北斗六星网

标题: 蔡诚,你伤得不轻啊 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-9 00:39
标题: 蔡诚,你伤得不轻啊

蔡诚,你伤得不轻啊。

你所描述的“事实”,即便是真的,但现在看起来,尤其是网络里,都不值得一提,而你,却伤得如此之深,牙都咬断了。

你说,这辈子,除了最爱的,最恨的人是谁呢?

醒醒吧,朋友,怨恨的,爱过的,终将过去。

基督山公爵

作者: 益阳乐平    时间: 2014-11-9 00:44
嗯,一切终将过去!{:soso_e113:}
作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-9 00:47
益阳乐平 发表于 2014-11-9 00:44
嗯,一切终将过去!

蔡诚这些年,纠结于心,郁郁寡欢,累啊。

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 00:52
是啊,不以恶小而为之,你自以为恶小而疯狂为之,你还有脸说!!!呸!
你一来六星,我就帮你立牌坊,你却认为我挖你祖坟。好好回忆一下你当时威逼利诱,软硬兼施兼骂娘的话。
呵呵,谁受伤谁知道!
“公交”,“搞破鞋”是你来六星的见面礼。
哈哈哈,居然说我受伤了,哈哈哈,你把笑死了,比受伤严重多了。哈哈哈哈,救命啊~~~~~~~~~~

作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-9 00:54
唉,说你啥呢好呢,我们都老了,就你还挺着。
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 00:54
基督山公爵 发表于 2014-11-9 00:47
蔡诚这些年,纠结于心,郁郁寡欢,累啊。

我在这里,是你永远痛才对!!哈哈哈
都盼望我玩点新的,尤其是你吧?哈哈哈

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 00:55
基督山公爵 发表于 2014-11-9 00:54
唉,说你啥呢好呢,我们都老了,就你还挺着。

好好管教你家潜狗,打狗也累人的。拜托了~
作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-9 00:57
写难看的字,谁都会,写好看的字,却是用心的。黑纸白字,怎么写,都在这,你写吧。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-9 00:59
笑要在心里,而不是打几个“哈哈”,这样才是真正的幸福,你过得不是谁的坎,是你自己的坎。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-9 01:00
你我在这怎样不重要,重要的是我们知道自己怎样。你知道你的生活,这点,不说,也能感觉到。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-9 01:02
一直以来,我不想指名道姓专出帖写你,那怕你再恨我,因为,对你,我实在找不出写的理由。
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 01:12
基督山公爵 发表于 2014-11-9 01:02
一直以来,我不想指名道姓专出帖写你,那怕你再恨我,因为,对你,我实在找不出写的理由。

你自个儿喃喃自语吧,想想怎么收场。只要别逼骂你就行,下次骂你要收费的哦。哈哈哈
对了,关于你曾经所作所为,如果可能的话,给大家一个链接,可好?
哈哈哈,拜拜。

作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-9 01:16
蔡诚 发表于 2014-11-9 01:12
你自个儿喃喃自语吧,想想怎么收场。只要别逼骂你就行,下次骂你要收费的哦。哈哈哈
对了,关于你曾经所 ...

你想干嘛都可以,没人拦你,你不说,别人还以为有多大的事,说了,却不以为然,你也该长大了不是?
作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-9 01:17
在这骂人,你知道拿你没法子,对吧?问题是,倘若见了我,你敢当面骂,算你没白活。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-9 01:19
在这里,打几行骂人的恨话,没劲。
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 01:28
基督山公爵 发表于 2014-11-9 01:19

像你啊,因为自己无端的猜测,就牵扯并侮辱无关的女网友,不仅仅是没劲,简直就是懦夫!无耻!
对了,“耻”字你不认识,算我白说。

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 01:29
基督山公爵 发表于 2014-11-9 01:19

提示一下:骂人不是恨(狠)话。
只是对你及其走狗的适当回应,懂否?呵呵

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 01:33
哇,这么晚了,幸好明天休息。
浪费时间教育你,简直就是国际共产主义精神!
我现实主义一会,睡觉!拜拜,交交,别再叫叫,吵了大叔大婶的可不好啊。哈哈哈哈
作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-9 01:35
你不是狠,谈不上,你只是恨。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-9 01:36
这里又开战场了?

沧海桑田,还放不下夏雨荷吗?
作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-9 01:37
你满腔的恨,从知己网到这,没人知道,只是你到处唱,大家知道了:蔡诚恨啥?你说说,蔡诚,你恨我啥?
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-9 01:38
基督山公爵 发表于 2014-11-9 01:35

你不要再逗小蔡了!
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-9 01:38

你不要再逗小蔡了!
作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-9 01:38
胡青牛 发表于 2014-11-9 01:36
这里又开战场了?

沧海桑田,还放不下夏雨荷吗?

蔡诚的恨,谁能解,你能解否?

作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-9 01:39
胡青牛 发表于 2014-11-9 01:38
你不要再逗小蔡了!

不是,看他恨的样子,难受,安慰他。
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 01:40

按你的逻辑,我还“恨”大秃呢,那是相当地“恨”。呵呵
好了,别扯俺衣襟了。俺觉觉了。要不,你继续蹦?!嘿嘿
呼~~~~~~~~~~~

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 01:42
胡青牛 发表于 2014-11-9 01:38
你不要再逗小蔡了!

你啊,没怎么说你呢?自己想去。

作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-9 01:43
蔡诚 发表于 2014-11-9 01:33
哇,这么晚了,幸好明天休息。
浪费时间教育你,简直就是国际共产主义精神!
我现实主义一会,睡觉!拜拜 ...

相当长的时间里,你无法入眠的,你和潜龙交锋那天起,我就对潜龙说,蔡诚会在什么时候,又在什么条件下会打几行字,以及什么内容,什么样的状态,包括什么样的情绪,都预测了,不信,问潜龙。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-9 01:45
明天要早起,睡了,潜龙明天陪你玩。
作者: 南沙贝    时间: 2014-11-9 08:02
我进来一人递一把菜刀,你们砍吧,我拉个小藤椅看戏
作者: 南沙贝    时间: 2014-11-9 08:03
只是这个戏太老套了,有啥新戏没?喜新厌旧是人类共同的特点
作者: 马大哈    时间: 2014-11-9 10:15
基督山公爵 发表于 2014-11-9 01:37
你满腔的恨,从知己网到这,没人知道,只是你到处唱,大家知道了:蔡诚恨啥?你说说,蔡诚,你恨我啥?

{:soso_e179:}

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 10:23
南沙贝 发表于 2014-11-9 08:02

替公交愁啊,从何砍起啊。除了意淫就是猜忌加污蔑。
按说像公交大秃这样有历史污点的人,不必揪着不放。但是,是狗终究改不了吃屎的,来日方长嘛,哈哈哈。
如果公交及其走狗继续触碰本人底线,伺候他娘是毋庸置疑的!

作者: 南沙贝    时间: 2014-11-9 10:27
蔡诚 发表于 2014-11-9 10:23
替公交愁啊,从何砍起啊。除了意淫就是猜忌加污蔑。
按说像公交大秃这样有历史污点的人,不必揪着不放。 ...

人家自得其乐与你何干?这戏不好看

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 10:30
南沙贝 发表于 2014-11-9 10:27
人家自得其乐与你何干?这戏不好看

开不起玩笑,咬人就得痛打。

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-9 10:36
南沙贝 发表于 2014-11-9 08:02

你呀,没有一点法制观念!

柳二警官接警,六星吃喝玩乐餐厅发生一起血案,一死一伤,现场遗留菜刀两把。咋办?

贝姐,咱咋办啊!?

作者: 南沙贝    时间: 2014-11-9 10:45
胡青牛 发表于 2014-11-9 10:36

柳二警官接警,六星吃喝玩乐餐厅发生一起血案,一死一伤,现场遗留菜刀两把 ...

想怎么办就怎么办,我哈哈一笑

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 10:48

柳二警官接警,六星吃喝玩乐餐厅发生一起血案,一死一伤,现场遗留菜刀两把 ...

简单,公交缠着绷带吃潜龙牌狗肉火锅呗。再来瓶毕姥爷的红酒,土洋结合。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-9 11:04
南沙贝 发表于 2014-11-9 10:45
想怎么办就怎么办,我哈哈一笑

你是凶器提供者,还在现场指挥观摩,啥罪名呀?

柳二,你给分析一下,贝姐犯得啥罪?

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-9 11:05
蔡诚 发表于 2014-11-9 10:48
简单,公交缠着绷带吃潜龙牌狗肉火锅呗。再来瓶毕姥爷的红酒,土洋结合。

一死一伤啊!哥们儿!

公爵伤了,您呐?{:soso_e120:}

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 11:07
胡青牛 发表于 2014-11-9 11:05
一死一伤啊!哥们儿!

公爵伤了,您呐?

耗子也学会意淫?呵呵
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-9 11:11
蔡诚 发表于 2014-11-9 11:07
耗子也学会意淫?呵呵

呵呵,想想你们之间的战争,比过八年抗战了!都!{:soso_e112:}
作者: 魔鬼胡安    时间: 2014-11-9 11:12
嗯,说嘀好,带进棺材没意思
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 11:17
胡青牛 发表于 2014-11-9 11:11
呵呵,想想你们之间的战争,比过八年抗战了!都!

哎,兴趣单一,上网,玩嘛。不玩公交,不玩大秃,玩啥?
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 11:18
胡青牛 发表于 2014-11-9 11:11
呵呵,想想你们之间的战争,比过八年抗战了!都!

可见公交和大秃一样,可玩性高。
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 11:20
魔鬼胡安 发表于 2014-11-9 11:12
嗯,说嘀好,带进棺材没意思

人生百年,大猩猩能活百年?
作者: 魔鬼胡安    时间: 2014-11-9 11:20
蔡诚 发表于 2014-11-9 03:52
是啊,不以恶小而为之,你自以为恶小而疯狂为之,你还有脸说!!!呸!
你一来六星,我就帮你立牌坊,你却 ...

你没事帮人家立牌坊干什么,把一个好好嘀生意人形象说嘀那么不堪,商场如战场都够累了,上个网调剂下,跟大伙分享下他嘀生活点嘀,大伙也喜宽,你为什么就见不得人好,到处诬蔑诋毁,他有怂恿你去做传销吗?骗了你全家?
作者: 魔鬼胡安    时间: 2014-11-9 11:23
蔡诚 发表于 2014-11-9 14:20
人生百年,大猩猩能活百年?

你是木乃伊,在你嘀裹尸布里写着,"基督,我恨你"
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 11:24
魔鬼胡安 发表于 2014-11-9 11:20
你没事帮人家立牌坊干什么,把一个好好嘀生意人形象说嘀那么不堪,商场如战场都够累了,上个网调剂下,跟 ...

呵呵,请问你我哪句“诋毁”公交了?!
你这样帮不了公交,他自己都说了“即便是真的......,都不值得一提。”
公交有的事是玩笑性的恶搞,但有的人品问题,以小见大,可见其骨子里的低劣。

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 11:28
魔鬼胡安 发表于 2014-11-9 11:23
你是木乃伊,在你嘀裹尸布里写着,"基督,我恨你"

你学公交意淫了。恨他,他也配?!他还没大秃的可玩性高。哼
作者: 南沙贝    时间: 2014-11-9 11:38

这个方法是跟我老弟学的。以前我们没有自己的房子的时候我和光头佬住在我妈妈家,俺俩吵架吵得凶了,我弟弟探脑袋啥也没说,去厨房拿了两把菜刀,一个给递一把说:吵架太累,还是一个给一刀菜干脆。于是,我们就没吵下去了{:soso_e113:}

作者: 魔鬼胡安    时间: 2014-11-9 11:41
蔡诚 发表于 2014-11-9 14:24
呵呵,请问你我哪句“诋毁”公交了?!
你这样帮不了公交,他自己都说了“即便是真的......,都不值得 ...

大家都在看着哩,不是你说没有就没有,要不你也象基督,玲珑,南沙那样晒你嘀生活照,你嘀美好时光,小伙子,人生阳光一点不好吗?
作者: 魔鬼胡安    时间: 2014-11-9 11:45
蔡诚 发表于 2014-11-9 14:28
你学公交意淫了。恨他,他也配?!他还没大秃的可玩性高。哼

不恨?那为什么神经半夜嘀还在那里跟小潜对骂起高楼?城南旧事知多少,都在你嘀言行中
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 11:50
魔鬼胡安 发表于 2014-11-9 11:41
大家都在看着哩,不是你说没有就没有,要不你也象基督,玲珑,南沙那样晒你嘀生活照,你嘀美好时光,小伙 ...

敢情你很阳光,晒得都是生活照?拜托搬个镜子先照照自己!!!请先!!!
我就奇怪了,网上没晒自己生活照的占大多数,难道他们都不阳光?
本人天天工作生活开心得很,家庭幸福美满,非得晒照片自证一下?啥逻辑??

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 11:52
魔鬼胡安 发表于 2014-11-9 11:45
不恨?那为什么神经半夜嘀还在那里跟小潜对骂起高楼?城南旧事知多少,都在你嘀言行中

不就是看公交表演多点,记性好点,有啥奇怪的?
注意一下:我提公交的故事都是他早期的,在后期,我懒得尿他。

作者: 南沙贝    时间: 2014-11-9 11:52
魔鬼胡安 发表于 2014-11-9 11:20
你没事帮人家立牌坊干什么,把一个好好嘀生意人形象说嘀那么不堪,商场如战场都够累了,上个网调剂下,跟 ...

魔鬼这话我觉得说得有理,上网消遣一下,干嘛找不痛快?不过我算是看明白了,小蔡的快乐就是建立在公爵的反感之上的,有啥法子捏?

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 11:57
南沙贝 发表于 2014-11-9 11:52
魔鬼这话我觉得说得有理,上网消遣一下,干嘛找不痛快?不过我算是看明白了,小蔡的快乐就是建立在公爵的 ...

把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,确实有点不好意思。
但是,让早期的杂谈网友了解一下公交的光辉历史,便于互相交流嘛。
只可惜,公交恶心到别人没兴趣拍砖,失败啊。

作者: 南沙贝    时间: 2014-11-9 12:01
蔡诚 发表于 2014-11-9 11:57
把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,确实有点不好意思。
但是,让早期的杂谈网友了解一下公交的光辉历史 ...

哎呀!是你自己说的你的快乐是建立在别人的痛苦之上滴。你说让不认识你的网友看到多不好哈~~~~,人家会误会你的。

还有俺们这儿晒照片的人很多,别这样定义,好不?这弄得我都不太好意思晒自己的照片了。你若不喜欢可以不看,俺很诚意的建议你哦。

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 12:06
南沙贝 发表于 2014-11-9 12:01
哎呀!是你自己说的你的快乐是建立在别人的痛苦之上滴。你说让不认识你的网友看到多不好哈~~~~,人家会误 ...

你仔细看看,我没定义晒照片的事情。
只是有人要求我晒照片自证一下,这不摆明让没照片的不好意思玩了吗?

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 12:08
南沙贝 发表于 2014-11-9 12:01
哎呀!是你自己说的你的快乐是建立在别人的痛苦之上滴。你说让不认识你的网友看到多不好哈~~~~,人家会误 ...

确实有你说得这种情况。
要不,把大家的快乐建立在公交的痛苦之上?

作者: 南沙贝    时间: 2014-11-9 12:08
蔡诚 发表于 2014-11-9 12:06
你仔细看看,我没定义晒照片的事情。
只是有人要求我晒照片自证一下,这不摆明让没照片的不好意思玩了吗 ...

哦!是这样呀,晒不晒照片都是每一个人的个人意愿。我没认真看贴。对不起

作者: 南沙贝    时间: 2014-11-9 12:10
蔡诚 发表于 2014-11-9 12:08
确实有你说得这种情况。

除了你,我看都没有人喜欢把自己的快乐建立在公爵的身上{:soso_e113:}。

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 12:14
南沙贝 发表于 2014-11-9 12:10
除了你,我看都没有人喜欢把自己的快乐建立在公爵的身上。

呵呵,瞎说。大秃就算一个,其他的不讲了。
不过,万事皆有可能,慢慢来。

作者: 黄子    时间: 2014-11-9 14:06
南沙贝 发表于 2014-11-9 12:10
除了你,我看都没有人喜欢把自己的快乐建立在公爵的身上。

贝贝这一把抓得准滴,快乐建立在别人的痛苦之上,嘿嘿。
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-9 15:46
蔡诚 发表于 2014-11-9 00:55
好好管教你家潜狗,打狗也累人的。拜托了~

你不觉得你总跟在爵爷屁股后乱吠,才象一条狗吗,菜狗,真是是狗的耻辱
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-9 15:49
基督山公爵 发表于 2014-11-9 01:43
相当长的时间里,你无法入眠的,你和潜龙交锋那天起,我就对潜龙说,蔡诚会在什么时候,又在什么条件下会 ...

嗯,爵爷比他娘还了解菜狗
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-9 15:53
蔡诚 发表于 2014-11-9 10:30
开不起玩笑,咬人就得痛打。

菜狗,冬季来了,小心点,虽然我不赞同吃狗肉
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-9 15:55
蔡诚 发表于 2014-11-9 11:50
敢情你很阳光,晒得都是生活照?拜托搬个镜子先照照自己!!!请先!!!
我就奇怪了,网上没晒自己生活 ...

如果你家庭美满,你就不会在网上这样变态
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-9 15:58
蔡诚 发表于 2014-11-9 12:08
确实有你说得这种情况。

这里很明显看出你对爵爷的羡慕妒忌恨,面对现实吧
作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 15:58
潜龙浮水 发表于 2014-11-9 15:55
如果你家庭美满,你就不会在网上这样变态

对你家确实有点变态,谁叫你喜欢呢。

作者: 蔡诚    时间: 2014-11-9 15:58
潜龙浮水 发表于 2014-11-9 15:58
这里很明显看出你对爵爷的羡慕妒忌恨,面对现实吧

恨你娘。

作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-9 16:00
蔡诚 发表于 2014-11-9 15:58
对你家确实有点变态,谁叫你喜欢呢。

认了就好,抽空去看看心理医生,也许还能治

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1