步中~~~*^_^*野妞赞成我这话不?
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-23 12:23
而且您有 ...

呵呵,你这个观点我不赞成,一是我没有脚踏两只船,我踏的多了,我就是个在论坛间流窜的过客,哪里好玩就在那里多一些,哪里让当了版主就给人家好好干,绝对不存在翻船的事,那是你们当家做主人的想法,我没有,何况我现在也不是版主,所以不存在要忠于六星论坛的问题。真要有点责任,还是红舞台,毕竟现在是那里的版主。

二是我认为是对的才去做,不自信的事情我从不去做。至于谁是傻逼的问题,没有考虑过,因为我觉得自己很娱乐就行了。

交朋友是相互的,冷暖两相知,如果你认为和我远了的时候,我肯定和你的感觉一样。呵呵

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-23 12:38
色妞妞 发表于 2014-11-23 12:32
世间事,一饮一啄,自有天意。
随意开心就好。
顺祝昊哥冬安。

谢谢,本来就是娱乐的事情,不必生闲气。

享受这个过程就很好,

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-23 13:55
喝杯茶吧---------{:soso_e160:}

有些事,不说比说好。
呵,世间事,难得糊涂。

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-23 20:53
大脸猫 发表于 2014-11-23 13:55
喝杯茶吧---------

有些事,不说比说好。

玩呢,老衲喜欢斗嘴,享受的是斗嘴的过程。
作者: 杜若    时间: 2014-11-23 21:58
西湖是名人
作者: 杜若    时间: 2014-11-23 21:58
楼主是名人
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-24 10:04
杜若 发表于 2014-11-23 21:58
西湖是名人

欢迎杜若光临视点。{:soso_e178:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-24 10:05
杜若 发表于 2014-11-23 21:58
楼主是名人

也都是有身份证的人。{:soso_e113:}
作者: 杜若    时间: 2014-11-24 11:10
大脸猫 发表于 2014-11-24 10:04
欢迎杜若光临视点。

问好喵妹妹

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-24 11:29
杜若 发表于 2014-11-24 11:10
问好喵妹妹

呵,想起那个关于“喵小姐”的歌曲。{:soso_e112:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1