北斗六星网

标题: 为啥怕墓大? [打印本页]

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 16:29
标题: 为啥怕墓大?

为啥怕墓大?

南沙贝给老衲打电话,说:你神经病啊?老是惹墓老大干啥?
   老衲不禁笑了。
   是呀,老气墓大干啥?
   其实,老衲过去是个好斗分子,只是随着阅历的增加,越发感觉拍砖是小孩子的游戏,没有一点意思了。
   现在所谓的拍砖,都不过是花架子。
   刚来六星的时候,特别稀罕这里的砖文,高谈阔论才华横溢,调侃讥讽入木三分,老衲还选择了几篇转发到知己网。
   一位六星新友特别向老衲推荐王小虎的老虎的砖文,说他的砖文最大的特点就是特别恶心人,让被拍者难以忍受。
   老衲在后来和春江的互拍中真切感受到了这种恶心技能,什么尼玛、二逼、肛门、大便、爆菊、脓疮……等等,不一而足,呵呵,正如春江所言,老衲就是论坛的一个奇葩,他那点恶心人的玩意儿,老衲根本不理会。老衲打的是春江的七寸,就仨字:不鸟你!
   春江是个极爱面子的人,是个只能他随意恶心别人,而不能忍受别人一点儿蔑视的人。
   一个人的优势,恰恰也是他的弱点。只是很多人没有意识到罢了。
   老衲是清楚这一点的。
   所以,老衲拍春江最厉害的砖就是蔑视他。
   你算个鸟啊!
   这一句就行了,就把春江彻底激怒了。
   啥叫好砖?这就是。磨叽那么多废话干什么?除了显摆你会码字,屁用没有。
   墓大崇拜马丫的砖文,其实也是那种东拉西扯、辞藻堆砌、溜嘴皮子显摆自己多有文化的拽文,除了让老衲喝着茶水冷眼旁观,没有一点战斗力。
   老衲要拍马丫,两句话就能让她哭鼻子。呵呵,但是,老衲是永远也不会做这等恶人的。
   捅人肺窝子的缺德事,老衲是不会再干了。宁可自己受点委屈吧,反正啥也不损失。
   虽然春江不是因为老衲拍他而去的,但老衲还是感觉对春江有点阴损了,他的离去是六星的一大损失,如果将来有机会和春江喝酒,老衲一定当面向他诚恳道歉。
   老衲本来是想拍墓大玩的,题目是《为啥拍墓大?》,但老牛随后的一句话提醒了老衲。他说,刚看还以为是《为啥怕墓大?》。
   好!真好!太好了!
   这个标题虽然只改了一个字,但是含义极其不同。
   老衲立刻采纳了老牛的错觉,改了标题,以示对墓大的尊重。
   老衲前几日说写一篇拍墓大的砖文《墓总,你对得起谁?》,为此,老衲还破天荒地做了准备,列了提纲,搭了构架,并写了一大半。
   后来还是停笔了。
   因为,老衲在顺理文字时,读出了不妥之处。
   老衲不过是个六星的过客,是来娱乐的,不是来操心的,不是来制气的,何苦要上杆子让墓大不高兴呢?
   南沙贝老嘟囔老耗子不识好歹,柳二也讥讽老衲吃的长工饭,操的东家心。
   其实,如果不是为了版面的兴旺活跃,老衲犯得着一而再得罪墓大吗?
   版面的活跃需要话题,如果拍蔡诚,关注的也就四个半人,公爵、武宫、潜龙、魔鬼,半个南沙贝。
   如果拍柳二,除了知己网的老人,也就令箭、碧姥爷看几眼。
   可是,拍墓大,估计看的人会多上不少。
   而且,墓大是个心胸豁达的人,不会太计较小块的砖头。大砖头就不好说了,老衲也不挑大块砖头不是。
   老牛问了,你是老江湖了,还有你怕的吗?
   废话,再老的江湖也是江湖啊!墓大可是代表的官府。
   自古就有一句警言流传江湖,民不与官斗!
   老耗子再狡猾,也不能得罪猫呀!
   可是,无论老耗子怎么小心翼翼地躲避,甚至只在子时出洞,猫也瞪着双眼,时刻准备抓耗子呀!
   你说这天理何在啊?
   柳二也属猫,也喜欢逮耗子玩,况且丫的也横惯了。
   在他眼里,武宫、马丫都是耗子。所以才孜孜不倦地纠葛。
   但是,武宫真的是耗子,虽然极其讨厌柳二,却也摆脱不了柳二的纠缠。
   马丫就不同了,马丫属狗的,根本不怕猫,分秒钟就让柳二消失了。
   惨不惨?
   ID、IP全部逮捕!
   柳二和他的小伙伴们瞬间都被惊呆了。

看到柳二的惨剧,老衲能不怕吗?刀把子握在人家手里,让你玩就让你玩,不让你玩分秒钟就能让你消失。有办法吗?没有。

所以说,老衲最怕墓大的地方,就是怕被封杀了IP啊!

作者: 南沙贝    时间: 2014-11-10 16:33
你就编吧{:soso_e113:}
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 16:34
插播广告:

金耗牌精钢砖,上网必备,光棍节大酬宾,买一送一!走过路过,不要错过!
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 16:36
南沙贝 发表于 2014-11-10 16:33
你就编吧

明年春天武汉聚会,你去吗?
作者: 南沙贝    时间: 2014-11-10 16:38
胡青牛 发表于 2014-11-10 16:36

去!顺便去旅游一下

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-11-10 16:57
逗逗乐,别伤了和气。{:soso_e113:}
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 17:33
南沙贝 发表于 2014-11-10 16:38
去!顺便去旅游一下

那。。。那我想办法也去两天。{:soso_e113:}
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 17:35
虾壳有梦 发表于 2014-11-10 16:57
逗逗乐,别伤了和气。

上网就是找乐子的,找气生那是大傻瓜。呵呵{:soso_e120:}
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 17:37
虾壳有梦 发表于 2014-11-10 16:57
逗逗乐,别伤了和气。

开春去武汉,找柳二、玲珑玩去不?
作者: 墓歌    时间: 2014-11-10 17:37
等学会制砖再拍吧
我连一块土坷垃还没见呢
只见点儿沙土羊粪球啥的

学学麻花咋拍砖
作者: 墓歌    时间: 2014-11-10 17:38
困了,先睡一觉
看看醒来能否看到一篇像点儿砖文的帖子
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 17:43
墓歌 发表于 2014-11-10 17:37
等学会制砖再拍吧
我连一块土坷垃还没见呢
只见点儿沙土羊粪球啥的

麻花的砖都是花砖,曲遛拐弯滴不敞亮。属于典型的“二逼文化”代表作,老衲根本看不上眼。呵呵{:soso_e113:}
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 17:48
标题:
墓歌 发表于 2014-11-10 17:38
困了,先睡一觉
看看醒来能否看到一篇像点儿砖文的帖子

老衲不想拍砖了,拍砖容易结仇,因为拍轻了容易被当事人讥笑,这尼玛也算砖吗?

可真要拍到要害处,立马就恼了。

所以老衲总结了一条,拍花砖的长篇大论没劲,实打实拍的一定得罪人。

真正的好砖也许就两句话,但是就把人彻底得罪了。呵呵{:soso_e121:}

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 17:55
其实,老衲最近写的几篇都是小砖,包括与马丫的争论,而且拍的都有点小分量,否则您也不会怒气丛生。

老衲心里明白,你们抗打击能力都不行呀,所以下手不那么狠,免得你被气得一怒之下封了老衲的IP。呵呵

跟你和马丫只能开开玩笑了,不会真拍的,就这样你还受不了,哪还敢真拍砖呀!{:soso_e113:}
作者: 梅州一道    时间: 2014-11-10 17:58
墓歌 发表于 2014-11-10 17:37
等学会制砖再拍吧
我连一块土坷垃还没见呢
只见点儿沙土羊粪球啥的

自己占个地方,满是砖头,还要啊。送你个大青石吧。

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 18:01
砖文写的再花里胡哨,也只是好看,拍不疼人的。

真正的好砖文要切中要害,打中七寸,一句话就能惹怒对方。

所以,老衲从来看不上六星某些人崇拜的所谓砖文,除了尼玛、二逼叫得响,没有一点干货,纯粹样子货。呵呵
作者: 牛芒    时间: 2014-11-10 18:03
把题目看成;为啥怕墓大.{:soso_e120:}
心想,老江湖还有怕的?
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 18:08
牛芒 发表于 2014-11-10 18:03
把题目看成;为啥怕墓大.
心想,老江湖还有怕的?

你这个提醒好!一会儿改了题目!{:soso_e113:}

老衲就怕他喝多了封老衲的 IP 啊!{:soso_e117:}

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 18:10
心想,老江湖还有怕的?

改好了,《为啥怕墓大?》。呵呵{:soso_e120:}
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 18:10
心想,老江湖还有怕的?

还是你老江湖,这么一改,多给墓老大面子呀!呵呵{:soso_e120:}
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 19:41
其实,老衲过去是个好斗分子,只是随着阅历的增加,越发感觉拍砖是小孩子的游戏,没有一点意思了。

现在所谓的拍砖,都不过是花架子。

刚来六星的时候,特别稀罕这里的砖文,高谈阔论才华横溢,调侃讥讽入木三分,老衲还选择了几篇转发到知己网。

一位六星新友特别向老衲推荐王小虎的老虎的砖文,说他的砖文最大的特点就是特别恶心人,让被拍者难以忍受。

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 19:49
老衲在后来和春江的互拍中真切感受到了这种恶心技能,什么尼玛、二逼、肛门、大便、爆菊、脓疮……等等,不一而足,呵呵,正如春江所言,老衲就是论坛的一个奇葩,他那点恶心人的玩意儿,老衲根本不理会。老衲打的是春江的七寸,就仨字:不鸟你!

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 20:00
春江是个极爱面子的人,是个只能他随意恶心别人,而不能忍受别人一点儿蔑视的人。

一个人的优势,恰恰也是他的弱点。只是很多人没有意识到罢了。

老衲是清楚这一点的。

所以,老衲拍春江最厉害的砖就是蔑视他。

你算个鸟啊!

这一句就行了,就把春江彻底激怒了。

啥叫好砖?这就是。磨叽那么多废话干什么?除了显摆你会码字,屁用没有。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 20:08
墓大崇拜马丫的砖文,其实也是那种东拉西扯、辞藻堆砌、溜嘴皮子显摆自己多有文化的拽文,除了让老衲喝着茶水冷眼旁观,没有一点战斗力。

老衲要拍马丫,两句话就能让她哭鼻子。呵呵,但是,老衲是永远也不会做这等恶人的。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 20:10

捅人肺窝子的缺德事,老衲是不会再干了。宁可自己受点委屈吧,反正啥也不损失。

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 20:14
虽然春江不是因为老衲拍他而去的,但老衲还是感觉对春江有点阴损了,他的离去是六星的一大损失,如果将来有机会和春江喝酒,老衲一定当面向他诚恳道歉。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 20:30
老衲本来是想拍墓大玩的,但老牛一句话提醒了老衲。他说,刚看还以为是《为啥怕墓大?》。

好!真好!太好了!

这个标题虽然只改了一个字,但是含义极其不同。

老衲立刻采纳了老牛的错觉,改了标题,以示对墓大的尊重。

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 20:49
老衲前几日说写一篇拍墓大的砖文《墓总,你对得起谁?》,为此,老衲还破天荒地做了准备,列了提纲,搭了构架,并写了一大半。

后来还是停笔了。

因为,老衲在顺理文字时,读出了不妥之处。

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 20:56
老衲不过是个六星的过客,是来娱乐的,不是来操心的,不是来制气的,何苦要上杆子让墓大不高兴呢?

南沙贝老嘟囔老耗子不识好歹,其实,如果不是为了版面的兴旺活跃,老衲犯得着一而再得罪墓大吗?
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 21:02
版面的活跃需要话题,如果拍蔡诚,关注的也就四个半人,公爵、武宫、潜龙、魔鬼,半个南沙贝。

如果拍柳二,除了知己网的老人,也就令箭、碧姥爷看几眼。

可是,拍墓大,估计看的人会多上不少。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 21:19

而且,墓大是个心胸豁达的人,不会太计较小块的砖头。大砖头就不好说了,老衲也不挑大块砖头不是。

老牛问了,你是老江湖了,还有你怕的吗?

废话,再老的江湖也是江湖啊!墓大可是代表的官府。

自古就有一句警言流传江湖,民不与官斗!

老耗子再狡猾,也不能得罪猫呀!

可是,无论老耗子怎么小心翼翼地躲避,甚至只在子时出洞,猫也瞪着双眼,时刻准备抓耗子呀!

你说这天理何在啊?
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-11 08:44
柳二也属猫,也喜欢逮耗子玩。

在他眼里,武宫、马丫都是耗子。所以才孜孜不倦的纠葛。

但是,武宫真的是耗子,虽然极其讨厌柳二,却也摆脱不了柳二的纠缠。

马丫就不同了,马丫属狗的,根本不怕猫,分秒钟就让柳二消失了。

惨不惨?

ID、IP全部逮捕!

柳二和他的小伙伴们瞬间都被惊呆了。

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-11 08:53
胡青牛 发表于 2014-11-10 21:02

如果拍柳 ...

活跃版面,不仅仅是拍砖。
拍马屁也可以啊。
或者,像公交以前,路边支个床,脱光开干,多多少少吸引点目光,哪怕扭头的抱怨也行啊。

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-11 08:56
胡青牛 发表于 2014-11-10 21:02

如果拍柳 ...

拍昊哥,看得人肯定不少。要不把六星的拍个遍,谁敢不看!呵呵
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-11-11 09:43
胡青牛 发表于 2014-11-10 17:37
开春去武汉,找柳二、玲珑玩去不?

这首先要在虾壳放假的时间内才有可能{:soso_e115:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-11-11 09:44
胡青牛 发表于 2014-11-10 17:35
上网就是找乐子的,找气生那是大傻瓜。呵呵

可不是咋滴

作者: 南沙贝    时间: 2014-11-11 09:54
胡青牛 发表于 2014-11-10 20:30
老衲本来是想拍墓大玩的,但老牛一句话提醒了老衲。他说,刚看还以为是《为啥怕墓大?》。

好!真好!太 ...

我赞成修改为“怕”字更妥,受者舒服,施予者有高度,读者有兴趣

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-11 10:27
蔡诚 发表于 2014-11-11 08:56
拍昊哥,看得人肯定不少。要不把六星的拍个遍,谁敢不看!呵呵

有空写一篇拍蔡诚的,四个半人看就四个半人吧,总比没人看强。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-11 10:28
南沙贝 发表于 2014-11-11 09:54
我赞成修改为“怕”字更妥,受者舒服,施予者有高度,读者有兴趣

老牛有水平,他的错觉让人眼睛一亮。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-11 10:29
虾壳有梦 发表于 2014-11-11 09:43
这首先要在虾壳放假的时间内才有可能

春天不放假。{:soso_e112:}
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-11 10:40
胡青牛 发表于 2014-11-11 10:27
有空写一篇拍蔡诚的,四个半人看就四个半人吧,总比没人看强。

我拍个昊哥,自个儿看。

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-11 10:49
蔡诚 发表于 2014-11-11 10:40
我拍个昊哥,自个儿看。

非常欢迎啊!{:soso_e183:}
作者: 益阳乐平    时间: 2014-11-11 11:28
时代不同了,应该是猫怕耗子才对。{:soso_e113:}
作者: 牛芒    时间: 2014-11-11 12:25
胡青牛 发表于 2014-11-11 10:28
老牛有水平,他的错觉让人眼睛一亮。

墓大心里说;怕比拍,其意更歪{:soso_e120:}
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-11 12:31
牛芒 发表于 2014-11-11 12:25
墓大心里说;怕比拍,其意更歪

你这么一说,就容易让人想歪了!
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-11 12:32
益阳乐平 发表于 2014-11-11 11:28
时代不同了,应该是猫怕耗子才对。

那是波斯猫。
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-11-11 18:07
胡青牛 发表于 2014-11-11 10:29
春天不放假。

到时候再说吧,不能因为一个我影响大家的

作者: 云盖山    时间: 2014-11-11 18:37
虾壳有梦 发表于 2014-11-11 18:07
到时候再说吧,不能因为一个我影响大家的

老弟放假时,我们可以往北方去。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-12 07:56
胡青牛 发表于 2014-11-10 16:36

其实10、11月是武汉游玩最好的季节,秋季武汉雨水少,秋高气爽阳光灿烂树叶泛红泛黄炫烂多彩。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-12 07:59
南沙贝 发表于 2014-11-10 16:38
去!顺便去旅游一下

春天雨水较多,湿度大。
三月看樱花人海如潮,光看人头了。
四月中旬至六月中旬武汉气候还可以
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-11-12 07:59
云盖山 发表于 2014-11-11 18:37
老弟放假时,我们可以往北方去。

有机会一起去北方
作者: 云盖山    时间: 2014-11-12 11:32
虾壳有梦 发表于 2014-11-12 07:59
有机会一起去北方

好!{:soso_e189:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-11-12 16:30
云盖山 发表于 2014-11-12 11:32
好!

好的!一言为定

作者: 云盖山    时间: 2014-11-12 16:45
虾壳有梦 发表于 2014-11-12 16:30
好的!一言为定

一言为定!{:soso_e189:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-11-13 07:47
云盖山 发表于 2014-11-12 16:45
一言为定!

不见不散

作者: 云盖山    时间: 2014-11-13 10:56
虾壳有梦 发表于 2014-11-13 07:47
不见不散

{:soso_e189:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-11-13 15:25
云盖山 发表于 2014-11-13 10:56

ok

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1