北斗六星网

标题: 一点小建议 [打印本页]

作者: 逍遥风    时间: 2014-11-20 11:05
标题: 一点小建议
在水区拍砖除了醉笑要求的那些外,建议用正身开拍,用马甲拍砖没劲。
作者: 黄山云雾    时间: 2014-11-20 11:06
我不喜欢拍什么砖,既然首版喜欢,我没权力阻止,但是请把我版主拿下,我就当看不见。
作者: 黄山云雾    时间: 2014-11-20 11:08
我这个人很简单,轻松灌水,开心一点就成,不喜欢参与纷争之列。
作者: 逍遥风    时间: 2014-11-20 11:08
黄山云雾 发表于 2014-11-20 11:06
我不喜欢拍什么砖,既然首版喜欢,我没权力阻止,但是请把我版主拿下,我就当看不见。

{:soso_e113:}这和我们做版主有啥关系。围观就是了。{:soso_e157:}{:soso_e157:}
作者: 逍遥风    时间: 2014-11-20 11:08
黄山云雾 发表于 2014-11-20 11:08
我这个人很简单,轻松灌水,开心一点就成,不喜欢参与纷争之列。

不用参与。
作者: 黄山云雾    时间: 2014-11-20 11:09
逍遥侠 发表于 2014-11-20 11:08
这和我们做版主有啥关系。围观就是了。

我见过所谓的拍砖,那个场合,我适应不了
作者: 逍遥风    时间: 2014-11-20 11:10
黄山云雾 发表于 2014-11-20 11:09

这世道啥都要适应几下啊,不然心脏得不到锻炼。哈……
作者: 黄山云雾    时间: 2014-11-20 11:12
再说了,版主不是我主动申请的,但是既然是版主,可能就有点管理能力,看不惯的帖子,我可能就要下手使用,还是拿下版主为好。
作者: 逍遥风    时间: 2014-11-20 11:13
黄山云雾 发表于 2014-11-20 11:09

适应不了还有一个治疗方法:你呻吟几句现代诗就能得到平衡了。{:soso_e128:}
作者: 黄山云雾    时间: 2014-11-20 11:14
逍遥侠 发表于 2014-11-20 11:13
适应不了还有一个治疗方法:你呻吟几句现代诗就能得到平衡了。

呵呵,不该在你的帖子里说,我重新发帖吧。

作者: 逍遥风    时间: 2014-11-20 11:16
黄山云雾 发表于 2014-11-20 11:12
再说了,版主不是我主动申请的,但是既然是版主,可能就有点管理能力,看不惯的帖子,我可能就要下手使用, ...

不要啦,感觉你挺好玩的。
看不惯的您该干啥照样干啥。封、删、沉、禁是版主的权利。
当你的小手指一点,那感觉太美妙了,就和按那试验啥原子弹按钮似的……

作者: 逍遥风    时间: 2014-11-20 11:16
黄山云雾 发表于 2014-11-20 11:14

晕的。我这地就不能说了?

作者: 逍遥风    时间: 2014-11-20 11:17
黄山云雾 发表于 2014-11-20 11:14

{:soso_e181:}虽才初识,却如故交。{:soso_e160:}{:soso_e160:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-11-20 14:21
黄山云雾 发表于 2014-11-20 11:08

我们不参与,看看热闹。

你要是不喜欢,我让他们换个地方玩。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1