北斗六星网

标题: 【专题 我眼中的昊哥】你若是真的死了,一定给我打个电话 [打印本页]

作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-12 19:53
标题: 【专题 我眼中的昊哥】你若是真的死了,一定给我打个电话

我先看看别人是怎么说昊哥的{:soso_e113:}
嘿--嘿--嘿--老耗子哎,我来了,我来哭你几声。听人说你死了,我真不相信,这么一个好人怎么会死呢?打死我也不相信啊,更何况也打不死我。我来了,看到整这么大的动静,治丧委员会都有了,南沙贝将讣告也发了。舞婆娑将灵堂也给你搭好了,很庄严,很肃穆,尤其柳二写得那副对联,真是好啊,那是你光辉一生的真实写照。你一死,看来你的二兄弟真的是悲痛了,人到悲处必有惊世骇俗之作。你看看虽说是冬天来了,你看天外竟下起了雨,老耗子,我的哥呀,你呀你呀,你积了多少德,办了多少好事,老天都舍不得你走啊!呜呜呜!@#¥%……&*()——+未完待续

稍后精彩无限,敬请关注!拜拜{:soso_e104:}{:soso_e113:}{:soso_e100:}{:soso_e106:}

老耗子印象

昊哥自称是:天下最不要脸第一人。昊哥的口号是“看你们谁能比我更不要脸”,“其实不是我真不要脸,而是有人比我还不要脸”,昊哥玩论坛的宗旨是:因为没有脸所以我快乐!

他是一个胸比较大的老耗子!

老耗子比较油滑,因为他偷油吃与人类斗争积累了丰富的经验。

老耗子通过自己的辛勤努力,坐上了24属相的头把交椅

老耗子与猫结为秦晋之好,创造了新的和亲外交神话!

老耗子有敏锐的洞察能力,具有超视距的前瞻性,为了防止自己死后可能盗挖陵寝的悲剧发生提前为自己召开了追悼会!

老耗子比较喜欢拉木锨,大头在后头!

老耗子是个仁义的老耗子,对无能之鼠辈也是关爱有加!

作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-12 19:54

等有空再写

耗子哥耶,你若是还活着,我就当你死了;即使你死了,我一定当你活着。

客观地评价影响六星历史进程的人物也算是人物,而且是更重要的人物。因为若不能做到客观,甚至黑白颠倒,他永远也不会超越历史,也不可能引导六星的进步。从现在看,六星是最好的时期,是走向更加成熟的时期,我非常看好六星的未来!

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-12 20:08
哎呀!老荷,老衲忘了大事了,收敛老耗子入棺的时候,没把他的手机放在棺木里呀!
作者: 南沙贝    时间: 2014-11-12 20:31
你!你这叫啥事呀,比昊哥还狡猾{:soso_e113:}
作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-12 20:45
胡青牛 发表于 2014-11-12 20:08
哎呀!老荷,老衲忘了大事了,收敛老耗子入棺的时候,没把他的手机放在棺木里呀!

这事儿咋能忘了,那几块砖头是老耗子的心爱之物,这可咋整啊,就这么着走了,俺们老哥俩没说上几句话呢,唉唉唉,看来我只有以文寄思念了

作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-12 20:46
南沙贝 发表于 2014-11-12 20:31
你!你这叫啥事呀,比昊哥还狡猾

你别着急,那天我写写你{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-11-12 20:48
荷静雅 发表于 2014-11-12 20:46
你别着急,那天我写写你

我没往生,你写我干嘛?{:soso_e113:}

作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-12 20:51
南沙贝 发表于 2014-11-12 20:48
我没往生,你写我干嘛?

我不着急,等你有了的时候

作者: 南沙贝    时间: 2014-11-12 20:53
荷静雅 发表于 2014-11-12 20:51
我不着急,等你有了的时候

哈哈!这一生还有你陪伴左右了,不错{:soso_e113:}

作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-12 21:04
南沙贝 发表于 2014-11-12 20:53
哈哈!这一生还有你陪伴左右了,不错

嗯嗯知足就行,来生你也有人陪

作者: 云盖山    时间: 2014-11-12 22:32
也是先挖坑,同伴啊!
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-12 22:57
云盖山 发表于 2014-11-12 22:32
也是先挖坑,同伴啊!

挖坑也传染啊!
作者: 云盖山    时间: 2014-11-12 23:03
胡青牛 发表于 2014-11-12 22:57
挖坑也传染啊!

我老家话说,外国人会算,中国人会看。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-12 23:07
老荷,手机刚刚给老耗子送去了,他半夜要给你打电话,你可别吓着啊!
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-13 00:43

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-13 00:44
静雅学坏了{:soso_e145:},
坑都会挖了{:soso_e146:}
作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-13 02:43
云盖山 发表于 2014-11-12 22:32
也是先挖坑,同伴啊!

就是就是嘛,你在前,我在后,跟你学,坑儒啊{:soso_e113:}

作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-13 02:46
胡青牛 发表于 2014-11-12 23:07
老荷,手机刚刚给老耗子送去了,他半夜要给你打电话,你可别吓着啊!

牛哥,你啥时候成了地下工作者啊,那个联络暗号不用了,要吓也是吓别人{:soso_e113:}
作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-13 02:47
剔透玲珑 发表于 2014-11-13 00:44
静雅学坏了,
坑都会挖了

我一直很坏,你没发现啊,等你进来了,我就把你埋了{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2014-11-13 02:59
荷静雅 发表于 2014-11-13 02:47
我一直很坏,你没发现啊,等你进来了,我就把你埋了

你“牛哥”刷存在不比西湖差
基督是显摆
柳二是纠客
昊哥是琢磨
玲珑是得瑟
牛盲是地下
贝姐是糊糊
一人一玩法
大家随意啦

(柳二、蔡成、阿牧等我感觉还不错呢。企鹅、孤鸿、玲珑等那就不需说了。但人家咋想我不知道)

作者: 墓歌    时间: 2014-11-13 03:01
论坛没那么累,要的是玩一点真
作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-13 03:08
墓歌 发表于 2014-11-13 02:59
基督是显摆
柳二是纠客

哎呀,墓大人咋出来了涅,嫩不是陪老耗子聊天呢吗?吓着我了

作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-13 03:10
墓歌 发表于 2014-11-13 03:01
论坛没那么累,要的是玩一点真

就是就是,要玩,就玩得和孩子一样,没心没肺,所以不在乎生死!
作者: 墓歌    时间: 2014-11-13 03:12
荷静雅 发表于 2014-11-13 03:08
哎呀,墓大人咋出来了涅,嫩不是陪老耗子聊天呢吗?吓着我了

没那么胆小吧?
看你给疯老爷子说也是唐山的,所以添一份亲近
我一直以为蓟县唐山都老乡
就是这样

作者: 墓歌    时间: 2014-11-13 03:13
荷静雅 发表于 2014-11-13 03:10
就是就是,要玩,就玩得和孩子一样,没心没肺,所以不在乎生死!

有那么残酷?
有那么2滴去玩?
发泄一下显摆一下足矣

作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-13 03:22
墓歌 发表于 2014-11-13 03:12
没那么胆小吧?
看你给疯老爷子说也是唐山的,所以添一份亲近
我一直以为蓟县唐山都老乡

对,天津唐山是一家,我大姐在天津,外甥在海军出版社,外甥媳妇是个小学老师,与你是校友。有几个同学在天津,一个在南开,一个是联通的老总

作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-13 03:28
墓歌 发表于 2014-11-13 03:13
有那么残酷?
有那么2滴去玩?
发泄一下显摆一下足矣

两点好,一不好做,比如你,出来说个话还要掂量掂量该不该说。再比如柳二,你不叫他二他还与你急
作者: 南沙贝    时间: 2014-11-13 07:34
起那么一大早,还不给坑填上{:soso_e113:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-11-13 08:02
老兄许久没来了,这一来就给了大惊喜啊
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-13 08:54
基督是显摆
柳二是纠客

{:soso_e182:}

作者: 云盖山    时间: 2014-11-13 10:52
荷静雅 发表于 2014-11-13 02:43
就是就是嘛,你在前,我在后,跟你学,坑儒啊

挖坑不分先后,埋耗子就是一家。{:soso_e128:}

作者: 云盖山    时间: 2014-11-13 11:23
基督是显摆
柳二是纠客

论坛就是个免费的卡拉OK,乱哄哄你方唱罢我登场。谁不守规矩了,保安叉出去扔门外。{:soso_e128:}

作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-13 16:22
南沙贝 发表于 2014-11-13 07:34
起那么一大早,还不给坑填上

再等等,包子蒸好了不要着急揭锅,揭早了不好吃

作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-13 16:27
虾壳有梦 发表于 2014-11-13 08:02
老兄许久没来了,这一来就给了大惊喜啊

老耗子一死,看着你们都嗨翻了,怎么着兄弟一场,这个时候不能连个手都不伸,虾壳兄,你说是不?
作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-13 16:35
云盖山 发表于 2014-11-13 10:52
挖坑不分先后,埋耗子就是一家。

就是就是,山哥,咱们说啥也要给老耗子锄上一锹土,是吧!再说了老耗子嫁女那么疯狂,咱也看看小耗子们给老耗子都陪葬个啥?{:soso_e113:}到时候等咱们办事的时候不能低于这个标准吧{:soso_e128:}
作者: 金戈戈    时间: 2014-11-13 16:42
你不怕他从电话线里爬出来么?恐怖故事里都这么写的。
作者: 金戈戈    时间: 2014-11-13 16:45
基督是显摆
柳二是纠客

人可以聪明,但是,把聪明摆在脸上,彰显他人的那啥,就有点那啥了啊。

(奇怪,我打算用吐舌头那个表情的,但每次用电脑上来,就打不开表情符号。)

作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-13 17:05
金戈戈 发表于 2014-11-13 16:42
你不怕他从电话线里爬出来么?恐怖故事里都这么写的。

我压根儿就觉得昊哥没有死,他不会死的,他是不会死的,他永远不会死的,你看我是不是魔症了?

作者: 云盖山    时间: 2014-11-13 17:13
荷静雅 发表于 2014-11-13 16:35
就是就是,山哥,咱们说啥也要给老耗子锄上一锹土,是吧!再说了老耗子嫁女那么疯狂,咱也看看小耗子们给 ...

那还是不一样的,老耗子是版头,诸侯级别。

作者: 墓歌    时间: 2014-11-13 17:17
金戈戈 发表于 2014-11-13 16:45
人可以聪明,但是,把聪明摆在脸上,彰显他人的那啥,就有点那啥了啊。

(奇怪,我打算用吐舌头那个表 ...

因为无意玩深沉——或许本就不会世故圆滑没城府,所以才实话实说
与装精明无关{:soso_e113:}

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-13 17:26
金戈戈 发表于 2014-11-13 16:45

(奇怪,我打算用吐舌头那个表 ...

耗子显灵了。

格格,记着别说耗子哥的坏话,免得他夜半找你理论。
作者: 金戈戈    时间: 2014-11-13 20:26
胡青牛 发表于 2014-11-13 17:26
耗子显灵了。

格格,记着别说耗子哥的坏话,免得他夜半找你理论。

不让我说实话是吧?那还不如我变厉鬼去吓他呢,有啥好理论的?狭路相逢勇者胜呗。
作者: 金戈戈    时间: 2014-11-13 20:29
墓歌 发表于 2014-11-13 17:17
因为无意玩深沉——或许本就不会世故圆滑没城府,所以才实话实说
与装精明无关

一个人想啥说啥绝不保留,据说有两种可能,一个是天真烂漫不谙世事,一个是看淡得失无所顾忌,墓歌属于哪种呢?

作者: 金戈戈    时间: 2014-11-13 20:32
荷静雅 发表于 2014-11-13 17:05
我压根儿就觉得昊哥没有死,他不会死的,他是不会死的,他永远不会死的,你看我是不是魔症了?

跟耗子精混久了,不魔怔才怪呢。你还是算入魔较浅的,需要启发、诱导才魔怔两句。

作者: 南沙贝    时间: 2014-11-13 20:38
金戈戈 发表于 2014-11-13 20:29
一个人想啥说啥绝不保留,据说有两种可能,一个是天真烂漫不谙世事,一个是看淡得失无所顾忌,墓歌属于哪 ...

从我的角度看,他是第一种{:soso_e113:}

作者: 墓歌    时间: 2014-11-13 21:01
一个人想啥说啥绝不保留,据说有两种可能,一个是天真烂漫不谙世事,一个是看淡得失无所顾忌,墓歌属于哪 ...

我SB{:soso_e113:}

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-13 21:01

老耗子属于第二种。
作者: 墓歌    时间: 2014-11-13 21:03
金戈戈 发表于 2014-11-13 20:32
跟耗子精混久了,不魔怔才怪呢。你还是算入魔较浅的,需要启发、诱导才魔怔两句。

耗子是另一个意义上的西。。。。
作者: 墓歌    时间: 2014-11-13 21:04
胡青牛 发表于 2014-11-13 21:01
老耗子属于第二种。

太自爱了还是太自恋了抑或不认识自己了?{:soso_e113:}
作者: 金戈戈    时间: 2014-11-13 21:07
墓歌 发表于 2014-11-13 21:04
太自爱了还是太自恋了抑或不认识自己了?

你两个继续斗嘴,反正也分不出输赢,斗嘴里有真性情,还有思辨力呢。

作者: 金戈戈    时间: 2014-11-13 21:08
墓歌 发表于 2014-11-13 21:03
耗子是另一个意义上的西。。。。

这个我还真没看出来。我觉得目前为止,耗子哥在我眼里算忠厚长者。虽然有点老油条德行,但无伤大雅啊,或者说正是我欠缺的优点呢。
作者: 墓歌    时间: 2014-11-13 21:10
金戈戈 发表于 2014-11-13 21:08
这个我还真没看出来。我觉得目前为止,耗子哥在我眼里算忠厚长者。

ooo
作者: 金戈戈    时间: 2014-11-13 21:10
墓歌 发表于 2014-11-13 21:01
我SB

这个字母组合属于第一层概念。(*∩_∩*)。

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-13 21:12

老耗子属于第二种。
作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-13 21:14
金戈戈 发表于 2014-11-13 20:32

我不认识他,更不愿与耗子为伍!

作者: 南沙贝    时间: 2014-11-13 21:34
金戈戈 发表于 2014-11-13 21:08
这个我还真没看出来。我觉得目前为止,耗子哥在我眼里算忠厚长者。虽然有点老油条德行,但无伤大雅啊,或 ...

墓歌跟你的感受绝对南辕北辙

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-11-14 10:53
荷静雅 发表于 2014-11-13 16:27
老耗子一死,看着你们都嗨翻了,怎么着兄弟一场,这个时候不能连个手都不伸,虾壳兄,你说是不?

虾壳一直坚信昊哥不会离开我们,所以虾壳也就没伸手嘛,嘿嘿{:soso_e112:}

作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-14 13:24
虾壳有梦 发表于 2014-11-14 10:53
虾壳一直坚信昊哥不会离开我们,所以虾壳也就没伸手嘛,嘿嘿

伸个手又咋地了,莫非你害怕他带你走?到时候你不后悔就成{:soso_e113:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-11-14 14:08
荷静雅 发表于 2014-11-14 13:24
伸个手又咋地了,莫非你害怕他带你走?到时候你不后悔就成

一个问题不同角度不同思维吧,我早已是不在乎去哪里了,所以只想着过好眼前不想将来会去哪

作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-15 11:40

坑挖好了,该埋了

作者: 南沙贝    时间: 2014-11-15 20:49
荷静雅 发表于 2014-11-15 11:40
坑挖好了,该埋了

你拖的时间也太长了
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-15 21:24
荷静雅 发表于 2014-11-15 11:40
坑挖好了,该埋了

老耗子伸胳膊闻闻说:都放的有味了,才埋呀?
作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-15 21:28
胡青牛 发表于 2014-11-15 21:24
老耗子伸胳膊闻闻说:都放的有味了,才埋呀?

多整点陪葬的,藕怕老耗子寂寞{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1