北斗六星网

标题: 找师父算账之苏力篇 [打印本页]

作者: 安小茶    时间: 2014-11-12 20:41
标题: 找师父算账之苏力篇

找师父算帐之苏力篇
文/安小茶
话说前两天吧,俺老妈为了参加她的三十年高中同学聚会,去一家美容美发店修剪她的那头长发。一进店门,就被热情的迎宾小姐请上座。一番客套寒暄过后,那小姐抚摸着俺老妈一头乌黑油亮的长头发说,您看上去跟我年纪相仿,咋不给自己焗一个时尚点的色呢。听闻此言,老妈心里咯噔一下,心想这在美容院干活就是不一样啊!都四十出头的人了,人家咋保养得这么好呢?接口便问:“你几岁啊?”
“二十五。”听罢回答,可把俺老妈给美坏了,乐得哈哈大笑:“你猜得可真准呢,难怪都说干你们这行的就会察颜观色,真正慧眼如珠啊!”……
“我女儿跟你一般大。”……

不会吧?真的假的啊?你个老妈,你可还记得俺小时候跟你苦苦相求的事么?求你千万别老去,千万别老去,一定要等等我,等我长大了和我做两姐妹。你当时咋说来着?“你听话我就不老!你不听话,我一生气就很快老去了,就等不了你了!”直把我给糊弄得哇哇大哭啊……
这下好了,您倒是言而有信,正朝着逆生长的方向蓬勃发展了。我可怎么办啊?我多命苦啊,每天把自己关在小屋子里啃着这些枯燥乏味的书本,人都要长霉了啦!照这么个势头发展下去,不会今后跟您一出门,人家以为我是姐姐你是妹吧?

不行了,这个问题实在是太严重了!俺不得不引以为戒了,第一步先一脚踹开房门冲出去吧,到阳光下去晒晒自己,让恼人的秋风吹走我那些被ABC挤出来的抬头纹吧!

对了,第二步,就是找俺这个师父算帐来了。再让你“小茶姐”“小茶姐”地这么叫我,你个乌鸦嘴!看我小小年纪就这么被你叫老了不说,人家考试一考完,你就问俺砸了啊,现在果真考砸了!你打算咋赔哇?还有 以后俺木人要了,真成了“黄金剩斗士”,你把俺领回家哇?!
再有,老早你就跟俺说过要给俺写一篇文字,字字呢?还不快快拿来!
再再有,上次小说赛俺的那篇参赛文《不过如此――你算个鸟啊》你答应等比赛结束要好好给俺写个评的,您不会又忘记了吧?请问这只瓶瓶现在哪里哇?

作者: 苏力    时间: 2014-11-12 20:54
小茶姐~~~{:soso_e113:}
作者: 苏力    时间: 2014-11-12 20:58
小茶姐,你成为黄金圣斗士,我一定把你领回家。。。。。有本事在这之前,别让人领啊{:soso_e113:}
作者: 安小茶    时间: 2014-11-12 21:00
苏力 发表于 2014-11-12 20:58
小茶姐,你成为黄金圣斗士,我一定把你领回家。。。。。有本事在这之前,别让人领啊

先把债还来{:soso_e104:}
作者: 苏力    时间: 2014-11-12 21:01
字嘛,我琢磨一篇。。。。。
作者: 安小茶    时间: 2014-11-12 21:01
苏力 发表于 2014-11-12 20:54
小茶姐~~~

{:soso_e111:}
作者: 安小茶    时间: 2014-11-12 21:02
苏力 发表于 2014-11-12 21:01
字嘛,我琢磨一篇。。。。。

快快快
作者: 陌上有灵    时间: 2014-11-12 22:31
小茶姐,你师父老了,哥领你你去不?
作者: 锦瑟    时间: 2014-11-12 23:09
安小茶 发表于 2014-11-12 21:02
快快快

严格惩治乱开空头支票者!{:soso_e129:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-11-12 23:09
安小茶 发表于 2014-11-12 21:01

加大力度打击言而无信者。{:soso_e116:}
作者: 令箭    时间: 2014-11-13 09:52
听狐狸说,你算个鸟不是发纸媒了吗?
作者: 锦瑟    时间: 2014-11-13 10:09
令箭 发表于 2014-11-13 09:52

哇塞!小茶宝儿,这么低调?{:soso_e102:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-11-13 10:43
安小茶 发表于 2014-11-12 21:00
先把债还来

小茶姐,你成为黄金圣斗士,我一定把你领回家。。。。。有本事在这之前,别让人领啊{:soso_e113:}
——————————————————————————————————————————
茶宝,妹纸过了二十六七未婚就算“圣斗士”。记得到时候从米国赶回来(有男友也别张扬{:soso_e133:})一定让他把你领家去。看他说到做到不{:soso_e120:}。

作者: 北原    时间: 2014-11-13 11:12
先羡慕一下小茶妈妈的逆生长……
作者: 北原    时间: 2014-11-13 11:13
再支持俺们首版小帅把小茶领回家……
作者: 北原    时间: 2014-11-13 11:13
最后支持小茶讨债{:soso_e185:}
作者: 向以侬    时间: 2014-11-13 11:21
北原 发表于 2014-11-13 11:13
最后支持小茶讨债

简姐把事儿都说清了{:soso_e163:}俺就跟后面看热闹了哈~~是吧是吧{:soso_e112:}

作者: 北原    时间: 2014-11-13 11:23
向以侬 发表于 2014-11-13 11:21
简姐把事儿都说清了俺就跟后面看热闹了哈~~是吧是吧

可以适当地推波助澜一下{:soso_e113:}

作者: 向以侬    时间: 2014-11-13 11:37
北原 发表于 2014-11-13 11:23
可以适当地推波助澜一下

这个~~这个,是不是你前面浇着油,我后面加点火的那种?好吧好吧,我也学着不怕事大的说,我也坐等苏哥把小茶领回家哈~~~{:soso_e129:}

作者: 安小茶    时间: 2014-11-13 14:25
陌上有灵 发表于 2014-11-12 22:31
小茶姐,你师父老了,哥领你你去不?

去哪里哇Gege?师父不在多,肯教就行!{:soso_e100:}{:soso_e100:}

作者: 安小茶    时间: 2014-11-13 14:28
锦瑟 发表于 2014-11-12 23:09
严格惩治乱开空头支票者!

看!俺小瑟师父为俺作主
作者: 安小茶    时间: 2014-11-13 14:33
锦瑟 发表于 2014-11-12 23:09
加大力度打击言而无信者。

{:soso_e142:}

作者: 安小茶    时间: 2014-11-13 14:37

哇!老师您终于开口说话了呀!激动ing~~{:soso_e196:}

作者: 安小茶    时间: 2014-11-13 14:38

哇!老师您终于开口说话了呀!激动ing~~{:soso_e196:}

作者: 令箭    时间: 2014-11-13 14:43
安小茶 发表于 2014-11-13 14:38
哇!老师您终于开口说话了呀!激动ing~~

小姑娘家啥也不懂
你是狐狸徒弟
我一般就不管不问了
就像碎红
有人关照
我再去胡乱跟帖
不大妥当
{:soso_e160:}

作者: 安小茶    时间: 2014-11-13 14:43

您别急嘛!且等俺的下下个之狐狸篇
作者: 安小茶    时间: 2014-11-13 14:50
锦瑟 发表于 2014-11-13 10:09
哇塞!小茶宝儿,这么低调?

师父,等俺有空写个获奖感言啥的哈,感谢CCTVMTVLIUXINGTV,因了参和六星的各种大赛,俺有好几个文被编辑老师选中,还不是俺自个投稿的哦,一不小心也成了拿稿费的银了啦{:soso_e106:}
作者: 安小茶    时间: 2014-11-13 14:51
锦瑟 发表于 2014-11-13 10:09
哇塞!小茶宝儿,这么低调?

师父,等俺有空写个获奖感言啥的哈,感谢CCTVMTVLIUXINGTV,因了参和六星的各种大赛,俺有好几个文被编辑老师选中,还不是俺自个投稿的哦,一不小心也成了拿稿费的银了啦{:soso_e106:}
作者: 安小茶    时间: 2014-11-13 14:55
锦瑟 发表于 2014-11-13 10:43
——————————————————————————————————————————
茶宝,妹纸过 ...

哦哦,介么说俺离那圣斗士还早着呢,那时候早从米国回来了{:soso_e192:}
作者: 安小茶    时间: 2014-11-13 14:58
北原 发表于 2014-11-13 11:12
先羡慕一下小茶妈妈的逆生长……

姐姐搞不好她会艳羡你来……

作者: 锦瑟    时间: 2014-11-13 15:02
安小茶 发表于 2014-11-13 14:50
师父,等俺有空写个获奖感言啥的哈,感谢CCTVMTVLIUXINGTV,因了参和六星的各种大赛,俺有好几个文被编辑 ...

{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e195:}诶哟替俺茶宝儿开心哦!
快别叫俺师傅了,叫俺老锦吧,惭愧死我喽。
瞧俺这望眼欲穿地也幻想不出啥叫投稿,羡慕嫉妒但不恨恁们这些有稿费的人儿啊。{:soso_e121:}

作者: 安小茶    时间: 2014-11-13 15:20
再支持俺们首版小帅把小茶领回家……

{:soso_e120:}{:soso_e130:}

作者: 安小茶    时间: 2014-11-13 15:30
最后支持小茶讨债

讨债成功与否,小茶全仗姐姐们了{:soso_e183:}

作者: 晴儿    时间: 2014-11-13 19:03
哈哈哈来看看小茶
作者: 安小茶    时间: 2014-11-14 08:51
锦瑟 发表于 2014-11-13 15:02
诶哟替俺茶宝儿开心哦!
快别叫俺师傅了,叫俺老锦吧,惭愧死 ...

俺是木叫你师傅哇!你先别忙着惭愧,俺在担心下一个找师父算账之锦瑟篇,你会哭鼻子不{:soso_e144:}{:soso_e152:}

作者: 安小茶    时间: 2014-11-14 08:59
晴儿 发表于 2014-11-13 19:03
哈哈哈来看看小茶

哇,俺师父的师父!你来迟了啦,快快帮俺捉拿归来{:soso_e196:}

作者: 安小茶    时间: 2014-11-14 09:05
令箭 发表于 2014-11-13 14:43
小姑娘家啥也不懂
你是狐狸徒弟
我一般就不管不问了

那就麻烦您去转告下俺师父呗,外面玩差不多就行了啊,再不回来俺就不要他了!{:soso_e122:}{:soso_e183:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1