北斗六星网

标题: 【狗狗这种生物】(二)到底谁孤独 [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2014-11-7 09:05
标题: 【狗狗这种生物】(二)到底谁孤独

现象:我们人在哪,阿黄就湫在哪。而且要挨着人脚边呆着,没事就在人脚底下蹭来蹭去。走哪跟哪,可谓狗的天性了。

都说狗忠诚,是人类最好的朋友, 但爱婶却好像突然发现:其实原来不是人孤独,而是狗觉得自己孤独。需要跟人混,才能解决它的孤独感。还有主人是衣食父母啊,不跟主人混跟谁混,跟别人混能有饭吃吗?

原来这样?这算不算一个颠覆性新发现呢{:soso_e128:}{:soso_e120:}{:soso_e151:}

作者: 逍遥风    时间: 2014-11-7 09:08
厉害,也可借狗喻人。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2014-11-7 09:13
逍遥侠 发表于 2014-11-7 09:08
厉害,也可借狗喻人。

我还没想到喻什么呢。俺现在目前只是纯记录......{:soso_e113:}
作者: 逍遥风    时间: 2014-11-7 09:18
因为爱所以爱 发表于 2014-11-7 09:13
我还没想到喻什么呢。俺现在目前只是纯记录......

你小子没想又不代表我不去喻。本侠想象力忒丰富。{:soso_e104:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2014-11-7 09:23
逍遥侠 发表于 2014-11-7 09:18
你小子没想又不代表我不去喻。本侠想象力忒丰富。

{:soso_e113:}你对狗狗是什么看法?喜欢还是讨厌?交流下撒。我带着狗在路上走,可以看到人们碰到狗时,有喜欢、讨厌、害怕等等情绪出现{:soso_e128:}

作者: 逍遥风    时间: 2014-11-7 09:26
因为爱所以爱 发表于 2014-11-7 09:23
你对狗狗是什么看法?喜欢还是讨厌?交流下撒。我带着狗在路上走,可以看到人们碰到狗时, ...

这个还真的有感想。啥时写出来。
作者: 热心    时间: 2014-11-7 10:14
是的!狗仗人势啊!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2014-11-7 10:17
热心 发表于 2014-11-7 10:14
是的!狗仗人势啊!

{:soso_e113:}虽然是贬义词,但不无道理。大概也可以做褒义理解。{:soso_e121:}{:soso_e181:}
作者: 湘女妃儿    时间: 2014-11-9 11:06
呵呵 这个赞成
狗是最趋炎附势的动物吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1