北斗六星网

标题: 偷空来看看 [打印本页]

作者: 向天啸    时间: 2010-1-26 17:35
标题: 偷空来看看
偷空来看看,向老熟人们问个好!:)
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-26 17:51
娘家又来人了~
天啸~在这里看到你,偶有说不出来的高兴~:lol:victory:
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-26 17:52
欢迎天啸来到这里。心止要是看到你来,别提多高兴了~
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-26 18:01
哈哈,今天是偷空,明天就不是了吧?:lol 好个幽默的你~
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-26 18:06
我知道你:第一步是偷空;第二步是发文章过来:P
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-27 15:20

天啸,再来就给我们带来美文吧,先谢谢了http://course.zjnu.cn/zggdwx/video/lanmu/jxzy/wutiyc.mp3
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-27 16:05
老熟人好!
欢迎常来!
作者: 雪天使君    时间: 2010-1-27 21:30
欢迎欢迎。
人丁越来越兴旺~
作者: 珞菲然    时间: 2010-1-27 22:03
叫心止老爸,老爸和‘大哥’特好,那到底改叫‘大哥’啥呀?谁来告诉我????????????
作者: 心止既岸    时间: 2010-1-27 23:35
看见大哥的名字出现在书吧,心止突然觉得脸上发烫,大哥,心止是被赶上架的,心止觉得书吧的墙头应该是大哥站的,还有尚书也该站在墙头,心止站在上面,怕着呢!
作者: 心止既岸    时间: 2010-1-27 23:37
叫心止老爸,老爸和‘大哥’特好,那到底改叫‘大哥’啥呀?谁来告诉我????????????
------------------------------------------
然然,让老爸告诉你吧,你喜欢叫大哥什么都可以,大哥是个洒脱的人,他不会在乎的!
作者: 雨中云雀    时间: 2010-1-28 17:04
问好朋友!
作者: 珞菲然    时间: 2010-1-29 12:24
------------------------------------------
然然,让老爸告诉你吧,你喜欢叫大哥什么都可以,大哥是个洒脱的人, ...
心止既岸 发表于 2010-1-27 23:37

真的吗?可我总觉得特奇怪耶,辈分都乱了,我怕我会神经错乱..........
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-29 15:29
心止都当然然的老爸了?那我得做姑姑.;P
作者: 珞菲然    时间: 2010-1-29 19:05
心止都当然然的老爸了?那我得做姑姑.;P
妙韵怡然 发表于 2010-1-29 15:29

额,老爸有了,姑姑也有了........我的天呐
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-29 19:09
:lol
白拣了这么个可伶可俐的侄女儿.
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-2 18:15
看看天啸。问好!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-10 20:23
偷空来看看~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 暗香飞语    时间: 2010-2-10 20:32
偷空来看看~~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1