北斗六星网

标题: 批评一下视点“病急乱投医”! [打印本页]

作者: 西湖归来    时间: 2014-11-22 12:31
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-22 12:35
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-22 12:37
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-22 12:46
作者: 书生意气    时间: 2014-11-22 13:47
别激动,别着急。
视点的大门一直是打开的,尤其视点的两大品牌,名人坊和大家谈更是如此。
如果关上大门视点自己搞活动也不是网络论坛的交流方式。
对于任何一位网友,只要其正常交流,作为六星的一个重要板块,视点应该也只能持欢迎态度。
当时的视点没有封杀好好写字的西湖,现在的视点为什么要拒绝来此好好交流的红舞台呢?
如果是担心红舞台来此挖人,那就看视点是不是做得好了。
自己做不好人被挖走很正常,自己做得好来挖人的也可能都留下呢。
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 14:58
西湖稍安勿躁,你想多了。
青牛兄为视点好的本意,不比你差。{:soso_e160:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 15:00
有些人,如果不想走,你挖也没用。
有些人,如果本意要走,你留也留不下。

随缘吧!
强大版面,才是立足网络,吸引众多来客的硬道理。
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 15:11
西湖,不是猫姐批评你,你的用词有失妥当。
视点的【大家谈】【名人坊】【轻微博】【新视听】等栏目一直在持续中前行、发展
目前因为版主们家事频发,版面有些冷清
但【轻微博】活动一直进行中,包括版主、管理组、文友们也都在关注中

现在如期开展【大家谈】活动,也是计划中的一部分
至于【名人坊】也在策划中

论坛要经得起门庭若市的热闹,但也要经得起门可罗雀的萧冷
如果这个心理准备没有,那么就不要做论坛
猫姐虽然一女流之辈,但这个心理承受能力还是有的
西湖有些言过其实,猫姐知道你因为在意,所以关注痛惜
但不至于如此

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 16:52
西湖归来 发表于 2014-11-22 12:37
她(他)们只会利用别人,过河就拆桥,见利就忘义。
我就是一个活生生的例子。

控诉控诉,他们怎么过河拆桥、见利忘义的?
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 16:58
大脸猫 发表于 2014-11-22 15:00
有些人,如果不想走,你挖也没用。
有些人,如果本意要走,你留也留不下。

网友不是家奴,何来挖人一说,让西湖哥自己说说,谁挖他了?自个儿来回跑,又不是个孩子,当然,舌头可以乱说。呵呵
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-22 17:04
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-22 17:05
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-22 17:13
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-22 17:23
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 17:28
西湖归来 发表于 2014-11-22 17:05
你们那个论坛的一些行径,很不成熟!

纠正一下,那不是我的论坛。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 17:29
西湖归来 发表于 2014-11-22 17:23
怕你不明白,那好,我再打个比方,通俗易懂,你应该能明白!
六星论坛和红舞台论坛,好比两台公交车。
...

呵呵,不明白。
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-22 17:29
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-22 17:30
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 17:33
西湖归来 发表于 2014-11-22 17:04
这还需要说吗?大家都知道。
仅仅因为我指责了怜花绣屏几句,一下子就把我禁言了,如此粗鲁的对待一个版 ...

老衲觉得最可笑的是,老衲没有一个属于自个儿的论坛,老衲只是一个网友,请你在和老衲说话的时候,不要把偌大的论坛送给老衲,老衲承受不起。
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-22 17:43
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-22 17:43
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 17:50
西湖归来 发表于 2014-11-22 17:43
你们那里真滑稽!

老衲觉得你真滑稽。呵呵{:soso_e120:}
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 17:52
西湖归来 发表于 2014-11-22 17:43
我每次想起她自己吹嘘的什么“大开门户,放江山入她怀”及“不设”什么的广告词,我就笑喷了!{:soso_e12 ...

可是她们有些人老拿你的语录开玩笑,呵呵{:soso_e113:}{:soso_e112:}
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 17:53
西湖归来 发表于 2014-11-22 17:29
虽然不是你的论坛,也是你鞍前马后的论坛。

老衲在六星的付出远胜过红舞台。{:soso_e121:}
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 17:56
西湖归来 发表于 2014-11-22 17:05
你们那个论坛的一些行径,很不成熟!

不必怨妇一样地喋喋不休,她们讽刺你也是不成熟,算了,不要计较就是了。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 17:57
西湖归来 发表于 2014-11-22 17:30
这个比喻已经够通俗易懂了,你还不明白?

当然明白一点,她们对你造成的伤害,让你今生都难以忘怀。
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-22 18:10
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 18:15
西湖归来 发表于 2014-11-22 18:10
滑稽!

咱们给你的地基盖楼,为大猫做贡献。呵呵{:soso_e113:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 19:10
西湖归来 发表于 2014-11-22 18:10
滑稽!

西湖,猫姐纠正你一点,论坛不是某一个人的。
不能因为你在某一个论坛遭遇某些人对你的不公,就要棍扫一大片。
这样,有些偏颇了。

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 19:12
胡青牛 发表于 2014-11-22 17:57
当然明白一点,她们对你造成的伤害,让你今生都难以忘怀。

青牛兄说得是,这样的待遇给西湖,着实有些过了。
难怪西湖会愤愤不平,一直放不下。
但这样总来诉说,也显得西湖小了。

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 19:22
大脸猫 发表于 2014-11-22 19:12
青牛兄说得是,这样的待遇给西湖,着实有些过了。
难怪西湖会愤愤不平,一直放不下。
但这样总来诉说, ...

让他倾诉吧,把一肚子苦水倒完了也就好了。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-22 19:23
倾诉需要听众,老衲愿意听西湖哥念叨。
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 19:29
胡青牛 发表于 2014-11-22 19:22
让他倾诉吧,把一肚子苦水倒完了也就好了。

呵,应该调整心态。
将同样的遭遇施加给他人,西湖效应,也不科学。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-11-22 20:52
书生意气 发表于 2014-11-22 13:47
别激动,别着急。
视点的大门一直是打开的,尤其视点的两大品牌,名人坊和大家谈更是如此。
如果关上大门 ...

说得好。
老话说,打铁还得自身硬。多好的道理。

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 20:57
新石头上的叶子 发表于 2014-11-22 20:52
说得好。
老话说,打铁还得自身硬。多好的道理。

深以为然。{:soso_e160:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-11-22 21:04
暮雪墓歌野妞总喜欢事前不重视,事后乱指示。
玩论坛跟生活中的为人处世是一样的。无论做什么事都喜欢找借口的人,本来也不是什么值得期待的。
相信自己,才能相信别人,或者说,相信别人,就是相信自己。
我记得你当初为红舞台拉人的时候也很卖力啊,我就是你拉进去的嘛。但是,两边我都很喜欢。论坛与论坛之间举行个辩论赛都要闹出这多事,真的不可思议。暮雪墓歌野妞类似伤害在版版友自尊心的做法真的很不可取。
在这方面,该听听色妞妞的意见。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-11-22 21:19
西湖归来 发表于 2014-11-22 17:23
怕你不明白,那好,我再打个比方,通俗易懂,你应该能明白!
六星论坛和红舞台论坛,好比两台公交车。
...

这个例子太好了。
但是小西请你明白一个道理。没有一个人会真正的因为你放弃什么的,你还不具备这样的影响力。南亭的集体出走,你只是一根导火索,没有你,别的一个烟头也会引爆。还是拿你的公交车说事吧,只要怜花绣屏还没有私家车,只要她出行时还会挤公交车,你们同坐一辆车的机会很多很多。不信,你只要放下对红舞台的怨气,有朝一日你再回去当版主,我不相信怜花绣屏又会集体出走

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 21:24
新石头上的叶子 发表于 2014-11-22 21:19
这个例子太好了。
但是小西请你明白一个道理。没有一个人会真正的因为你放弃什么的,你还不具备这样的影 ...

西湖只要放下心里的幽怨,就会看到很多的光明。
因为他具备成功的先天条件。

作者: 钉耙子    时间: 2014-11-22 21:33
西湖归来 发表于 2014-11-22 17:29
虽然不是你的论坛,也是你鞍前马后的论坛。

{:soso_e122:}这胡青牛莫非是红舞台的卧底?瞧西湖这口气。
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-22 21:35
作者: 钉耙子    时间: 2014-11-22 21:38
西湖归来 发表于 2014-11-22 21:35
是那个论坛二个版的首版,也是金戈戈总版手下的红人。

{:soso_e122:}原来是昊哥?难怪马樱花说他有一个马甲军团,果然。
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 21:51
西湖归来 发表于 2014-11-22 21:35
是那个论坛二个版的首版,也是金戈戈总版手下的红人。

哪的红人,是靠自己的能力和魅力被认可。
这些,我们不要计较。
出现在我们面前的就是胡青牛---视点特邀评论员。
仅此而已。{:soso_e160:}

西湖,再计较,就显得自己小了。

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 21:52
钉耙子 发表于 2014-11-22 21:38
原来是昊哥?难怪马樱花说他有一个马甲军团,果然。

好像很多人都有马甲。
猫,没有。但不反对。

作者: 西湖归来    时间: 2014-11-22 21:53
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 22:01
西湖归来 发表于 2014-11-22 21:53
我没和昊哥计较,我是和红舞台那些禁言我的人计较,明白?那边因为一点事就禁言我,为几个人杀我一个人, ...

你去他们的版块伸头,被杀,情理之中。
如果他们来你地盘玩,被杀,也在情理。

但这样冤冤相报何时了呢?

如果不开心,就不去。
就像有的地儿,脚踪不送。骂破天,又如何?

网络上最大好处,每个人的言行都会记录在版面,不遮不掩,会有很多人看到。
不是每个人都被蒙蔽了双眼,不是每个人都选择性失明而眼瞎心瞎。
即便真的如此黑暗,还用那冥冥之中的神灵佛祖。
佛说,骂人者,必反向于骂人者的亲友。我信。

作者: 西湖归来    时间: 2014-11-22 22:06
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-22 22:14
西湖归来 发表于 2014-11-22 22:06
其实,红舞台提前和我沟通,我也不会对突然出现的那些女人感到愤慨,毕竟那些女人在六星宣称是不与我为伍 ...

一根稻草也会成就参天大树的轰塌。

猫姐能理解你的愤懑。但不能因为昊哥在那里,就问责于他。
这样,不合情理。

就像你来六星遭到攻击,都是管理组的过错吗?
即使他们全力维护你,又如何?
关键是调整好自己的心态,这样才能永远立于不败之地。

人,战争自己的,只有自己。

作者: 萧剑    时间: 2014-11-23 11:40
大脸猫 发表于 2014-11-22 22:01
你去他们的版块伸头,被杀,情理之中。
如果他们来你地盘玩,被杀,也在情理。

猫这些话说得很好!!
作者: 萧剑    时间: 2014-11-23 11:41
大脸猫 发表于 2014-11-22 22:14
一根稻草也会成就参天大树的轰塌。

猫姐能理解你的愤懑。但不能因为昊哥在那里,就问责于他。

可能你说的西湖能听进一点吧,但愿。。。
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-23 13:48
萧剑 发表于 2014-11-23 11:41
可能你说的西湖能听进一点吧,但愿。。。

他在听------

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1