北斗六星网

标题: 人生如月——送给上网的朋友 [打印本页]

作者: 沈眉珊    时间: 2014-11-12 09:16
标题: 人生如月——送给上网的朋友
[attach]302623[/attach]
[attach]302618[/attach]
[attach]302619[/attach]
[attach]302620[/attach]
[attach]302621[/attach]
[attach]302622[/attach]
[attach]302617[/attach]

作者: 沈眉珊    时间: 2014-11-12 09:16
人生如月,圆了又缺,缺了重圆。黑暗的背面是光明,光明的背面是黑暗。
悲欢离合的故事,循环往复。
看透了,心清了,还有什么可恼呢。
不外是你若懂我,我就给你一个笑脸,你若不懂,我就给你一个平静的背影。
真实的人生尚且如此,何况这不带任何实际输赢的虚拟平台。
释然吧,多笑笑吧。

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-12 09:31
月有阴晴,人有悲欢。
面对这既定的事实,不妨多一份淡然,多一份超脱
于是,那些幸福,那些快乐
也就不是一种奢望

谢谢姐姐带来的感悟{:soso_e163:}
作者: 沈眉珊    时间: 2014-11-12 09:35
大脸猫 发表于 2014-11-12 09:31
月有阴晴,人有悲欢。
面对这既定的事实,不妨多一份淡然,多一份超脱
于是,那些幸福,那些快乐

第一次发原创图贴。愿妹妹多快乐。

作者: 萧剑    时间: 2014-11-12 09:40
眉珊说的,我现在都不用看就可以点赞了!哈哈!
作者: 萧剑    时间: 2014-11-12 09:41
手机看图眼睛疼,回家再好好欣赏!
作者: 沈眉珊    时间: 2014-11-12 09:47
萧剑 发表于 2014-11-12 09:40
眉珊说的,我现在都不用看就可以点赞了!哈哈!

谢谢。我主要想说的在2楼。

作者: 萧剑    时间: 2014-11-12 11:02
沈眉珊 发表于 2014-11-12 09:47
谢谢。我主要想说的在2楼。

嗯嗯,看了!手机没法加分,点赞!
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-12 12:36
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-12 16:23
西湖归来 发表于 2014-11-12 12:36

西湖,给视点参赛的作品写个评吧。{:soso_e160:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-11-12 23:30
好漂亮滴图文哒{:soso_e179:}{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1