北斗六星网

标题: 七绝半 老碧风【二】 [打印本页]

作者: 柳二叔    时间: 2014-11-9 22:37
标题: 七绝半 老碧风【二】
文不行来武不行  老碧硬充宋公明
吃喝都靠外甥女 及时飘雨缺金银

谁给匀匀?

作者: 金星    时间: 2014-11-10 00:13
    柳二,你浑身虱子爬痒得难受是吧?又去野蛮战线撩骚了。你要写就写点有品味的靠普的帖子噻,即使是奚落人的帖子也好。可这顺口溜算什么东西?既不是散文诗,又不是格律诗。就一个胡编乱写进行人身攻击的无聊东西。你就这么跟大秃马刀一样水准吗?这样写没人会赞扬你这德行,你怎么对得住吃喝玩乐版首的职称?你作为版首就这么做表率的?六星的版规你就这样做示范的?可怜吃喝玩乐版被这样的版首大大降低格调了!

我不会因为你的人身攻击就害怕了,也不会因为你无聊地漫骂而和你一样无聊地漫骂你。不会的,你放心!我不会在吃喝版写些下流的帖子戏弄你。因为我和你不是同样类型的人,我不会鸡肠狗肚地成天惦记着如何数落漫骂别人,那样我就会被亲戚朋友小看,被人藐视的。这样活着太丢份了!你好自为之吧!

柳二,你是个男人就留住这帖子给大家看,如果是怂货就偷偷删除这个帖子。

作者: 西湖归来    时间: 2014-11-10 00:33
作者: 柳二叔    时间: 2014-11-10 08:48
金星 发表于 2014-11-10 00:13
柳二,你浑身虱子爬痒得难受是吧?又去野蛮战线撩骚了。你要写就写点有品味的靠普的帖子噻,即使是奚落 ...

{:soso_e120:}老碧,血压没高太多吧?
作者: 柳二叔    时间: 2014-11-10 09:24
老碧来就来了,还化妆成太白金星。
作者: 柳二叔    时间: 2014-11-11 14:35
柳二,你浑身虱子爬痒得难受是吧?又去野蛮战线撩骚了。你要写就写点有品味的靠普的帖子噻,即使是奚落 ...

外甥女婿来家中,    提酒拎蟹手不空。
翁婿嬉笑相对坐,    没大没小喝两盅。

作者: 柳二叔    时间: 2014-11-11 17:10

[attach]302555[/attach]
老碧,你又欠揍?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1